Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#351 2014-04-16 08:01:15

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Странно, почему мне в 15 лет не хотелось никакого секса, ни с контрацептивами, ни без них? А время было весьма сексуально свободное, разговоров "об этом" было дофига и больше и в школе, и во дворе.
Может, все-таки, потому, что интерес к сексу в это время сугубо теоретический? А "практика" в норме появляется позже.

Анон, не у всех так. Мне вот до двадцати лет не хотелось особо, вот такое запаздывание физиологическое. Это же не значит, что всем теперь до совершеннолетия терпеть надо. Мы с тобой скорее исключения, чем правило.

#352 2014-04-16 08:25:08

Анон

Анон пишет:

Может, все-таки, потому, что интерес к сексу в это время сугубо теоретический? А "практика" в норме появляется позже.

Анон, сходи-ка на правдоруб в тред про детство. Много интересного начитаешься - и в четыре года экспериментировать начинают, причём никто про секс не рассказывает, оно само. А то, что ты только в 15 начал интересоваться - как раз запоздалое сексуальное развитие, в 10-11 вовсю уже всем интересно.

#353 2014-04-16 08:26:59

Анон

Анон пишет:

А то, что ты только в 15 начал интересоваться - как раз запоздалое сексуальное развитие

Зато можно встать на табуреточку и похвастаться, какой ты высокоморальный, до свадьбы не хотел.

#354 2014-04-16 09:48:18

Анон

Анон пишет:

Странно, почему мне в 15 лет не хотелось никакого секса, ни с контрацептивами, ни без них? А время было весьма сексуально свободное, разговоров "об этом" было дофига и больше и в школе, и во дворе. Может, все-таки, потому, что интерес к сексу в это время сугубо теоретический? А "практика" в норме появляется позже.

молодец, возьми с полки пирожок и иди погуляй.

#355 2014-04-16 11:45:18

Анон

Анон пишет:

в 10-11 вовсю уже всем интересно.

Шт
Давайте вы не будете всех грести под одну гребенку, окда? "Всем интересно", блин  :facepalm:

#356 2014-04-16 12:45:42

Анон

Окей, блеать, биологическая норма - начать интересоваться сексом и отношалками не позже 10-11 лет. так понятно?

#357 2014-04-16 13:01:31

Анон

Анон пишет:

Окей, блеать, биологическая норма - начать интересоваться сексом и отношалками не позже 10-11 лет. так понятно?

Пруф?

#358 2014-04-16 13:14:48

Анон

Анон пишет:

анон, 10-12 лет - это начало пубертата у девушек, а не заинтересованность в том, чтобы поебстись.
А вообще, чем беднее и хуже народ живет, тем раньше он начинает ебстись.

#359 2014-04-16 14:14:59

Анон

Анон пишет:

анон, 10-12 лет - это начало пубертата у девушек, а не заинтересованность в том, чтобы поебстись.

Подтверждаю, что примерно в этом возрасте у меня появился интерес к вопросу. Именно к вопросу, блджад, а не к тому, чтобы поскорее поебстись. К последнему еще лет 5 не тянуло. Но инфу рыть, читать на тему и придумывать в башке романтические истории начала именно в 10-11. КМК как раз подходящее время начинать объяснять, что к чему.

#360 2014-04-16 14:15:04

Анон

Аноны, о чём срач?
Что у всех желание ебстись возникает индивидуально и не по расписанию, утверждённому в кремле? Новость, ёпт. Или кто-то утверждает, что с ранними абортами надо бороться крепкой моралью и чувством вины а не информацией о контрацепции???

#361 2014-04-16 14:38:12

Анон

Посаны, по-моему, анон выше просто выражается жопой. :\
Я хочу сказать, что да, детям интересен секс, потому что сексом занимаются в кино, книгах и собственные родители, а еще секс - это ворота вопроса "как я появился на свет". Дите, которому к началу пубертатного периода никто (мама, папа, гугл или собственная подруга зинка) не рассказал  про секс, представляет собой зрелище невиданное (и сомневаюсь, что приятное).
Но практическое применение знаний обычно случается чуточку позже.

#362 2014-04-16 20:48:40

Анон

бля, я не смог это дочитать, но что, матушка считает, что феминизм - это плохо, потому что тетки ноги брить ходят к мастеру? О-о

#363 2014-04-16 21:58:22

Анон

Анон с сексом не имеет в виду, что трахаться начинают в 11, хорош читать жопами, окей? Интерес, блин, появляется! Хотя опять же, поцелуйчики с подружками и мальчик-писю-покажи - это и с детского сада нормально. Нормальные родители начинают учить, что интересоваться окей, разговаривать об этом при всех не надо, ненормальные - орут, что до 18 никакого секса, никаких мальчиков, иди учись, дура.

#364 2014-04-16 22:05:09

Анон

Анон пишет:

бля, я не смог это дочитать, но что, матушка считает, что феминизм - это плохо, потому что тетки ноги брить ходят к мастеру? О-о

Теперь буду бояться в салоны красоты ходить: вот так придешь, а там падрушка Абортарии

#365 2014-04-16 23:05:47

Анон

Анон пишет:

феминизм - это плохо, потому что тетки ноги брить ходят к мастеру? О-о

Ненене, там бабы обрастают, как орангутаны, от того, что больно самостоятельные стали - ведут себя аки мужики, настойчивость проявлять смеют и непокорность, забыли своё место у мужа под лавкой. Ну и... стали походить на мужиков.

#366 2014-04-17 09:27:20

Анон

Про оволосение - полная дурь. Анон знает нескольких девушек, которые нихрена не феминистки (даже наоборот), а мохнатость как у хоббита. И знает дайригендершу, которая даже не знает, что такое брить ноги (счастливая!).

#367 2014-04-17 09:41:05

Анон

Про оволосение - полная дурь.

Анон, да ты кэп. :)

#368 2014-04-17 12:00:53

Анон

Анон пишет:

Про оволосение - полная дурь.

Да кто ж спорит, это анон матушкину позицию озвучил)

#369 2014-04-17 12:26:26

Анон

Все, все ебанулись. Здесь ПГМ, в соседней теме феминистки.
Заебали крайности!

#370 2014-04-27 15:22:01

Анон

Кстати, вконтакте есть ее старший сын. там кто-то упоминал о будущих маньяках - 22-х летний качок подписан на все возможные паблики по отслеживанию блядей))) В статусе трогательно стоит "православие". Сам качается, как бык, в альбоме коллекция демотиваторов на спортивно-накачивательную тематику, и тупо каждый демотиватор с матерщиной. Рядом - подписка на страницу "не каждый плохой человек - атеист, но каждый атеист - плохой человек". Пацан молодой и довольно красивый, но уже умудрился стать неполноценным.

#371 2014-04-27 16:06:58

Анон

Жждём нового Джека-потрошителя?

#372 2014-04-27 16:07:14

Анон

А можно ссылку?

#373 2014-04-27 16:21:42

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку?

пприсоединяюсь.

#374 2014-04-27 17:32:39

Анон

Анон пишет:

подписан на все возможные паблики по отслеживанию блядей)))

Обычно на такие паблики подписываются всякие стремные задроты, которым не дают, а этот идейный, видимо  :facepalm:
Оно же еще и размножится когда-нибудь.

#375 2014-04-27 18:30:55

Анон

Анон пишет:

Кстати, вконтакте есть ее старший сын. там кто-то упоминал о будущих маньяках - 22-х летний качок подписан на все возможные паблики по отслеживанию блядей))) В статусе трогательно стоит "православие". Сам качается, как бык, в альбоме коллекция демотиваторов на спортивно-накачивательную тематику, и тупо каждый демотиватор с матерщиной. Рядом - подписка на страницу "не каждый плохой человек - атеист, но каждый атеист - плохой человек". Пацан молодой и довольно красивый, но уже умудрился стать неполноценным.

Крипи  :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума