Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Обычно те, кто живёт полноценной жизнью, не озабочены жизнями других людей.
АХАХАХАХАХ. А у кого бревно в глазу?
Ну принесите уже, что вы как не родные!
По поводу мата, думаю свиночек, подписанный на чек ю, альфу и прочее говно там явно не высоким штилем пишет.
мне там коммент про дарственную надпись так понравился, так понравился, что эмоций своих сдержать не могу.
а так радует, что хоть не одними молитвами детей лечат
По поводу мата, думаю свиночек, подписанный на чек ю, альфу и прочее говно там явно не высоким штилем пишет.
Анончеги, да там старшенький девственник только в путь матерится! Мдаааа, как жаль, что в ЖЖ не отображаются ВСЕ комментарии - тогда было бы интересно следить за дискуссией. А так она сливает половину неугодных.
"Не слышала от своих детей мата. Да и откуда - дома мы общаемся без мата."
Так пускай вконтач своего старшенького почитает.
Ну принесите и вконтач старшего,что ли...
Так вроде приносили и матусеньке показывали. На тчо она сказала, что-то вроде верующему можно, он потом покается и всё будет ок.
Матушка опять анонимные комментарии закрыла. А жаль, было интересно
Ну принесите и вконтач старшего,что ли...
Да приносили ж уже... Поищи в теме
А я вот не нахожу вконтакте их. Марго вроде удалилась.
А одного канон видел. Но там мало
А я вот не нахожу вконтакте их. Марго вроде удалилась.
А одного канон видел. Но там мало
Был вконтактек старшего брата. Вот, анон нашел на форуме: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=81&p=79#p303198
Аноны, продолжим: "Viktor, Бля, надо улетать на другую планету, эту уже не спасти..." - http://m.vk.com/wall-27685949_513729#comments
"Эффектно но сука травмоопасно до чертиков." - http://m.vk.com/wall-27685949_1105680?r … ply1105802
"Учился в кадетском корпусе, помню как там девки нихера не делали и получали ордена)) а мы ебашили целыми дня на платцу, везде мыли, отмораживали жопу и получали только титул "настоясчиго мужика"))), только через 2 года догадался что все это надо науй посылать и начал прогуливать."
"Максим, какой пиздюля?))), один косой взгляд на них и нам была бы пизда)))))" - http://m.vk.com/wall-12208571_42156
Аноны, ну, кого еще не забанили-принесет матушке жареных фактов о родном сынуле?
Аноны, хотите поржать? Смотрите, кого свиночек перепостил.
Я не сомневалась, что он тупой, в конце концов, в кого ему быть умным. Но это пиздец.
Я не сомневалась, что он тупой, в конце концов, в кого ему быть умным. Но это пиздец.
Он еще постил про "приличных женщин", которые типа хуже "шлюх". Любит мамочку, да
Анон пишет:Я не сомневалась, что он тупой, в конце концов, в кого ему быть умным. Но это пиздец.
Он еще постил про "приличных женщин", которые типа хуже "шлюх". Любит мамочку, да
Где? На стене вроде нет.
"Максим, какой пиздюля?))), один косой взгляд на них и нам была бы пизда)))))"
Да там же Селезёнка из Мужского движения.
Смотрите, что сын попа пишет:
Ожирение это не болезнь. Это лень и неуважение к собственному телу, незачем таких жалеть. Наоборот, лучше посильнее зачморить для мотиваций.
Ожирение это не болезнь. Это лень и неуважение к собственному телу, незачем таких жалеть. Наоборот, лучше посильнее зачморить для мотиваций.
Какая любовь к ближнему
Какая любовь к ближнему
Добрый мальчик
Какая любовь к ближнему
Настоящий сын своего отца
Анон пишет:Какая любовь к ближнему
Настоящий сын своего отца
Вай, анон, мать тут тоже не мимокрокодил
Религиозные пристрастия это как половые органы. У всех они есть, но не все тычут ими окружающим в лицо, призывают присоединиться именно к их полу.
И самое главное, держите их подальше от детей
Жесть! Учитель призналась девятиклассникам, что она - животное!
Слушайте, а мамка в свободное время не пишет заголовки ко всяким этим дебильным новостям на банерах? Типа:
ШОК! Врачи просто ОНЕМЕЛИ когда вскрыли череп Матусеньки и увидели там...
Учитель призналась девятиклассникам, что она - животное!
Ну, Аборташа-то точно не животное) Весь её образ жизни говорит о том, что она, скорее всего, бактерия. Болезнетворная.
Где? На стене вроде нет.
среди 200 картинок в его альбомах. Мне было плохо и тошно, я словно альбомы "Деградата нация" просматривала (некоторые вещи, как Карлин, ничего, но с учетом того, кто такой мини-сабжик, выглядят неуместно), и во второй раз в ту клоаку не полезу, так что без ссылки, прости :(
Смотрите, что сын попа пишет:
Мне казалось, его мама и папа люди нехуденькие; больше, больше любви к родителям!
Аноны, хотите поржать? Смотрите, кого свиночек перепостил.
Аноны, простите за злоупочность, но в чем цимес? Мне советовали Карлина как хорошего комика. Это не так?