Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#3801 2015-03-27 21:00:51

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Вот думаю и думаю об этих детях "спасенных". Дано, семья: поехавшая мозгом от количества малолетних детей мать, насравший на все, кроме себя любимого отец, подростки, которым нужно пространство, деньги и повышенное родительское внимание. И ненужные, нежеланные в этой семье приемные младенцы, да еще с отягощенной наследственностью и, не исключено, особыми потребностями. Любви там не будет, там на своих-то времени не хватает, забота будет по минимуму, что родным негоже, то и дадим. Зато в избытке будет ожидание благодарности, тюкание за отсутствие этой благодарности и сливание на приемышей негатива. От ВСЕХ членов семейства. Идеальные условия для выращивания людей с покореженной психикой.

#3802 2015-03-27 21:28:19

Анон

ну такой диккенсовский работный дом, короче

#3803 2015-03-27 21:45:51

Анон

Только в работном доме все были сиротами и все были равны. А тут приемные дети будут видеть и чувствовать разницу в отношении. Родным любовь и внимание, они же родненькие, свои, приемным - как ты надоел, алкашовое отродье, тебе жизнь спасли, а ты опять мимо горшка навалил. День за днем, год за годом. И для всех, в том числе для детей это будет Норма.

#3804 2015-03-28 01:01:18

Анон

Я все жду, обновит ли она древо. С нынешним его вариантом, любые ее слова о приемышах должны восприниматься с позиции, что она их частью семьи не воспринимает

#3805 2015-03-28 02:59:32

Анон

http://matusenka.livejournal.com/79067.html - вау... матуся асуждает священников, которые "много на себя берут"))

#3806 2015-03-28 09:56:37

Анон

matusenka March 14th, 2015, 10:19 am
Хороший батюшка - он как хороший психолог. Начнёт задавать наводящие вопросы, так, чтобы человек САМ дошёл до всего, только тогда будет толк. Потому что, если "бУхнуть по голове правдой-маткой", то человека вообще до суицида можно довести. Я не шучу. Были такие случаи. А уж от храма оттолкнуть - вообще легко.
Вот например, вспоминаю это лето. После переезда из Украины. Мы на даче, в летнем домике. До храма добираться полчаса, по узким пыльным дорогам, по которым гоняют машины. Жара, дождь - не важно. В воскресенье надо в храм. Встаёшь, собираешь детей. Младшие ноют - хотят есть. Пытаешься одеться сама поприличнее (на даче, как обычно, все вещи заношены, или грязные - стиральной машины нет, стирать вручную не успеваешь). Одеваешься, короче, как пугало, детей сажаешь в коляску для двойни, катишь её, тяжёлую, по бездорожью. Рядом ещё двое топают - только и смотри, чтобы под машину никто не попал ("новые русские", живущие в своих особняках, гоняют на своих иномарках, не обращая на нас внимания).
Добираешься до храма вся взмыленная, пыльная, а иногда и облитая водой из дорожной лужи. Ура! Пришли вовремя, служба ещё не началась.
Я взяла Ефрема и Просю, эта парочка ведёт себя в храме тихо, можно спокойно исповедаться. Заняли очередь на исповедь - я вторая. Марго осталась на улице "пасти" Спироса - двухлетний малыш, ясное дело, всю службу не выдержит. Служба началась, исповедующего священника всё нет и нет.
Я периодически выхожу на улицу - Спишка орёт, увидел машинку у мальчика, требует, чтобы её дали ему покатать. Марго пытается отвлечь - безрезультатно, надо знать нашего Спиридона))). Ну, вот такой он человек, единственный из всех моих детей скандалист, непонятно в кого, ничего с ним не сделаешь - никак не успокоишь, будет валяться на асфальте и стучать ногами, пока сам не решит, что всё, довольно. Но - я как-то с Божьей помощью в этот раз успокоила, взяла его на руки, зашла в храм. Тут и батюшка подоспел. Смотрит на меня сердито. Исповедал женщину, стоящую передо мной. Подошла я. Открыла рот - ведь я готовилась к исповеди, но - такого в моей жизни ещё не было никогда - батюшка стал меня ругать! Он не дал мне сказать ни слова, стал говорить, что я такая-сякая, плохая мать, раз у меня ребёнок орёт. Я попыталась объяснить, что сын был со старшей дочкой, дочка не справилась, а я с двумя детьми в этот момент находилась в храме - без толку. Под конец он сказал, что иногда детям лучше в детдоме, чем в семьях. Тогда, пардон, я забыла, где нахожусь, и высказала батюшке всё, что думаю об этой ситуации, и о нём. К Причастию он меня допустил. Но я так и не исповедовалась тогда.
А потом, я ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЧАСТЬ ЛЕТА НЕ ХОДИЛА В ХРАМ. Просто, как отрезало - я не могла. Я помнила, как ругал меня священник и говорил, что я плохая мать, потому что у меня орёт ребёнок (а у кого дети не орут?? покажите мне - у кого?).
Вот представьте - меня, супругу священнослужителя, казалось бы, крепкого в Вере человека, оттолкнул от храма священник. Это священник лишил меня душевного равновесия. Без Причастия заболели дети. И болели два месяца - пока я не уехала с дачи, и не взяла себя в руки, и не заставила пойти в ближайший храм.
Скажите, что делать с такими священниками?? Будем и дальше молчать?

Аноны, а не кажется ли вам, что батюшка прямо сказал об обязанностях матери, о том, что нефиг таскать мелких во двор церкви и скидывать на дочь, чтобы в храме не орали (орали на улице)? Как-то сумбурно вышло, но думаю до матушки как обычно не доперло почему ей это говорят.....

#3807 2015-03-28 10:07:47

Анон

Знаете, если этой идиотке даже попы делают замечание, то это пиздец.

#3808 2015-03-28 10:16:00

Анон

Анон пишет:

единственный из всех моих детей скандалист, непонятно в кого

действительно...

#3809 2015-03-28 10:34:01

Анон

Аноны, нахуй ходить в храм, если это так трудно? Не с кем детей оставить, приходится тащить их, и сам мучаешься и детей мучаешь? Ясное дело, что их бесят такие походы - те церковь ассоциируется с неудобством, голодом, злобой и превозмоганием. Может, священник на это и намекал?

#3810 2015-03-28 13:11:50

Анон

ну как же, они ж блять болеют всей семьей месяцами, если не сходят. видать один поход отгоняет от них бацилл сроком примерно на месяц.

#3811 2015-03-28 13:27:37

Анон

Анон пишет:

Я попыталась объяснить, что сын был со старшей дочкой, дочка не справилась, а я с двумя детьми в этот момент находилась в храме - без толку.

Свиноматушка, ты, возможно, удивишься, но это не дочка должна справляться, а ты.

#3812 2015-03-28 13:34:43

Анон

Анон пишет:

http://matusenka.livejournal.com/79067.html - вау... матуся асуждает священников, которые "много на себя берут"))

Но вообще у меня тоже от видео, которые там приведены в начале поста, волосы дыбом встали. Священник практически дает мужикам оправдание для того, чтобы насиловать жен, и чтобы те при этом терпели и не вякали (ведь если женщина не хочет секса — по любым причинам, неважно, — а ее заставляют, то что это, если не изнасилование?)

#3813 2015-03-28 13:35:46

Анон

Черт, хрень какая-то получилась на эмоциях :facepalm: Но мысль понятна, надеюсь.

#3814 2015-03-28 21:55:50

Анон

А меня тошнит от этой мерзкой клички "Спирос". Со спирохетой ассоциируется.

#3815 2015-03-28 23:20:56

Анон

А Спишка - лучше? Есть же вполне распространенное уменьшительное - Спиря.
Старомодное, конечно, имя, но, если называют по святцам, что ж сделаешь.

#3816 2015-03-28 23:58:10

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты лично был свидетелем чудесных свойств печки? Вот именно ты лично, а не по рассказам кого-то там?

Оффтопом, но да - я, собственно, потому и сижу сейчас живой-здоровый и сижу в интернете. Бабушка перед родами заразилась какой-то фигней типа гриппа, рожала преждевременно и на улице (зимой). Мама родилась очень слабой и еле живой. Деревня, начало шестидесятых - нихрена нормальной помощи не было. Маму несколько суток держали в слабо натопленной русской печи. Это был такой посконный вариант инкубатора для слабых новорожденных, а не мумба-юмба с сожжением бедных диточек. Ясно-понятно, что не от хорошей жизни, но других-то вариантов не было.

#3817 2015-03-29 04:57:29

Анон

Анон пишет:

Но вообще у меня тоже от видео, которые там приведены в начале поста, волосы дыбом встали. Священник практически дает мужикам оправдание для того, чтобы насиловать жен, и чтобы те при этом терпели и не вякали (ведь если женщина не хочет секса — по любым причинам, неважно, — а ее заставляют, то что это, если не изнасилование?)

Не, анон, ты меня не понял. Поп на видосах - мудило по определению. Меня впечатлило именно то, что наша дрочащая на пгм свиноматушка вдруг открыла глаза и увидела, что не все бородатые мудщины в платьях - умницы и правы по определению.
Она ж где-то блеяла, что мужа нужно слушаться по определению, какую б хуйню он не велел. А здесь - внезпано осознала, какую именно хуйню могут велеть-с.

Сам анон, кстати, не понял, почему в первом ролике виновата тётка, не желающая ебаться в пост, а не её муж, не желающий поститься с воздержанием-с?

#3818 2015-03-29 05:01:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут видит такой трындец в блоге мамы. Реакция? Мне странно отсутствие реакции. В конце концов, если сама матушка упоролась, можно нажать на папу, духовника, прихожан.

А какая должна быть реакция? Девочка, видимо, привыкла помалкивать и кивать, когда мама с ума сходит.

Да, а то скажут: "Нам все тебя предлагали абортировать, а мы не стали, скажи спасибо!"

#3819 2015-03-29 09:05:45

Анон

Анон пишет:

Не, анон, ты меня не понял.

Да это я не к тебе конкретно, а в общем по ситуации. Просто процитировал коммент со ссылкой. Не подумал что-то, что это можно посчитать за обращение:)

Анон пишет:

Сам анон, кстати, не понял, почему в первом ролике виновата тётка, не желающая ебаться в пост, а не её муж, не желающий поститься с воздержанием-с?

"Своя рубашка ближе к телу"? Поп — мужик, поэтому ему выгоднее занимать позицию, что мужья имеют право на секс даже без желания на это жен, а виноватой все равно при этом будет женщина (к греху подталкивает!!1). Так удобнее компостировать мозг своей попадье+самооправдание появляется.
А если он скажет, что женщина права, то попадья будет на его же слова ссылаться, когда он к ней в очередной раз пристанет.

#3820 2015-03-29 10:30:15

Анон

Анон посмотрел видео.  Это просто :facepalm:
Анон дико рад, что он - атеист.

#3821 2015-03-29 11:50:27

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел видео.  Это просто :facepalm:
Анон дико рад, что он - атеист.

Да даже если верующий, то, получается, поп оправдывает нарушение запретов, прикрываясь именем запрещающего, и думает, что тот ему это спустит.

#3822 2015-03-29 14:39:47

Анон

Аноны, читали новый высер про анонимов?

#3823 2015-03-29 14:46:49

Анон

О, Свиноматушка тоже подцепила моду писать со смищными зачеркиваниями.

#3824 2015-03-29 14:47:37

Анон

Ну принесите уже, что вы как не родные!

#3825 2015-03-29 14:49:26

Анон

Не слышала от своих детей мата. Да и откуда - дома мы общаемся без мата.

Чего я не вижу, того нет.
Матусенька, ты, значит, и существование бога не признаешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума