Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#3501 2015-02-05 17:02:22

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Аноны, когда мужиг сможет эмбрион подсадить к себе, выносить, родить - велком. До тех пор - пардон, решает женщина.

вот и я про то. Сочувствую, конечно, тем мужчинам, что реально хотят детей, но пока рожают не они сами - упс.

#3502 2015-02-05 17:03:06

Анон

Анон пишет:

пардон, решает женщина.

Не хочет - пусть мозг имеет и не рожает. А то она не хочет, а я потом ее детей лечу.

Анон пишет:

Детдома закрылись?

Я не замужем, мне не дали. Доход более чем, две квартиры, но... Папы нет!
Ему и тем более не дадут, все педофилов ловят...
Анон, ты это, контакты оставь :-) :-) :-)

#3503 2015-02-05 17:08:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пардон, решает женщина.

Не хочет - пусть мозг имеет и не рожает. А то она не хочет, а я потом ее детей лечу.

Анон пишет:

Детдома закрылись?

Я не замужем, мне не дали. Доход более чем, две квартиры, но... Папы нет!
Ему и тем более не дадут, все педофилов ловят...

Каких детей ты лечишь?!  :o и матушка пишет что даже свое жилье не важно- и я склонна ей верить с учетом 3 усыновленных. Короче, анон, ты чего-то врешь или не знаешь...

#3504 2015-02-05 17:10:42

Анон

Анон пишет:

Че-го?
Анон, я убеждённый чайлдфри с инстинктивным отвращением к самой возможности беременности и родов (для себя, окружающие - параллельны, если им в кайф - пусть рожают), более чем осторожен в вопросах предохранения, от и у меня каждый раз бомбит от воплей про ЗПРЕТАБОРТАФ!!11 ибо... а вдруг влипну? Несмотря на все предосторожности. Уже как-то расходился с отличным вроде бы человеком из-за нездоровой идеи-фикс "дети БУДУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО".

#3505 2015-02-05 17:18:34

Анон

Анон пишет:

матушка пишет что даже свое жилье не важно- и я склонна ей верить с учетом 3 усыновленных. Короче, анон, ты чего-то врешь или не знаешь...

Матушка их не усыновила. Она просто прописала мамаш на свою жил площадь, а те ей доверенности на детей дали. Иначе б шла та матушка с такими идеями...
Подумываю в др.регион перевестись, может там опека мягче.

Про детей. Ну лови мои истрии:
Н. Девушка лет 20, нет личной жизни. Все парни - мудачье. И есть фанатично обожаемая маман.
Выясняем: маман между Н.и ее старшей сестрой делает 8 абортов! У дочери комплекс ''спасибо, что выбрала меня!''.

М. Та просто тупая. И последствия позднего аборта наложились.
Ее маманя сделала 16 абортов! И заявила недалеко дочке, что ''каждая должна это пройти''.
М уехала в психушку.
Ее дочка в 16 зале тела и свалила из дома. Реально, удачи девке!

Ещё Н. Привела дочку 16 лет. Девка из дома бежит, ненавидит родителей. Мечтает забрать сестру и сбежать. Оказалось - мамаша по секрету от папаши беременеет, папаша и свекры против, мамаша идёт на аборт. И так 10 раз, 11го они оставили. В сообщники мамаша брала дочку лет 3-4-5 и далее ''скажи папе что хочешь лялю''.

И эти - за последние 2 года.

#3506 2015-02-05 17:19:24

Анон

Анон пишет:

Анон, я убеждённый чайлдфри с инстинктивным отвращением к самой возможности беременности и родов (для себя, окружающие - параллельны, если им в кайф - пусть рожают), более чем осторожен в вопросах предохранения, от и у меня каждый раз бомбит от воплей про ЗПРЕТАБОРТАФ!!11 ибо... а вдруг влипну? Несмотря на все предосторожности. Уже как-то расходился с отличным вроде бы человеком из-за нездоровой идеи-фикс "дети БУДУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО".

Это ты хотел троих взять?

#3507 2015-02-05 17:22:33

Анон

Анон пишет:

Это ты хотел троих взять?

Нет, конечно. Но цитату привели мою. Вот и пояснил, отчего бугурчу.

#3508 2015-02-05 17:23:09

Анон

Аноны, я с мороза... А что, правда незамужним не дают усыновлять? Потому что я чего-то уже начал об этом подумывать: рожать в хуй не уперлось, я сдохну нафиг, да и возиться совсем с мелкотой я не заточен. Доход норм, квартира-дача-машина, но папы нету, да-а...

#3509 2015-02-05 17:29:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, я с мороза... А что, правда незамужним не дают усыновлять? Потому что я чего-то уже начал об этом подумывать: рожать в хуй не уперлось, я сдохну нафиг, да и возиться совсем с мелкотой я не заточен. Доход норм, квартира-дача-машина, но папы нету, да-а...

От твоей опеки зависит. Где-то дают, где-то нет
Я тоже не совсем мелкого хочу

#3510 2015-02-05 17:30:07

Анон

Анон пишет:

Про 105 и 106 чувак дело говорит.

Нет, он не говорит дела, он просто не знает, из каких соображений убийство матерью новорождённого ребёнка вынесли в отдельную статью. Но гугл в помощь.

#3511 2015-02-05 17:32:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От твоей опеки зависит. Где-то дают, где-то нет
Я тоже не совсем мелкого хочу

Угу, спасибо, буду адресно узнавать. Я просто подумал, вдруг там новые правила какие-то, а я не в теме, как обычно.
Ну на крайняк всегда можно организовать фиктивный брак с добрым другом)

#3512 2015-02-05 17:34:58

Анон

Матушка их не усыновила. Она просто прописала мамаш на свою жил площадь, а те ей доверенности на детей дали. Иначе б шла та матушка с такими идеями...
Н. Девушка лет 20, нет личной жизни. Все парни - мудачье. И есть фанатично обожаемая маман.
Выясняем: маман между Н.и ее старшей сестрой делает 8 абортов! У дочери комплекс ''спасибо, что выбрала меня!''.
Ее маманя сделала 16 абортов! И заявила недалеко дочке, что ''каждая должна это пройти''.
М уехала в психушку.
Ещё Н. Привела дочку 16 лет. Девка из дома бежит, ненавидит родителей. Мечтает забрать сестру и сбежать. Оказалось - мамаша по секрету от папаши беременеет, папаша и свекры против, мамаша идёт на аборт. И так 10 раз, 11го они оставили. В сообщники мамаша брала дочку лет 3-4-5 и далее ''скажи папе что хочешь лялю''.

Где про прописку у матушки? Анон пропустил, дай ссыль! Анон, ты психиатр что ли? У тебя, походу, профдеформация....

#3513 2015-02-05 17:35:55

Анон

Анон пишет:

Нет, он не говорит дела, он просто не знает, из каких соображений убийство матерью новорождённого ребёнка вынесли в отдельную статью. Но гугл в помощь.

Ну я-то знаю. :-)
И по тем соображениям - это не в тюрьму, это ко мне в стационар. Чертей гонять. Была такая. Вышла здоровая, ребёнка забрала. А то - она ее в холодильник положила. Спрятала от кого-то. Благо дед нашёл.
Посмотри фильм ''the baby'', если не понимаешь о чем я.
А если вместо аборта - прости, дорогуша!

#3514 2015-02-05 17:37:08

Анон

Анон пишет:

про прописку у матушки? Анон пропустил, дай ссыль! Анон, ты психиатр что ли? У тебя, походу, профдеформация....

Я ее по др.форуму знаю. Цитату оттуда дать?

#3515 2015-02-05 17:39:45

Анон

Давай конечно! Это что-то новое:)

#3516 2015-02-05 17:41:16

Анон

Анон пишет:

Судя по всему - хороший парень от которого сделали аборт.

Хорошие парни не указывают другим людям, что тем делать со своим телом и своей жизнью.

Анон пишет:

+1.
Вечно такие кухонные законодатели берутся разглагольствовать, как нам обустроить Россию, нихуя при этом не смысля вообще ни в чем.

#3517 2015-02-05 17:42:37

Анон

Анон пишет:

И по тем соображениям - это не в тюрьму, это ко мне в стационар. Чертей гонять. Была такая. Вышла здоровая, ребёнка забрала. А то - она ее в холодильник положила. Спрятала от кого-то. Благо дед нашёл.
Посмотри фильм ''the baby'', если не понимаешь о чем я.
А если вместо аборта - прости, дорогуша!

О, анон, ты реально психиатр? Хорошо, что этого ребёнка успели достать из холодильника.

#3518 2015-02-05 17:44:14

Анон

Анон пишет:

М уехала в психушку.

Ты понимаешь, что причина этого пиздеца не в абортах самих по себе, а в ебанутости людей, и если аборты запретить, ебанутые никуда не денутся, зато под удар попадут нормальные люди, которых подвела контрацепция, изнасиловали и т.д.?

#3519 2015-02-05 17:44:21

Анон

Там ее загнобили, она первое сообщение потеряла. Вот ответы:

Вы очень рискуете. Ваши действия противозаконны и подпадают под статью о краже детей.
Вам не на форуме надо совета спрашивать, а к юристу профильному обращаться.
В нашей же стране за деньги можно сделать все по большому счету, но это на кого нарветесь в опеке. Могут не захотеть рисковать, т.к. их прокуратура тоже проверяет частенько и под статью о торговле детьми подпадать тоже никто не хочет.
По хорошему идете в опеку и с ними обо всем договариваетесь, но захотят ли они договариваться??? Сомневаюсь. Своя задница у них дороже.
По закону - вызываете полицию и опеку и заявляете о находящихся у вас детях. Их забирают в больницу, разыскивают их матерей/родственников, получают отказы и только потом вы можете их усыновить в установленном порядке при готовом пакете документов (которого у вас нет по ходу).
Е л е н а писал(а):
А вот и наши деточки)

Это не ваши деточки, и, скорее всего, никогда ими не станут, а вы огребете кучу проблем. Зря вы в это впутались таким противозаконным способом.

Лена! Ну почему у вас все через ж...? У вас хоть заключение о возможности быть усыновителями есть? Я в шоке, я еще удивилась, как вы так быстро ШПР пройти умудрились.. Детей сейчас надо отвезти в больницу, это не твое юридически..Скажи правду, что матери тебе их передали..Больница пусть занимается докментами детей, а вы свои готовьте и потом усыновляйте хоть 12 штук за раз! Сейчас , действительно, вы удерживаете детей незаконно, может опека пойдет на встречу и даст вам временную опеку, пока суть да дело...То, что ты написала - это ужасно, вы вляпались , нужно разгребаться с документами.

И матуся:

#3520 2015-02-05 17:45:00

Анон

У нас есть адвокат, мы консультировались с юристом в ШПР.
Ничего такого, что мы совершаем противозаконные действия, нам не говорили.
Доверенности на детей получены у нотариуса Москвы, с правом усыновления. Мам мы временно зарегистрировали на своей жилплощади.
Пакет документов на усыновление готов, осталось только заключение опеки.
Мы ничего плохого детям и мамам не хотели, видит Бог. И вообще, если бы не мы, может быть, кто-то из этих малышей так бы и валялся на Курском вокзале.

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
В опеку, кстати, пошли бы прямо сейчас, но ведь праздники. По ходу, они работают только с 12.
У меня знакомая так усыновляла, мальчик у неё полгода жил, только по свидетельству о рождении, даже без доверенности, потому что мама его просто бросила и сбежала.
Если бы и правда было что-то противозаконное, а так - "дырки" в законах использовала, и всё. Ведь юридически у этих детей есть мамы. И я вполне могу сказать, что мамы просили посидеть с детьми. Что, в принципе, так и есть - до момента усыновления. Все документы на детей у меня (св-ва о рожд., обменки и пр.)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
MarinaZ писал(а):
По хорошему идете в опеку и с ними обо всем договариваетесь, но захотят ли они договариваться??? Сомневаюсь. Своя задница у них дороже.

Директор одной из опек Москвы - наша хорошая знакомая, мы ей ситуацию обрисовали, она тоже ничего криминального не увидела. А вот с нашей, местной опекой мы пока не знакомы. Немного волнуемся.

#3521 2015-02-05 17:46:45

Анон

Немного матуси:

Мичо писал(а):
Странный критерий - обеспеченная семья для отдаваемого ребенка

На самом деле, всё прозрачно - там, где ищут обеспеченную семью, желают получить гонорар за ребёночка, платные роды, денежки "на такси", "на витаминчики" и пр.
Поэтому с желающими найти "обеспеченную семью" я не общалась - неохота садиться. У меня все бескорыстные были. Сначала). Потом мама девочки начала мутить - то я ей должна выплатить её долг за платные роды, то деньги в долг давать... а когда я наотрез отказалась это делать, она обиделась и стала искать других усыновителей.
геленка писал(а):
мадам родила тайком от всех

Вот-вот. Мои мамочки тоже родили тайком от всех. И отдавать хотят тайком, но тайком официально не получается никак! Сейчас, когда оформление начнётся, всё всплывёт

#3522 2015-02-05 17:47:56

Анон

Анон пишет:

Причём в последнем примере отец и свёкры ебанулись ещё побольше матери.

#3523 2015-02-05 17:51:01

Анон

Анон пишет:

, анон, ты реально психиатр?

Психолог в больничке. На телефоне доверия и в отделении неврозов тружусь. Ну и с выписавшимися порой работу веду.

Анон пишет:

Ты понимаешь, что причина этого пиздеца не в абортах самих по себе, а в ебанутости людей, и если аборты запретить, ебанутые никуда не денутся, зато под удар попадут нормальные люди, которых подвела контрацепция, изнасиловали и т.д.?

Я это все понимаю. Потому и против полного запрета. Но увы, вот такие любительницы порой сильно бьют по всей семье.

Всем пока. Пойду трудиться. :-)  может потом что ещё из матуси принесу. Там тема over 50 страниц

#3524 2015-02-05 17:51:04

Анон

Анон пишет:

Всех в биореактор. Детей только жалко.

#3525 2015-02-05 17:51:55

Анон

Анон пишет:

Инфа 100%

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума