Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#3726 2015-03-22 20:09:58

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

В США было интересное исследование

Ссылку на исследование. Потому что мало ли, какая у них там методика была - у нас вон "учёные" экспериментально "доказывают" вред ГМО. И "много больше" это интересно сколько.

Алсо, вроде как врождённым является уровень интеллекта, IQ. Возможно с этим связано и отношение к абортам и прочее такое.

#3727 2015-03-22 21:06:36

Анон

Сухотка ж. болезнь истощенья питания, или непомерная худоба, болезненое изнуренье. Детская сухотка, детская болезнь, собачья-старость. - из словаря какого-то.
Короче, когда ребенок плохо ел и был истощенным.

#3728 2015-03-22 23:31:44

Анон

Аноны, где еще кроме ее дневника про детей уже выросших прочесть  можно?

#3729 2015-03-23 02:53:03

Анон

Анон пишет:

Так называемое запекание действительно помогало. Ребенка ведь клали не в горящую печь, а в стынущую.
Вот на Суворова посмотрите.

Анон, а что с Суворовым?

#3730 2015-03-23 04:06:53

Анон

Насчет исследования - на взгляды ведь помимо воспитания влияет еще и грубая физиология вроде гормонального фона. Не напрямую, конечно, но влияет. А у однояйцевых близнецов эти параметры более-менее совпадают...

#3731 2015-03-23 04:16:59

Анон

Анон пишет:

У однояйцевых взгляды совпадали много чаще

1. Потому что однояйцевых не различают, одевают в одинаковую одежду и всюду водят вместе, в том числе и ради внимание окружающих. Однояйцевые близняшки часто страдают от проблем самоидентификации.
2. Хватить приносить "британские ученые установили, у беременные женщины делают аборты в 2 раза чаще, чем не беременные"  :facepalm:

#3732 2015-03-23 09:02:26

Анон

Насчет исследования - на взгляды ведь помимо воспитания влияет еще и грубая физиология вроде гормонального фона. Не напрямую, конечно, но влияет. А у однояйцевых близнецов эти параметры более-менее совпадают...

Нет. с каким угодно гормональным фоном можно быть нормальным человеком, которого не тянет калечить жизни живых полноценных людей ради эмбрионов.

Все это самооправдания, тупые, как и все аргументы пролайферов.

#3733 2015-03-23 09:14:20

Анон

Анон пишет:

Нет. с каким угодно гормональным фоном можно быть нормальным человеком, которого не тянет калечить жизни живых полноценных людей ради эмбрионов.

Да я не о том. Смотри, вот есть, допустим, разнояйцевые близняшки, флегматик со слабым либидо и полудохлым родительским инстинктом и страстный холерик, у которого родительский инстинкт от природы силен. При одинаковом воспитании они, скорее всего, будут иметь разные взгляды, потому что совершенно разное восприятие мира.
А если мы имеем двух однояйцевых флегматиков, их взгляды при одинаковом воспитании, скорее всего, совпадут.

#3734 2015-03-23 10:29:18

Анон

Анон, притормози коней, а?
Иметь какие-то взгляды не равно призывать других им следовать. Если человека тихо-мирно сама для себя аборт не приемлет, то какие к ней могут быть претензии?

#3735 2015-03-23 10:32:36

Анон

Анон пишет:

Анон, притормози коней, а?
Иметь какие-то взгляды не равно призывать других им следовать. Если человека тихо-мирно сама для себя аборт не приемлет, то какие к ней могут быть претензии?

анон, ты много христознутых видел, которые не пытаются других учить? если человека не приемлет аборт для себя, а на вбор других ей насрать, то это уже прочойс, знаешь ли.

#3736 2015-03-23 10:35:08

Анон

Смотри, вот есть, допустим, разнояйцевые близняшки, флегматик со слабым либидо и полудохлым родительским инстинктом и страстный холерик, у которого родительский инстинкт от природы силен.

Как это связано с отношением к абортам?

Если человека тихо-мирно сама для себя аборт не приемлет, то какие к ней могут быть претензии?

Так люди, у которых позиция "Лично я аборт делать ни за что не буду, а чужие аборты меня не касаются" и не пролайферы.  :dontknow:

#3737 2015-03-23 10:43:28

Анон

Анон пишет:

Короче, когда ребенок плохо ел и был истощенным.

Хех, теперь буду знать как лечить ведьм из Типичной Анорексички, если они ещё ко мне сунутся.

#3738 2015-03-23 11:46:50

Анон

Анон пишет:

1. Потому что однояйцевых не различают, одевают в одинаковую одежду и всюду водят вместе, в том числе и ради внимание окружающих. Однояйцевые близняшки часто страдают от проблем самоидентификации.

Как правило в таких экспериментах берут разлучённых в детстве близнецов, чтобы не было сильной погрешности из-за воспитания. Конечно, если это условие не выполнялось в данном эксперименте... То тогда да, хуита полнейшая.

#3739 2015-03-23 12:05:37

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Так называемое запекание действительно помогало. Ребенка ведь клали не в горящую печь, а в стынущую.
Вот на Суворова посмотрите.
Анон, а что с Суворовым?

Александр Васильевич Суворов родился очень слабеньким и хилым, согласно некоторым источникам именно упомянутая процедура, плюс активная работа над собой в юношеские годы укрепили его здоровье, позволив Суворову стать профессиональным военным и выдающимся полководцем.

#3740 2015-03-23 12:34:42

Анон

Анон пишет:

Александр Васильевич Суворов родился очень слабеньким и хилым, согласно некоторым источникам именно упомянутая процедура, плюс активная работа над собой в юношеские годы укрепили его здоровье, позволив Суворову стать профессиональным военным и выдающимся полководцем.

Ага-ага, все дело в целебной печке, а физкультура и закаливание на протяжении нескольких лет - так, мелочи :sacrasm:

#3741 2015-03-23 13:39:19

Анон

Анон пишет:

Если человека тихо-мирно сама для себя аборт не приемлет, то какие к ней могут быть претензии?

Так люди, у которых позиция "Лично я аборт делать ни за что не буду, а чужие аборты меня не касаются" и не пролайферы.  1165

Не путайте эмоциональное отношение к абортам и особенности восприятия с пролайф/прочойс.

Одну при мысли об аборте всю перекрутит, ну противно будет человеку, но лезть к другим рассказывать как они неправы, она не будет.
Другому плевать на абортированные эмбрионы с высоты телебашни, но он попрется издеваться над решившей сделать аборт женщиной ради шанса постоять в белом.

Вот вполне можно не одобрять аборты и при этом умом понимать, что без них хуже, и наоборот. Подозреваю, что генетическая склонность это как раз про передернет-не передернет, а не про пикеты в больницах, так что оправдания неадекватным пролайферам она не дает. Мало ли кого от чего передергивает. Я вот пауков боюсь, но я же понимаю, что они важны для экосистемы и не требую их истребления.

#3742 2015-03-23 16:12:36

Анон

Анон пишет:

Так, что отношение к чему угодно формируется под влиянием воспитания, жизненного опыта и врожденных характеристик. Например, если человек - так уж вышло - от природы глуповат и эмоционален, родителям-пролайферам будет легче вырастить из него своего соратника. Их аргументы - они же взывают к эмоциями традициям.

#3743 2015-03-23 21:21:38

Анон

А родителям про-чойсерам тоже будет легко взывать к эмоциям? Про-чойсеры тоже умеют очень эмоционально говорить (про страдания женщин с нежеланной беременностью).
Кто здесь проклинал про-лайферов и желал им в аду гореть? Радуйтесь, у меня был жуткий приступ депрессии, с диким чувством вины, с верой, что да, я нравственное чудовище и гореть мне в аду.
Расклад такой. С тех пор, как я узнала, что аборт технически возможен (то есть лет в шесть-семь), мне было ясно как день, что это убийство. Да, там еще загогулина :)  без глаз и с жабрами, но это уже убийство. Согласитесь, семь лет - еще рано для сознательного выбора и обвинить семилетнего ребенка в нравственном уродстве, пожалуй, рановато. Не знаю, кто мне это сказал. Может, и мама. Мама моя всегда хвасталась, что не делала абортов (и родила в 44 запланированного ребенка - мою сестру), и как-то сказала: "Не думаю, что врач, делающий аборты, такой уж хороший человек".
Бог меня наказал за клятву не делать аборты - меня никогда не звали замуж (это эвфемизм), со мной  обращались, как с прелестным ребенком (которому еще рано замуж). С другой стороны, Бог меня миловал - у меня не было  беременности после изнасилования. Были две попытки (в 11 лет и в 17) и очень много моего неосторожного поведения. Ужас берет, как я была легкомысленна. НЕ ЗНАЮ, чтобы я сделала в таком случае. Может быть, заставила бы себя пойти в абортарий, приговаривая: "Самасукавиновата, упорядочныхженщинпостабортногосиндроманебывает". НЕ ЗНАЮ.
Я лучше съем кило навоза, чем дам кому-то денег на аборт, с женщиной, сделавшей аборт, мне будет очень трудно общаться, и я лягу костьми, чтобы не брать от нее в чем-то помощи.
С плакатом к клинике  ни за что не выйду, лучше потрачу время, силы, деньги и нервы на помощь, например, беременным беженкам.
Но для начала мне надо заняться своим... здоровьем. Почему на меня так жутко действует любая критика? Почему мне так легко поверить, что я сволочь и гореть мне  в аду?

#3744 2015-03-23 21:41:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага-ага, все дело в целебной печке, а физкультура и закаливание на протяжении нескольких лет - так, мелочи :sacrasm:

То же самое хотела написать.

#3745 2015-03-23 22:06:10

Анон

Но для начала мне надо заняться своим... здоровьем. Почему на меня так жутко действует любая критика? Почему мне так легко поверить, что я сволочь и гореть мне  в аду?

Боже, какое прелестное, практически образцовое бяканье  :lolipop:

#3746 2015-03-23 22:06:38

Анон

Анон пишет:

Про-чойсеры тоже умеют очень эмоционально говорить (про страдания женщин с нежеланной беременностью).

Понимаешь, даже если прочойсеры и давят на эмоции, то у них за этим хотя бы фактологическая база есть. Да, для некоторых женщин роды - это пиздец всему. У кого-то здоровья не хватает, у кого-то денег, чтобы родившуюся кровиночку содержать, а кто-то просто живёт для себя, в своё удовольствие, и тратить ресурсы на воспитание ребёнка такая женщина не готова - имеет полное право.
И живущие в пиздеце нежеланные-нелюбимые дети, "сироты" брошенные в детдомах - это тоже вполне реальная картинка.

У пролайферов же за слезодавилкой особо ничего и нет: ну не способен комок клеток без сформировавшейся нервной системы чувствовать боль. Да даже когда нервная система есть, и что - мы же не плачем над каждой убитой коровой-свиньёй-курицей, а она как бы и то более сознательное существо. Ну да, нехорошо, но в сравнении со страданиями матери - разумного существа способного к рефлексии, обладающего личностью - боль плода сущие мелочи.
Аргумент к "а если бы вас/великую личность абортировали" тоже чисто на эмоции давит. Если бы абортировали меня - мне было бы пофиг. Если бы абортировали какого-то великого деятеля... ну ничего, история показывает, что зачастую важные открытия совершаются параллельно несколькими независимыми учёными, так что без НТП мы бы не остались. Да и в искусстве тоже есть некий параллелизм. И политики не такие уж незаменимые. Ну и мой любимый контраргумент - "а если бы абортировали Гитлера, Чикатило, маньяка Колю, Волдеморта?", ибо на самом деле из "недожертвы аборта" скорее как раз вырастет очередной вор и алкаш Петя, чем новый да Винчи

#3747 2015-03-23 23:24:43

Анон

@ Анонимный, можно мне тебя любить? чудесно изложил.

лично за себя скажу — я бы признала пролайферский взгляд на мир имеющим право на смуществование, если бы они оперировали реальными фактами без манипуляций. но имхо, любая позиция, которую нельзя доказать фактами, и для зищаты которой нужно давить на эмоции, манипулировать, угрожать и убивать людей во имя жызни, — говно.
пролайферы реально куда опаснее для общества, чем про-чойсеры, статистика совершенных ими убийств и прочего только это подтверждает. а просто разрушенные из-за их манипуляций жизни и считать бессмысленно...

#3748 2015-03-24 08:25:43

Анон

Я не считаю, что все должны рожать. Наоборот, я очень за сознательное и ответственное родительство. Я считаю, что если женщина не хочет детей, она ни в коем случае не должна рожать - из нелюбимых и нежеланных детей ничего хорошего не вырастет. А если женщина не хочет рожать по нелепой причине - значит, с ней что-то не в порядке, и она тем более ни в коем случае не должна рожать. Просто для меня точка невозврата гораздо раньше, чем для про-чойсеров. Вот меня Бог на слове и поймал, не было у меня в жизни нежеланных беременностей (и не потому, что хорошо предохранялась).
И да, про-лайферы должны не языком трепать, а помогать женщинам с желанной беременностью, у которых, например, дом сгорел, или доррррогие родственнички не хотят лишнего наследника.
Эх, ввести бы статью "принуждение к аборту" и посадить по ней все наше правительство.
Про американское исследование я читала десять лет назад, найду вдруг про него ссылку в этом году - вывешу здесь.
Зато нашла, что мы с президентом Картером в одном вопросе к меньшинству принадлежим. Мы и против абортов, и против смертной казни. Про-лайферов, выступающих за смертную казнь, я глубоко осуждаю, но понять могу. "Детей жалко, взрослых бандитов ни капельки". Забавно быть вместе с Картером.

#3749 2015-03-24 09:05:53

Анон

Анон пишет:

Я не считаю, что все должны рожать. Наоборот, я очень за сознательное и ответственное родительство. Я считаю, что если женщина не хочет детей, она ни в коем случае не должна рожать - из нелюбимых и нежеланных детей ничего хорошего не вырастет. А если женщина не хочет рожать по нелепой причине - значит, с ней что-то не в порядке, и она тем более ни в коем случае не должна рожать. Просто для меня точка невозврата гораздо раньше, чем для про-чойсеров. Вот меня Бог на слове и поймал, не было у меня в жизни нежеланных беременностей (и не потому, что хорошо предохранялась).

и где у тебя эта точка невозврата? зачатие? но если ребенок уже зачат у женщины, которая «ни в коем случае не должна рожать» — что ей тогда делать?
или ты из тех, кто считает, что контрацепция всегда-всегда-всегда работает, и все-все-все знают, как ей правильно пользоваться, и имеют к ней свободный доступ? и что репродуктивного насилия не существует?

#3750 2015-03-24 10:28:42

Анон

Анон пишет:

А если женщина не хочет рожать по нелепой причине

То, что для тебя нелепость - для другой женщины может быть серьезной причиной. В таких вопросах "не хочу" от непосредственного участника гораздо весомее чужого "надо".
Основная проблема пролайферов в том, что они много на себя берут, по сути нацепляют на себя шкуру своего бога и повелевают всем плодиться и размножаться, забивая на то, что не им решать, как другому человеку распоряжаться своим телом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума