Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Прямо трясет, аноны.
Как так можно? Зачем?! Почему люди добровольно изворачиваются и сами себе на голову срут?
Нет, это не про самадуравиновата, просто ну нахуя, почему женщины терпят?
Да быть одной в сто миллионов раз лучше, чем с таким говном же!
А это у большинства жертв абьюза так. Психика ломается, они уже не видят альтернатив такой жизни. Плюс еще окружение срет в голову про смирение и послушание, это тоже усугубляет ситуацию. Многие действительно начинают думать, что это они заслужили такое обращение, а абьюзер хороший и пушистый.
Прямо трясет, аноны.
Как так можно? Зачем?! Почему люди добровольно изворачиваются и сами себе на голову срут?
Нет, это не про самадуравиновата, просто ну нахуя, почему женщины терпят?
Да быть одной в сто миллионов раз лучше, чем с таким говном же!
Анон, добавлю к предыдущему анону: иногда эта поебень с детства вбивается в головы и потом вылезает самым непредсказуемым образом. Тут вроде уже писали о всяких разных книжках по абьюзу - там все очень непросто бывает, а выкарабкаться сами жертвы уже не могут. А окружение такое нужно расстреливать. Я когда слышу в жизни "а зато не пьет/не бьет/бьет не до синяков/не убил и тп" "нуутебяжедети", "бог-я-соседка маня-люди в Освенциме-все женщины мира терпели и ты должна" женщине, которая чуть-чуть задумалась о том, что это нихуя не нормально - я блядь не сдерживаюсь и вступаю в срач. По крайней мере пусть хоть эта женщина считает что хоть один человек на земле не видит ее мужа обычным мужчиной, а только засранцем.
А мамы там нет?
Мама дура. Девочек совсем жалко - им-то точно некуда свалить.
Мама дура.
Опять самадуравиновата
Анон пишет:Мама дура.
Опять самадуравиновата
Не виновата, но дура.
Бляяяя, какие же они ёбнутые.
Анон христианин (не православный), но у анона дико бомбит от этих рассуждений про смирение и от того, что эти люди называют гордыней. Я как-то всегда считал, что гордыня - это считать себя лучше других, и не важно на основании чего - хоть на основании того, что "у меня "лексус", а это быдло на метро катается", хоть на основании того, что "я православный, а они все нехристи копытные и шлюхи с маникюром". А не разрешать вытирать об себя ноги, отстаивать свое мнение - это не гордыня, это называется чувство собственного достоинства, без которого человек превращается в половую тряпку.
Короче, пойду лед приложу.
Отлично сказано, анон!
Дайте и мне льду, камрады... слов просто нет.
Вот она пгмнутая мораль во всей красе.
И матушке посылка... из родного города. Мне стыдно.
Знаете, анон тут прочитал все 136 страниц темы (даааа, это были занимательные четыре дня) и у него бомбит
Анон, блять, ненавидит таких как матушка - уверенных в собственной непогрешности сук, которые готовы топить любого неугодного и забрасывать его камнями. Христианское милосердие? Не, не слышал.
А ещё у анона отец - онколог с тридцатилетным стажем, и он тоже люто-бешено ненавидит таких уродов. Потому что они сначала молятся до неоперабельной стадии, и только потом, подыхая от боли, идут к врачу, который им уже ничем помочь не может и получает звание "врач-убивца!!!11расрас". А если и удается спасти человека, то это бог его спас, конечно, лол. Твари, блять. Детей в таких случаях особенно жалко.
Тут писали про то, что матушка - существо нащЯсное, но мне как-то пофиг. Если ты сам в дерьме, это ещё не повод затаскивать и топить в нем других.
А если и удается спасти человека, то это бог его спас, конечно, лол.
Вспоминаю историю из газеты, прочитанную еще лет пятнадцать назад, и от которой бомбит до сих пор. Там на две страницы слезно и подробно рассказывали про то, как у женщины была дочь мелкого возраста с какой-то очень серьезной пиздецомой (приобретенной, не врожденной), они угрохали на лечение все деньги, объездили всю страну, и к врачам ходили, и к целителям, наконец одна клиника взялась ее оперировать. И вот дальше с одной стороны рассказывают, как врачи буквально с того света двое суток вытаскивали девочку всеми правдами и не правдами, а с другой стороны - как женщине пришло видение кого-то святого, что нужно молиться. И она молилась, и наконец - почти цитата - "Бог спас девочку". И несколько раз повторяет, как итог этой истории - мол, как же хорошо, что Бог спас моего ребенка.
Бог спас, понимаете! И ни слова, ни словечка о врачах, которые двое суток без сна и отдыха трудились - о них вообще дальше не упоминается. Блиииин. У меня от такой черной неблагодарности аж руки опускают.((( Это ж кем нужно быть, чтобы так рассуждать. Я сам в меру верующий анон, но когда кто-то, выйдя из больницы, говорит, что его "спас Бог" - мне хочется отпинать его по почкам, потому что Бог отдельно, а вполне материалистичные врачи - отдельно же.(((
Бог спас, понимаете! И ни слова, ни словечка о врачах, которые двое суток без сна и отдыха трудились - о них вообще дальше не упоминается.
Отец говорил, что ему после таких историй периодически хочется бросить практику нахрен и заняться отстрелом ПГМщиков пчеловодством. А потом приходят нормальные пациенты.
Ой, как от этого всегда бомбит "Вот, мой Федя\вася\Маня так болел, так болееел! И ничего не помогало, ни примочки из мочи, ни огурец в жопцу по Малахову, ни охренелочегототамцетамол!! Но вот я съездила к болоту святого Джигурды, помолилася, купила вязанку свечек - и как рукой сняло!!11 - Эм... он\она\оно всё это время дома лежало? - Ну нет, его прооперировали как раз... и Св. Джугурда - спаааас!!11"
Интересно, магазинчик "Железный марш" имеет отношение к передаче с тем же названием, которую в недалеком прошлом вела Свинья? И чем там торгуют, наверное, всякой металлистской атрибутикой?
Магазин на Дмитровском шоссе в ДС.
Как она находит абортниц?
Представляю - сижу вся такая в белом пальто в ЖК в очереди за направлением на аборт. Вваливается матушка: "так, женщины, кто тут пришел деток убивать?" Ага, все так и начали ей выкладывать свои гинекологические проблемы наперебой. Мною была бы послана в грубой форме за такие вопросы. Независимо от цели моего прихода в консультацию.
Или она находит их среди своих прихожанок? Кто уже пришел в храм с сомнениями? Ну, тогда все норм, они и есть ее ЦА. А вменяемую женщину отговорить сложно, если она для себя приемлет такое решение. Ребенок - это как бы не только ребенок, это и ходить 9 месяцев с пузом, и риск самих родов, подорванное здоровье.
Как она находит абортниц?
Скорее всего методом сарафонного радио - кому-то из знакомых рассказали, а те были достаточно глупы, чтобы передать ей -_-
Если не пиздит, конечно, для поддержания белого пальто.
Вообще анону капец жалко её детей, у которых почти нет шанса вырасти адекватными людьми (что мы как бы и видим на примере старших). Особенно жалко аутиста. Анон тоже инвалид, и хотя ДЦП это не аутизм, но анону пиздец страшно представить, что было бы, если бы его вместо больниц, врачей и санаториев таскали по храмам и всяким сомнительным альтернитивщикам -_-
Аноны, предсказываю, после вчерашнего выступления Кирилла, матушка разразится очередным постом
*раздаёт лёд всем желающим и сам садится в тазик.
Я с детства - жертва умеренного абьюза со стороны папаши и не понимаю таких терпил.
Читаешь? Что за хуйню ты читаешь?? Рисуешь? Что, заняться нечем? Чем заниматься конкретно нужно - не говорили. Кино хочешь посмотреть? Хуя тебе - батьку новости хотит. Полы хуёво помыла? Щас палкой объясню наглядно. Пирсинг? Снимай, а то выдеру нахер! Кроссовки? Ты ещё коньки не износила! В итоге, как только появилась возможность - сбежала без оглядки.
Я понимаю, что мои проблемы на фоне пьющих/пиздящихся с жёнами мужей - мелочь, но я даже от такого съебала, роняя тапки, а они терпят и преодолевают
после вчерашнего выступления Кирилла
а что там было?
да что ж за ёбаный насрать это зао рпц
Я понимаю, что мои проблемы на фоне пьющих/пиздящихся с жёнами мужей - мелочь,
Не мелочь, анон. Это реально пиздец( Молодец, что свалил.
да что ж за ёбаный насрать это зао рпц
Причём медики против исключения абортов из ОМС, зато церква - за!
http://lenta.ru/news/2015/01/22/zakon/
«Большинство экспертов высказывают идею, что надо это сделать. По плану у нас он стоит на весеннюю сессию. Будем готовить на первое чтение. Будет ли он внесен весной — пока не могу сказать», — сказала Чиркова, — «медицинские центры против, а все организации, связанные с церковью, за»
Предлагаю на звизду/йух в паспорт ставить отметку - принадлежу к религиозной организации, медобслуживание не оказывать (болезнь боженька посылает), абортов не делать (детей тоже), за детей или вензаболевания вне брака - закидывать камнями как блудниц во дворе ХХС прилюдно, в пост мясо и прочие ништяки не продавать, при попытках обойти запрет сразу вызывать карающее гестапо святую инквизицию. Еще все неправедные доходы перечислить в фонд чего-нибудь полезного. Хотите запретов - жрите полной ложкой. При этом атеистов запреты никак не касаются с их блекджеком и шлюхами. Анон высказался.
При этом атеистов запреты никак не касаются с их блекджеком и шлюхами.
Поднимется кококок до небес - верующих ущемляют! Запрещать, так всем!
Хотите запретов - жрите полной ложкой.
Хорошая идея, жаль, что неосуществимая.