Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Ну а хоть в одежде-то появляться можно
Парис не одобряет.
Аноны, она того, убитых на Украине детей сравнивает с абортами.... С картинками.... Аноны, она совсем, да?
http://matusenka.livejournal.com/74454.html
Аноны, она совсем, да?
ты только что понял?
она уже давно "совсем". здравомыслящий человек не будет сравнивать уже живущего человека, личность, с комком клеток, да ещё и ставить существование последнего выше жизни первого.
Аноны, где она взяла фото?!
Там комментарий:
Цифры знают все, но все-таки они абстрактны.
Например, можно легко и быстро подсчитать, сколько детей убивают ежеминутно в России - надо разделить три миллиона абортов на 12 месяцев, на 29.4 дня, на 24 часа, на 60 минут - получается почти 6.
Шесть детей в расход ежеминутно, круглосуточно. Мы спим, смотрим ТВ, работаем, говорим по телефону - шесть детей в это время кончают свою жизнь в агонии.Проблема в том, что эту цифру невозможно осознать, прочувствовать, потому что ум отказывается понимать, как можно ежеминутно 6 детей в расход - в мирное время, войны нет...
Возможно, что бы оценить масштабы мочилова, надо подсчитать, сколько детей убили начиная с 1955 года, когда убивать разрешили официально - округлим до 2005, т.е. 40 лет умножаем на 5 миллионов ежегодных абортов, это - самый минимум, умножать можно спокойно на 10 миллионов, потому что подпольных абортов в несколько раз больше было всегда.Получается, что минимум убили 200 000 000 (Если запутались в нулях - двести миллионов) убитыми.
К сведению, сейчас население РФ около 140 000 000. Много ли это? Ну примерно как в какой-то Бразилии, правда там уже на 50 000 000 больше. Ежегодная убыль населения в РФ - около миллиона в год на протяжении последних 20 лет.Одно можно сказать - если бы тех детей, преимущественно русских, не убили бы, то сейчас мы жили бы в другой стране. Хотя бы потому, что не было бы стольких гастарбайтеров, которые перекачивают в свои чуркестаны миллиарды русских денег... Можно сказать про армию, в которой некому служить, долгожданная служба по контракту давно бы была реальностью. Можно вспомнить про тысячи километров неосвоенных земель, пустых деревнях, а их просто страшное количество...Посмотрите на викимапии, причем не Сибирь, а ближайшую Московскую область - как после ядерной войны, в деревнях население по состоянию на 2006 год - 5...7 человек, при этом до революции там одних дворов были десятки и даже сотни... Ну и т.д.
Мы бы выигрывали в футбол на мировых турнирах - а сейчас некому играть, футболистов поубивали в утробе.
Про науку вообще умолчу, там - дело случая, из тех ученых, которых убили, кто-то может быть открыл бы новые вселенские законы или нашел новые методы лечения неизлечимых болезней.
Двести миллионов убитых людей - это еще не окончательный анализ, у них были бы свои дети, подсчитаем примерно - тем, кого убили в 60-х, сейчас было бы больше сорока лет, можно сказать, что у убитых с 55 по 80 года сейчас было бы около двух детей как минимум (если бы аборты были запрещены), получается еще 150 000 000 (сто пятьдесят миллионов) молодых людей - мечта нашего пенсионного фонда была бы явью.
Таким образом, можно говорить о 350 000 000 населения, которых убили только потому что в 1955 году разрешили убивать.А вообще эту цифру надо смело умножать на два, это признают и врачи, и работники статистики, поэтому речь идет о 700 000 000 (семисот миллионов) убитых русских людей.
То, что на том свете убитые дети встречают своих "родителей" - понятно, то, что эти родители видят там своих детей в безграничном океане окровавленных трупиков (от горизонта спереди до горизонта сзади) - тоже сомнений не вызывает, только интересно, те, кто узаконил убивать сколько душе угодно - они где? В окружении кого, и какие претензии окружающие к ним предъявляют...P. S.
Советский народ в целом далеко заткнул Гитлера и всю их шарашку по количеству жертв - если в результате ВОв погибло 27 000 000 человек (округлим до 30 000 000), то в МИРНОЕ время в СССР советский народ порешил такое же количество человек за каких-то пять лет. За одну пятилетку... Расчет прост и основан на статистике, приведенной в гос. источниках - в год в СССР делалось 6 миллионов абортов, умножаем на пять - получаем тридцать миллионов убитых детей.
Таким образом в СССР каждые пять лет убивали столько же людей, как за всю ВОв.
Только одно но - во время войны все-таки была цель у обоих сторон, был смысл ради чего воевать, погибать... И убивали ВРАГОВ. А тут - убивали СВОИХ. И не просто своих, а своих ДЕТЕЙ.
Поэтому когда говорят об ужасах фашизма, я всегда думаю, а почему не говорят об ужасах аборта?
Аборт в нашей стране унес жизней ровно в десять раз больше, чем Гитлер с компанией.А все о каком-то жалком Гитлере фильмы снимают... Пишут статьи "почему он был таким садистом и придурком"... Наш народ получается садист и придурок в 10 раз больший, раз убил в 10 раз больше - и не врагов, а своих собственных детей
Аноны, это так вкусно, что я даже не знаю, с какой стороны подойти
А все о каком-то жалком Гитлере фильмы снимают... Пишут статьи "почему он был таким садистом и придурком"... Наш народ получается садист и придурок в 10 раз больший, раз убил в 10 раз больше - и не врагов, а своих собственных детей
Я всерьёз начинаю подозревать, что Аборташе пора сдаваться психиатрам.
Или наркологам.
нормальный человек такую хероту на полном серьёзе не может нести. тут или психическое заболевание, или тяжёлые наркотики.
Аноны, она того, убитых на Украине детей сравнивает с абортами.... С картинками.... Аноны, она совсем, да?
Просто мразь она. Гореть ей в аду.
Она совсем, да. Как и большинство ярых противников абортов - они всерьёз потенциальных детей сравнивают с уже родившимися, растущими, осознающими себя. И со взрослыми сравнивают. И всегда - в пользу жертв аборта. Недоразвитый эмбрион ценнее матери, ценнее других детей. Ебанашки, чо там.
Аноны, где она взяла фото?!
из вконтактика
из любого абортируемого эмбриона должен был вырасти эйнштейн, бетховен, перельман
из любого, кто делает аборт, может выйти только гитлер. или эйхман. или менгеле. только так и никак иначе.
на этом простом законе стоит мир матусеньки и прочих ей подобных, тысячи их.
Что мы будем делать в планетарном масштабе с семьюстами миллионами лишних анонов на страну?! И так уже народу больше чем надо, а им все печет от великих русских.
Аноны, это так вкусно, что я даже не знаю, с какой стороны подойти
Историк во мне сейчас рыдает. Тридцать миллионов, трупами завалили. Кровавый режим. Эмбрионы и убитые украинские дети...
Три дозы галоперидола аборташе за мой счёт и три укола в мозг.
Справедливости ради, высер про семьсот миллионов принадлежит не Свиноматушке, а некому nikowow. Это ымперец, который регулярно просирается у нее в комментариях. По степени неадеквата, имхо, может соперничать с Самой.
Справедливости ради, высер про семьсот миллионов принадлежит не Свиноматушке, а некому nikowow. Это ымперец, который регулярно просирается у нее в комментариях. По степени неадеквата, имхо, может соперничать с Самой.
Да-да, аноны, простите, находился в некотором ахуе и не обозначил четко автора. Но он достоин быть представленным здесь. Может, кто что принесет про него? Где замечен, чем занимается, делает ли аборты, муффчинка/нет и тп...
Облако тегов у него в жж:
СССР аборт видео аборта виды аборта вымирание количество абортов любовь нерожденные дети прерывание беременности секс семья смертный приговор смерть совок убийство убийцы ювенальная юстиция
Анон задумался....
надо разделить три миллиона абортов на 12 месяцев, на 29.4 дня, на 24 часа, на 60 минут - получается почти 6.
Почему он делит на 29,4 дня?! У него альтернативный год в 352 дня и пару часов?
http://nikowow.livejournal.com/3651.html
Относительно методов, к которым прибегает медперсонал для уничтожения жизни миллионов детей, царит широко распространенное неведение. Например, в сентябре 1993 г. Брэнда Прэт Шейфер, медсестра с тринадцатилетним опытом работы, была направлена ее учреждением в клинику, где делали аборты. Ввиду того, что сестра Шейфер считала себя ярой сторонницей абортов, она и не думала, что это назначение послужит причиной возникновения проблем.
Но она ошибалась. В своем заявлении она говорила: «Я стояла рядом с доктором и наблюдала за тем, как он делал аборт, частично напоминавший роды, у женщины на шестом месяце беременности. Пульс ребенка отчетливо просматривался на экране ультразвукового аппарата. Доктор извлек все тело и руки младенца, кроме его маленькой головки. Его тельце двигалось, пальчики сжимались. Он бил своими ножками.
Доктор взял ножницы и воткнул их ему в затылок. Ребенок судорожно дернул ручками и замер в напряжении, как обычно случается с детьми при испуге, когда им кажется, что они вот-вот упадут. Затем доктор вынул ножницы, вставил в образовавшееся отверстие трубку мощного насоса и высосал мозг младенца. Теперь его тельце выглядело вялым и безжизненным. После этого случая в клинику я уже не вернулась. Но до сих пор меня преследует выражение лица того мальчика. Это было совершенное, ангельское лицо, которое мне когда-либо доводилось видеть».
Справедливости ради, высер про семьсот миллионов принадлежит не Свиноматушке, а некому nikowow.
ну, тогда ему те же рекомендации. в психиатрическую больницу.
желательно, побыстрее.
Доктор извлек все тело и руки младенца, кроме его маленькой головки. Его тельце двигалось, пальчики сжимались. Он бил своими ножками.
Доктор взял ножницы и воткнул их ему в затылок. Ребенок судорожно дернул ручками и замер в напряжении, как обычно случается с детьми при испуге, когда им кажется, что они вот-вот упадут. Затем доктор вынул ножницы, вставил в образовавшееся отверстие трубку мощного насоса и высосал мозг младенца. Теперь его тельце выглядело вялым и безжизненным. После этого случая в клинику я уже не вернулась. Но до сих пор меня преследует выражение лица того мальчика. Это было совершенное, ангельское лицо, которое мне когда-либо доводилось видеть».
Аноны, поправьте меня:
1. Доктор извлек ручки, ножки и тело младенца без головы, оно двигалось (не повредив тело).
2. В голову внутри он воткнул ножницы, высосал мозг.
Вопрос - это всадник без головы? Объясните мне механика процесса, анон не может вообразить поэтапно. Как связана уже оторванная голова и тело?!
Вопрос - это всадник без головы? Объясните мне механика процесса, анон не может вообразить поэтапно. Как связана уже оторванная голова и тело?!
анон, ты пытаешся найти логику в бреде сумасшедшего?
не ищи. её там нет.
тьфу, блин.
*пытаешься
Иисус фейспалмит от таких последователей.
Аноны, она того, убитых на Украине детей сравнивает с абортами.... С картинками.... Аноны, она совсем, да? 1979527n
Вот ведь паскуда с атрофированной моралью и... бля, аноны, слов не нахожу - беру курс на Сатурн на пуканной тяге. Как можно вообще сравнивать комок клеток с горох и живого и любимого ребёнка?? Мне, кстати, интересно, фото её "абортёнка" это разве именно аборт? Не выкидыш?
Это было совершенное, ангельское лицо
Чё? Недоношенный лысый красный и перекошенный?
Почему он делит на 29,4 дня?! У него альтернативный год в 352 дня и пару часов?
Он, наверное, имел в виду, что столько длится месяц в среднем. Ну, то есть, если в каких-то месяцах 31 день, в каких-то - 30, а в одном вообще 28/29 дней, то вот и получается, что в среднестатистическом месяце 29,4 дня. </хуйня>
Анон загнался. 355/356 разделить на 12 будет не менее 29,6. Хотя о чем я. На фоне миллионов младенцев что нам до каких-то трех-четырех пропавших дней в году.