Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Справедливости ради, высер про семьсот миллионов принадлежит не Свиноматушке, а некому nikowow.
Однохуйственно, ему тоже укол в голову, можно ножницами. Она у него всё-равно не самый жизненно важный орган.
А все о каком-то жалком Гитлере фильмы снимают... Пишут статьи "почему он был таким садистом и придурком"... Наш народ получается садист и придурок в 10 раз больший, раз убил в 10 раз больше - и не врагов, а своих собственных детей
Меня от этого корёжит и бомбит... Убила бы эту сладкую парочку. Они совсем охуели?! Простите аноны, но я тот самый аноним с девушкой-еврейкой и меня аж колотит, когда начинают говорить такое.
Простите аноны, но я тот самый аноним с девушкой-еврейкой и меня аж колотит, когда начинают говорить такое.
Я - аноним-еврей, и у меня нет ни цензурных, ни нецензурных слов для этих анальных клоунов.
Я - аноним-еврей, и у меня нет ни цензурных, ни нецензурных слов для этих анальных клоунов
Я анон-не еврей, я русский, но я присоединюсь.
Как можно воткнуть ребенку в голову ножницы, если голова еще у мамки в вагине? Зачем отсасывать мозг(лол), если удар ножницами должен убить ребенка? Зачем выдавать свои гуро-фанфики за свидетельства очевидцев?
Это не та же медсестра, которая трое суток оставляла на кафельном полу под открытой хворточкой шестимесячного младенца, который все не помирал да не помирал?
блядь, высосанный мозг это вин)))
http://www.kid.ru/forum/txt/index.php/t48734-50.html
Овуляшки почувствовали какой-то подвох в леденящей душу истории об отсасывании мозга, но по привычке решили, что во всем виноваты "тупые американцы".
я ссылку как открыла в прошлом году - до сих пор забыть не могу.....
там ребенка не только убивают ножницами, но еще и мозг высасывают...цель? родить мертвого ребенка....
етот аборт обосновывают тем что ребенок с паталогиями и грозит жизне матери - ето одна единственная весская причина (которой я не верю)..... разве етого не видно на ранних узи?Да пипец полный
Всех моих мозгов не хватает понять-если ребенок с патологией несовместимой с жизнью,то с какой целью его убивать,да тем более так жестоко,а то,что грозит жизне матери-если она его до такого срока доносила и все о.к.,родила все о.к.-какая угроза может быть?!!!!!!!! Мож мне кто нить объяснит на чем основывается эта "процедура"?
Процедура основывается на том, что американцы идиоты. Я всегда была согласна с Задорновым в том, что они ТУПЫЕ.
Закон обсуждали и принимали люди явно психически нездоровые, со склонностью к садизму. Если даже допустить убийство ребёнка во время родов (что уже недопустимо), то зачем так его мучить, отрезать голову, высасывать спинной мозг и т.п.? Мне тоже непонятно, почему нельзя просто его убить? И в чём разница: убить его во время родов или сразу после? По мне так разницы никакой, только по закону почему-то за убийство уже рождённого ребёнка посадят в тюрьму, а за почти рождённого - нет.
А зачем вообще убивать?С патологией-сам не выжевет,зачем "помогать"то?
Так гуманнее?Я,конечно,так категорично о американцев не высказываюсь,но то,что процеДУРКУ эту садисты придумали соглашусь
Кажется, все эти овуляхи тоже жертвы всасывания мозга.
Я - аноним-еврей, и у меня нет ни цензурных, ни нецензурных слов для этих анальных клоунов.
Дай, пожму тебе руку!
Доктор извлек все тело и руки младенца, кроме его маленькой головки. Его тельце двигалось, пальчики сжимались. Он бил своими ножками.
Доктор взял ножницы и воткнул их ему в затылок. Ребенок судорожно дернул ручками и замер в напряжении, как обычно случается с детьми при испуге, когда им кажется, что они вот-вот упадут. Затем доктор вынул ножницы, вставил в образовавшееся отверстие трубку мощного насоса и высосал мозг младенца. Теперь его тельце выглядело вялым и безжизненным. После этого случая в клинику я уже не вернулась. Но до сих пор меня преследует выражение лица того мальчика. Это было совершенное, ангельское лицо, которое мне когда-либо доводилось видеть».
А как доктор мог извлечь туловище ребенка, а голову оставить во влагалище? Он его что, еще в матке в обратную сторону вывернул или как? Есть, конечно, всякие предлежания, но не у каждой же женщины. Далеко не у каждой. И я сильно сомневаюсь, что на случайном аборте могло такое случиться. И вообще при предлежаниях делают кесарево, никто их не рожает, так же можно и ребенка угробить, и себя пополам разорвать. Но, допустим, случилось чудо. Почему ребенок тогда не задохнулся? По идее, если он родился целиком, уже должен был начать дышать. Он бы до конца родов не дожил, захлебнулся бы околоплодными водами или задохнулся потому, что, внизапна, в матке нет воздуха. Короче, если пишут ахинею, то хоть бы пытались сделать это правдоподобно. Матчасть, что ли, пусть учат. А то дети у них ногами вперед рождаются.
Короче, если пишут ахинею, то хоть бы пытались сделать это правдоподобно. Матчасть, что ли, пусть учат. А то дети у них ногами вперед рождаются.
Вообще-то дети опускаются и переворачиваются незадолго перед родами, так что при искусственных вполне может быть как угодно. Ну и размер не тот, чтобы все прям рвалось.
А то дети у них ногами вперед рождаются.
Это единственное, что тебя удивило в этой кулстори?
А то дети у них ногами вперед рождаются.
Ну я вот так родился. Доношенный, всё ок. И матушка вроде без травм умудрилась. Тут пиздец не в этом же а в бессмысленной расчленёнке. Плод режут для чего? Чтоб удобнее достать, не вредя женщине. А тут - уже вытащили, целиком, и начали играться в жуков из "звёздного десанта". Странно ещё, что живот не вспороли "ребёночку" и пальцы заживо ржавыми ножницами не отрезали по одному.
А тут - уже вытащили, целиком, и начали играться в жуков из "звёздного десанта". Странно ещё, что живот не вспороли "ребёночку" и пальцы заживо ржавыми ножницами не отрезали по одному.
Анон учил матчасть смотрел фильмы дэбилов про аборт - там расчленяют внутри как раз для того, чтобы вынуть проще было. А тут у них тело вышло и болтало ногами, голова еще внутри матки; все влагалище видимо занято шеей и в этот момент в затылок втыкают ножницы
Вообще-то дети опускаются и переворачиваются незадолго перед родами, так что при искусственных вполне может быть как угодно. Ну и размер не тот, чтобы все прям рвалось.
Что, простите? Это каким образом они переворачиваются перед родами? Они продвигаются по родовому каналу с помощью сокращений мышц, но никак не плавают в разных направлениях. Я медик, матчасть учил, хоть и не углублялся, как акушеры, на родах присутствовал. И никто там не переворачивался. Если у ребенка предлежание, то он в какой позе в утробе был, в такой и выходит. Иначе не было бы никаких проблем с неправильными положениями плода, если бы он сам мог пошевелиться и лечь как надо.
Ну я вот так родился.
Есть, конечно, всякие предлежания, но не у каждой же женщины. Далеко не у каждой. И я сильно сомневаюсь, что на случайном аборте могло такое случиться. И вообще при предлежаниях делают кесарево
там расчленяют внутри как раз для того, чтобы вынуть проще было.
вот и я об этом. А нахрена его резать, УЖЕ вытащив? Ну в смысле - ножницами ковырять? Бред
вот и я об этом. А нахрена его резать, УЖЕ вытащив? Ну в смысле - ножницами ковырять? Бред
А вы не смотрели видео женщины, которая выжила после аборта? Там чего не было только. И кислотой ее обливали, и голодом морили, и в мусорку выкинули на мороз. Ничего правдоподобного, зато слезливая история недоразвитой тети(еще бы, как без этого), слепой и хромой, которая вопреки всему выжила и благодарна за счастье быть живой. Все эти видео только чтоб все рожали. Главное, в инетиках все орут "аборт - убийство, рожай в 14, материнство прекрасно". А в жизни как видят малолетку с ребенком - так она сразу шлюха и побирушка.
А вы не смотрели видео женщины, которая выжила после аборта? Там чего не было только. И кислотой ее обливали, и голодом морили, и в мусорку выкинули на мороз. Ничего правдоподобного, зато слезливая история недоразвитой тети(еще бы, как без этого), слепой и хромой, которая вопреки всему выжила и благодарна за счастье быть живой. Все эти видео только чтоб все рожали. Главное, в инетиках все орут "аборт - убийство, рожай в 14, материнство прекрасно". А в жизни как видят малолетку с ребенком - так она сразу шлюха и побирушка.
Бггг. Вспоминается жалестная легенда, которую придумали Жене Мисочкину в "Ландыше серебристом"
А я тоже против абортов (кроме мед.показаний, мам-несовершеннолетних, мам-даунов и пр). Заставил бы РОЖАТЬ, а потом алименты платить (если нет уважительных причин). Может мозг тогда появится.
И 106 УК выпиливать к чертям.
Но тут - БРЕД.
А я тоже против абортов (кроме мед.показаний, мам-несовершеннолетних, мам-даунов и пр). Заставил бы РОЖАТЬ, а потом алименты платить (если нет уважительных причин). Может мозг тогда появится.
Но тут - БРЕД.
То есть, ты, о гений государственной мысли, хочешь запретить аборты, но выпилить статью об убийстве матерью новорожденного ребенка, типа чтобы сначала доносили и родили, а потом убивали, а не наоборот?
Но тут - БРЕД.
И у этого тоже духовные скрепы сильны
Заставил бы РОЖАТЬ
Ага. Конечно.
Насчет "и пр." уточнить можно? Очень интересно, кому еще, кроме несовершеннолетних и умственно-физически нездоровых, будет высочайше дозволено самостоятельно принимать решения.
И что будет считаться за уважительные причины для невыплаты алиментов?
О, тред оживился! Несогласный появился!
Заставил бы РОЖАТЬ
И куда б ты, о, бесспорный гений законодательства и долгосрочного планирования, дел толпы никому не нужных детей?
И да, "заставил рожать" у нас почему-то сочетается с запретом на стерилизацию до энного кол-ва родов или определённый возраст. Т.е. на 100% предохраниться не дадим, но выпиздовать последствия форс-мажора заставим.
А это что за изощрённая такая пытка? Абортировать на раннем сроке - нельзя. Выносить и родить, упахав свой организм и убить, чтоб не платить алиментов ненавистному за эти 9 мес. детёнышу - можно?
А жертв насилия тоже надо заставить рожать? Мне просто интересно, как будет звучать этот закон. И насколько нужно быть физически неполноценной, чтобы откосить от родов? А можно как с армией - чтоб при третей степени плоскостопия или сколеоза можно было не рожать?