Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
таблетки, знаете, тоже с умом подбирать надо. а то знаю я таких.
Сучка, так ей и надо, лицемерке. Получила ровно то, что заслужила.]
Детей этих жалко. Будут жить, ненужные, ради наказания лицемерки.
Анон знал, что кто-то это скажет.
То, что анон злорадствует по поводу "наказания лицемерки", не означает того, что детей не жалко.
А я, аноны, думаю, всю эту фигню с отговариванием от абортов и усыновлением детишек задумал попик абортарии - и на ее мнение положил хуй. Вот она и надеялась, что мамочки передумают и пыталась сдать назад. Что, конечно, того, что она - лицемерная тварина, не отменяет.
Так вот как она детей получила... однако... а ей в голову не приходило, что да, это как бы незаконно вот так чужих детей держать, но видимо реально надеялась, что мамаши передумают. А вот хрен ей.
За что боролась...
Котики, я отстал от сериала, а сейчас читаю и охуеваю.
То есть, мы оказались правы, что матушка держит у себя ребёнка на основании не имеющих сил инструментов? И она так сделала, потому что надеялась, что отговорённые мамаши раскаются и заберут дитятек домой? Но мамаши ВНЕЗАПНО не раскаялись, и красивой стори не получилось, наступила суровая реальность, что детишек надо либо сдавать в детдом и либо забыть о них, либо усыновить по-человечески. И ни того, ни того аборташе не хочется делать и она ноет в днявочке теперь, как чёртовы абортницы неправильно отговорились от абортов?
Детей жалко, в такой дурдом попасть, а вот аборташе - так и надо. Меньше по интернетам проповедовать пиздеть надо. Заодно привет от боженьки за гордыню: не было бы желания посиять белым пальто перед мерсскими грешниками, авось, хватило бы ума рассказывать про детишек хотя бы что решила их себе взять. А то теперь либо пальто станет коричневым, либо повесить на себя ещё несколько спиногрызов, когда родные-то заебали
Зы. Из этой ситуации есть выход: напиздеть, что вы нашли чадам крепкую приёмную семью в своём/чужом приходе, пруфов у этой бабы всё-равно в огроженной днявне некому спросить. Так что ждём-с.
http://matusenka.livejournal.com/74912.html
Видимо, отправилась-таки матушка к мозгоправу.
http://matusenka.livejournal.com/74912.html
Видимо, отправилась-таки матушка к мозгоправу.
Да не похоже:( Хотя надо бы.
А между тем у хорошенького пацана реальный шанс попасть в семью с жильем, деньгами... да и девочка ничего так.
Из матушкиного:
Прошщание на форуме
Зашла сюда поделиться новостями, и стало мне тошно - созданная мною тема о детках почему-то превратилась в обсуждение моей личности. Ну нигде, ни в одной из тем на этом форуме такого не видела. Поддерживать разговор о себе, причём, с совершенно незнакомыми людьми, мне кажется убийством времени. Если не понимаете меня - представьте себе, что кто-то залез в ваш личный дневник и выворачивает вам кишки наизнанку.
В общем, не буду прерывать вашу занимательную беседу.
Добавлено спустя 55 минут 16 секунд:
Re: Тема исчерпана
Чуть не забыла самое главное - хоть я на личности не переходила, всё равно, прошу прощения, если кого-то ненароком обидела.
Теперь всё.
А вот с год назад:
Мда... поэтому, ИМХО, лучше усыновлять, менять фамилию и имя, чтобы никакие биомамы не преследовали.
Пожелать им удачи и мысленно благодарить за то, что родили, а не абортировали ребенка, и молиться за них. Но - на расстоянии...
И ещё:
Прошщание на форуме
Зашла сюда поделиться новостями, и стало мне тошно - созданная мною тема о детках почему-то превратилась в обсуждение моей личности. Ну нигде, ни в одной из тем на этом форуме такого не видела. Поддерживать разговор о себе, причём, с совершенно незнакомыми людьми, мне кажется убийством времени. Если не понимаете меня - представьте себе, что кто-то залез в ваш личный дневник и выворачивает вам кишки наизнанку.
В общем, не буду прерывать вашу занимательную беседу.
Кому что должен - всем прощаю!
Аборташу, видимо, как и другие поциентов, не смущает, что её личный дневник открыт всем ветрам и, если уж так кишки вываливаются, можно его и прикрыть.
Зачем я зашел на тот форум?
Я, когда попала беременная с угрозой преждевременных родов в 15 роддом для недоношенных в Москве, была встречена акушеркой, которая на мой вопрос: "А в 30 недель у вас деток выхаживают?" обнадёживающе сказала мне: "Да ладно, зачем вам нужен недоношенный? Они все больные и слепые становятся, если выживают. Лучше ещё родите." Я прямо в этом кресле обомлела так, что потеряла дар речи - это роддом для недоношенных?
Страшнее бабы зверя нет - действительно, зачем спасать, бросить в тазик - пусть сначала пищат, потом хрипят, а чтобы побыстрее умерли - тазик на подоконник поставить. Поражает одно - почему, если все видели ЭТО, никто не подошел к такому малышу? Не взял его на руки, не завернул в пеленку, не заплакал бы вместе с ним?? А может, его можно было успеть покрестить?
Спасти, унести в реанимацию, устроить разбор врачам, найти мать, написать жалобу в оон? Нет, срочно крестить!
Понимаю логику верунов, но блин, не понимаю.
Спасти, унести в реанимацию, устроить разбор врачам, найти мать, написать жалобу в оон? Нет, срочно крестить!
Понимаю логику верунов, но блин, не понимаю.
Да для них же самое главное — душу спасти, а на бренную оболочку похуй. Правда, как правило, когда это не касается самих верунов.
Страшнее бабы зверя нет - действительно, зачем спасать, бросить в тазик - пусть сначала пищат, потом хрипят, а чтобы побыстрее умерли - тазик на подоконник поставить
Э-э-э... Это продолжение откровений медсестры-абортницы?
Страшнее бабы зверя нет - действительно, зачем спасать, бросить в тазик - пусть сначала пищат, потом хрипят, а чтобы побыстрее умерли - тазик на подоконник поставить. Поражает одно - почему, если все видели ЭТО, никто не подошел к такому малышу? Не взял его на руки, не завернул в пеленку, не заплакал бы вместе с ним?? А может, его можно было успеть покрестить?
А как такой вывод отрос из
"Да ладно, зачем вам нужен недоношенный? Они все больные и слепые становятся, если выживают. Лучше ещё родите."
??? Откуда она тазики взяла? Я вот первым делом подумал про то, что аборташе отказаться предлагают, если такое родится и будет жизнеспособно. Где хоть слово про тазик?
Ну и почему если где-то случилось следующее:
Поражает одно - почему, если все видели ЭТО, никто не подошел к такому малышу? Не взял его на руки, не завернул в пеленку, не заплакал бы вместе с ним?? А может, его можно было успеть покрестить?
Правда - не в реанимацию, к главврачу и в суд?? Зачем плакать и крестить, когда спасать жизнь надо?
И да, чё за хрень про мелководный тазик? Если уж в чане воды стараются что-то утопить, то воды там столько, чтоб оно ушло под воду, а не пищало на подоконнике? Про подоконник просто кадры из "17 мгновений весны" с допроса радистки Там без тазика, правда.
бггг
А Вы, часом, не подумали о том, что для Бога эта "некондиция" - прекрасные цветы? Тяжёлые инвалиды, живущие всю свою недолгую жизнь в нечеловеческих условиях для Него дороже, чем очаровательные малыши?
Какими вырастут здоровые детки, мы не знаем - может быть, они, пользуясь свободой выбора, предпочтут быть рабами греха?
то ли дело тяжелый инвалид, лежит, срет под себя, точно по бабам не пойдет. красота.
ну раз они богу угодны, пусть их будет как можно больше?
ААААААА!!!!
мой муж уговаривает усыновить СД
ААААААА!!!!
мой муж уговаривает усыновить СД
Попик и аборташа, по-моему, идеальная пара
Не так давно я была в приватном форуме родителей, отказавшихся от детишек с СД. Знаете, почему родились их дети? Правильно, угадали - потому, что скрининг был безупречен, иначе бы они, не раздумывая, прервали бы беременность.
Еще у меня есть знакомые, несколько, с плохим скринингом в прошлом, а сейчас, в настоящем, родившие и воспитывающие прекрасных детишек, несмотря на ужасные прогнозы.
Да что там говорить! Точность скрининга 50% - это Вам любой гинеколог скажет. Кстати, недавно моя гинеколог сказала мне следующее: раньше из-за патологий плода прерывали примерно 3 беременности в год, а сейчас - 3-4 в месяц!! И это только на один роддом! И еще она сказала, что почти все малыши рождались здоровыми, их, конечно, клали в камеры и в 22 недели, и в 24, но они не выживали. Родителям, разумеется, не сообщали о том, что их ребенок был здоров.
ты уж определись, в камеру или в тазик на окно
И почему мне от неё всегда хочется биться в фейспалмах.... риторический вопрос, конечно.
А вообще,
раньше из-за патологий плода прерывали примерно 3 беременности в год, а сейчас - 3-4 в месяц
вот от этого стоит задуматься. Значит что-то не то, раз появляется столько детей с патологиями.
И что-то у неё не сходится.
И еще она сказала, что почти все малыши рождались здоровыми
как они могли рождаться, да ещё и здоровыми, если это был аборт. Оо
Логика, ау.
как они могли рождаться, да ещё и здоровыми, если это был аборт. Оо
24 недели - искусственные роды.
Здоровый ребёнок, рождённый на таком сроке? Не верю. Особенно в то, что таких случаев было больше одного-двух.
Здоровый ребёнок, рождённый на таком сроке? Не верю.
Редко. Обычно ДЦП, зрение 0,3 или меньше и ''по мелочи''. Но рождается живым.
Здоровый ребёнок, рождённый на таком сроке? Не верю. Особенно в то, что таких случаев было больше одного-двух.
Похоже, имеется в виду, что без тех паталогий, по подозрению на которые были показаны искусственные роды. В данном случае, видимо, СД.
Анон пишет:как они могли рождаться, да ещё и здоровыми, если это был аборт. Оо
если искусственные, то ребенок предварительно умерщвляется
Давайте рационализируем дел умерщвления абортматериала. Ставим в абортную попа-пидораса, он крестит ошметки...
ребенок предварительно умерщвляется
А вот это и не обязательно.
Да и даже после солевого - зачастую он жив, но с ожогами