Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Это простынь надо катать. Я попробую объяснить, только чур не вопить бред и мировой заговор. Ок?
Для начала постулаты.
Анон, очень хочется простынь, ты интересно начал.
Больше всего меня радует то, что Свиноматушке дали прозвище Абортария.
Матушка и теория Дарвина, господа:
http://matusenka.livejournal.com/79822.html
http://matusenka.livejournal.com/79992.html
Вынуждена официально признать, что откуда-то со стороны анона-католика, некогда пытавшегося матушку понять и пожалеть, раздался характерный треск. Это лопнуло терпение (с)
Если бы Матушка знала, как мне тяжело всякий раз смиряться и не поддаваться гневу, и не прописать ей в ёбыч. Раз те люди, за счет которых она самоутверждается, не могут этого сделать.
Матушка и теория Дарвина, господа
Какая жп она тупая блевотная дура, яростно дрочащая на свою духовность и выебывающаяся на уровне птушницы. Хотя чего я птушниц обижаю, среди них вполне себе умницы встречаются. Это какой-то даун, выросший в детской колонии
Это какой-то даун, выросший в детской колонии
ты сейчас даже даунов и воспитанников детской колонии обидел. Мне кажется, кого ни сравни с этой уёбой, все будут хорошими. Потому что она мало того, что сама сука, так ещё и из своей дочки такую же суку лепит. Мне кажется, двух матушек Земля точно не выдержит.
Тогда как грех мучает человека, бесконечно изнуряет его, и это тоже видно - посмотрите в глаза людей, которые живут без Бога, которые грешат, которые живут исключительно своими интересами, убеждая себя в том, что их потребности важнее, чем что бы то ни было. Они пытаются возвыситься за счёт других. Они ищут выгоды за счёт других. Часто у них это получается. Но вглядитесь в этих людей - они глубоко несчастны, их терзают мучения уже сейчас. А уж о том, что будет потом, и подумать страшно.
Свиноматааатушка
ты сейчас даже даунов и воспитанников детской колонии обидел. Мне кажется, кого ни сравни с этой уёбой, все будут хорошими
Да тут с разумной плесенью сравни - и то обидно будет. Плесени. Она-то разумная...
Простынь. Верующим не читать.
Потому что она мало того, что сама сука, так ещё и из своей дочки такую же суку лепит.
Ну, есть предположение, что это добрая мамуля приписывает Марго все эти слова. И в случае с учительницей, и в случае с гинекологом.
Анон с простыней, ты космос!
Этим брать и тыкать всем "кококодитачкахочитрадыца"
Анон с простыней, ты мне глаза щас открыл, я все никак не мог понять, как в РПЦ сочетается зверство с елейностью, жестокость с "духовностью" и бешеная гордыня со "смиренностью"
Физкультура и закаливание - не мелочи. Но если бы не эта печка, мог он и не дожить до сознательного возраста.
Анон, эта твоя печка - такая же антинаучная хуйня, как "щетинка" у детей, от которой врачи у виска крутят. Иммунитет это тебе не левел выносливости в игре, он так не поднимается.
Физкультура и закаливание - не мелочи. Но если бы не эта печка, мог он и не дожить до сознательного возраста. Детская смертность и в дворянских семьях была велика.
Анон, ты ведь это не серьезно, да?
Мог дожить, мог не дожить, мог и прямо в той же печке окочурится. Это ж тебе, блин, не точная процедура с вывереной температурой и градусами, четким диагнозом и списком противопоказаний, а натуральный рандом - "Ой, чтой-та он у нас хиленький, надо сухотку запечь, авось выживет, а коли и помрет, на все воля божия"
За печкой и Суворовым про сабжа забыли. Может, это вброс от Абортарии был?
Хотя нет, вряд ли. Это неправославно - от мученичества отказываться.
Анон-с-простынёй, как ты хорошо разобрал. В простыню, кстати, отлично вписывается вечное нудение обортарии об послушании мужу во всём, будь он трижды мудак и дурак.
Какая жп она
Вот именно что жп, самая натуральная.
Простынь. Верующим не читать.
Ну почему же, анон? Ты ведь не о вере, а о церкви говоришь, а церковь - это совсем другое, и часто идет отдельно от веры. Я вот верующий, но мне твоя простынь понравилась, все ты правильно говоришь. Впрочем, я и не христианин, может еще поэтому.))
блять, свиноматерь не пропускает половину анонимных комментов, а жаль((
Народ, право слово,' вы чего все против печки? Тогда ЭТО было прогрессивно, тогда ТОЛЬКО ТАК умели. И ЭТО помогало. Да, не всем. Простите, и сейчас больного с пневмонией не в 100% случаев спасают. И однажды современные средства будут такой же ''печкой''.
Все равно, что осуждать тех, кто на конях ездил, когда автомобилей не было.
Народ, право слово,' вы чего все против печки? Тогда ЭТО было прогрессивно, тогда ТОЛЬКО ТАК умели. И ЭТО помогало. Да, не всем. Простите, и сейчас больного с пневмонией не в 100% случаев спасают. И однажды современные средства будут такой же ''печкой''.
Все равно, что осуждать тех, кто на конях ездил, когда автомобилей не было.
Анон, а ты лично был свидетелем чудесных свойств печки? Вот именно ты лично, а не по рассказам кого-то там?
Матушка и теория Дарвина, господа:
http://matusenka.livejournal.com/79822.html
http://matusenka.livejournal.com/79992.htmlВынуждена официально признать, что откуда-то со стороны анона-католика, некогда пытавшегося матушку понять и пожалеть, раздался характерный треск. Это лопнуло терпение (с)
Да вашу ж мать!!!!!! Анон выдохнул. Теперь о грустном: эта милая и воспитанная девочка собирается стать психологом, что подразумевает владение богомерзкими биологией и математикой на очень приличном уровне. Безотносительно моего удивления о возможности поступить, не зная ничего,я искренне надеюсь, естественный отбор сработает и ЭТО людей лечить не будет.
Да вашу ж мать!!!!!! Анон выдохнул. Теперь о грустном: эта милая и воспитанная девочка собирается стать психологом, что подразумевает владение богомерзкими биологией и математикой на очень приличном уровне. Безотносительно моего удивления о возможности поступить, не зная ничего,я искренне надеюсь, естественный отбор сработает и ЭТО людей лечить не будет.
Матушка может сочинять.
Аноны, ну ладно матушка а бит ку-ку, но дочь? Предположим, дочь окнорм девочка, ей сколько, 15? Так вот, дочь ни сном ни духом, изучает биологию, теорию эволюции там, анатомию. И тут видит такой трындец в блоге мамы. Реакция? Мне странно отсутствие реакции. В конце концов, если сама матушка упоролась, можно нажать на папу, духовника, прихожан. Не думаю, что матушка будет лгать в глаза приходу в присутствии учителя (тоже прихожанки) и дочери. Либо дочь не в курсе, либо у нее мозг промыт
Остальные треды меня веселят в той или иной мере, а этот - пугает. Реалити-шоу: смотри на деградацию существа от степени "ну как можно быть такой тупой?!?" до степени "хроническое чудовище пожирает детей - уже восьмерых"
И тут видит такой трындец в блоге мамы. Реакция? Мне странно отсутствие реакции. В конце концов, если сама матушка упоролась, можно нажать на папу, духовника, прихожан.
А какая должна быть реакция? Девочка, видимо, привыкла помалкивать и кивать, когда мама с ума сходит.