Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Бля, аноны, я с форума кмп, прочла всю вашу тему...
*Сочувственно похлопал по плечу* То ли еще будет Ты еще в темы многодеток и лялечек не заглядывал?))
Анон пишет:Бля, аноны, я с форума кмп, прочла всю вашу тему...
*Сочувственно похлопал по плечу* То ли еще будет Ты еще в темы многодеток и лялечек не заглядывал?))
Анон, собственно, я оттуда же пришел сперва и акуел. Ну и понеслась. Присоединяясь к предыдущему анону искренне рекомендую многодеток и лялек - там такой лютый пиздец, что на пару месяцев хватит
Я пока на 400 странице и не перестаю охуевать. Это похлеще крипи-трэда.
темы многодеток и лялечек не заглядывал?))
Анон, собственно, я оттуда же пришел сперва и акуел. Ну и понеслась. Присоединяясь к предыдущему анону искренне рекомендую многодеток и лялек - там такой лютый пиздец, что на пару месяцев хватит
Аноны, дайте ссыль
темы многодеток и лялечек не заглядывал?))
Аноны, дайте ссыль
многодетки в закусках, лялечки в сообществах.
Аноны, дайте ссыль
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=501
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=88
Матушка поздравляет нас с 8 марта!
День феминизма, абортов и разврата - день Клары Цеткин.
Уж лучше такое поздравление, как у матушки, чем такое, как который год вывешивают администраторы дайри, всё время наступая на одни грабли Матушка хотя бы в курсе, что это за день.
Или несчастным, нелюбимым, закомплексованным, полуголодным ребенком, который в пятнадцать бы попал на зону за убийство, например, одного из матусенькиных отпрысков ради красивой курточки, купленной на деньги прихожан , а в двадцать погиб бы от передоза.
Человек-говно, блин. Казалось бы, сходил на детский утренник, а от поста впечатление будто говна поел.
День феминизма, абортов и разврата - день Клары Цеткин.
Это ж насколько надо быть зацикленной ебанутой теткой, чтобы в банальном поздравлении с восьмым марта в садике увидеть такое? О_о
Какая-то, блядь, крипипаста - мертвые дети среди живых
Каждый раз думаю: а смотреть на детей без мысли об абортах она совсем не может?
Проецирует. Мечтает, чтобы и у нее один был.
Мечтает, чтобы и у нее один был.
Так у неё был
Так у неё был
один ребенок, анон
А пруф, что у нее был аборт, есть? Ее запись старая?
А пруф, что у нее был аборт, есть?
Где-то тут перетирали, страниц 50 назад что ли. ЕМНИП там не совсем аборт был , замершая беременность с последующим выскабливанием, вроде даже и не одна. Но сама же Матушка это приравнивала к аборту в случае всех других шлюх, так что...
Иногда мне ее пости жалко. Человек живет с нелюбимвм уже, похлже, мужем, забившим на нее и на детей, времени нет, сил нет, муж выпивает, один из младших аутист, со старшими, похоже, не все гладко...
А потом я читаю такие посты, как про праздник в садике, и понимаю - не заслуживает она жалости. Слишком в ней говна много.
вот именно
А вот кому свежей абортарии?
http://matusenka.livejournal.com/78331.html
http://matusenka.livejournal.com/78444.html
http://matusenka.livejournal.com/78808.html
Просветление у нее что ли?
Абортировать, разумеется, нельзя, это факт. Надо пустить человечка в эту жизнь, коль скоро он уже существует.
Это, блять, просветление?
Но ничто не проходит бесследно - ребёнок зачат в результате изнасилования. Причём, жесточайшего, несколькими мужчинами сразу, в извращённой форме. Однако, результат изнасилования - не только зародившаяся человеческая жизнь, а ещё и уберите ваши "розовые сопли" назад, пролайферы то, что женщина не смогла пережит этот кошмар и повредилась рассудком. Причём, сильно повредилась - исполнять обязанности матери она не может. Она в сумасшедшем доме. Ребёнка, хорошего, здорового симпатичного ребёнка воспитывать нЕкому.
А если не в психушке, то пусть воспитывает. Все ок.
Только везде и слышишь всякую хрень типа "Бог - это только любовь", "Бог не карает", и прочую чушь, подкреплённую исключительно эмоциями.
Слова истинного христианина
Это, блять, просветление?
Нет, но это же не нормальный человек, это абортария. По сравнению с тем, что она несла раньше, так крошечный шажок к адекватности.
- Я не хочу ей ничего дарить! Она мне не нравится! Я хочу вон той подарить!
- А ты почему даришь подарок мальчику?
- Потому что мне не нравятся девочки! Мне нравится мальчик!
Но слава Богу, в саду нет места толерантности - подарки распределены строго по девочкам).