Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Я лучше съем кило навоза, чем дам кому-то денег на аборт, с женщиной, сделавшей аборт, мне будет очень трудно общаться, и я лягу костьми, чтобы не брать от нее в чем-то помощи.
Почему мне так легко поверить, что я сволочь и гореть мне в аду?
Потому что ты и есть сволочь?
А ада не существует, кстати.
Кто здесь проклинал про-лайферов и желал им в аду гореть? Радуйтесь, у меня был жуткий приступ депрессии, с диким чувством вины, с верой, что да, я нравственное чудовище и гореть мне в аду.
Анончик, холварня это малость не то место, где надо размахивать белым плащом и пытаться устьраивать эмоциональный шантаж по отношению к анонам. серьезно.
Я вот очень рада, если у кого-то из вас, чсвшных псевдоморальных мразей, случилась депрессия после этого треда.
Но не думаю, что ты пишешь правду: вы и на минимальную рефлексию не способны обычно, какая уж там депрессия.
А ада не существует, кстати.
Но согласись, для пролайферов его стоило бы учредить и чтоб вечные муки там были соответствующие
Анон пишет:
Анон пишет:
Александр Васильевич Суворов родился очень слабеньким и хилым, согласно некоторым источникам именно упомянутая процедура, плюс активная работа над собой в юношеские годы укрепили его здоровье, позволив Суворову стать профессиональным военным и выдающимся полководцем.
Ага-ага, все дело в целебной печке, а физкультура и закаливание на протяжении нескольких лет - так, мелочиТо же самое хотела написать.
Так я и говорю: активная работа над собой. Это те самые физкультура, закаливания, тренировки. Этот-то момент никто, по-моему, не отрицает. Скорее всего, получилось бы и без запекания)
Но согласись, для пролайферов его стоило бы учредить и чтоб вечные муки там были соответствующие
не, я против вечных мук. А вот специальное устройство. которое бы заставляло пролайфера пережить все ощущения женщины, которую он уломал не делать аборт (сами роды. возня с ребенком последующая, психологическое состояние, вот это все) было бы уместно.
Отговорил тетку от аборта - пошел и испытал все, на что ее обрек. Можно в какой-нибудь ускоренной форме.
Интересно, много бы осталось пролайферов?
А родителям про-чойсерам тоже будет легко взывать к эмоциям? Про-чойсеры тоже умеют очень эмоционально говорить (про страдания женщин с нежеланной беременностью).
Кто здесь проклинал про-лайферов и желал им в аду гореть? Радуйтесь, у меня был жуткий приступ депрессии, с диким чувством вины, с верой, что да, я нравственное чудовище и гореть мне в аду.
Расклад такой. С тех пор, как я узнала, что аборт технически возможен (то есть лет в шесть-семь), мне было ясно как день, что это убийство. Да, там еще загогулина без глаз и с жабрами, но это уже убийство. Согласитесь, семь лет - еще рано для сознательного выбора и обвинить семилетнего ребенка в нравственном уродстве, пожалуй, рановато. Не знаю, кто мне это сказал. Может, и мама. Мама моя всегда хвасталась, что не делала абортов (и родила в 44 запланированного ребенка - мою сестру), и как-то сказала: "Не думаю, что врач, делающий аборты, такой уж хороший человек".
Бог меня наказал за клятву не делать аборты - меня никогда не звали замуж (это эвфемизм), со мной обращались, как с прелестным ребенком (которому еще рано замуж). С другой стороны, Бог меня миловал - у меня не было беременности после изнасилования. Были две попытки (в 11 лет и в 17) и очень много моего неосторожного поведения. Ужас берет, как я была легкомысленна. НЕ ЗНАЮ, чтобы я сделала в таком случае. Может быть, заставила бы себя пойти в абортарий, приговаривая: "Самасукавиновата, упорядочныхженщинпостабортногосиндроманебывает". НЕ ЗНАЮ.
Я лучше съем кило навоза, чем дам кому-то денег на аборт, с женщиной, сделавшей аборт, мне будет очень трудно общаться, и я лягу костьми, чтобы не брать от нее в чем-то помощи.
С плакатом к клинике ни за что не выйду, лучше потрачу время, силы, деньги и нервы на помощь, например, беременным беженкам.
Но для начала мне надо заняться своим... здоровьем. Почему на меня так жутко действует любая критика? Почему мне так легко поверить, что я сволочь и гореть мне в аду?
Тебе и правда надо заняться своим здоровьем. Слишком много нервничаешь, текст почти бессвязный, перескакиваешь с пятого на десятое. Сходи в ПНД, пока не поздно, а то потом может серьезными последствиями обернуться.
Допускаю, что моя мысль не нова, но мне кто-нибудь объяснит, почему все эти пгмнутые дибилы так против секс-просвета в школах? Может, детишкам объяснят, как гандон натягивать - и количество б-гомерзких абортов сразу на убыль пойдет, а? Если уж думать головой научить нельзя, то хоть предохраняться, дабы юные секс-бомбы себе здоровье не портили...
Простите, у меня просто бомбит с отсутствия логики у некоторых личностей. У меня впечатление, что они живут в каком-то мире розовых пони, где детишки не будут трахаться по углам, если им запретить, где не будет подпольных абортов, если запретить легальные... список можно продолжить. А, еще в их розовом мире обязательно добрый боженька есть, который их простит, какую бы херню они ни натворили. Хорошо живут...
*прикладывает лед к пукану*
почему-почему, вон бабка моя смотрила педерачу и я краем уха услышала. сидит в общем здоровый лоб с мамашей, а она пиздит как у него мысли срамные появляются от уроков биологии и анатомии. а ты говоришь секс просвет.
Значит, если детишкам об этом деле вообще не рассказывать - им и хотеться не будет?
Дивные люди, действительно. Куда там эльфийским принцам до таких глюков...
лучше бы к психологу сводила, чтобы понять почему подросток дрочит на анатомические картинки
Простите, у меня просто бомбит с отсутствия логики у некоторых личностей
Там не отсутствие логики, там ненависть к человечеству.
Секс-просвет в школах - развращение деточек. А те деточки, что и без него ебутся - шлюхи и мрази, если залетят или венеру подхватят, то так им и надо, БОЖЕНЬКА ПОКАРАЛ.
Если женщина хочет убить своего "ребёночка", то хуле ей а не безопасная медицинская процедура. СДОХНИ ТВАРЬ И ШЛЮХА ОТ ПОДПОЛЬНОГО АБОРТА! СТРАДАЙ ЗА СВОЙ ГРЕХ! БОЖЕНЬКА ПОКАРАЕТ!
Ихая "логика" такова. Человек склонен ко греху. Молодой и обуреваемый гормонами человек склонен ко грех вдвойне. И остановить его можно только стыдом и страхом последствий (поебешься - забеременнеешь - все соседи будут презирать - никто замуж не возьмет). А если у детей нормальный секспросвет, он получает инструмент, дающий ему возхможность грешить безнаказанно.
Разумеется, в ихаи тупые бошки не приходит светлая мысля про за то, что всегда найдутся "народные методы", как-то закапывание в пизду "Доместоса" после коитуса. Они, ебанашки, любят рассказывать.ч то у агностиков и атеистов связь поколений прервана, но вот послушаешь их бред, и понятно, что они даже о прошлом своих матерей представляения не имеют. И о том, что в "стыдные" времена все равно еблись. И даже в монастырях еблись, ебутся и ебстись будут. Аминь.
И даже в монастырях еблись, ебутся и ебстись будут. Аминь.
как боженька сказал! что в контексте нашей темы звучит двусмысленно, лол
Если женщина хочет убить своего "ребёночка", то хуле ей а не безопасная медицинская процедура. СДОХНИ ТВАРЬ И ШЛЮХА ОТ ПОДПОЛЬНОГО АБОРТА! СТРАДАЙ ЗА СВОЙ ГРЕХ! БОЖЕНЬКА ПОКАРАЕТ!
Ага, ага. Аборт - страшный и ужасный грех, за который боженька покарает. А рождение нежеланного, нелюбимого и нахрен никому не нужного ребенка - это, надо думать, исключительно богоугодное дело! Тьфу, злобные идиотки какие!
А рождение нежеланного, нелюбимого и нахрен никому не нужного ребенка - это, надо думать, исключительно богоугодное дело!
Это НАКАЗАНИЕ за то что еблись неправославно! И за то что детачку не хочет, потому что только суки-твари-бляди детачек не хотят! Если изнасиловали и залетела - всё равно САМАДУРАВИНОВАТА и это тоже наказание за ГРЕХИ например за то что детачку не хочешь. Конечно, ведь с правильными девочками ничего плохого не случается, им Боженька всегда поможет и для зайки лужайку даст!
А ребёночек будет отвечать за грехи родителей! И что, что он не виноват. ОН ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ!!!! За блядину-мать, насильника-отца, ну и чтобы пролайферам было на фоне чего в белом плаще посиять
Не верю в бога, но чисто теоретически, разве бог не про-чойсер?
Он же дал человеку сознание и свободу воли. Дал право выбирать. Значит про-чойсер.
Более того, он создал женское тело так, чтобы была возможность сделать аборт.
Более более того он периодически сам совершает женщинам аборты (ака "выкидыши"). Даже тем кто этого не хочет, а хочет зайку.
Я не понимаю религию. Совсем.
Он же дал человеку сознание и свободу воли. Дал право выбирать. Значит про-чойсер.
Более того, он создал женское тело так, чтобы была возможность сделать аборт.
Более более того он периодически сам совершает женщинам аборты (ака "выкидыши"). Даже тем кто этого не хочет, а хочет зайку.
Я не понимаю религию. Совсем.
Если примерно:
- свобода воли и выбора есть, но есть выбор "правильный" и "неправильный". За неправильный выбор ты должен СТРАДАТЬ, возможно после смерти, но желательно ещё до, но чтобы совершить правильный выбор ты часто тоже должен СТРАДАТЬ. Потому что только через страдания можно просветлитьтся и прийти к Богу. Ну типа того.
- истинный христианин должен не только сам совершать правильный выбор, но и подталкивать в пропасть к нему других.
- выкидыш не аборт, потому что выражает не волю женщины, а волю Божью. Посчитал, что желающая зайку дева недостойна - херак выкидыш. Посчитал, что женщина заслужила не рожать - тоже держи выкидыш. А человеку не положено судить, кого можно убивать, а кого нельзя.
- Ну и НЕИСПОВЕДИМА ВОЛЯ ГОСПОДНЯ!!!!!!11! Христианство состоит на 95% из взаимоисключающих параграфов, особенно в связи с противоречиями между Ветхим и Новым Заветами, но и в рамках одной книжки абсурда хватает.
- Но тем не менее выбор дан. Про-лайферы за отсутствие выбора вообще, про-чойсеры за выбор, а не за выбор+отсутствие последствий. Никто не гарантирует, что после аборта твоя жизнь превратится в сплошную радугу и пони.
- Нахуя? За это бонусы какие-то начисляются? Приведи друга и получи щеточку для нимба?
- Выкидыш - аборт сделанный богом. Бог берет и убивает ребенка женщины пока тот в её нутриях. Я не понимаю как это не аборт. У бога есть на это причины? Ну так и женщины делают аборты не потому что это модностильномолодежно.
- Но тем не менее выбор дан. Про-лайферы за отсутствие выбора вообще, про-чойсеры за выбор, а не за выбор+отсутствие последствий. Никто не гарантирует, что после аборта твоя жизнь превратится в сплошную радугу и пони.
- Вроде у той же абортарии было: да, отсутствие легальных абортов приведёт к росту криминальных, но "так им и надо", мол нефиг вам убивать деточек легально, нужно больше страданий. И вообще как так ГОСУДАРСТВО ОДОБРЯЕТ УБИЙСТВО. Не забывай, эти люди приравнивают эмбриона к полноценному человеку.
- Нахуя? За это бонусы какие-то начисляются? Приведи друга и получи щеточку для нимба?
- Да, вроде того. Честно, я не эксперт в христианстве, но это в большинстве своём религия миссионерская, в отличие от того же иудаизма (хотя и у христиан есть свои "закрытые", не особо "агрессивные" ветви).
- Выкидыш - аборт сделанный богом. Бог берет и убивает ребенка женщины пока тот в её нутриях. Я не понимаю как это не аборт. У бога есть на это причины? Ну так и женщины делают аборты не потому что это модностильномолодежно.
- "Бог никогда не посылает человеку больше испытаний, чем он может вынести." Если Бог послал ребёночка - значит ДОЛЖНА родить. Иначе грех и сжечь ведьму. Если Бог "передумал", значит так надо, таково было твоё испытание. Смирись, молись, слушай "Радонеж".
А вообще, анон, не пытайся понять логику религии. Нет её там, чтобы богословы не твердили. Священное Писание на 95% состоит из взаимоисключающих параграфов. А в руках невежественных долбоёбов-фанатиков оно становится совсем пиздецом.
Но для начала мне надо заняться своим... здоровьем. Почему на меня так жутко действует любая критика?
Чувствуете этот душок? Вот на этом моменте прям повеяло Кирей, Галуастой и прочими нашими поциентами.
Анон, что ж вы так убиваетесь, вы же так никогда не убьетесь займись-займись, обязательно. Хотя бы шизофазию подлечи.
А если женщина не хочет рожать по нелепой причине - значит, с ней что-то не в порядке, и она тем более ни в коем случае не должна рожать.
Анон, твое мнение о нелепости чужих решений и их мотивов никого не ебет. Добро пожаловать в реальный мир
А вообще, анон, не пытайся понять логику религии. Нет её там, чтобы богословы не твердили. Священное Писание на 95% состоит из взаимоисключающих параграфов. А в руках невежественных долбоёбов-фанатиков оно становится совсем пиздецом.
Нет, анон ты не прав. Логика там есть, просто она настолько чудовищна и отвратительна, что современный человек её просчитать не может.
Мне кажется, тот же ислам и христианство были прогрессивны в период их создания и может первые лет двести, а жить в наше время по устаревшим нормам как-то глупо. Тогда по логике надо отказаться от других благ цивилизации.
Нет, анон ты не прав. Логика там есть, просто она настолько чудовищна и отвратительна, что современный человек её просчитать не может.
Это какая логика?
Это какая логика?
Это простынь надо катать. Я попробую объяснить, только чур не вопить бред и мировой заговор. Ок?
Для начала постулаты.
1. Церкви безразлична человеческая жизнь и тем более её качество.
2. Церковь не действует в интересах общества, а только в своих собственных.
3. Церковь не волнуют права человека, более того сама концепция прав человека противоречит учению церкви.
4. Церковь исходит из нормальности сословного и дискриминационного устройства общества просто потому, что именно в таком обществе её интересы обслуживаются наилучшим образом.
5. Церковь архаична по сути (так создавалась) и неспособна к пластичности, даже если это необходимо для выживания. Именно поэтому все действия церкви либо консервируют существующий порядок вещей, либо архаизируют его.
Если с пониманием и принятием этих постулатов нет напряга я позже продолжу как из этого супового набора логично вытекает запрет на аборты.
Анон пишет:Александр Васильевич Суворов родился очень слабеньким и хилым, согласно некоторым источникам именно упомянутая процедура, плюс активная работа над собой в юношеские годы укрепили его здоровье, позволив Суворову стать профессиональным военным и выдающимся полководцем.
Ага-ага, все дело в целебной печке, а физкультура и закаливание на протяжении нескольких лет - так, мелочи
Физкультура и закаливание - не мелочи. Но если бы не эта печка, мог он и не дожить до сознательного возраста. Детская смертность и в дворянских семьях была велика.