Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
В Китае набирает популярность услуга, позволяющая мужчинам почувствовать, что такое роды. ИМХО, мазохизм и маразм.
Зачем мужчинам чувствовать то, что испытывают женщины, рожая детей? Причём, в этой стране, где материнство не приветствуется? Наверное, для того, чтобы женщины вообще перестали рожать.
ЯННП
Видимо, нормальный мужик охуеет и запретит жене ТАК мучиться патамушта бог/он сам/мама хочет внуков. Это еще разрывов - растяжек и прочих радостей на их тушке не моделируют пока а матушке дальше продолжать нести свой крест и превозмогать придется.
«Большинство экспертов высказывают идею, что надо это сделать. По плану у нас он стоит на весеннюю сессию. Будем готовить на первое чтение. Будет ли он внесен весной — пока не могу сказать», — сказала Чиркова, — «медицинские центры против, а все организации, связанные с церковью, за»
они это всерьёз?
они это всерьёз?
Да.
Да.
Блять. 21 век. Нанотехнологии. Рак почти научились лечить. Через миллионы километров общаться и передавать инфу. Но... Скрепы и ЗАО РПЦ
Скрепы и ЗАО РПЦ
"Особый путь", однако.
идимо, нормальный мужик охуеет и запретит жене ТАК мучиться патамушта бог/он сам/мама хочет внуков. Это еще разрывов - растяжек и прочих радостей на их тушке не моделируют пока а матушке дальше продолжать нести свой крест и превозмогать придется.
А так же низзя! Пусть бабы мучаются, а мужиков-то жаль, вдруг война, а они уставшие...
Война с атеистами
Мне кажется, матушка начала что-то подозревать...
http://matusenka.livejournal.com/72860.html#comments
В комментариях прекрасное
Добрый вечер! Недавно я была на празднике у староверов. Знакомая пригласила просто на природу, костер пожечь. Так вот, там то же самое. Один кричит - пложи дров в костер, другой - не клади, а то быстро все сожжешь. Между тем там был костровой, который за все это отвечал.
Вот это хритерий "хорошести" человека
http://matusenka.livejournal.com/2015/01/29/
Ппц подкрался незаметно
Ппц подкрался незаметно
Матусеньке пора к мозгоправу. Причем давно уже.
Странно что террористы её убить хотят,а не сделать всем тамошним дамам аборт
Ппц подкрался незаметно
Я спросила, выпили ли они детское шампанское, которое я купила, чтобы отметить месяц со Дня Рождения Сафа и Сефы, но они решили пошутить - ответили, что, нет, так как не могут найти Текилу, чтобы разбавить шампанское. Я отругала детей за дурной вкус, и рассказала, как правильно пить Текилу - с лимоном и с солью, и конечно же, без шампанского))! Папа, слушая наш разговор, напомнил, что, когда начнёт тошнить, необходимо бежать к унитазу.
Православненько, однако
Странно что террористы её убить хотят,а не сделать всем тамошним дамам аборт 71921507n
Только я хотела сказать, что возможно, ее начинает потихоньку отпускать, как заметила последнюю запись:
http://matusenka.livejournal.com/73363. … dd_comment
Пиздец у неё уровень тревожности. Аж жалеть начинаю тётку.
А не шизо это?
А не шизо это?
Погодите... это что ли не художественное преувеличение было???
"Якоже бо свиния лежит в калу"
Вот такое заглавие для ее ЖЖ было бы более уместным
В одной из соцсетей у моей дочи есть профиль. Там она состоит в группе школы, в которой когда-то училась. ( Collapse )
И вот, вчера она рассказала мне, что ребята в группе решили выбрать самую красивую девушку района. Узнала она об этом чисто случайно - ей написали о конкурсе и тоже попросили кого-нибудь выбрать, но Марго, ессно, никого не выбрала, так как, в этой группе она бывает редко и вообще не в курсе происходящего, и потом, ей это неинтересно. Но администрация группы жёстко потребовала, чтобы она всё-таки сделала выбор.
Марго ответила, что не может выбрать, какая из девушек красивее, потому что они все одинаковые - лица каждой скрыты под слоем штукатурки. В общем, ей просто было непонятно, кто из них лучше, но администрация сообщества обиделась, удалила её из группы, попросила участников пожаловаться на неё, и её профиль заблокирвали)
Что за бред она несёт?
Похоже совсем крыша поехала...
администрация сообщества обиделась, удалила её из группы, попросила участников пожаловаться на неё, и её профиль заблокирвали
И что это за бред? Или матушка так объясняет причину исчезновения профиля дочки из ВК, если что? Не удивлюсь, если сама ей выебала мозг за аниме или ещё что...
Марго ответила, что не может выбрать, какая из девушек красивее, потому что они все одинаковые - лица каждой скрыты под слоем штукатурки.
Это как-то так?
Марго ответила, что не может выбрать, какая из девушек красивее, потому что они все одинаковые - лица каждой скрыты под слоем штукатурки.
То есть образ, созданный человеком, она оценить не в состоянии? Ну а хоть в одежде-то появляться можно, или из-под неё тоже "будет просто не понятно, кто из них лучше"?
администрация сообщества обиделась, удалила её из группы, попросила участников пожаловаться на неё, и её профиль заблокирвали)
врёт и не краснеет