Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#3776 2015-03-25 12:28:06

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Это простынь надо катать. Я попробую объяснить, только чур не вопить бред и мировой заговор. Ок?
Для начала постулаты.

Анон, очень хочется простынь, ты интересно начал.

#3777 2015-03-25 12:50:40

Анон

Больше всего меня радует то, что Свиноматушке дали прозвище Абортария.

#3778 2015-03-25 14:24:31

Анон

Матушка и теория Дарвина, господа:
http://matusenka.livejournal.com/79822.html
http://matusenka.livejournal.com/79992.html

Вынуждена официально признать, что откуда-то со стороны анона-католика, некогда пытавшегося матушку понять и пожалеть, раздался характерный треск. Это лопнуло терпение (с)

#3779 2015-03-25 14:34:01

Анон

Если бы Матушка знала, как мне тяжело всякий раз смиряться и не поддаваться гневу, и не прописать ей в ёбыч. Раз те люди, за счет которых она самоутверждается, не могут этого сделать.

#3780 2015-03-25 15:10:28

Анон

Анон пишет:

Матушка и теория Дарвина, господа

Какая жп она тупая блевотная дура, яростно дрочащая на свою духовность и выебывающаяся на уровне птушницы. Хотя чего я птушниц обижаю, среди них вполне себе умницы встречаются. Это какой-то даун, выросший в детской колонии

#3781 2015-03-25 15:12:55

Анон

Анон пишет:

Это какой-то даун, выросший в детской колонии

ты сейчас даже даунов и воспитанников детской колонии обидел. Мне кажется, кого ни сравни с этой уёбой, все будут хорошими. Потому что она мало того, что сама сука, так ещё и из своей дочки такую же суку лепит. Мне кажется, двух матушек Земля  точно не выдержит.

#3782 2015-03-25 15:14:10

Анон

Тогда как грех мучает человека, бесконечно изнуряет его, и это тоже видно - посмотрите в глаза людей, которые живут без Бога, которые грешат, которые живут исключительно своими интересами, убеждая себя в том, что их потребности важнее, чем что бы то ни было. Они пытаются возвыситься за счёт других. Они ищут выгоды за счёт других. Часто у них это получается. Но вглядитесь в этих людей - они глубоко несчастны, их терзают мучения уже сейчас. А уж о том, что будет потом, и подумать страшно.

Свиноматааатушка :lol:

#3783 2015-03-25 15:15:09

Анон

Анон пишет:

ты сейчас даже даунов и воспитанников детской колонии обидел. Мне кажется, кого ни сравни с этой уёбой, все будут хорошими

Да тут с разумной плесенью сравни - и то обидно будет. Плесени. Она-то разумная...

#3784 2015-03-25 15:15:15

Анон

Простынь. Верующим не читать.

Скрытый текст

#3785 2015-03-25 15:21:13

Анон

Анон пишет:

Потому что она мало того, что сама сука, так ещё и из своей дочки такую же суку лепит.

Ну, есть предположение, что это добрая мамуля приписывает Марго все эти слова. И в случае с учительницей, и в случае с гинекологом.

#3786 2015-03-25 15:23:35

Анон

Анон с простыней, ты космос!
Этим брать и тыкать всем "кококодитачкахочитрадыца"

#3787 2015-03-25 15:36:24

Анон

Анон с простыней, ты мне глаза щас открыл, я все никак не мог понять, как в РПЦ сочетается зверство с елейностью, жестокость с "духовностью" и бешеная гордыня со "смиренностью"

#3788 2015-03-25 15:50:35

Анон

Анон пишет:

Физкультура и закаливание - не мелочи. Но если бы не эта печка, мог  он и не дожить до сознательного возраста.

Анон, эта твоя печка - такая же антинаучная хуйня, как "щетинка" у детей, от которой врачи у виска крутят. Иммунитет это тебе не левел выносливости в игре, он так не поднимается.

#3789 2015-03-25 20:31:43

Анон

Анон пишет:

Физкультура и закаливание - не мелочи. Но если бы не эта печка, мог  он и не дожить до сознательного возраста. Детская смертность и в дворянских семьях была велика.

Анон, ты ведь это не серьезно, да?
Мог  дожить, мог не дожить, мог и прямо в той же печке окочурится. Это ж тебе, блин, не точная процедура с вывереной температурой и градусами, четким диагнозом и списком противопоказаний, а натуральный рандом - "Ой, чтой-та он у нас хиленький, надо сухотку запечь, авось выживет, а коли и помрет, на все воля божия"

#3790 2015-03-25 21:48:05

Анон

За печкой и Суворовым про сабжа забыли. Может, это вброс от Абортарии был?
Хотя нет, вряд ли. Это неправославно - от мученичества отказываться.

#3791 2015-03-25 22:13:06

Анон

Анон-с-простынёй, как ты хорошо разобрал. В простыню, кстати, отлично вписывается вечное нудение обортарии об послушании мужу во всём, будь он трижды мудак и дурак.

#3792 2015-03-26 06:52:34

Анон

Анон пишет:

Какая жп она

Вот именно что жп, самая натуральная.

Анон пишет:

Простынь. Верующим не читать.

Ну почему же, анон? Ты ведь не о вере, а о церкви говоришь, а церковь - это совсем другое, и часто идет отдельно от веры. Я вот верующий, но мне твоя простынь понравилась, все ты правильно говоришь. Впрочем, я и не христианин, может еще поэтому.))

#3793 2015-03-26 12:08:00

Анон

блять, свиноматерь не пропускает половину анонимных комментов, а жаль((

#3794 2015-03-26 14:28:24

Анон

Народ, право слово,' вы чего все против печки? Тогда ЭТО было прогрессивно, тогда ТОЛЬКО ТАК умели. И ЭТО помогало. Да, не всем. Простите, и сейчас больного с пневмонией не в 100% случаев спасают. И однажды современные средства будут такой же ''печкой''.
Все равно, что осуждать тех, кто на конях ездил, когда автомобилей не было.

#3795 2015-03-27 01:34:38

Анон

Анон пишет:

Народ, право слово,' вы чего все против печки? Тогда ЭТО было прогрессивно, тогда ТОЛЬКО ТАК умели. И ЭТО помогало. Да, не всем. Простите, и сейчас больного с пневмонией не в 100% случаев спасают. И однажды современные средства будут такой же ''печкой''.
Все равно, что осуждать тех, кто на конях ездил, когда автомобилей не было.

Анон, а ты лично был свидетелем чудесных свойств печки? Вот именно ты лично, а не по рассказам кого-то там?

#3796 2015-03-27 13:15:04

Анон

Анон пишет:

Матушка и теория Дарвина, господа:
http://matusenka.livejournal.com/79822.html
http://matusenka.livejournal.com/79992.html

Вынуждена официально признать, что откуда-то со стороны анона-католика, некогда пытавшегося матушку понять и пожалеть, раздался характерный треск. Это лопнуло терпение (с)

Да вашу ж мать!!!!!! Анон выдохнул. Теперь о грустном: эта милая и воспитанная девочка собирается стать психологом, что подразумевает владение богомерзкими биологией и математикой на очень приличном уровне. Безотносительно моего удивления о возможности поступить, не зная ничего,я искренне надеюсь, естественный отбор сработает и ЭТО людей лечить не будет.

#3797 2015-03-27 18:02:17

Анон

Анон пишет:

Да вашу ж мать!!!!!! Анон выдохнул. Теперь о грустном: эта милая и воспитанная девочка собирается стать психологом, что подразумевает владение богомерзкими биологией и математикой на очень приличном уровне. Безотносительно моего удивления о возможности поступить, не зная ничего,я искренне надеюсь, естественный отбор сработает и ЭТО людей лечить не будет.

Матушка может сочинять.

#3798 2015-03-27 18:41:11

Анон

Аноны, ну ладно матушка а бит ку-ку, но дочь? Предположим, дочь окнорм девочка, ей сколько, 15? Так вот, дочь ни сном ни духом, изучает биологию, теорию эволюции там, анатомию. И тут видит такой трындец в блоге мамы. Реакция? Мне странно отсутствие реакции. В конце концов, если сама матушка упоролась, можно нажать на папу, духовника, прихожан. Не думаю, что матушка будет лгать в глаза приходу в присутствии учителя (тоже прихожанки) и дочери. Либо дочь не в курсе, либо у нее мозг промыт :dontknow:

#3799 2015-03-27 19:36:40

Анон

Остальные треды меня веселят в той или иной мере, а этот - пугает. Реалити-шоу: смотри на деградацию существа от степени "ну как можно быть такой тупой?!?" до степени "хроническое чудовище пожирает детей - уже восьмерых"

#3800 2015-03-27 20:28:51

Анон

Анон пишет:

И тут видит такой трындец в блоге мамы. Реакция? Мне странно отсутствие реакции. В конце концов, если сама матушка упоролась, можно нажать на папу, духовника, прихожан.

А какая должна быть реакция? Девочка, видимо, привыкла помалкивать и кивать, когда мама с ума сходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума