Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#3751 2015-03-24 10:31:30

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Я лучше съем кило навоза, чем дам кому-то денег на аборт, с женщиной, сделавшей аборт, мне будет очень трудно общаться, и я лягу костьми, чтобы не брать от нее в чем-то помощи.

Почему мне так легко поверить, что я сволочь и гореть мне  в аду?

Потому что ты и есть сволочь?

А ада не существует, кстати.

#3752 2015-03-24 10:38:03

Анон

Кто здесь проклинал про-лайферов и желал им в аду гореть? Радуйтесь, у меня был жуткий приступ депрессии, с диким чувством вины, с верой, что да, я нравственное чудовище и гореть мне в аду.

Анончик, холварня это малость не то место, где надо размахивать белым плащом и пытаться устьраивать эмоциональный шантаж по отношению к анонам. серьезно.

Я вот очень рада, если у кого-то из вас, чсвшных псевдоморальных мразей, случилась депрессия после этого треда.  :evil: 
Но не думаю, что ты пишешь правду: вы и на минимальную рефлексию не способны обычно, какая уж там депрессия.

#3753 2015-03-24 10:57:16

Анон

Анон пишет:

А ада не существует, кстати.

Но согласись, для пролайферов его стоило бы учредить и чтоб вечные муки там были соответствующие :lolipop:

#3754 2015-03-24 11:03:56

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Анон пишет:
Александр Васильевич Суворов родился очень слабеньким и хилым, согласно некоторым источникам именно упомянутая процедура, плюс активная работа над собой в юношеские годы укрепили его здоровье, позволив Суворову стать профессиональным военным и выдающимся полководцем.
Ага-ага, все дело в целебной печке, а физкультура и закаливание на протяжении нескольких лет - так, мелочи

То же самое хотела написать.

Так я и говорю: активная работа над собой. Это те самые физкультура, закаливания, тренировки. Этот-то момент никто, по-моему, не отрицает. Скорее всего, получилось бы и без запекания)

#3755 2015-03-24 11:17:28

Анон

Но согласись, для пролайферов его стоило бы учредить и чтоб вечные муки там были соответствующие

не, я против вечных мук. А вот специальное устройство. которое бы заставляло пролайфера пережить все ощущения женщины, которую он уломал не делать аборт (сами роды. возня с ребенком последующая, психологическое состояние, вот это все) было бы уместно.

Отговорил тетку от аборта - пошел и испытал все, на что ее обрек. Можно в какой-нибудь ускоренной форме.
Интересно, много бы осталось пролайферов?  :trollface:

#3756 2015-03-24 11:23:41

Анон

Анон пишет:

А родителям про-чойсерам тоже будет легко взывать к эмоциям? Про-чойсеры тоже умеют очень эмоционально говорить (про страдания женщин с нежеланной беременностью).
Кто здесь проклинал про-лайферов и желал им в аду гореть? Радуйтесь, у меня был жуткий приступ депрессии, с диким чувством вины, с верой, что да, я нравственное чудовище и гореть мне в аду.
Расклад такой. С тех пор, как я узнала, что аборт технически возможен (то есть лет в шесть-семь), мне было ясно как день, что это убийство. Да, там еще загогулина :)  без глаз и с жабрами, но это уже убийство. Согласитесь, семь лет - еще рано для сознательного выбора и обвинить семилетнего ребенка в нравственном уродстве, пожалуй, рановато. Не знаю, кто мне это сказал. Может, и мама. Мама моя всегда хвасталась, что не делала абортов (и родила в 44 запланированного ребенка - мою сестру), и как-то сказала: "Не думаю, что врач, делающий аборты, такой уж хороший человек".
Бог меня наказал за клятву не делать аборты - меня никогда не звали замуж (это эвфемизм), со мной  обращались, как с прелестным ребенком (которому еще рано замуж). С другой стороны, Бог меня миловал - у меня не было  беременности после изнасилования. Были две попытки (в 11 лет и в 17) и очень много моего неосторожного поведения. Ужас берет, как я была легкомысленна. НЕ ЗНАЮ, чтобы я сделала в таком случае. Может быть, заставила бы себя пойти в абортарий, приговаривая: "Самасукавиновата, упорядочныхженщинпостабортногосиндроманебывает". НЕ ЗНАЮ.
Я лучше съем кило навоза, чем дам кому-то денег на аборт, с женщиной, сделавшей аборт, мне будет очень трудно общаться, и я лягу костьми, чтобы не брать от нее в чем-то помощи.
С плакатом к клинике  ни за что не выйду, лучше потрачу время, силы, деньги и нервы на помощь, например, беременным беженкам.
Но для начала мне надо заняться своим... здоровьем. Почему на меня так жутко действует любая критика? Почему мне так легко поверить, что я сволочь и гореть мне  в аду?

Тебе и правда надо заняться своим здоровьем. Слишком много нервничаешь, текст почти бессвязный, перескакиваешь с пятого на десятое. Сходи в ПНД, пока не поздно, а то потом может серьезными последствиями обернуться.

#3757 2015-03-24 12:17:02

Анон

Допускаю, что моя мысль не нова, но мне кто-нибудь объяснит, почему все эти пгмнутые дибилы так против секс-просвета в школах? Может, детишкам объяснят, как гандон натягивать - и количество б-гомерзких абортов сразу на убыль пойдет, а? Если уж думать головой научить нельзя, то хоть предохраняться, дабы юные секс-бомбы себе здоровье не портили...
Простите, у меня просто бомбит с отсутствия логики у некоторых личностей. У меня впечатление, что они живут в каком-то мире розовых пони, где детишки не будут трахаться по углам, если им запретить, где не будет подпольных абортов, если запретить легальные... список можно продолжить. А, еще в их розовом мире обязательно добрый боженька есть, который их простит, какую бы херню они ни натворили. Хорошо живут...
*прикладывает лед к пукану*

#3758 2015-03-24 12:29:30

Анон

почему-почему, вон бабка моя смотрила педерачу и я краем уха услышала. сидит в общем здоровый лоб с мамашей, а она пиздит как у него мысли срамные появляются от уроков биологии и анатомии. а ты говоришь секс просвет.

#3759 2015-03-24 13:35:06

Анон

Значит, если детишкам об этом деле вообще не рассказывать - им и хотеться не будет?
Дивные люди, действительно. Куда там эльфийским принцам до таких глюков...

#3760 2015-03-24 13:45:40

Анон

лучше бы к психологу сводила, чтобы понять почему подросток дрочит на анатомические картинки

#3761 2015-03-24 13:54:49

Анон

Анон пишет:

Простите, у меня просто бомбит с отсутствия логики у некоторых личностей

Там не отсутствие логики, там ненависть к человечеству.
Секс-просвет в школах - развращение деточек. А те деточки, что и без него ебутся - шлюхи и мрази, если залетят или венеру подхватят, то так им и надо, БОЖЕНЬКА ПОКАРАЛ.
Если женщина хочет убить своего "ребёночка", то хуле ей а не безопасная медицинская процедура. СДОХНИ ТВАРЬ И ШЛЮХА ОТ ПОДПОЛЬНОГО АБОРТА! СТРАДАЙ ЗА СВОЙ ГРЕХ! БОЖЕНЬКА ПОКАРАЕТ!

#3762 2015-03-24 15:12:49

Анон

Ихая "логика" такова. Человек склонен ко греху. Молодой и обуреваемый гормонами человек склонен ко грех вдвойне. И остановить его можно только стыдом и страхом последствий (поебешься - забеременнеешь - все соседи будут презирать - никто замуж не возьмет). А если у детей нормальный секспросвет, он получает инструмент, дающий ему возхможность грешить безнаказанно.
Разумеется, в ихаи тупые бошки не приходит светлая мысля про за то, что всегда найдутся "народные методы", как-то закапывание в пизду "Доместоса" после коитуса. Они, ебанашки, любят рассказывать.ч то у агностиков и атеистов связь поколений прервана, но вот послушаешь их бред, и понятно, что они даже о прошлом своих матерей представляения не имеют. И о том, что в "стыдные" времена все равно еблись. И даже в монастырях еблись, ебутся и ебстись будут. Аминь.

#3763 2015-03-24 15:29:40

Анон

Анон пишет:

И даже в монастырях еблись, ебутся и ебстись будут. Аминь.

как боженька сказал! что в контексте нашей темы звучит двусмысленно, лол ;D

#3764 2015-03-24 15:36:31

Анон

Анон пишет:

Если женщина хочет убить своего "ребёночка", то хуле ей а не безопасная медицинская процедура. СДОХНИ ТВАРЬ И ШЛЮХА ОТ ПОДПОЛЬНОГО АБОРТА! СТРАДАЙ ЗА СВОЙ ГРЕХ! БОЖЕНЬКА ПОКАРАЕТ!

Ага, ага. Аборт - страшный и ужасный грех, за который боженька покарает. А рождение нежеланного, нелюбимого и нахрен никому не нужного ребенка - это, надо думать, исключительно богоугодное дело! Тьфу, злобные идиотки какие!

#3765 2015-03-24 18:22:28

Анон

Анон пишет:

А рождение нежеланного, нелюбимого и нахрен никому не нужного ребенка - это, надо думать, исключительно богоугодное дело!

Это НАКАЗАНИЕ за то что еблись неправославно! И за то что детачку не хочет, потому что только суки-твари-бляди детачек не хотят! Если изнасиловали и залетела - всё равно САМАДУРАВИНОВАТА и это тоже наказание за ГРЕХИ например за то что детачку не хочешь. Конечно, ведь с правильными девочками ничего плохого не случается, им Боженька всегда поможет и для зайки лужайку даст!
А ребёночек будет отвечать за грехи родителей! И что, что он не виноват. ОН ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ!!!! За блядину-мать, насильника-отца, ну и чтобы пролайферам было на фоне чего в белом плаще посиять

#3766 2015-03-24 20:20:48

Анон

Не верю в бога, но чисто теоретически, разве бог не про-чойсер?
Он же дал человеку сознание и свободу воли. Дал право выбирать. Значит про-чойсер.
Более того, он создал женское тело так, чтобы была возможность сделать аборт.
Более более того он периодически сам совершает женщинам аборты (ака "выкидыши"). Даже тем кто этого не хочет, а хочет зайку.
Я не понимаю религию. Совсем.

#3767 2015-03-24 21:09:25

Анон

Анон пишет:

Он же дал человеку сознание и свободу воли. Дал право выбирать. Значит про-чойсер.
Более того, он создал женское тело так, чтобы была возможность сделать аборт.
Более более того он периодически сам совершает женщинам аборты (ака "выкидыши"). Даже тем кто этого не хочет, а хочет зайку.
Я не понимаю религию. Совсем.

Если примерно:
- свобода воли и выбора есть, но есть выбор "правильный" и "неправильный". За неправильный выбор ты должен СТРАДАТЬ, возможно после смерти, но желательно ещё до, но чтобы совершить правильный выбор ты часто тоже должен СТРАДАТЬ. Потому что только через страдания можно просветлитьтся и прийти к Богу. Ну типа того.
- истинный христианин должен не только сам совершать правильный выбор, но и подталкивать в пропасть к нему других.
- выкидыш не аборт, потому что выражает не волю женщины, а волю Божью. Посчитал, что желающая зайку дева недостойна - херак выкидыш. Посчитал, что женщина заслужила не рожать - тоже держи выкидыш. А человеку не положено судить, кого можно убивать, а кого нельзя.
- Ну и НЕИСПОВЕДИМА ВОЛЯ ГОСПОДНЯ!!!!!!11! Христианство состоит на 95% из взаимоисключающих параграфов, особенно в связи с противоречиями между Ветхим и Новым Заветами, но и в рамках одной книжки абсурда хватает.

#3768 2015-03-24 21:30:31

Анон

- Но тем не менее выбор дан. Про-лайферы за отсутствие выбора вообще, про-чойсеры за выбор, а не за выбор+отсутствие последствий. Никто не гарантирует, что после аборта твоя жизнь превратится в сплошную радугу и пони.
- Нахуя? За это бонусы какие-то начисляются? Приведи друга и получи щеточку для нимба?
- Выкидыш - аборт сделанный богом. Бог берет и убивает ребенка женщины пока тот в её нутриях. Я не понимаю как это не аборт. У бога есть на это причины? Ну так и женщины делают аборты не потому что это модностильномолодежно.

#3769 2015-03-24 21:51:12

Анон

Анон пишет:

- Но тем не менее выбор дан. Про-лайферы за отсутствие выбора вообще, про-чойсеры за выбор, а не за выбор+отсутствие последствий. Никто не гарантирует, что после аборта твоя жизнь превратится в сплошную радугу и пони.

- Вроде у той же абортарии было: да, отсутствие легальных абортов приведёт к росту криминальных, но "так им и надо", мол нефиг вам убивать деточек легально, нужно больше страданий. И вообще как так ГОСУДАРСТВО ОДОБРЯЕТ УБИЙСТВО. Не забывай, эти люди приравнивают эмбриона к полноценному человеку.

Анон пишет:

- Нахуя? За это бонусы какие-то начисляются? Приведи друга и получи щеточку для нимба?

- Да, вроде того. Честно, я не эксперт в христианстве, но это в большинстве своём религия миссионерская, в отличие от того же иудаизма (хотя и у христиан есть свои "закрытые", не особо "агрессивные" ветви).

Анон пишет:

- Выкидыш - аборт сделанный богом. Бог берет и убивает ребенка женщины пока тот в её нутриях. Я не понимаю как это не аборт. У бога есть на это причины? Ну так и женщины делают аборты не потому что это модностильномолодежно.

- "Бог никогда не посылает человеку больше испытаний, чем он может вынести." Если Бог послал ребёночка - значит ДОЛЖНА родить. Иначе грех и сжечь ведьму. Если Бог "передумал", значит так надо, таково было твоё испытание. Смирись, молись, слушай "Радонеж".

А вообще, анон, не пытайся понять логику религии. Нет её там, чтобы богословы не твердили. Священное Писание на 95% состоит из взаимоисключающих параграфов. А в руках невежественных долбоёбов-фанатиков оно становится совсем пиздецом.

#3770 2015-03-25 06:03:09

Анон

Анон пишет:

Но для начала мне надо заняться своим... здоровьем. Почему на меня так жутко действует любая критика?

Чувствуете этот душок? Вот на этом моменте прям повеяло Кирей, Галуастой и прочими нашими поциентами.
Анон, что ж вы так убиваетесь, вы же так никогда не убьетесь займись-займись, обязательно. Хотя бы шизофазию подлечи.

Анон пишет:

А если женщина не хочет рожать по нелепой причине - значит, с ней что-то не в порядке, и она тем более ни в коем случае не должна рожать.

Анон, твое мнение о нелепости чужих решений и их мотивов никого не ебет. Добро пожаловать в реальный мир :trollface:

#3771 2015-03-25 10:34:46

Анон

Анон пишет:

А вообще, анон, не пытайся понять логику религии. Нет её там, чтобы богословы не твердили. Священное Писание на 95% состоит из взаимоисключающих параграфов. А в руках невежественных долбоёбов-фанатиков оно становится совсем пиздецом.

Нет, анон ты не прав. Логика там есть, просто она настолько чудовищна и отвратительна, что современный человек её просчитать не может.

#3772 2015-03-25 10:36:45

Анон

Мне кажется, тот же ислам и христианство были прогрессивны в период их создания и может первые лет двести, а жить в наше время по устаревшим нормам как-то глупо. Тогда по логике надо отказаться от других благ цивилизации.

#3773 2015-03-25 10:38:48

Анон

Анон пишет:

Нет, анон ты не прав. Логика там есть, просто она настолько чудовищна и отвратительна, что современный человек её просчитать не может.

Это какая логика?

#3774 2015-03-25 11:18:30

Анон

Анон пишет:

Это какая логика?

Это простынь надо катать. Я попробую объяснить, только чур не вопить бред и мировой заговор. Ок?
Для начала постулаты.
1. Церкви безразлична человеческая жизнь и тем более её качество.
2. Церковь не действует в интересах общества, а только в своих собственных.
3. Церковь не волнуют права человека, более того сама концепция прав человека противоречит учению церкви.
4. Церковь исходит из нормальности сословного и дискриминационного устройства общества просто потому, что именно в таком обществе её интересы обслуживаются наилучшим образом.
5. Церковь архаична по сути (так создавалась) и неспособна к пластичности, даже если это необходимо для выживания. Именно поэтому все действия церкви либо консервируют существующий порядок вещей, либо архаизируют его.

Если с пониманием и принятием этих постулатов нет напряга я позже продолжу как из этого супового набора логично вытекает запрет на аборты.

#3775 2015-03-25 12:25:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Александр Васильевич Суворов родился очень слабеньким и хилым, согласно некоторым источникам именно упомянутая процедура, плюс активная работа над собой в юношеские годы укрепили его здоровье, позволив Суворову стать профессиональным военным и выдающимся полководцем.

Ага-ага, все дело в целебной печке, а физкультура и закаливание на протяжении нескольких лет - так, мелочи :sacrasm:

Физкультура и закаливание - не мелочи. Но если бы не эта печка, мог  он и не дожить до сознательного возраста. Детская смертность и в дворянских семьях была велика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума