Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#3876 2015-04-03 14:17:55

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Аноны, сорри, что не по теме. Прост меня обсуждение тут побудило посмотреть стенд-ап Карлина. Потому свое негодование прячу под кат. Мб ваще создать для него темку тут? Для голливудоправды ж есть, чем он хуже х)

Скрытый текст

#3877 2015-04-03 14:26:34

Анон

Анон пишет:

Прост меня обсуждение тут побудило посмотреть стенд-ап Карлина.

Расслабься, этот чел сразу же, как только его жёнушка умерла, побежал ебаться-жениться со своей поклонницей. Чего ещё от него ждать?

#3878 2015-04-03 14:30:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прост меня обсуждение тут побудило посмотреть стенд-ап Карлина.

Расслабься, этот чел сразу же, как только его жёнушка умерла, побежал ебаться-жениться со своей поклонницей. Чего ещё от него ждать?

А когда это было? В 2008 он уже выглядит как дедулька-божий одуван

#3879 2015-04-03 14:31:50

Анон

Анон пишет:

А когда это было? В 2008 он уже выглядит как дедулька-божий одуван

В девяностых где-то, к тому времени он тоже выглядел как сумасшедший старый пердун.

#3880 2015-04-03 14:33:50

Анон

Анон пишет:

Не, анон, ты напутал, фанаткой была как раз его жена, а вторая просто какой-то мимокрокодил.

#3881 2015-04-03 14:43:53

Анон

Еще круче перл. "Я мог поклясться даже сиськами своей матери. А что такого, они же не отвалятся. А даже если отвалятся, то я тут причем? Это твои сиськи, ма, ты за ними и следи". Шутить про свою мать. Про сиськи матери.  :facepalm:  Великий комик.

#3882 2015-04-03 14:58:14

Анон

Анон пишет:

А один знакомый вообще попытался затеять Крестовый Поход против телевизоров. Чем закончилось, не знаю, я с ним по-быстрому раззнакомилась, что-то страшновато стало.

Это тебя бесы водят! Они тебя надоумили!!1 :chearleader:

#3883 2015-04-03 15:01:32

Анон

@Моральноустаревший Чепчик, добро пожаловать в наш клуб!

#3884 2015-04-03 15:18:44

Анон

Аноны, простите, я понимаю, нехорошо шутить таким, но не могу сдержаться. Пост матушки об аутизме:

У аутистов (всех, кого я видела, а видела я их немало) необычный взгляд. Он одновременно пронизывает тебя насквозь, как бы "считывает", и в то же время, закрыт от тебя - как взгляд совы ярким солнечным днём.
Аутисты чувствуют агрессивных людей. Они определяют лицемеров, лжецов, неадекватных личностей и избегают общения с ними любыми способами, в том числе, иногда добиваясь криком, чтобы их оставили в покое.

Может, матушку тоже уже того, определили, поэтому и не разговаривают?

#3885 2015-04-03 15:24:28

Анон

Аноны, они там жестко троллят или нужно уже звать санитаров? Комменты:

Подумалось, что странное отношение в нашей стране к нестандартным детям - это следствие абортивного менталитета (подсознательно - "мы тут здоровых убиваем, чтоб не мешали, а тут типа "придурок" - зачем им занятия, адаптация и прочая чушь. Жаль, что не аботировали, и теперь не адаптация - а специнтернат, зачем возиться"). То есть если у человека менталитет такой, что он запросто может убить абортом чужую жизнь под прикрытием любых отмазок, то и отношение к детям, которым нужна особенная поддержка соответствующая.

Я сам ощущаю себя немножко аутистом и думаю, что аутисты - это люди, у которых был один язык и одно наречие, в том смысле, что они по большей части общались без внешних слов, ибо обладали одним строем мысли - как могут общаться любящие друг друга люди - без слов.
А потом, когда порча вошла в мир, люди стали мыслить по-разному, язык, одновременно, стал нужен для разделения людей на общие группы по интересам и для общения, чтобы дополнительно определять и восполнять смыслы, которыми фигурируют люди: ведь и сейчас, говоря на одном языке, например, на русском, зачастую мы не понимаем друг друга, а если и понимаем, то обычно не соглашаемся, ибо имеем различные наполнения обсуждаемых смыслов, а взаимное общения на уровне несогласия, очень тяжело и требует усилий для преодоления непонимания и нахождения взаимных смыслов.

#3886 2015-04-03 16:31:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите, я понимаю, нехорошо шутить таким, но не могу сдержаться. Пост матушки об аутизме:

Насчет аутизма - они разве только с лицемерами не хотят общаться? они, по-моему, вообще общаться не очень рвутся.

#3887 2015-04-03 16:47:47

Анон

Анон пишет:

Насчет аутизма - они разве только с лицемерами не хотят общаться? они, по-моему, вообще общаться не очень рвутся.

По этой ее теории выходит, что 99,9% окружающих аутиста - дерьмо. В том числе она сама и ее семья

#3888 2015-04-03 16:59:24

Анон

Нашла в ленте, что аутиста предлагали госпитализировать на месяц-полтора, для обследования и назначения лечения. Это значит, народ, там психиатрия серьезная, не просто мальчик со странностями. Дура отказалась, есстно. Ему не вечно будет 8 лет, как они собираются справляться с несоциализированным спермотоксикозным подростком через некоторое время? Невероятно жаль маленькую приемную девочку. Судьба ее, похоже, уже решена.

#3889 2015-04-03 17:19:19

Анон

@Анон, она вроде и от нормальной школы для него отказалась. Типа секта

Кстати, анон, учитывая, что она мечтала найти для него "хорошую православную жену"... бляяяяя...
мне реально не по себе стало

#3890 2015-04-03 17:27:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон, учитывая, что она мечтала найти для него "хорошую православную жену"... бляяяяя...

Ну а пока православной жены не нашлось, кто-нибудь усыновлённый будет отрабатывать "спасение от аборта!!11" :bubu:

#3891 2015-04-03 17:27:33

Анон

Анон пишет:

Еще круче перл. "Я мог поклясться даже сиськами своей матери. А что такого, они же не отвалятся. А даже если отвалятся, то я тут причем? Это твои сиськи, ма, ты за ними и следи". Шутить про свою мать. Про сиськи матери.    Великий комик.

Насмешка не над матерью, а над клятвой. Которая как бы да, никогда ничего не значит, кроме пафосного пиздежа, и клянись там хоть яйцами Папы Римского, ни на тебе, ни на Папе, ни на исполнении клятвы это не скажется никак.
Впрочем, про мать - всё-таки невежливо.

#3892 2015-04-03 17:38:40

Анон

Анон пишет:

Ну а пока православной жены не нашлось, кто-нибудь усыновлённый будет отрабатывать "спасение от аборта!!11"

Если дети не усыновлены, а взяты под опеку, то и браку "осчастливенной сиротинушки" с аутистом ничего не помешает.

#3893 2015-04-03 17:39:02

Анон

Анон пишет:

Впрочем, про мать - всё-таки невежливо.

да ей всё равно, она к тому моменту уже давно свирепо пырится на всех откуда-то снизу.

#3894 2015-04-03 17:44:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а пока православной жены не нашлось, кто-нибудь усыновлённый будет отрабатывать "спасение от аборта!!11" :bubu:

Все так. Свою Просю они будут охранять зорко. А эта.. ну скажут, мать была шлюха и что же вы хотели от гнилого яблока или что там по Библии.

#3895 2015-04-03 17:49:07

Анон

Анон пишет:

Если дети не усыновлены, а взяты под опеку, то и браку "осчастливенной сиротинушки" с аутистом ничего не помешает.

Думаю, к этому её готовить и будут(( Должен же кто-то несоциализироованному аутисту-кровиночке выживание обеспечивать...

#3896 2015-04-03 17:50:37

Анон

Попик гениальный план придумал, так-то: усыновить сынку невесту.

#3897 2015-04-03 18:56:50

Анон

Пиздец, аноны, да вы правы походу! Точно невестку растят и  зятя! У дочери-то тоже аутизм, просто полегче....

#3898 2015-04-03 18:58:08

Анон

Анон пишет:

У дочери-то тоже аутизм, просто полегче....

Чего? :really: Где про это говорилось-то?

#3899 2015-04-03 19:04:21

Анон

Запасливый анон залез в загашник скриншотов: http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=21 … &start=540

У меня сын-аутист привитый донельзя, сделали все что можно, а пятая - тоже особенная девочка... но выходит из этого жуткого состояния потому, что ни разу ее не прививали. Сейчас ей три будет, осталось совсем мало признаков, надеемся к школе реабилитироваться до конца.

#3900 2015-04-03 19:08:38

Анон

непривитые особенные. во блядь рассадник чумы 21 века

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума