Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Хочется спросить: милая, как ты сама думаешь, зачем обеспеченному состоявшемуся мужчине, да ещё и православному, нужна эгоистка, пекущаяся о своём здоровье?
Блять. Вот уебище. Извините, аноны, у меня просто нехило бомбит с этой цитаты
Специалист по рекламе; художник-график; основы преподавания рисунка, живописи и композиции
прям человек и пароход
прям человек и пароход
прямо таки высокой квалификации специалист
Хочется спросить: милая, как ты сама думаешь, зачем обеспеченному состоявшемуся мужчине, да ещё и православному, нужна эгоистка, пекущаяся о своём здоровье?
Блять. Вот уебище. Извините, аноны, у меня просто нехило бомбит с этой цитаты 1168
Ну ты ж понимаешь, анон, что состоявшемуся православному очень нужен труп жены, положившей болт на своё здоровье и выводок ребятни, который она ценой своих здоровья и жизни понарожала.
прямо таки высокой квалификации специалист 1134
А то. Глядя на её уёбищную безграмотную мазню - сразу видишь, какой спец.
Анон пишет:И поучения для желающих выйти замуж:
http://matusenka.livejournal.com/76079.htmlМать кучи сыновей, сразу видно...
Мать кучи сыновей, которым, скорее всего, суждено умереть холостяками. Потому что старший — чмошный мизогин (и, возможно, латентный гей), второй — задрот-мусорщик, третий — запущенный аутист.
Вы с попом охуенные родители, Матусенька
которым, скорее всего, суждено умереть холостяками. Потому что старший — чмошный мизогин (и, возможно, латентный гей), второй — задрот-мусорщик, третий — запущенный аутист.
Так она ж, наверняка, верит в луччее. Плюс про аутиста сама писала, что "было б хорошо, если б нашлась в итоге милая православная девушка, взявшаяся о нём заботиться" и вышедшая за оно замуж. Ну-ну...
Про "мусорщика" - это матушка так ценит любое увлечение, кроме своего. Мальчишка вполне может увлекаться антиквариатом или какой-то конкретной эпохой, коллекционированием чего-то, реставрацией.
Ну ты ж понимаешь, анон, что состоявшемуся православному очень нужен труп жены, положившей болт на своё здоровье и выводок ребятни, который она ценой своих здоровья и жизни понарожала.
Угу. Потому и бомбит
Так она ж, наверняка, верит в луччее. Плюс про аутиста сама писала, что "было б хорошо, если б нашлась в итоге милая православная девушка, взявшаяся о нём заботиться" и вышедшая за оно замуж. Ну-ну...
Самое противное здесь то, что это возможно. Довольно часто находятся. Именно такие - милые, православные и затюканные. И заботятся потом всю жизнь, гробя себя и свое здоровье (физическое и психическое). Главное - вовремя мозги промыть.
Про "мусорщика" - это матушка так ценит любое увлечение, кроме своего. Мальчишка вполне может увлекаться антиквариатом или какой-то конкретной эпохой, коллекционированием чего-то, реставрацией.
Тоже думаю, что у парня со странным хобби есть шансы на личное счастье и нормальную жизнь. Если это его единственный недостаток.
Самое противное здесь то, что это возможно. Довольно часто находятся. Именно такие - милые, православные и затюканные. И заботятся потом всю жизнь, гробя себя и свое здоровье (физическое и психическое). Главное - вовремя мозги промыть.
Непонимаю, а... нахуя? Да и в их дремучих понятиях мужик же - глава семьи, опора и надёжа, а тут - несоциализованный аутист. Какая он глава с опорой?
Тоже думаю, что у парня со странным хобби есть шансы на личное счастье и нормальную жизнь. Если это его единственный недостаток.
а почему недостаток? Забавное хобби, смотря как его подать. У меня у брательника двоюродного та же история - в "коллекции" у парня патефон, примус и две керосинки разной конструкции + какая-то мелочь типа кованных гвоздей, горсти монет и ещё чего-то. Всё добыто хз где и отреставрировано им лично, красиво, аккуратно, работает. Подозреваю, что даже чего-то стоит.Так вот со слов его мачехи это "всю комнату старьём захламил!!11" За то сама она искренне умиляется на вазочки с котятками и пластиковые дешёвые цветочки в них, которые натыканы всюду.., "шелкографическим" картиночкам на стенах и прочей дребедени.
Непонимаю, а... нахуя? Да и в их дремучих понятиях мужик же - глава семьи, опора и надёжа, а тут - несоциализованный аутист. Какая он глава с опорой?
Заботятся о сирых и убогих. Главное побыстрее внушить вину, что она-то здоровая.
1. Комплекс "а кому я такая нужна" -> "хоть какой-нибудь, а свой".
2. Можно повесить себе на грудь медаль "я забочусь о нем!" и гордо страдать, неся свой крест.
3. С детства вдобленные тараканы, что "настоящая женщина" (тм) должна обязательно выбрать неудачного мужчину и исцелять его любовью (объединяет пункты 1 и 2).
Заботятся о сирых и убогих. Главное побыстрее внушить вину, что она-то здоровая.
1. Комплекс "а кому я такая нужна" -> "хоть какой-нибудь, а свой".
2. Можно повесить себе на грудь медаль "я забочусь о нем!" и гордо страдать, неся свой крест.
3. С детства вдобленные тараканы, что "настоящая женщина" (тм) должна обязательно выбрать неудачного мужчину и исцелять его любовью (объединяет пункты 1 и 2).
Пиздец-то какой(((
Она детей узаконила. И ей ещё предложили. Ппц
трех берешь, четвертый бесплатно, что ли??
http://matusenka.livejournal.com/76641.html#comments
матуську завалили подарками чайлдфри. почему именно они - загадко
А как она узнала, что посылка именно от чайлдфри? В графе "Отправитель" так и было написано штоле?
А, не, письмецо прилагалось: "Здрасти, мы богомерзкие гейропские чайлдфри, пытаемся замолить стопицот сделанных абортов, вот вам посылочка для ваших деточек".
просто за границей все чайлдфри, а кто не чайлдфри - те мерзкие однополые семьи.
Маргоше достались два очаровательных платья, блузка, шкатулочка с драгоценностями, от которых она была просто в восторге, а насчёт сумки с павлином мы ещё не решили))) она нравится нам обоим).
Ахтыж хитрая жопа!
"обЕим" же?
Оказывается между "все чайлдфри сгорят в аду" и "чайлдфри рулят" всего лишь коробка с барахлом.
Бля, аноны, я с форума кмп, прочла всю вашу тему...
Но что меня больше всего тронуло - это подарки Марго. Дело в том, что сейчас все дарят нам только то, что нужно младенцам, а о старших не думает никто.
Вот сволочи!!!!!11 никто не думает о выросших детишках Абортарии, ну как же так?!!!! Хоть один чайлдфри позаботился, щобы искупить свою вину за проделанные убийства зародышей во чреве.
А как она узнала, что посылка именно от чайлдфри? В графе "Отправитель" так и было написано штоле?
Отправитель должен откуда-то знать её адрес. Предполагаю, что знакомство началось со срача о деточках.
Но что меня больше всего тронуло - это подарки Марго. Дело в том, что сейчас все дарят нам только то, что нужно младенцам, а о старших не думает никто.
Вот сволочи!!!!!11 никто не думает о выросших детишках Абортарии, ну как же так?!!!! Хоть один чайлдфри позаботился, щобы искупить свою вину за проделанные убийства зародышей во чреве.
О выросших не думает и сама Абортария. Даже подарки отбирает
Пишу с 29 страницы, не могу молчать. Какое же тупое днище эта матушка. Меня не покидает ощущение, что это тролль, а все высеры издевка над ПГМ. Понимаю, что это не так, но все равно иногда мысль проскакивает, что она просто троллит.