Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#3901 2015-04-03 19:11:31

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Ты что, анон, все зло от антител :cool:

#3902 2015-04-03 19:12:03

Анон

Анон пишет:

Запасливый анон залез в загашник скриншотов: http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=21 … &start=540

У меня сын-аутист привитый донельзя, сделали все что можно, а пятая - тоже особенная девочка... но выходит из этого жуткого состояния потому, что ни разу ее не прививали. Сейчас ей три будет, осталось совсем мало признаков, надеемся к школе реабилитироваться до конца.

Ну, во-первых, не факт, что это именно аутизм, во-вторых, пятая — Прося, родная.
Но вообще интересная такая позиция родителей. Мы надеемся, что она реабилитируется, но ничего для этого не делаем (иначе не несли бы хуйню про прививки, а сказали бы про лечение). Пусть все само собой пройдет, а не пройдет — ну и хуй с ней.

#3903 2015-04-03 19:17:11

Анон

Анон, матушка долго терла тему "вот бы найти кого-то, кто сидел бы с аутистом до его смерти как жинка". Дальше подросла пятая - и тоже с отклонениями. Матушка берет опеку над неродственными младенцами разного пола. Смекаешь, к чему идет?

#3904 2015-04-03 19:18:32

Анон

Про девочку она пишет в теме "Мой любимый аутенок"...  :dontknow:

#3905 2015-04-03 19:26:03

Анон

надеюсь детей отберут органы опеки. ну или они сами их пошлют в пешее эротическое лет в 16. но тогда психика этих детей уже будет сломана...

#3906 2015-04-03 19:46:54

Анон

А на каком основании они вообще у нее в семье? Можно просто так написать "доверяю гражданам таким-то опеку над моим несовершеннолетним ребенком" и оформить это дело где положено? Опека все равно наверное должна контролировать приемную семью в этом случае.

В голову пришел сюжет для триллера. Био-мамаша находит мужика и он непротив готового ребенка. Мамаша решает немножко обогатиться и угрожает заявой, что ее драгоценного младенца у нее украли/воспользовались ее уязвимым состоянием. Семейство слюнявит ей дензнаки, иначе скандал и вообще.

#3907 2015-04-03 20:09:20

Анон

Анон пишет:

Смекаешь, к чему идет?

К тому, что поп, продвигающий антиабортную политику церкви и кормящийся за счет этого, решил провести пролайферскую пиар-акцию, например :dontknow:
Честно говоря, аноны, мне кажется, что вы слишком глубоко копаете. Эти дети еще грудные, а вы уже пронзили, на ком свиносемейство хочет их женить.
Тем более, что видно ведь — Матусенька этих младенцев брать не хотела, а надеялась, что их заберут биоматери. Если бы ей реально нужны были эти младенцы (хотя бы как супруги для детей), она бы так себя не вела. Плюс свиносемейство явно хватало кого придется. Жен/мужей для детачек наверняка выбирали бы более тщательно. Эти младенцы ведь сами все насквозь больные, а в супруги родным детачкам здоровые нужны, чтобы прожили дольше (то есть дольше убирали говно за Свиноматушкиными отпрысками) и ухаживали лучше. Да и мозгов у нее на такую многоходовку не хватит, имхо.

#3908 2015-04-03 20:40:55

Анон

А мы можем сами стукнуть в органы опеки? Ведь абортария не скрывает своих фио. Может, можно сделать письмо в духе, что вот подозрительная тетка хвалится в интернете приобретением детей незаконных способом, а вещи для них выпрашивает у читателей и пр. И типа, проверьте, плз, есть ли эти дети и законно ли у нее находятся.

#3909 2015-04-03 20:46:13

Анон

Анон пишет:

А мы можем сами стукнуть в органы опеки? Ведь абортария не скрывает своих фио. Может, можно сделать письмо в духе, что вот подозрительная тетка хвалится в интернете приобретением детей незаконных способом, а вещи для них выпрашивает у читателей и пр. И типа, проверьте, плз, есть ли эти дети и законно ли у нее находятся.

Так они и побежали проверять.

#3910 2015-04-03 21:02:50

Анон

Анон пишет:

Так они и побежали проверять.

Вопрос не в том, побегут ли они проверять, вопрос в том, можем ли мы поставить их в известность.

#3911 2015-04-03 22:32:46

Анон

Анон пишет:

Тем более, что видно ведь — Матусенька этих младенцев брать не хотела, а надеялась, что их заберут биоматери. Если бы ей реально нужны были эти младенцы (хотя бы как супруги для детей), она бы так себя не вела.

Так она сама где-то проговорилась, что как минимум насчет одного точно рассчитывала, что его биологическая мать, родив такого здорового и красивого малыша, просто не сможет от него отказаться. И была крайне удивлена и недовольна, когда этого не произошло. Думаю, и с остальными такая схема работала.

#3912 2015-04-03 23:05:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем более, что видно ведь — Матусенька этих младенцев брать не хотела, а надеялась, что их заберут биоматери. Если бы ей реально нужны были эти младенцы (хотя бы как супруги для детей), она бы так себя не вела.

Так она сама где-то проговорилась, что как минимум насчет одного точно рассчитывала, что его биологическая мать, родив такого здорового и красивого малыша, просто не сможет от него отказаться. И была крайне удивлена и недовольна, когда этого не произошло. Думаю, и с остальными такая схема работала.

Так и я про то же:)

#3913 2015-04-03 23:25:18

Анон

Анон пишет:

Не, анон, мы не утверждаем, что она 100500 лет назад всё спланировала с опекунством, то теперь, раз так случилось, вполне может поиметь толк из сложившегося положения и воспитать сыноаутисту жинку...

#3914 2015-04-04 09:20:01

Анон

Я ж приносил ссылку, где она за год или больше планирует опекунство. Так что планировала

#3915 2015-04-15 19:57:15

Анон

http://matusenka.livejournal.com/81223.html

Интересный сюжет.
Но лично я всё-таки считаю, что, как правило, стройные женщины вынашивают и рожают детей гораздо легче, чем полные.
Ещё по теме:

бодипозитив натравить на неё,штоль
и тег стоит  про геев

#3916 2015-04-15 21:59:03

Анон

и противно и смешно :facepalm:

#3917 2015-04-16 11:58:25

Анон

Стесняюсь спросить, может я чего-то недопоняла... но при чём тут геи? :think:

#3918 2015-04-16 12:28:00

Анон

Анон пишет:

Но лично я всё-таки считаю, что, как правило, стройные женщины вынашивают и рожают детей гораздо легче, чем полные.

Меня не пускает в журнал прочитать пост целиком, но вот конкретно по этой цитате могу высказаться. Излишний вес действительно может быть проблемой, даже забеременеть труднее.

#3919 2015-04-16 13:21:13

Анон

Анон пишет:

Излишний вес действительно может быть проблемой, даже забеременеть труднее.

Дело в том, что там было вот это видео.
http://www.youtube.com/watch?v=XKwHomSDW08
И то что Аборташа оттуда вынесла только тезисы о рожалке говорит о том, что у неё уже вместо мозга вторая матка вынесла.

#3920 2015-04-16 21:18:59

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить, может я чего-то недопоняла... но при чём тут геи? 10098045

Гомофобкам-овуляшкам приятнее думать, что от моделей требуется быть тощими потому, что модельеры - все-поголовно-ГЕИ и хотят вместо баб видеть на подиуме мужиков без жоп и сисек, а не потому, что на плоской вешалке любая шмотка будет смотреться хорошо, а на +сайз надо ебаться с выкройками, выточками, силуэтом и посадкой, чтоб не тянуло, не морщило и не болталось. То, что у модельеров-геев мирового уровня есть возможности полюбоваться 100%-ными красивыми мужчинами достаточно, чтоб не лепить их из вешалок для своих работ, до них не доходит...

И, чсх, всё нытьё в видосе не о том, что анорексия, каблуки и пр. вредны для здоровья, а узко так "плохо выносишь\хреново родишь\болезненный пузожитель" :facepalm:

#3921 2015-04-17 09:53:20

Анон

Как вы думаете, почему пролайферов считают маргиналами и мракобесами?
http://matusenka.livejournal.com/81583.html

Действительно  :dontknow:

#3922 2015-04-17 09:58:04

Анон

Итак, по логике этого пролайфера, умереть от сепсиса - это очень по-православному. Не знаю, может быть, с точки зрения человека, не имеющего ни семьи, ни детей? Если тебя никто не ждёт дома, если ты ни за кого не отвечаешь и никто от тебя не зависит, наверное, ты можешь позволить себе умереть. Но лично мне кажется, что это будет похоже на самоубийство, а не на "героический поступок" и, тем более, не на "исповедничество".

Бл,это точно матуся писала?!  :bu:

#3923 2015-04-17 10:57:31

Анон

Анон пишет:

Итак, по логике этого пролайфера, умереть от сепсиса - это очень по-православному. Не знаю, может быть, с точки зрения человека, не имеющего ни семьи, ни детей? Если тебя никто не ждёт дома, если ты ни за кого не отвечаешь и никто от тебя не зависит, наверное, ты можешь позволить себе умереть. Но лично мне кажется, что это будет похоже на самоубийство, а не на "героический поступок" и, тем более, не на "исповедничество".

Бл,это точно матуся писала?!  :bu:

Да она давно уже высказывается по поводу того, что выскабливание замершей — это не аборт. С тех пор, как сама скоблилась.
Лень сейчас искать, но в тред это все приносили.

#3924 2015-04-17 14:33:46

Анон

Выскабливание замершей - это не аборт и есть.

#3925 2015-04-17 15:19:46

Анон

Анон пишет:

Бл,это точно матуся писала?!

читаем дальше, анон

Разумеется, болезни - это следствие греха, но как можно назвать женщину, чей ребёнок погиб не по её воле, убийцей?

это она от замерших и выкидышах... нагрешили, блять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума