Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#3476 2015-02-04 21:04:39

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон вспомнил "Мировую войну Z" и подумал, что ему нахуй не хочется быть инкубатором на ножках :dontknow:

#3477 2015-02-05 07:59:03

Анон

Анон пишет:

Что, простите? Это каким образом они переворачиваются перед родами? Они продвигаются по родовому каналу с помощью сокращений мышц, но никак не плавают в разных направлениях.

не непосредственно перед родами, а на последних сроках беременности.

#3478 2015-02-05 09:59:19

Анон

Скорее бы уже поставили на поток пересадку маток.

#3479 2015-02-05 15:29:28

Анон

Анон пишет:

Нафига пересадку? А вот искусственные инкубаторы - самое оно. И пусть жалельщики держат слово - нянчат свои спасённые эмбрионы.

#3480 2015-02-05 15:42:35

Анон

я вот думал.. если будет технология, чтобы пересаживать эмбрионы на любых сроках, и примут закон - отговорил от аборта? забирай эмбрион, - как быстро пролайферы взвоют?

кстати, в пиндосиях пролайферы обычно за смертную казнь и за свободное ношение оружия... зато ЗА ЖЫЗНЬ хуле...

#3481 2015-02-05 15:46:05

Анон

Анон пишет:

кстати, в пиндосиях пролайферы обычно за смертную казнь и за свободное ношение оружия... зато ЗА ЖЫЗНЬ хуле...

Наверняка это связано.
Типа, рожать надо больше, а то стрелять-на электрический стул сажать будет некого. Скука :(

#3482 2015-02-05 15:56:50

Анон

Сейчас каааак примут закон о замене пиздецомных ДНК, сколько будет песен противубогапоперлихады!!!! Анон в предвкушении:))))

#3483 2015-02-05 15:57:52

Анон

Анон пишет:

То есть, ты, о гений государственной мысли, хочешь запретить аборты, но выпилить статью об убийстве матерью новорожденного ребенка, типа чтобы сначала доносили и родили, а потом убивали, а не наоборот?

А то, что она всего-то смягчает 105 ты, о гений, не видишь? Или у нас новорожденный не человек?

Анон пишет:

толпы никому не нужных детей?

А не было б их. :-)  все эти миллионы от идиоток с 10 абортами в их 15.

#3484 2015-02-05 16:00:06

Анон

Анон пишет:

пусть жалельщики держат слово - нянчат свои спасённые эмбрионы.

Легко. Взял бы 2-3. Кто ж мне их даст?

#3485 2015-02-05 16:05:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вон Матусенька же откуда-то надыбала аж трех.

#3486 2015-02-05 16:06:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, с таким подходом тебя самого куда-нибудь пристроить на воспитание бы. Но раз уж ты захотел - или к матушке, поговори, тебе парочку подгонит младенцев.

#3487 2015-02-05 16:16:51

Анон

Анон пишет:

надыбала аж трех.

Нифига не законным путём.
У нас ТП решает, что с детьми делать. Без папаш. Итог - одни ''сунул-вынул-не моё дело'', а другие и не знают о своих детях

— С синей каемочкой платок. Дело в том, что, когда она служила в кафе, хозяин как-то ее  зазвал  в  кладовую, а  через девять  месяцев  она  родила мальчика,  унесла его в лес и засунула ему  в рот платок,  а потом  закопала мальчика в земле. На суде она говорила, что ей нечем кормить ребенка.
     — А где же хозяин этого кафе? — спросила Маргарита.
     — Королева, —  вдруг заскрипел  снизу кот,  — разрешите мне спросить вас: при чем же здесь хозяин? Ведь он не душил младенца в лесу!

#3488 2015-02-05 16:27:28

Анон

Анон пишет:

А в этом, по-моему, вся суть пролайферов. Единственное, что для них важно - это чтоб женщина РОДИЛА. Неважно, кого, как и при каких обстоятельствах, но РОДИТЬ обязана. А о том, что с этим существом будет дальше, они вообще не задумываются.
Люди умирают постоянно, от естественных и не очень причин, но убийство эмбриона - это для них наивысшее зло, а все остальные виды убийств - ну, по обстоятельствам.

Отредактировано (2015-02-05 16:28:43)

#3489 2015-02-05 16:30:41

Анон

Анон пишет:

Ты явно не способен понимать причинно-следственные связи. Надеюсь, это просто потому, что ты пока еще маленький.
Погугли, кстати, Николае Чаушеску. Так, для общего развития.

#3490 2015-02-05 16:31:41

Анон

Анон пишет:

А в этом, по-моему, вся суть пролайферов. Единственное, что для них важно - это чтоб женщина РОДИЛА. Неважно, кого, как и при каких обстоятельствах, но РОДИТЬ обязана. А о том, что с этим существом будет дальше, они вообще не задумываются.
Люди умирают постоянно, от естественных и не очень причин, но убийство эмбриона - это для них наивысшее зло, а все остальные виды убийств - ну, по обстоятельствам.

Вы, суки, не о детях волнуетесь, вы баб ненавидите (с)

#3491 2015-02-05 16:33:20

Анон

Сегодня праздник у девчат, сегооодня будут танцы :love:

#3492 2015-02-05 16:36:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нафига пересадку? А вот искусственные инкубаторы - самое оно. И пусть жалельщики держат слово - нянчат свои спасённые эмбрионы.

Маточный репликатор, как в "Барраяре", и будет всем счастье. Хотя нет, это ж противоестественно! И не православно!

#3493 2015-02-05 16:43:53

Анон

аноны, отстаньте от противника абортов. Судя по всему - хороший парень от которого сделали аборт. Про 105 и 106 чувак дело говорит.

#3494 2015-02-05 16:49:22

Анон

Анон пишет:

хороший парень от которого сделали аборт

От хороших парней аборты не делают
:sacrasm:

#3495 2015-02-05 16:49:28

Анон

от хороших парней аборты не делают!!!1

#3496 2015-02-05 16:54:18

Анон

Анон пишет:

от хороших парней аборты не делают!!!1

ТП никто не отменял, поверь. По работе много их вижу. Историй ''а парню я даже не сказала тогда'', ''это только моё тело'' и ''а я не хочу детей, но хочу без резины'' больше, чем ты думаешь.

#3497 2015-02-05 16:54:37

Анон

Анон пишет:

Детдома закрылись?

Анон пишет:

Н-да? А чего ж тогда пролайферы потрясают именно этими цифрами? Ну и аборты делают не только в 15 по глупости, но и в совершенно сознательном возрасте. Если перестать фантазировать о том, что кому-то аборт постоянно заменяет контрацептивы, то... как быть, если меры предохранения были приняты, а этот кусок биомассы всё равно зачался? Ненужный и несвоевременный? Убивать год своей жизни, износить организм и платить потом ещё без малого 20 лет алименты последствию брака фирмы "contex"? :facepalm:

Анон пишет:

+100

Анон пишет:

. Хотя нет, это ж противоестественно! И не православно!

А православно у нас только запрещать, принуждать и терпеть...

#3498 2015-02-05 16:58:02

Анон

Анон пишет:

''это только моё тело''

А разве нет? Тело-то её. Я могу понять, когда мужчина НЕ ХОЧЕТ ребёнка, имеет право ПОПРОСИТЬ не рожать или не привлекать его к последующему воспитанию-выращиванию. А вот требовать РОДИТЬ, СВОИМ телом? Это... смешно как-то, ну серьёзно.

Анон пишет:

''а я не хочу детей, но хочу без резины''

Не, ну это клиника, понятное дело. но запреты-то коснутся всех.

#3499 2015-02-05 16:58:26

Анон

Аноны, когда мужиг сможет эмбрион подсадить к себе, выносить, родить - велком. До тех пор - пардон, решает женщина.

#3500 2015-02-05 17:01:43

Анон

Анон пишет:

детей они тоже ненавидят, если подумать.
волнуются они только об эмбрионах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума