Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Анон вспомнил "Мировую войну Z" и подумал, что ему нахуй не хочется быть инкубатором на ножках
Что, простите? Это каким образом они переворачиваются перед родами? Они продвигаются по родовому каналу с помощью сокращений мышц, но никак не плавают в разных направлениях.
не непосредственно перед родами, а на последних сроках беременности.
Скорее бы уже поставили на поток пересадку маток.
Скорее бы уже поставили на поток пересадку маток.
Нафига пересадку? А вот искусственные инкубаторы - самое оно. И пусть жалельщики держат слово - нянчат свои спасённые эмбрионы.
я вот думал.. если будет технология, чтобы пересаживать эмбрионы на любых сроках, и примут закон - отговорил от аборта? забирай эмбрион, - как быстро пролайферы взвоют?
кстати, в пиндосиях пролайферы обычно за смертную казнь и за свободное ношение оружия... зато ЗА ЖЫЗНЬ хуле...
кстати, в пиндосиях пролайферы обычно за смертную казнь и за свободное ношение оружия... зато ЗА ЖЫЗНЬ хуле...
Наверняка это связано.
Типа, рожать надо больше, а то стрелять-на электрический стул сажать будет некого. Скука :(
Сейчас каааак примут закон о замене пиздецомных ДНК, сколько будет песен противубогапоперлихады!!!! Анон в предвкушении:))))
То есть, ты, о гений государственной мысли, хочешь запретить аборты, но выпилить статью об убийстве матерью новорожденного ребенка, типа чтобы сначала доносили и родили, а потом убивали, а не наоборот?
А то, что она всего-то смягчает 105 ты, о гений, не видишь? Или у нас новорожденный не человек?
толпы никому не нужных детей?
А не было б их. :-) все эти миллионы от идиоток с 10 абортами в их 15.
пусть жалельщики держат слово - нянчат свои спасённые эмбрионы.
Легко. Взял бы 2-3. Кто ж мне их даст?
Анон пишет:пусть жалельщики держат слово - нянчат свои спасённые эмбрионы.
Ну вон Матусенька же откуда-то надыбала аж трех.
Анон пишет:пусть жалельщики держат слово - нянчат свои спасённые эмбрионы.
Анон, с таким подходом тебя самого куда-нибудь пристроить на воспитание бы. Но раз уж ты захотел - или к матушке, поговори, тебе парочку подгонит младенцев.
надыбала аж трех.
Нифига не законным путём.
У нас ТП решает, что с детьми делать. Без папаш. Итог - одни ''сунул-вынул-не моё дело'', а другие и не знают о своих детях
— С синей каемочкой платок. Дело в том, что, когда она служила в кафе, хозяин как-то ее зазвал в кладовую, а через девять месяцев она родила мальчика, унесла его в лес и засунула ему в рот платок, а потом закопала мальчика в земле. На суде она говорила, что ей нечем кормить ребенка.
— А где же хозяин этого кафе? — спросила Маргарита.
— Королева, — вдруг заскрипел снизу кот, — разрешите мне спросить вас: при чем же здесь хозяин? Ведь он не душил младенца в лесу!
А в этом, по-моему, вся суть пролайферов. Единственное, что для них важно - это чтоб женщина РОДИЛА. Неважно, кого, как и при каких обстоятельствах, но РОДИТЬ обязана. А о том, что с этим существом будет дальше, они вообще не задумываются.
Люди умирают постоянно, от естественных и не очень причин, но убийство эмбриона - это для них наивысшее зло, а все остальные виды убийств - ну, по обстоятельствам.
Отредактировано (2015-02-05 16:28:43)
Ты явно не способен понимать причинно-следственные связи. Надеюсь, это просто потому, что ты пока еще маленький.
Погугли, кстати, Николае Чаушеску. Так, для общего развития.
А в этом, по-моему, вся суть пролайферов. Единственное, что для них важно - это чтоб женщина РОДИЛА. Неважно, кого, как и при каких обстоятельствах, но РОДИТЬ обязана. А о том, что с этим существом будет дальше, они вообще не задумываются.
Люди умирают постоянно, от естественных и не очень причин, но убийство эмбриона - это для них наивысшее зло, а все остальные виды убийств - ну, по обстоятельствам.
Вы, суки, не о детях волнуетесь, вы баб ненавидите (с)
Сегодня праздник у девчат, сегооодня будут танцы
Анон пишет:Скорее бы уже поставили на поток пересадку маток.
Нафига пересадку? А вот искусственные инкубаторы - самое оно. И пусть жалельщики держат слово - нянчат свои спасённые эмбрионы.
Маточный репликатор, как в "Барраяре", и будет всем счастье. Хотя нет, это ж противоестественно! И не православно!
аноны, отстаньте от противника абортов. Судя по всему - хороший парень от которого сделали аборт. Про 105 и 106 чувак дело говорит.
хороший парень от которого сделали аборт
От хороших парней аборты не делают
от хороших парней аборты не делают!!!1
от хороших парней аборты не делают!!!1
ТП никто не отменял, поверь. По работе много их вижу. Историй ''а парню я даже не сказала тогда'', ''это только моё тело'' и ''а я не хочу детей, но хочу без резины'' больше, чем ты думаешь.
Детдома закрылись?
Н-да? А чего ж тогда пролайферы потрясают именно этими цифрами? Ну и аборты делают не только в 15 по глупости, но и в совершенно сознательном возрасте. Если перестать фантазировать о том, что кому-то аборт постоянно заменяет контрацептивы, то... как быть, если меры предохранения были приняты, а этот кусок биомассы всё равно зачался? Ненужный и несвоевременный? Убивать год своей жизни, износить организм и платить потом ещё без малого 20 лет алименты последствию брака фирмы "contex"?
+100
. Хотя нет, это ж противоестественно! И не православно!
А православно у нас только запрещать, принуждать и терпеть...
''это только моё тело''
А разве нет? Тело-то её. Я могу понять, когда мужчина НЕ ХОЧЕТ ребёнка, имеет право ПОПРОСИТЬ не рожать или не привлекать его к последующему воспитанию-выращиванию. А вот требовать РОДИТЬ, СВОИМ телом? Это... смешно как-то, ну серьёзно.
''а я не хочу детей, но хочу без резины''
Не, ну это клиника, понятное дело. но запреты-то коснутся всех.
Аноны, когда мужиг сможет эмбрион подсадить к себе, выносить, родить - велком. До тех пор - пардон, решает женщина.
детей они тоже ненавидят, если подумать.
волнуются они только об эмбрионах.