Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#3526 2015-02-05 17:52:01

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

На самом деле, всё прозрачно - там, где ищут обеспеченную семью, желают получить гонорар за ребёночка, платные роды, денежки "на такси", "на витаминчики" и пр.

Классная какая борьба с абортами. Женщина, не желающая ребёнка, лично матусеньке должна-обязана его доносить и родить, но все проблемы пусть решает сама.

#3527 2015-02-05 17:52:04

Анон

Анон пишет:

Я это все понимаю. Потому и против полного запрета. Но увы, вот такие любительницы порой сильно бьют по всей семье.

А аборты запретят — и в семьях все сразу станет шоколадно.

#3528 2015-02-05 17:54:18

Анон

Анон, можешь ссыль дать на форум? Интересно, ппц! Это не многодеток...

#3529 2015-02-05 17:59:28

Анон

Анон пишет:

Инфа 100%

Анон, если это сарказм, ну так ты прикинь - если женщина может тайком забеременеть 11, сука, раз! - значит, её муж предохранением не заморачивается в принципе. Если бы он заподозрил, что она прокалывает презервативы - так уже после первой "случайной" беременности трясся бы над ними, как над яйцами. Скорее всего, ему насрать, а она временами бросает пить таблеточки.
Далее, о том, что аборт - это нихуя не безопасно, знают все. Раз за разом жену гонять на аборты и ни разу не задумываться о том, что если уж ей так упёрся второй ребёнок, может, лучше потратить бабки, чем здоровье?
Ну и высшим пилотажем было бы поговорить супругам словами через рот, определить, какие условия нужны, чтоб родить ещё ребёнка, и создавать эти условия.

#3530 2015-02-05 18:31:06

Анон

Анон пишет:

Анон, можешь ссыль дать на форум? Интересно, ппц! Это не многодеток...

Это форум приемных родителей, закрытый раздел. Ссыль v7u.org, ник тут есть.

Анон пишет:

аборты запретят — и в семьях все сразу станет шоколадно.

Да все я понимаю.

Напоследок ещё от матушки  - и до завтра.

markiza, спасибо за добрые пожелания!
ЕленаЧ. писал(а):
Е л е н а, извините, я не из праздного интереса, но...откуда силы - то у вас? Еще и такой анамнез не испугал вас?

Не буду лукавить - у меня уже была девочка, и, когда мама бросила первого мальчика, который с ФАС, у меня был шок. Ну не знаю, как объяснить - я была уверена, что МАМА НЕ СМОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МАЛЫША! В моих мозгах это не укладывалось! Мы привезли его домой, увидели вывернутую внутрь ножку, сморщенное старческое личико, и я по-настоящему испугалась. Я рыдала и просила мужа хотя бы не забирать второго.
Но он был настроен решительно - пристыдил меня, мол, я предательница, предаю мам, которые на меня рассчитывали, и бросаю этих детишек... привёл мне цитаты из Писания. В общем, почему-то я успокоилась, и спокойна до сих пор.
На другой день утром мы оформляли документы, а после обеда забирали второго мальчика... всё это я вспоминаю, как сон, будто бы это приснилось, в каком-то тумане. Муж был рядом, я не узнавала его, он был настроен решительно.
Второй мальчонка оказался сюрпризом - он был настолько хорошенький! Я никогда не видела таких красивых детей в первые дни жизни, я увидела его и обрадовалась - решила, что мама его точно не отдаст. Когда она сказала, что не передумала, и волнуется, не передумаю ли я, то, честно, просто офигела...
Я обожаю этого мальчишечку. Ничего не могу с собой сделать. Я никогда не знала, что чужого ребёнка можно так любить. Других тоже люблю. да, но ЭТОГО... это что-то!
А мой муж вошёл во вкус. Он хочет усыновить, или оформить под опеку много детей. Я не против, но разрешат ли в трёшке? Есть какая-то программа, где дают временное большое жильё, надо будет узнать подробнее об этом.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Дурочка писал(а):
Елена целенаправленно искала этих детей, сама написала их мамам

Я создала почту под вымышленным именем и дала на том форуме объявление, что усыновлю ребёнка любого пола, возраста и национальности, и мамы сами начали мне писать.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Девочки, ну помогите мне пожалуйста советами! Как идти в опеку? С детьми или без? Как с ними вообще общаться? Рассказать всё как есть?
Или, может, лучше мужа послать - пусть он отдувается? Боюсь

#3531 2015-02-05 18:56:16

Анон

Анон пишет:

когда мама бросила первого мальчика, который с ФАС, у меня был шок. Ну не знаю, как объяснить - я была уверена, что МАМА НЕ СМОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МАЛЫША! В моих мозгах это не укладывалось! Мы привезли его домой, увидели вывернутую внутрь ножку, сморщенное старческое личико, и я по-настоящему испугалась. Я рыдала и просила мужа хотя бы не забирать второго.

Ну понятно. Поп рвётся усыновлять а матушка влипла. И от того всё злее.

#3532 2015-02-05 19:24:42

Анон

Анон пишет:

Не буду лукавить - у меня уже была девочка, и, когда мама бросила первого мальчика, который с ФАС, у меня был шок. Ну не знаю, как объяснить - я была уверена, что МАМА НЕ СМОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МАЛЫША! В моих мозгах это не укладывалось! Мы привезли его домой, увидели вывернутую внутрь ножку, сморщенное старческое личико, и я по-настоящему испугалась. Я рыдала и просила мужа хотя бы не забирать второго.
Но он был настроен решительно - пристыдил меня, мол, я предательница, предаю мам, которые на меня рассчитывали, и бросаю этих детишек... привёл мне цитаты из Писания. В общем, почему-то я успокоилась, и спокойна до сих пор.
На другой день утром мы оформляли документы, а после обеда забирали второго мальчика... всё это я вспоминаю, как сон, будто бы это приснилось, в каком-то тумане. Муж был рядом, я не узнавала его, он был настроен решительно.
Второй мальчонка оказался сюрпризом - он был настолько хорошенький! Я никогда не видела таких красивых детей в первые дни жизни, я увидела его и обрадовалась - решила, что мама его точно не отдаст. Когда она сказала, что не передумала, и волнуется, не передумаю ли я, то, честно, просто офигела...

А, нет, беру свои слова назад. Это матусенька надеялась развести мамаш - мол родят, поверив, что ребёнка есть куда пристроить, а потом передумают отдавать. А вот хуй...
Поделом матусеньке.

#3533 2015-02-05 19:52:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я это все понимаю. Потому и против полного запрета. Но увы, вот такие любительницы порой сильно бьют по всей семье.

А аборты запретят — и в семьях все сразу станет шоколадно.

Ага, вешалками наделают абортов, оставшиеся дети на трупы мамаш с кишками из пизды посмотрят и здоровущщие вырастут!  :popcorn:

#3534 2015-02-05 19:53:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Инфа 100%

Анон, если это сарказм, ну так ты прикинь - если женщина может тайком забеременеть 11, сука, раз! - значит, её муж предохранением не заморачивается в принципе. Если бы он заподозрил, что она прокалывает презервативы - так уже после первой "случайной" беременности трясся бы над ними, как над яйцами. Скорее всего, ему насрать, а она временами бросает пить таблеточки.
Далее, о том, что аборт - это нихуя не безопасно, знают все. Раз за разом жену гонять на аборты и ни разу не задумываться о том, что если уж ей так упёрся второй ребёнок, может, лучше потратить бабки, чем здоровье?
Ну и высшим пилотажем было бы поговорить супругам словами через рот, определить, какие условия нужны, чтоб родить ещё ребёнка, и создавать эти условия.

Или развестись нах, если она упоротая, а мужик нормальный. Но они оба упоротые.

#3535 2015-02-05 20:37:37

Анон

Анон пишет:

А, нет, беру свои слова назад. Это матусенька надеялась развести мамаш - мол родят, поверив, что ребёнка есть куда пристроить, а потом передумают отдавать. А вот хуй...
Поделом матусеньке.

Вот уж действительно. Пусть попробует свои убеждения на прочность.
Хз, как уж у неё детям будет. Хотя... там, конечно, дурдом, но не мусорка и не бордель. Как-нибудь вырастит.

#3536 2015-02-05 21:05:47

Анон

Анон пишет:

Только одно но - во время войны все-таки была цель у обоих сторон, был смысл ради чего воевать, погибать... И убивали ВРАГОВ. А тут - убивали СВОИХ. И не просто своих, а своих ДЕТЕЙ.
Поэтому когда говорят об ужасах фашизма, я всегда думаю, а почему не говорят об ужасах аборта?
Аборт в нашей стране унес жизней ровно в десять раз больше, чем Гитлер с компанией.

А все о каком-то жалком Гитлере фильмы снимают... Пишут статьи "почему он был таким садистом и придурком"... Наш народ получается садист и придурок в 10 раз больший, раз убил в 10 раз больше - и не врагов, а своих собственных детей

Дебилка, если бы они выжили, тебе сейчас жрать было бы нечего.

#3537 2015-02-05 23:27:13

Анон

Анон пишет:

тебе сейчас жрать было бы нечего.

Нет. Просто многих бы не было. Об этом есть у Хеллингера. Про теорию его можно не читать, там все странно. Но про аборт чётко: аборт уступает место другому, следующему. :-)

#3538 2015-02-05 23:33:58

Анон

Анон пишет:

Нет. Просто многих бы не было.

Люди перестали бы трахаться? Контрацептивы перестали бы подводить?

#3539 2015-02-06 01:17:59

Анон

Анон пишет:

Люди перестали бы трахаться? Контрацептивы перестали бы подводить?

А подумать? Головой.
Ребенок - это минус 2-3 аборта, если речь о тп из примера психиатра

#3540 2015-02-06 01:23:29

Анон

аноны, это не пиздец

Вспоминаю случай, произошедший со мной на одном из этапов моего воцерковления. Как-то раз у меня случилась беда. Самая настоящая. Я пошла к священнику (сейчас он настоятель в одном из храмов Москвы), и спросила, что делать. Он сказал, чтобы я пошла домой и выпила водки. До этого я не пила. Но пошла и выпила. Потом ещё. И на другой день - ещё. На тот момент у меня был маленький ребёнок, которого я кормила грудью. Слава Богу, что меня остановил один человек.
Но это был не священник.

Это вот - пиздец

#3541 2015-02-06 01:42:37

Анон

Анон пишет:

Ребенок - это минус 2-3 аборта, если речь о тп из примера психиатра

А нужен ли этот ребёнок? Ну хоть кому-то? Особенно после того, как родится? Ну и если думать не только о ТП из примера, прочим-то за что? За компанию? Никак не смиритесь с мыслью, что за своё тело человек имеет право решать сам?

#3542 2015-02-06 01:44:13

Анон

Анон пишет:

Слава Богу, что меня остановил один человек.
Но это был не священник.

Но слава - богу, а не тому человеку, который остановил. Ага. Это как "слава Б-гу, что врачи-убийцы спасли".

#3543 2015-02-06 01:45:44

Анон

Ну, родит ТП из примера еще кучу таких же ТП. Кому от этого лучше?

#3544 2015-02-06 01:49:47

Анон

Аноны, я не туда, может, но взорвало...
Я не могу родить сама, там кесарево точно показано, но поскольку я сейчас одна, то и это не вариант: я одна после полостной операции с мелким и без денег... И я хочу усыновить ребенка. Ну не дано мне своих и ладно, с моим набором болячек не надо размножаться, чтобы не плодить инвалидов.
Но если в усыновленном попадется дите вот такого?! Может, оно телесно здоровое, а голова-то как?

#3545 2015-02-06 02:04:56

Анон

Анон пишет:

Я не могу родить сама, там кесарево точно показано, но поскольку я сейчас одна, то и это не вариант: я одна после полостной операции с мелким и без денег... И я хочу усыновить ребенка. Ну не дано мне своих и ладно, с моим набором болячек не надо размножаться, чтобы не плодить инвалидов.
Но если в усыновленном попадется дите вот такого?! Может, оно телесно здоровое, а голова-то как?

Голова у детдомовских 146% больнее, чем у домашних. Читай про адаптацию, сотрудничай с социальными работниками, или не бери на себя такой груз, заведи лучше котика.

#3546 2015-02-06 02:08:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Голова у детдомовских 146% больнее, чем у домашних. Читай про адаптацию, сотрудничай с социальными работниками, или не бери на себя такой груз, заведи лучше котика.

У меня и так два котика, спасибо за совет.

#3547 2015-02-06 11:08:56

Анон

Анон пишет:

А нужен ли этот ребёнок? Ну хоть кому-то? Особенно после того, как родится? Ну и если думать не только о ТП из примера, прочим-то за что? За компанию? Никак не смиритесь с мыслью, что за своё тело человек имеет право решать сам?

Тут 3-4 усыновителя потенциальных. Им нужны относительно здоровые дети, а не те, что есть в наличии

#3548 2015-02-06 11:27:37

Анон

полуоффтопом:
как сука бесят все эти «не делай аборт, отдай на усыновление!», когда, блядь, ежу понятно, что если у ребенка разрез глаз недостаточно арийский или проблемы со здоровьем (хоть та же аллергия), хуй его кто усыновит.
а если и усыновят, то вот такие вот ебанашки типа многодеток или абортарии, потому что бог терпел и нам велел!!1 сука.

и кто-то писал про противопоказания к аборту - какие там могут быть противопоказания, которые при этом разрешают беременность и роды? которые как бы в 14 раз опаснее аборта, но зато потом можно ребенка в бэби-бокс сунуть, мда. если выживешь.

#3549 2015-02-06 11:32:01

Анон

Анон пишет:

а не те, что есть в наличии

Атлична.

#3550 2015-02-06 11:47:59

Анон

Анон пишет:

если у ребенка разрез глаз недостаточно арийский или проблемы со здоровьем (хоть та же аллергия), хуй его кто усыновит.

Не правда вообще. 3 группу здоровья и полукровок вполне берут

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума