Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Элемент "я прощаю вас, гнусные сволочи". Давненько не видел.
Как же мне нравится разговор матушки со своими тараканами! http://matusenka.livejournal.com/63295. … 1#t1982271
Здесь всё прекрасно, каждое слово!
http://matusenka.livejournal.com/83170.html#comments
Аноны, мне кажется, или это банальная зависть?
можно я тоже представлю себе автора анонимки, которому мне приходится писать всё это? Зелёным цветом и скобками выделяю свои комменты))) но прошу не судить строго - писала быстро, редактировать не буду))
Элементы Спервадобейтесь и Мневасжаль как-то без огонька исполняет, фантазии не хватает.
Аноны, мне кажется, или это банальная зависть? 1133
Не кажется, зависть и есть. Смеют, понимаешь ли, пытаться не стареть, сволочи...
Аноны, эта ветка прекрасна! Неделю читала.
С первого взгляда Какаятомать показалась относительно нормальной. Ну загоняла по душеспасительной теме, с кем не бывает. А вчиталась и шерсть дыбом встала. Бывают же такие злобные матушки...
Как же мне нравится разговор матушки со своими тараканами!
Какие шикарные штампы и отборнейшие тараканы!
Вот только краски сгущены настолько, что это прям пародия вышла)
Здесь всё прекрасно, каждое слово!
Притаскивали ведь уже.
Вспоминаю семью своей подруги, которая родила в 19 лет. Вроде бы, это нормальный возраст для деторождения, но её 38-летняя мама была в ужасе от появления на свет собственной внучки и даже запретила девочке произносить слово "бабушка". Так и было у девочки две мамы. Сейчас эта девочка выросла, и тоже родила дочку. В 18 лет.
Милая семейная традиция.
Вспоминаю семью своей подруги, которая родила в 19 лет. Вроде бы, это нормальный возраст для деторождения, но её 38-летняя мама была в ужасе от появления на свет собственной внучки и даже запретила девочке произносить слово "бабушка". Так и было у девочки две мамы. Сейчас эта девочка выросла, и тоже родила дочку. В 18 лет.
Милая семейная традиция.
У нас в универе училась такая, с пузом на первом курсе, потому что "семейная традиция". Угадайте, окончила ли она универ?
Анон пишет:Здесь всё прекрасно, каждое слово!
Притаскивали ведь уже.
Знаю, но это так феерично, что я не удержался и притащил ещё раз.
Тебе не кажется, анон, это зелёная-зелёная зависть.
Тебе не кажется, анон, это зелёная-зелёная зависть.
Матушка — настоящая христианка
http://matusenka.livejournal.com/83461.html#comments
Не, аноны, все как и ожидалось. Матушку муженек приемышами озадачил - все срочно должны брать себе приемных детей! Даже не имея условий, лучше можно в полную нищету, чтоб как в войну было.
Я понимаю, что даже многодетная семья лучше чем совсем никакой. Понимаю родителей, которые хотят сделать доброе дело и приютить малыша из детдома. Но не понимаю, с какого перепуга должны ужиматься родные дети, которые в семье уже есть? Вот было их трое, а неожиданно стало восемь. Радость-то какая. А потом больше десяти. Угадайте, будет ли у родителей время, чтобы уделить внимание каждому ребенку?
Ладна, это про меня !
Я сзади пионЭрка, а спереди...кхм...
Но у матушки зависть, это точна!
Я понимаю, что даже многодетная семья лучше чем совсем никакой. Понимаю родителей, которые хотят сделать доброе дело и приютить малыша из детдома.
Только при этом хорошо бы, если бы этих детей любили просто так и не выделяли ни положительно, ни отрицательно.
А сколько Матусеньке (слово-то какое мерзкое) лет? На лицо неплохо так выглядит, ее бы расчесать, накрасить - глядишь, и жизнь новыми красками заиграла бы.
А сколько Матусеньке (слово-то какое мерзкое) лет?
Предполагаю, что около сорока. (старшего родила в 21, а он уже совершеннолетний)
а он уже совершеннолетний
27 ему уже.
27 ему уже.
тогда получается 21+27=48.
самое время усыновить троих грудничков)
самое время усыновить троих грудничков)
Так а чё? У неё вон дочь подросла - не в унивр же ей идти и жизнь свою устраивать? Да и невесту дауну воспитать надо. Всё, как полагается - с чувством вины, глубокой обязанности и страхом перед б-гом.
Депрессия - это извращённый вид удовольствия. Как и любой другой грех. Грех - это искажение добра. Любой человек, одержимый страстью, наслаждается от боли. И это действительно вид мазохизма. Но не каждый может в этом признаться ни себе, ни другим. Гораздо приятнее ведь жалеть себя: ах, меня обманули-предали, а я такой хороший буду грустить из-за них - пусть чувствуют себя виноватыми; ах, я бедненький, попробую вот эти таблеточки; ах, какие все кругом злодеи; ах, никто не понимает меня; ах, я один такой в этом мире; ах, я похудел на три килограмма (или - ах, меня никто не любит и я без конца кушаю от стресса и набираю лишний вес) и т.д. и т.п.
Депрессия - это жалость к себе. Все мысли, чувства, действия депрессивного человека направлены только на себя, любимого. Он озабочен только собой.
Депрессия - это извращение. Что извращено в депрессивных людях? Чувство любви к ближнему. Депрессия - это отсутствие любви к ближним. Как и любая страсть - это отсутствие чего-либо. Например, преболюдеяние - отсутствие верности. Депрессия - отсутствие сострадания, зацикленность на самом себе.
А если бы депрессивный человек взял себя в руки, огляделся, и, увидев, что в мире много людей, которым гораздо хуже, чем ему, помог им - вот тогда Господь поддержал бы его, и от депрессии не осталось ни следа.
Бойтесь депрессии, ведь иногда она переходит в тяжёлое психическое расстройство - когда у человека нет никаких интересов, кроме себя самого. У меня есть трое таких знакомых. Когда я дружила с ними в юности, это были весёлые, беззаботные, творческие и очень неглупые люди. Сейчас у двоих шизофрения, и с ними вообще невозможно общаться - говорят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о себе и о своём состоянии. У одного паранойя, и он ушёл из жизни несколько лет назад. А ведь всё начиналось с "богемной" депрессии - томный взгляд, минорные аккорды, унылые пейзажи, натюрморты с увядшими цветами...
вот сейчас у анона бомбануло так бомбануло. пожалуй, анон лучше помолчит.
Это плод любви Иисуса и Ницше просто. Слабого подтолкни, потому что он не может возлюбить ближнего своего как самого себя.