Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#3426 2015-02-01 15:28:22

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Ну а хоть в одежде-то появляться можно

Парис не одобряет.

#3427 2015-02-02 15:41:20

Анон

Аноны, она того, убитых на Украине детей сравнивает с абортами.... С картинками.... Аноны, она совсем, да?  :bu:
http://matusenka.livejournal.com/74454.html

#3428 2015-02-02 15:52:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, она совсем, да?

ты только что понял?  ;D
она уже давно "совсем". здравомыслящий человек не будет сравнивать уже живущего человека, личность, с комком клеток, да ещё и ставить существование последнего выше жизни первого.

#3429 2015-02-02 15:57:03

Анон

Аноны, где она взяла фото?!

#3430 2015-02-02 16:15:43

Анон

Там комментарий:

Цифры знают все, но все-таки они абстрактны.
Например, можно легко и быстро подсчитать, сколько детей убивают ежеминутно в России - надо разделить три миллиона абортов на 12 месяцев, на 29.4 дня, на 24 часа, на 60 минут - получается почти 6.
Шесть детей в расход ежеминутно, круглосуточно. Мы спим, смотрим ТВ, работаем, говорим по телефону - шесть детей в это время кончают свою жизнь в агонии.

Проблема в том, что эту цифру невозможно осознать, прочувствовать, потому что ум отказывается понимать, как можно ежеминутно 6 детей в расход - в мирное время, войны нет...
Возможно, что бы оценить масштабы мочилова, надо подсчитать, сколько детей убили начиная с 1955 года, когда убивать разрешили официально - округлим до 2005, т.е. 40 лет умножаем на 5 миллионов ежегодных абортов, это - самый минимум, умножать можно спокойно на 10 миллионов, потому что подпольных абортов в несколько раз больше было всегда.

Получается, что минимум убили 200 000 000 (Если запутались в нулях - двести миллионов) убитыми.
К сведению, сейчас население РФ около 140 000 000. Много ли это? Ну примерно как в какой-то Бразилии, правда там уже на 50 000 000 больше. Ежегодная убыль населения в РФ - около миллиона в год на протяжении последних 20 лет.

Одно можно сказать - если бы тех детей, преимущественно русских, не убили бы, то сейчас мы жили бы в другой стране. Хотя бы потому, что не было бы стольких гастарбайтеров, которые перекачивают в свои чуркестаны миллиарды русских денег... Можно сказать про армию, в которой некому служить, долгожданная служба по контракту давно бы была реальностью. Можно вспомнить про тысячи километров неосвоенных земель, пустых деревнях, а их просто страшное количество...Посмотрите на викимапии, причем не Сибирь, а ближайшую Московскую область - как после ядерной войны, в деревнях население по состоянию на 2006 год - 5...7 человек, при этом до революции там одних дворов были десятки и даже сотни... Ну и т.д.
Мы бы выигрывали в футбол на мировых турнирах - а сейчас некому играть, футболистов поубивали в утробе.
Про науку вообще умолчу, там - дело случая, из тех ученых, которых убили, кто-то может быть открыл бы новые вселенские законы или нашел новые методы лечения неизлечимых болезней.
Двести миллионов убитых людей - это еще не окончательный анализ, у них были бы свои дети, подсчитаем примерно - тем, кого убили в 60-х, сейчас было бы больше сорока лет, можно сказать, что у убитых с 55 по 80 года сейчас было бы около двух детей как минимум (если бы аборты были запрещены), получается еще 150 000 000 (сто пятьдесят миллионов) молодых людей - мечта нашего пенсионного фонда была бы явью.
Таким образом, можно говорить о 350 000 000 населения, которых убили только потому что в 1955 году разрешили убивать.

А вообще эту цифру надо смело умножать на два, это признают и врачи, и работники статистики, поэтому речь идет о 700 000 000 (семисот миллионов) убитых русских людей.
То, что на том свете убитые дети встречают своих "родителей" - понятно, то, что эти родители видят там своих детей в безграничном океане окровавленных трупиков (от горизонта спереди до горизонта сзади) - тоже сомнений не вызывает, только интересно, те, кто узаконил убивать сколько душе угодно - они где? В окружении кого, и какие претензии окружающие к ним предъявляют...

P. S.

Советский народ в целом далеко заткнул Гитлера и всю их шарашку по количеству жертв - если в результате ВОв погибло 27 000 000 человек (округлим до 30 000 000), то в МИРНОЕ время в СССР советский народ порешил такое же количество человек за каких-то пять лет. За одну пятилетку... Расчет прост и основан на статистике, приведенной в гос. источниках - в год в СССР делалось 6 миллионов абортов, умножаем на пять - получаем тридцать миллионов убитых детей.

Таким образом в СССР каждые пять лет убивали столько же людей, как за всю ВОв.

Только одно но - во время войны все-таки была цель у обоих сторон, был смысл ради чего воевать, погибать... И убивали ВРАГОВ. А тут - убивали СВОИХ. И не просто своих, а своих ДЕТЕЙ.
Поэтому когда говорят об ужасах фашизма, я всегда думаю, а почему не говорят об ужасах аборта?
Аборт в нашей стране унес жизней ровно в десять раз больше, чем Гитлер с компанией.

А все о каком-то жалком Гитлере фильмы снимают... Пишут статьи "почему он был таким садистом и придурком"... Наш народ получается садист и придурок в 10 раз больший, раз убил в 10 раз больше - и не врагов, а своих собственных детей

Аноны, это так вкусно, что я даже не знаю, с какой стороны подойти :dontknow:

#3431 2015-02-02 16:25:33

Анон

Анон пишет:

А все о каком-то жалком Гитлере фильмы снимают... Пишут статьи "почему он был таким садистом и придурком"... Наш народ получается садист и придурок в 10 раз больший, раз убил в 10 раз больше - и не врагов, а своих собственных детей

Я всерьёз начинаю подозревать, что Аборташе пора сдаваться психиатрам.
Или наркологам.
нормальный человек такую хероту на полном серьёзе не может нести. тут или психическое заболевание, или тяжёлые наркотики.

#3432 2015-02-02 16:35:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, она того, убитых на Украине детей сравнивает с абортами.... С картинками.... Аноны, она совсем, да?  :bu:

Просто мразь она. Гореть ей в аду.

#3433 2015-02-02 16:39:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, она того, убитых на Украине детей сравнивает с абортами.... С картинками.... Аноны, она совсем, да? 

Она совсем, да. Как и большинство ярых противников абортов - они всерьёз потенциальных детей сравнивают с уже родившимися, растущими, осознающими себя. И со взрослыми сравнивают. И всегда - в пользу жертв аборта. Недоразвитый эмбрион ценнее матери, ценнее других детей. Ебанашки, чо там.

#3434 2015-02-02 16:40:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, где она взяла фото?!

из вконтактика

#3435 2015-02-02 20:21:45

Анон

из любого абортируемого эмбриона должен был вырасти эйнштейн, бетховен, перельман
из любого, кто делает аборт, может выйти только гитлер. или эйхман. или менгеле. только так и никак иначе.
на этом простом законе стоит мир матусеньки и прочих ей подобных, тысячи их.

#3436 2015-02-02 21:05:45

Анон

Что мы будем делать в планетарном масштабе с семьюстами миллионами лишних анонов на страну?! :bu:  И так уже народу больше чем надо, а им все печет от великих русских.  :bull:

#3437 2015-02-02 21:11:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, это так вкусно, что я даже не знаю, с какой стороны подойти

Историк во мне сейчас рыдает. Тридцать миллионов, трупами завалили. Кровавый режим. Эмбрионы и убитые украинские дети...

Три дозы галоперидола аборташе за мой счёт и три укола в мозг.

#3438 2015-02-02 21:16:15

Анон

Справедливости ради, высер про семьсот миллионов принадлежит не Свиноматушке, а некому nikowow. Это ымперец, который регулярно просирается у нее в комментариях. По степени неадеквата, имхо, может соперничать с Самой.

#3439 2015-02-02 21:30:10

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, высер про семьсот миллионов принадлежит не Свиноматушке, а некому nikowow. Это ымперец, который регулярно просирается у нее в комментариях. По степени неадеквата, имхо, может соперничать с Самой.

Да-да, аноны, простите, находился в некотором ахуе и не обозначил четко автора. Но он достоин быть представленным здесь. Может, кто что принесет про него? Где замечен, чем занимается, делает ли аборты, муффчинка/нет и тп...

#3440 2015-02-02 21:38:10

Анон

Облако тегов у него в жж:

СССР аборт видео аборта виды аборта вымирание количество абортов любовь нерожденные дети прерывание беременности секс семья смертный приговор смерть совок убийство убийцы ювенальная юстиция

#3441 2015-02-02 21:40:29

Анон

Анон задумался....

надо разделить три миллиона абортов на 12 месяцев, на 29.4 дня, на 24 часа, на 60 минут - получается почти 6.

Почему он делит на 29,4 дня?! У него альтернативный год в 352 дня и пару часов?

#3442 2015-02-02 21:48:08

Анон

http://nikowow.livejournal.com/3651.html

Относительно методов, к которым прибегает медперсонал для уничтожения жизни миллионов детей, царит широко распространенное неведение. Например, в сентябре 1993 г. Брэнда Прэт Шейфер, медсестра с тринадцатилетним опытом работы, была направлена ее учреждением в клинику, где делали аборты. Ввиду того, что сестра Шейфер считала себя ярой сторонницей абортов, она и не думала, что это назначение послужит причиной возникновения проблем.
Но она ошибалась. В своем заявлении она говорила: «Я стояла рядом с доктором и наблюдала за тем, как он делал аборт, частично напоминавший роды, у женщины на шестом месяце беременности. Пульс ребенка отчетливо просматривался на экране ультразвукового аппарата. Доктор извлек все тело и руки младенца, кроме его маленькой головки. Его тельце двигалось, пальчики сжимались. Он бил своими ножками.
Доктор взял ножницы и воткнул их ему в затылок. Ребенок судорожно дернул ручками и замер в напряжении, как обычно случается с детьми при испуге, когда им кажется, что они вот-вот упадут. Затем доктор вынул ножницы, вставил в образовавшееся отверстие трубку мощного насоса и высосал мозг младенца. Теперь его тельце выглядело вялым и безжизненным. После этого случая в клинику я уже не вернулась. Но до сих пор меня преследует выражение лица того мальчика. Это было совершенное, ангельское лицо, которое мне когда-либо доводилось видеть».

#3443 2015-02-02 21:50:41

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, высер про семьсот миллионов принадлежит не Свиноматушке, а некому nikowow.

ну, тогда ему те же рекомендации. в психиатрическую больницу.
желательно, побыстрее.

#3444 2015-02-02 22:12:40

Анон

Доктор извлек все тело и руки младенца, кроме его маленькой головки. Его тельце двигалось, пальчики сжимались. Он бил своими ножками.
Доктор взял ножницы и воткнул их ему в затылок. Ребенок судорожно дернул ручками и замер в напряжении, как обычно случается с детьми при испуге, когда им кажется, что они вот-вот упадут. Затем доктор вынул ножницы, вставил в образовавшееся отверстие трубку мощного насоса и высосал мозг младенца. Теперь его тельце выглядело вялым и безжизненным. После этого случая в клинику я уже не вернулась. Но до сих пор меня преследует выражение лица того мальчика. Это было совершенное, ангельское лицо, которое мне когда-либо доводилось видеть».

Аноны, поправьте меня:

1. Доктор извлек ручки, ножки и тело младенца без головы, оно двигалось (не повредив тело).
2. В голову внутри он воткнул ножницы, высосал мозг.

Вопрос - это всадник без головы? Объясните мне механика процесса, анон не может вообразить поэтапно. Как связана уже оторванная голова и тело?!

#3445 2015-02-02 22:21:59

Анон

Анон пишет:

Вопрос - это всадник без головы? Объясните мне механика процесса, анон не может вообразить поэтапно. Как связана уже оторванная голова и тело?!

анон, ты пытаешся найти логику в бреде сумасшедшего?
не ищи. её там нет.

#3446 2015-02-02 22:22:32

Анон

тьфу, блин.
*пытаешься

#3447 2015-02-02 22:38:09

Анон

Иисус фейспалмит от таких последователей.
3136_600.jpg

#3448 2015-02-02 22:41:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, она того, убитых на Украине детей сравнивает с абортами.... С картинками.... Аноны, она совсем, да?  1979527n

Вот ведь паскуда с атрофированной моралью и... бля, аноны, слов не нахожу - беру курс на Сатурн на пуканной тяге. Как можно вообще сравнивать комок клеток с горох и живого и любимого ребёнка?? Мне, кстати, интересно, фото её "абортёнка" это разве именно аборт? Не выкидыш?

Анон пишет:

Это было совершенное, ангельское лицо

Чё? Недоношенный лысый красный и перекошенный?

#3449 2015-02-02 22:51:42

Анон

Анон пишет:

Почему он делит на 29,4 дня?! У него альтернативный год в 352 дня и пару часов?

Он, наверное, имел в виду, что столько длится месяц в среднем. Ну, то есть, если в каких-то месяцах 31 день, в каких-то - 30, а в одном вообще 28/29 дней, то вот и получается, что в среднестатистическом месяце 29,4 дня. </хуйня>

#3450 2015-02-02 22:56:51

Анон

Анон загнался. 355/356 разделить на 12 будет не менее 29,6. Хотя о чем я. На фоне миллионов младенцев что нам до каких-то трех-четырех пропавших дней в году.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума