Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#3551 2015-02-06 13:54:57

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

3 группу здоровья

Особенно в Москве. Там на 3-5 группу выплаты код 30 тыс./мес. То-то матушка и поднабрала

#3552 2015-02-06 16:46:20

Анон

Анон пишет:

Тут 3-4 усыновителя потенциальных. Им нужны относительно здоровые дети,

Ну ок. А какой резон самой женщине его носить и рожать? Ты не забывай, анон, что это тоже долгий, рискованный, тяжёлый и часто неполезный для организма процесс, сопряжённый с дискомфортом, болями, частичной недееспособностью, лишними расходами и долгоиграющими последствиями для организма. Ради чего? чтобы у кого-то выбор того, что

Анон пишет:

есть в наличии

стал побольше. Суррогатное материнство - не бесплатная и добровольная услуга.

#3553 2015-02-06 17:13:07

Анон

Анон пишет:

Ради чего?

Ради мозга. Которого у них нет.
Один аборт я понять могу. Два с натяжкой. Не больше

#3554 2015-02-06 17:19:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не буду лукавить - у меня уже была девочка, и, когда мама бросила первого мальчика, который с ФАС, у меня был шок. Ну не знаю, как объяснить - я была уверена, что МАМА НЕ СМОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МАЛЫША! В моих мозгах это не укладывалось! Мы привезли его домой, увидели вывернутую внутрь ножку, сморщенное старческое личико, и я по-настоящему испугалась. Я рыдала и просила мужа хотя бы не забирать второго.
Но он был настроен решительно - пристыдил меня, мол, я предательница, предаю мам, которые на меня рассчитывали, и бросаю этих детишек... привёл мне цитаты из Писания. В общем, почему-то я успокоилась, и спокойна до сих пор.
На другой день утром мы оформляли документы, а после обеда забирали второго мальчика... всё это я вспоминаю, как сон, будто бы это приснилось, в каком-то тумане. Муж был рядом, я не узнавала его, он был настроен решительно.
Второй мальчонка оказался сюрпризом - он был настолько хорошенький! Я никогда не видела таких красивых детей в первые дни жизни, я увидела его и обрадовалась - решила, что мама его точно не отдаст. Когда она сказала, что не передумала, и волнуется, не передумаю ли я, то, честно, просто офигела...

А, нет, беру свои слова назад. Это матусенька надеялась развести мамаш - мол родят, поверив, что ребёнка есть куда пристроить, а потом передумают отдавать. А вот хуй...
Поделом матусеньке.

+1
Анон изначально подозревал, что так и есть.
Уговаривает родить и отдать ей в рассчёте на "родит-полюбит". Сучка, так ей и надо, лицемерке. Получила ровно то, что заслужила.

#3555 2015-02-06 17:22:10

Анон

Анон пишет:

Ради мозга. Которого у них нет.

То есть такая карательная акция? Только ради мозга. Дети уже тоже не важны. Прав был тот, кто сказал "вы баб ненавидите".

Анон пишет:

Один аборт я понять могу. Два с натяжкой. Не больше

А ты уверен, что женщинам упёрлось твоё понимание? Я вот не понимаю страсть некоторых лезть к другим в трусы и решать там что-то за обладателей трусов и их содержимого.

#3556 2015-02-06 17:22:51

Анон

Анон пишет:

я увидела его и обрадовалась - решила, что мама его точно не отдаст. Когда она сказала, что не передумала, и волнуется, не передумаю ли я, то, честно, просто офигела...

Муахаха! =D

#3557 2015-02-06 17:28:22

Анон

Анон пишет:

я увидела его и обрадовалась - решила, что мама его точно не отдаст. Когда она сказала, что не передумала, и волнуется, не передумаю ли я, то, честно, просто офигела...

Честно сказать, когда я дочитала до слов "я увидела его и обрадовалась", подумала, что обрадовалась матуся тому, что хоть один ребёнок из усыновлённых достался красивый. Наивная!

#3558 2015-02-06 17:28:30

Анон

Анон пишет:

Получила ровно то, что заслужила.

И еще +1.
Вот только нехилую нагрузку на организм (думаю, никто не будет спорить) получила не она, а эти юные роженицы, это их зубы "съели" младенцы (знаю, о чем говорю, на своем опыте и опыте своей матери), это они таскали пузо, это им, возможно, достался токсикоз, отеки и боли в спине, а не матусеньке.
Простите, конкретно "сожранные" беременностью зубы - больная тема в нашей семье. Ну я-то знала, на что шла, есличо.

#3559 2015-02-06 17:38:39

Анон

Анон пишет:

И еще +1.
Вот только нехилую нагрузку на организм (думаю, никто не будет спорить) получила не она, а эти юные роженицы, это их зубы "съели" младенцы (знаю, о чем говорю, на своем опыте и опыте своей матери), это они таскали пузо, это им, возможно, достался токсикоз, отеки и боли в спине, а не матусеньке.
Простите, конкретно "сожранные" беременностью зубы - больная тема в нашей семье. Ну я-то знала, на что шла, есличо.

Ну, справедливости ради, это тоже был их выбор. Могли бы просто послать Свиноматушку нахуй, но по каким-то своим причинам решили все-таки родить.

#3560 2015-02-06 19:54:25

Анон

не у всех, увы, хватает яиц в таком положении послать непрошеных советчиков.
к тому же пролайферы не гнушаются эмоциональным шантажом и просто враньем - про ногти у эмбриона, про емужебольно!!1, про риск рака груди (которого нет, бля), про риск рака шейки матки, про риск бесплодия, про бохнакажет, аеслибытебятак??? и так далее.
если бы они были правы, им бы не приходилось врать и передергивать, но...
запугать беременную девку очень легко, к сожалению, тем более что свиноматушка вся из себя святая и опытная, вон сколько нарожала!!1

#3561 2015-02-06 20:35:17

Анон

Анон пишет:

их зубы "съели" младенцы

Ну, справедливости ради оффтопну, зубы могут быть хуевые и без всяких младенцев.
Йуного анона убивцы в белых халатах с жуткими инструментами в руках не раз спрашивали, сколько у анона детей. И очень удивлялись: как нету? совсем детей нету? а чо с зубаме тогда?
Так что две последующие беременности аноновым зубам, в общем-то, не очень и повредили. Нечему было вредить.

#3562 2015-02-06 20:40:23

Анон

Анон пишет:

зубы могут быть хуевые и без всяких младенцев.

А могут и из-за них. И такую жертву хочется приносить обдуманно и по своей воле а не под указявки пролайферов.

#3563 2015-02-06 23:10:38

Анон

Анон пишет:

зубы могут быть хуевые и без всяких младенцев.
А могут и из-за них. И такую жертву хочется приносить обдуманно и по своей воле а не под указявки пролайферов

Меня мать затрахала этой заявой. Дескать, все зубы тебе и сестра отдала, все волосы. Теперь я старая, страшная и без зубов *далее дущераздирающая нотация на тему неблагодарных дочерей-тварей*
Простите, братия и сестры, бомбануло. Для меня передача и без того разрушенных зубов по наследству - очень больная тема.

#3564 2015-02-06 23:40:37

Анон

Анон пишет:

Меня мать затрахала этой заявой. Дескать, все зубы тебе и сестра отдала, все волосы. Теперь я старая, страшная и без зубов *далее дущераздирающая нотация на тему неблагодарных дочерей-тварей*
Простите, братия и сестры, бомбануло. Для меня передача и без того разрушенных зубов по наследству - очень больная тема.

Анон, ты не понял, я не про нормальность попрекания ребёнка в том, что его рождение тебе что-то подкосило а про то, что такие вещи наоборот обдуманно делать надо. И уж точно добровольно а не при помощи "запретов абортов".

#3565 2015-02-07 00:05:10

Анон

Сучка, так ей и надо, лицемерке. Получила ровно то, что заслужила.]

Детей этих жалко. Будут жить, ненужные, ради наказания лицемерки.

#3566 2015-02-07 00:07:07

Анон

Анон пишет:

про риск рака груди (которого нет, бля),

Это чего это нет? Полное отделение маммологии. Жена говорит - 5 мужиков и под 50 баб. На химию идёт каждая третья. Моей повезло.
Хрен она больше таблетки будет пить гормональные.

#3567 2015-02-07 00:10:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про риск рака груди (которого нет, бля),

Это чего это нет? Полное отделение маммологии. Жена говорит - 5 мужиков и под 50 баб. На химию идёт каждая третья. Моей повезло.

От аборта рак груди? :really:

#3568 2015-02-07 00:11:34

Анон

Анон пишет:

Погоди, анон... а для чего она их пила?

#3569 2015-02-07 01:11:05

Анон

Анон пишет:

для чего она их пила?

В универе им напали, что таблетки - это лучшее противозачаточное, лучше резинки, и вообще молодость сохраняет.

#3570 2015-02-07 01:12:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для чего она их пила?

В универе им напали, что таблетки - это лучшее противозачаточное, лучше резинки, и вообще молодость сохраняет.

А причем здесь противозачаточные, если речь шла о том, что аборты якобы создают риск рака?

#3571 2015-02-07 01:15:12

Анон

Анон пишет:

А... так анон, ты не про то споришь. Анон выше, сказавший, что риска рака груди нет, говорил о том, что этот рак нельзя спровоцировать абортом. Про гормональные противозачаточные он не говорил.

Хотя ими тоже лечатся иногда, но это строго под наблюдением хорошего врача а не по принципу "не хочу с резинкой". Жене твоей глупость сказали, ты прав. Хорошо, что сейчас всё у вас наладилось.

#3572 2015-02-07 07:31:20

Анон

То-то она попритихла в комментариях типа "родишь-полюбишь". Очки треснули? Так ей и надо! Вот только деньги она так и не отдала, даже за платные роды. И тут ужом слилась :facepalm:

#3573 2015-02-07 09:12:06

Анон

Марго страницу снесла, думаю, потому, что ей в личку-таки стукнул кто-то из хейтеров мамаши. Причём из толстых, не прикидываясь, что просто пообщаться пришёл.

#3574 2015-02-07 09:30:50

Анон

Марго - дочка?

#3575 2015-02-07 09:44:03

Анон

Анон пишет:

Марго - дочка?

Да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman