Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Аноны, сорри, что не по теме. Прост меня обсуждение тут побудило посмотреть стенд-ап Карлина. Потому свое негодование прячу под кат. Мб ваще создать для него темку тут? Для голливудоправды ж есть, чем он хуже х)
Прост меня обсуждение тут побудило посмотреть стенд-ап Карлина.
Расслабься, этот чел сразу же, как только его жёнушка умерла, побежал ебаться-жениться со своей поклонницей. Чего ещё от него ждать?
Анон пишет:Прост меня обсуждение тут побудило посмотреть стенд-ап Карлина.
Расслабься, этот чел сразу же, как только его жёнушка умерла, побежал ебаться-жениться со своей поклонницей. Чего ещё от него ждать?
А когда это было? В 2008 он уже выглядит как дедулька-божий одуван
А когда это было? В 2008 он уже выглядит как дедулька-божий одуван
В девяностых где-то, к тому времени он тоже выглядел как сумасшедший старый пердун.
Не, анон, ты напутал, фанаткой была как раз его жена, а вторая просто какой-то мимокрокодил.
Еще круче перл. "Я мог поклясться даже сиськами своей матери. А что такого, они же не отвалятся. А даже если отвалятся, то я тут причем? Это твои сиськи, ма, ты за ними и следи". Шутить про свою мать. Про сиськи матери. Великий комик.
А один знакомый вообще попытался затеять Крестовый Поход против телевизоров. Чем закончилось, не знаю, я с ним по-быстрому раззнакомилась, что-то страшновато стало.
Это тебя бесы водят! Они тебя надоумили!!1
@Моральноустаревший Чепчик, добро пожаловать в наш клуб!
Аноны, простите, я понимаю, нехорошо шутить таким, но не могу сдержаться. Пост матушки об аутизме:
У аутистов (всех, кого я видела, а видела я их немало) необычный взгляд. Он одновременно пронизывает тебя насквозь, как бы "считывает", и в то же время, закрыт от тебя - как взгляд совы ярким солнечным днём.
Аутисты чувствуют агрессивных людей. Они определяют лицемеров, лжецов, неадекватных личностей и избегают общения с ними любыми способами, в том числе, иногда добиваясь криком, чтобы их оставили в покое.
Может, матушку тоже уже того, определили, поэтому и не разговаривают?
Аноны, они там жестко троллят или нужно уже звать санитаров? Комменты:
Подумалось, что странное отношение в нашей стране к нестандартным детям - это следствие абортивного менталитета (подсознательно - "мы тут здоровых убиваем, чтоб не мешали, а тут типа "придурок" - зачем им занятия, адаптация и прочая чушь. Жаль, что не аботировали, и теперь не адаптация - а специнтернат, зачем возиться"). То есть если у человека менталитет такой, что он запросто может убить абортом чужую жизнь под прикрытием любых отмазок, то и отношение к детям, которым нужна особенная поддержка соответствующая.
Я сам ощущаю себя немножко аутистом и думаю, что аутисты - это люди, у которых был один язык и одно наречие, в том смысле, что они по большей части общались без внешних слов, ибо обладали одним строем мысли - как могут общаться любящие друг друга люди - без слов.
А потом, когда порча вошла в мир, люди стали мыслить по-разному, язык, одновременно, стал нужен для разделения людей на общие группы по интересам и для общения, чтобы дополнительно определять и восполнять смыслы, которыми фигурируют люди: ведь и сейчас, говоря на одном языке, например, на русском, зачастую мы не понимаем друг друга, а если и понимаем, то обычно не соглашаемся, ибо имеем различные наполнения обсуждаемых смыслов, а взаимное общения на уровне несогласия, очень тяжело и требует усилий для преодоления непонимания и нахождения взаимных смыслов.
Аноны, простите, я понимаю, нехорошо шутить таким, но не могу сдержаться. Пост матушки об аутизме:
Насчет аутизма - они разве только с лицемерами не хотят общаться? они, по-моему, вообще общаться не очень рвутся.
Насчет аутизма - они разве только с лицемерами не хотят общаться? они, по-моему, вообще общаться не очень рвутся.
По этой ее теории выходит, что 99,9% окружающих аутиста - дерьмо. В том числе она сама и ее семья
Нашла в ленте, что аутиста предлагали госпитализировать на месяц-полтора, для обследования и назначения лечения. Это значит, народ, там психиатрия серьезная, не просто мальчик со странностями. Дура отказалась, есстно. Ему не вечно будет 8 лет, как они собираются справляться с несоциализированным спермотоксикозным подростком через некоторое время? Невероятно жаль маленькую приемную девочку. Судьба ее, похоже, уже решена.
@Анон, она вроде и от нормальной школы для него отказалась. Типа секта
Кстати, анон, учитывая, что она мечтала найти для него "хорошую православную жену"... бляяяяя...
мне реально не по себе стало
Кстати, анон, учитывая, что она мечтала найти для него "хорошую православную жену"... бляяяяя...
мне реально не по себе стало
Ну а пока православной жены не нашлось, кто-нибудь усыновлённый будет отрабатывать "спасение от аборта!!11"
Еще круче перл. "Я мог поклясться даже сиськами своей матери. А что такого, они же не отвалятся. А даже если отвалятся, то я тут причем? Это твои сиськи, ма, ты за ними и следи". Шутить про свою мать. Про сиськи матери. Великий комик.
Насмешка не над матерью, а над клятвой. Которая как бы да, никогда ничего не значит, кроме пафосного пиздежа, и клянись там хоть яйцами Папы Римского, ни на тебе, ни на Папе, ни на исполнении клятвы это не скажется никак.
Впрочем, про мать - всё-таки невежливо.
Ну а пока православной жены не нашлось, кто-нибудь усыновлённый будет отрабатывать "спасение от аборта!!11"
Если дети не усыновлены, а взяты под опеку, то и браку "осчастливенной сиротинушки" с аутистом ничего не помешает.
Впрочем, про мать - всё-таки невежливо.
да ей всё равно, она к тому моменту уже давно свирепо пырится на всех откуда-то снизу.
Анон пишет:Кстати, анон, учитывая, что она мечтала найти для него "хорошую православную жену"... бляяяяя...
мне реально не по себе сталоНу а пока православной жены не нашлось, кто-нибудь усыновлённый будет отрабатывать "спасение от аборта!!11"
Все так. Свою Просю они будут охранять зорко. А эта.. ну скажут, мать была шлюха и что же вы хотели от гнилого яблока или что там по Библии.
Если дети не усыновлены, а взяты под опеку, то и браку "осчастливенной сиротинушки" с аутистом ничего не помешает.
Думаю, к этому её готовить и будут(( Должен же кто-то несоциализироованному аутисту-кровиночке выживание обеспечивать...
Попик гениальный план придумал, так-то: усыновить сынку невесту.
Пиздец, аноны, да вы правы походу! Точно невестку растят и зятя! У дочери-то тоже аутизм, просто полегче....
У дочери-то тоже аутизм, просто полегче....
Чего? Где про это говорилось-то?
Запасливый анон залез в загашник скриншотов: http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=21 … &start=540
У меня сын-аутист привитый донельзя, сделали все что можно, а пятая - тоже особенная девочка... но выходит из этого жуткого состояния потому, что ни разу ее не прививали. Сейчас ей три будет, осталось совсем мало признаков, надеемся к школе реабилитироваться до конца.
непривитые особенные. во блядь рассадник чумы 21 века