Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#3676 2015-03-11 15:42:17

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

- Потому что мне не нравятся девочки! Мне нравится мальчик!
Но слава Богу, в саду нет места толерантности - подарки распределены строго по девочкам).

И только йобнутая абортария могла связать эту фразу в детском, блин, садике и лгбт((( Да большинству детишек в этом возрасте ближе СВОЙ пол, ввиду воспитания со своими играть интереснее. :facepalm:

#3677 2015-03-11 17:18:31

Анон

Анон пишет:

И только йобнутая абортария могла связать эту фразу в детском, блин, садике и лгбт(((

Она в банальном поздравлении с восьмым марта аборты и разврат уидела =D

#3678 2015-03-11 18:05:17

Анон

По сравнению с тем, что она несла раньше, так крошечный шажок к адекватности.

Надейся, анон, надейся.
Понимаешь, в чем дело: раньше она несла только слово. А теперь, когда она получила на руки чужих младенцев (от которых кстати до конца хотела откосить и искренне удивилась, когда не вышло), она может еще потрясать крестовиной, что она-то истинный пролайфер! Повторяйте за мной и коллекционируйте младенцев. Пальто все такое же белое. Что ей еще остается-то. Только притворяться, что это не баг, а фича.

#3679 2015-03-11 19:15:18

Анон

У меня осталась нетронутой в почте вся переписка, сохранены все смс сообщения - скрывать мне абсолютно нечего, но, тем не менее, пришлось объяснятся с моими друзьями и коллегами - доказывать им, что я пролайфер, а не ювенал. Слава Богу, что они давно знали меня и доверяли мне. Но всё же, я дала им телефон мамы малышки и настояла, чтобы они пообщались с ней: вдруг им удастся то, что не получилось у меня - уговорить маму остаться с дочкой?

Великолепно. Она дала телефон человека без его разрешения своим дружкам, чтобы они срали ему в мозги. Пральна, плащом-то белым сверкнуть хочется, а ответственности — нет :trollface:

#3680 2015-03-11 20:03:56

Анон

И вдруг удастся от детенка избавиться!

#3681 2015-03-11 21:15:57

Анон

- Я не хочу ей ничего дарить! Она мне не нравится! Я хочу вон той подарить!
- А ты почему даришь подарок мальчику?
- Потому что мне не нравятся девочки! Мне нравится мальчик!
Но слава Богу, в саду нет места толерантности - подарки распределены строго по девочкам).

Ё-маё, я прочитал "в саду нет места толерантности - пидарки распределены строго по девочкам"  =D

#3682 2015-03-11 21:19:31

Анон

"А дети - те, кто выжил, вопреки всему, пусть веселятся." Разрешаю

От жеж сучечка. Её забыли спросить, кому можно веселиться. :bull:

#3683 2015-03-12 17:31:15

Анон

http://matusenka.livejournal.com/78808.html

А это ее бред сюда приносили?

#3684 2015-03-13 08:13:54

Анон

Матушка и ребенок от насильника. Мне ее убить хочется. В особо извращенной форме. Ей в голову не приходило, что человек попал в сумасшедший дом, потому что вынужден был почти год таскать в себе напоминание о страшном изнасиловании? И что постабортный синдром в случае этой женщины не протекал бы ну никак (он вообще редко появляется после взвешенного решения сделать аборт на маленьком сроке), и что результат пролайферства - измученная лишившаяся рассудка женщина и нахуй не нужный никому ребенок?
Лопатой по пизде хочется ей въебать, аноны. Свиноматель не поциент, она настолько мерзкая, что кунсткамера по ней плачет и банка с формалином, а не холиварка...
Простите. был взвозновлан, что такое износ, испытал на себе, если бы куча провославнутых баб уговорила бы меня сохранить такую беременность, родив, придушила бы. Страшно, но правда. Не дай бог никому такого.

Абортировать, разумеется, нельзя, это факт. Надо пустить человечка в эту жизнь, коль скоро он уже существует.
Итак, ребёнок рождён, (потому что аборт недопустим), и взят из роддома родной мамой (потому что оставлять малыша в детдоме - это вообще беспредел).
Но ничто не проходит бесследно - ребёнок зачат в результате изнасилования. Причём, жесточайшего, несколькими мужчинами сразу, в извращённой форме. Однако, результат изнасилования - не только зародившаяся человеческая жизнь, а ещё и уберите ваши "розовые сопли" назад, пролайферы то, что женщина не смогла пережит этот кошмар и повредилась рассудком. Причём, сильно повредилась - исполнять обязанности матери она не может. Она в сумасшедшем доме. Ребёнка, хорошего, здорового симпатичного ребёнка воспитывать нЕкому.
Ну что, будем отвечать за свои вопли и брызги слюной, дорогие пролайферы? Кто хочет взять ребёнка? Докажите, что ваша работа - не просто пустословие. Усыновите ребёнка и воспитайте его христианином.
Если вы одиноки, если у вас жилищные и материальные проблемы, то усыновлять необязательно, можно взять под опеку, и получать выплаты от государства, а по достижению ребёнком возраста 18-ти лет ему будет предоставлена квартира.
На вопросы отвечать не стану, если у вас будет желание взять ребёнка в семью - пишите, соединю с опекой.
З.Ы. Только не надо задавать мне идиотских вопросов типа "а что, лучше было бы сделать аборт?" Если в результате прочтения этого поста такой вопрос возникнет - прочтите первое предложение. Если вам мой пост показался резким, то знайте, что, к сожалению, реальность бывает весьма тяжёлой. Выйдите из-под стекла, по эту сторону жизни, и взгляните на реальность. Это вам не видео в ЖК крутить и не делать бесконечные перепосты фотографий "мама, не делай аборт!" и "много деток - хорошо!" где-нить ВК.
З.З.Ы. И сразу предупреждаю - нет необходимости уверять меня, что если бы женщина совершила аборт, то была бы здорова и счастлива. Нет. Просто, ко всему прочему, у неё бы добавился постабортный синдром.

#3685 2015-03-13 08:31:27

Анон

Анон пишет:

Лопатой по пизде хочется ей въебать, аноны.

Анон, приз Золотое Перо тебе за точнейшее выражение сокровенных чувств и мыслей анона. А генетика и наследственность - дайте-ка угадаю - это вымысел сатаны, гейропы и абортниц? Анон вот оказался точной копией - внешне и по характеру - своей двоюродной тетки, которую до 22 лет в глаза не видал, и к воспитанию его она ни разу руку не приложила, просто - генетика. Насильники, ублюдки и маньяки тоже имеют право плодиться и размножаться за счет чужих жизней - чем больше девок изнасилует с подельниками, чем больше детишек зачнет, тем любезнее будет матуськиному Богу. Лопату мне, лопату...

#3686 2015-03-13 09:01:52

Анон

Анон пишет:

И что постабортный синдром в случае этой женщины не протекал бы ну никак (он вообще редко появляется после взвешенного решения сделать аборт на маленьком сроке)

анон, ПАС - это миф. ни один не-пролайферский источник не подтверждает его существования.
зато послеродовая депрессия — очень даже реальность.

большинство после аборта чувствует облегчение (добровольного, разумеется, я не беру случаи принуждения).

#3687 2015-03-13 15:01:42

Анон

Анон пишет:

анон, ПАС - это миф. ни один не-пролайферский источник не подтверждает его существования.
зато послеродовая депрессия — очень даже реальность.

тем более. Просто я не в теме был. Но охотно верю, что миф и хуета.

#3688 2015-03-13 15:57:47

Анон

А меж тем у нас на форуме таких матусенек на целый тред:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=576849#p576849

#3689 2015-03-13 16:11:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лопатой по пизде хочется ей въебать, аноны.

Анон, приз Золотое Перо тебе за точнейшее выражение сокровенных чувств и мыслей анона. А генетика и наследственность - дайте-ка угадаю - это вымысел сатаны, гейропы и абортниц? Анон вот оказался точной копией - внешне и по характеру - своей двоюродной тетки, которую до 22 лет в глаза не видал, и к воспитанию его она ни разу руку не приложила, просто - генетика. Насильники, ублюдки и маньяки тоже имеют право плодиться и размножаться за счет чужих жизней - чем больше девок изнасилует с подельниками, чем больше детишек зачнет, тем любезнее будет матуськиному Богу. Лопату мне, лопату...

Вот да, анон. Анон тоже сичтает, что беременность от насильников надо бы абортировать по дефолту можно даже изнасилованную не спрашивать это черный йумар, не подумайте плохого, таких надо изымать на молекулярном уровне из популяции.

Анону нравился Джонни Кэш. Анон читал, что Джонни лишился девственности в результате участия в групповом изнасиловании умственно отсталой девочки. Анон не может относиться к некогда любимому певцу по-прежнему.

#3690 2015-03-13 16:38:29

Анон

Анон пишет:

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=576849#p576849

бля, ты опередил. и я хотела написать что пиздец товарищи, приплыли.

#3691 2015-03-13 16:55:50

Анон

Анон пишет:

ебааатюшки О____О
Каждый третий - пациент

#3692 2015-03-13 17:42:03

Анон

Анон пишет:

Великолепно. Она дала телефон человека без его разрешения своим дружкам, чтобы они срали ему в мозги. Пральна, плащом-то белым сверкнуть хочется, а ответственности — нет

ЧСХ вся эта история учит одному: сделала бы девушка аборт, меньше было бы проблем.  :trollface:

#3693 2015-03-14 08:28:00

Анон

Как нет постабортного синдрома? Я так мучаюсь, что куклу в восемь лет сломала, а тут целый аборт!

#3694 2015-03-14 17:13:58

Анон

Анон пишет:

Как нет постабортного синдрома? Я так мучаюсь, что куклу в восемь лет сломала, а тут целый аборт!

Надеюсь, ты просто потеряла табличку :really:

#3695 2015-03-14 18:59:15

Анон

Анон пишет:

Анону нравился Джонни Кэш. Анон читал, что Джонни лишился девственности в результате участия в групповом изнасиловании умственно отсталой девочки. Анон не может относиться к некогда любимому певцу по-прежнему.

Где ты это читал? Уверен что не газетная утка?  O_o

#3696 2015-03-15 21:34:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где ты это читал? Уверен что не газетная утка?  O_o

не-а
это биографический материал был
не кирилличный мусорный сайт, не ШОКШОКШОК

не проси пруф, анон таких закладок не сохраняет

#3697 2015-03-17 01:17:51

Анон

Матушка в светской беседе с родителем двоих детей

И. в т.ч. о контрацепции - Вы начали спорить со мной, ещё даже не имея понятия о том, что я хочу сказать. Но доказывать я ничего не буду, можете считать, что я плохая мать. Вам виднее, с высоты двух детей, которых Вы даже не дорастили до подросткового возраста. Кстати, почему у Вас только двое? Где остальные? Вы от них предохраняетесь воздержанием, это я поняла. Но ведь не всегда вы воздерживались? Может, Вы их убили - тех, которых нет? Но - зато по отношению к двум родившимся вы хорошие родители? Так?

#3698 2015-03-17 02:40:17

Анон

Анон пишет:

Матушка в светской беседе с родителем двоих детей

И все такие, как школьники, поджали ушки и сидят, слушают. Не возражают, позволяют совать носы в свою постель..

#3699 2015-03-17 02:44:53

Анон

Анон пишет:

И все такие, как школьники, поджали ушки и сидят, слушают. Не возражают, позволяют совать носы в свою постель..

Омг, да это как всегда матушкины влажные фантазии  :trollface:  Как с дочкой, которая дерзко отвечала одноклассницам.

#3700 2015-03-17 02:51:55

Анон

Анон пишет:

Кстати, почему у Вас только двое? Где остальные? Вы от них предохраняетесь воздержанием, это я поняла. Но ведь не всегда вы воздерживались? Может, Вы их убили - тех, которых нет? Но - зато по отношению к двум родившимся вы хорошие родители? Так?

"Не всегда вы воздерживались?" - чо, у самой не получается трусы на себе удержать, так и другие такие же?  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума