Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#3926 2015-04-17 15:30:41

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Выскабливание замершей - это не аборт и есть.

Так никто и не спорит. Просто многие ПГМнутые приравнивают это к аборту, а Матусенька больше нет.

#3927 2015-04-17 16:24:52

Анон

О, аноны, нам телемост настроили:

Anna Golovanova
давно хотела поднять тему.Вы же видели гадости, которые пишут о вас некоторые люди?целые тематические страницы, где народ долго и с наслаждением смакует каждое ваше высказывание?так вот у этих "славных" людей я прочитала о том,что вы якобы делали аборт и не скрываете.долго думала, потом дошло:люди, взрослые люди, многие с высшими образованиями, все,без исключения,наверняка,ведущие половую жизнь, они не знают,что такое замершая беременность и для чего проводится чистка!Вот вы против секспросвета в школах, а я считаю,что в нашей стране он жизненно необходим,но рассказывать надо не о сексуальных извращениях и прелестях половой жизни, а о медицинской стороне вопроса.да,в 21 веке у нас многие женщины имеют весьма смутное представление о своей физиологии,не говоря уже о мужчинах.а тотальное невежество -это жизни,женские и детские...
и да,еще бы я на таких уроках рассказывала,что такое аборт.во всех подробностях.есть такая писательница Татьяна Соломатина -врач акушер-гинеколог.Можно сколько угодно осуждать ее моральный облик и литературную ценность ее произведений,но в одной из ее книг дается такое вот подробное описание аборта.она рассказывает,как выглядят все инструменты, какие травмы наносятся женщины, как умерщвляют плод.подробно,без эмоций,но так сильно, что у подростков, решивших "уединиться", тут же иллюстрации из этой книжки перед глазами вставать будут.
ОтветитьВетвь дискуссииСсылка

matusenka
Анна, мне присылали ссылку на тему в каком-то форуме, одна моя подруга даже прокомментировала, цитирую:
Бедные люди, полностью под властью беса. У меня сердце сжимается от боли, что они с душой своей делают. Ну ничего, раз живы - значит есть надежда на покаяние.
На этой неделе была у нас родственница. Она приехала в обл больницу на операцию на легкие, там отказали в операции, отправили в онкодеспансер. Она у нас ночевала, а утром у неё начались дикие боли. Надо ехать на комиссию, а она встать не может. 5 ампул обезболивающего уколола, а её ничего не берет. Вызвала скорую, а у них ничего кроме анальгина, диклофенака и димедрола нет. Приехали в онкодиспансер, но и там они ничем помочь не могут, ведь сильные обезболивающие выписывают после долгой волокиты оформления. А в это время человек должен мучиться страшными болями! Короче, сказали, что ничем помочь не могут: или в хоспис, или домой умирать. Вот я в последнее время думаю, если Господь попускает такие мучения здесь человеку доброму, хоть и заблудившемуся, то что же ожидает всех откровенных злюк?"

Мы со старшими детьми посмотрели одну страничку этого форума. Но там чушь, мат, люди ссорятся сами с собой. Я не считаю, что должна озадачиваться тем, что про меня пишут - "собаки лают, караван идёт". А с какой целью Вы читаете то, что пишут эти, как Вы выразились, "славные" люди?
"Славные" - Вы имеете в виду 6 гл. книги Бытия?))))
ОтветитьУровень выше Ветвь дискуссии Ссылка

Anna Golovanova
я уже не помню,как я на ЭТО наткнулась.кажется, искала через поисковик ваш ЖЖ, а Яндекс выдал и другие варианты, что-то меня заинтересовала, открыла и глянула.
я это не к тому, что они злые и т.да.,а к вопросу о тотальной медицинской безграмотности людей.Может,и автор приведенной Вами цитаты так же не знает разницы между убийством живого ребенка (абортом) и извлечением из тела женщины мертвого,умершего своей смертью плода (чисткой ЗБ)...
из людей воцерковленных натыкалась в интернете на одного батюшку, который высказывался категорически против чисток и удаления внематочной.насчет последних у него было какое-то такое высказывание:"Внематочная беременность -это крест,а с креста живыми не снимают". Но этот человек,в принципе, говорит и делает много странного, это,наверное,все же не официальная позиция Церкви...
ОтветитьУровень выше Ветвь дискуссии Ссылка

matusenka
По логике этого батюшки, лучше умереть, чем стать убийцей - в данном случае ничего странного не вижу.
Ведь были случаи и доношенной внематочной. Другое дело, что не каждый может понести этот крест.

#3928 2015-04-17 17:19:45

Анон

Анон пишет:

О, аноны, нам телемост настроили:

А это точно нам? Не кмп?
Но вообще лол.

#3929 2015-04-17 17:20:47

Анон

Анон пишет:

matusenka
По логике этого батюшки, лучше умереть, чем стать убийцей - в данном случае ничего странного не вижу.

Держу пари, если у нее будет внематочная, она поскачет на операцию так, что пятки засверкают :evil:

#3930 2015-04-17 17:26:38

Анон

Анон пишет:

А это точно нам? Не кмп?
Но вообще лол.

Если бы ещё знать по каким тегам эта идиотина искала, тогда можно было бы понять. Но в любом случае, Анна, милости прошу к нашему шалашу. Давайте вместе сплетничать.

#3931 2015-04-17 19:13:32

Анон

Анон пишет:

Про внематочную, ага. А чем с т.з. Свиноматушки это отличается от выскабливания замершей - внимание - в отношении тех 12-ти детей и мужа? Их ради неубийства можно кинуть и гордо помереть теперь? Результат-то тот же, мать и плод - в расход. Ну и?

#3932 2015-04-18 01:33:11

Анон

О_о матушка яростно обобряет неабортивную контрацепцию... в человека мутирует??

#3933 2015-04-18 12:37:35

Анон

Ведь были случаи и доношенной внематочной.

Ога. И эти люди будут рассказывать о физиологии. :facepalm:

#3934 2015-04-20 08:44:55

Анон

В истории медицины можно по пальцам пересчитать случаи, когда при брюшной беременности после лапаротомии выживали и мать и ребенок. Даже в СССР такой случай был. Но вероятность этого настолько мала, что рассчитывать на нее нельзя.

#3935 2015-04-20 20:27:40

Анон

А разве ранее матушка не рассказывала, как при замершей женщина не на чистку пошла, а в храм, и ''все само вышло''? Мол надо до последнего надеяться.
Поправте если нет

#3936 2015-04-20 20:33:18

Анон

Анон пишет:

Как будто если Матусенька сраньем в мозг заставит женщину отказаться от операции при внематочной, а женщина от этого в итоге умрет — это не убийство :blabla:

#3937 2015-04-20 20:34:23

Анон

Анон пишет:

А разве ранее матушка не рассказывала, как при замершей женщина не на чистку пошла, а в храм, и ''все само вышло''? Мол надо до последнего надеяться.
Поправте если нет

Может, и говорила до того, как саму не приперло. Это же человек-хамелеон.

#3938 2015-04-22 10:31:28

Анон

Анон пишет:

Поправте если нет

Да-да, говорила!  :evil:

#3939 2015-04-22 13:29:55

Анон

Она точно говорила, что выскабливание замершей должен обобрить батюшка, иначе низзя. Не обобрил - выскребать из себя мертвый плод - грех!

#3940 2015-04-22 14:42:38

Анон

Анон пишет:

Не обобрил - выскребать из себя мертвый плод - грех!

Это еще что... Анон когда-то читал, как одна такая, обобрения не получившая, молилась, постилась, слушала радио Радонеж пила святую водичку - и в срок родила здорового младенчика! А вы говорите - выскабливать...
Причем была эта душеполезная история даже не в дневничке типа Матушкиного, а в какой-то центральной газете, чуть ли не в КП.

#3941 2015-04-22 15:13:01

Анон

Моя первая любовь - такая вот ''замершая беременность'', которую батюшка и папаша мамы не обобрили на выскабливание.
Сука редкая родилась, но вполне здорова. Ошибки бывают.

#3942 2015-04-22 15:15:50

Анон

Анон пишет:

Моя первая любовь - такая вот ''замершая беременность'', которую батюшка и папаша мамы не обобрили на выскабливание.

Охуеть история.
Аноны, я далёк от всего этого мракобесия, но допустим, батюшка, весь приход, вся РПЦ, небо и Аллах запретили выскабливание. И что дальше роженица делает? Ходит и ждёт, пока оно само сгниёт, а она сдохнет в страшных муках?

#3943 2015-04-22 15:26:57

Анон

Анон пишет:

Ходит и ждёт, пока оно само сгниёт, а она сдохнет в страшных муках?

Ну чего сразу такое страшное. Иногда оно не гниет, а прямо там и мумифицируется. :trollface:  Зато пока трупик в животе - гарантированно залетов не будет, и самой удобство и мужу не сдерживаться.

#3944 2015-04-22 17:48:51

Анон

Анон пишет:

Она точно говорила, что выскабливание замершей должен обобрить батюшка, иначе низзя. Не обобрил - выскребать из себя мертвый плод - грех!

Мне всегда таких "верующих" хочется спросить: вы таки в бога верите или в батюшку? Если в бога, так и спрашивайте у бога, нахрена вам эти посредники?!

#3945 2015-04-23 12:23:52

Анон

нАнон, когда ты говоришь с богом - это молитва. А когда бог говорит с тобой - это уже шизофрения.:-) :-) :-)
Вот и идут к батюшке

#3946 2015-04-23 12:30:41

Анон

Анон пишет:

нАнон, когда ты говоришь с богом - это молитва. А когда бог говорит с тобой - это уже шизофрения.:-) :-) :-)
Вот и идут к батюшке

А, типа, когда батюшка говорит тебе, что ему сказал бог - это не шизофрения по такой логике?)) Все равно не понимаю. Имхо, вера не так должна работать.

#3947 2015-04-23 22:47:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и идут к батюшке

А, типа, когда батюшка говорит тебе, что ему сказал бог - это не шизофрения по такой логике?)) Все равно не понимаю. Имхо, вера не так должна работать.

Вера по определению иррациональна :dontknow:

#3948 2015-04-24 09:47:31

Анон

Так и священник не непосредственно с Богом разговаривает. Священник смотрит Кормчую книгу и отцов церкви. Запрещено самоубийство - значит, надо идти на выскабливание. Вот только... при выскабливании тоже риск есть. "Горе, горе, страх, петля и яма для того, кто на земле родился".

#3949 2015-04-25 13:53:26

Анон

Анон пишет:

Анон когда-то читал, как одна такая, обобрения не получившая, молилась, постилась, слушала радио Радонеж пила святую водичку - и в срок родила здорового младенчика! А вы говорите - выскабливать...

Анон, это не такая редкость, что замершей объявляют нормальную беременность. Мне дважды ставили замершую и 1 раз сказали, что ребенок мёртв (за 3 недели до родов). Я не постился и не слушал Радонеж, ходил каждый раз в две альтернативные клиники перепроверить, успокаивался и шел домой. В последний раз вообще послал врачиху из консультации нахуй прямым текстом. И ребенок родился нормально.
Тут не в церковь надо первым делом, а к другим врачам, на другое УЗИ и тд. И потом уже решать.

#3950 2015-04-26 19:48:38

Анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума