Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#3326 2014-12-26 08:47:37

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Это ее комбез, вероятно, был взят из предыдущего пожертвования. Аноны, я тут многодеток почитала-чего-то у меня волосы шевелятся... Предлагаю запилить тему. Там очень много вкусняшек

#3327 2014-12-26 10:14:24

Анон

Так запили.

#3328 2014-12-26 14:28:56

Анон

*стыдливо опускает глазки* а я спарывать не умею. Узор еще справлюсь, а такую прилипушку - не знаю.

#3329 2014-12-26 21:46:36

Анон

Аноны, многие уже были в акуе от многодеток -запилила отдельную тему: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=501 Обсудим?

#3330 2014-12-28 03:06:47

Анон

Анон пишет:

*стыдливо опускает глазки* а я спарывать не умею. Узор еще справлюсь, а такую прилипушку - не знаю.

Она наверняка пришита, как пуговица, вполне можно спороть.

#3331 2014-12-28 13:27:54

Анон

Аноны, что это? Матушка действительно решила воспитывать неабортированных детей? За свой счет?!

December 27th, 2014, 09:07 pm

"За жизнь". Лозунги и реалии.

Вчера у нас выдался тяжёлый денёк - родили две мои мамочки. Муж поехал встречать одну, а я другую. Одни роды, фактически, принял мой муж, ассистируя случайно, Божьей милостью, оказавшемуся рядом акушеру. Это было на Курском вокзале.
Сейчас мамочка и малыш в роддоме.
А ведь совсем недавно на этом же вокзале нашли труп новорождённого младенца... если бы каждый из нас относился к жизни иначе, возможно, тот ребёнок был бы сейчас жив.
Мамочка, которую встречала я, родила ближе к ночи, уже в роддоме - слава Богу, два человечка пришли в этот мир!
Обе мамы по-прежнему собираются отказываться от детишек.

Пролайферы, вы же боретесь с абортами? Некоторые аборты не сделаны - отвечайте за свои слова! Усыновляйте нежеланных детей мам, отказавшихся от абортов. Сейчас законы не столь суровы, как раньше, усыновителем может стать и одинокий мужчина, и незамужняя женщина.
Почему же дети мам, отказавшихся от абортов, надрываются от плача в домах малютки? Где же ваша любовь к ближнему? Где милосердие?
Только не рассказывайте, пожалуйста, что у каждого из вас "высшая миссия", и вам не до "детских соплей", понимаю - устраивать акции и выступать - это здорово, я вот, например, тоже люблю книги писать, и хочу это делать дальше, но не тут-то было, и вы попробуйте реальность на вкус: не поспите ночами, вымойте детскую попу по пять раз за день, покормите из бутылочки каждые 2-3 часа, а потом помойте и простерилизуйте эти бутылочки, и, самое главное, поводите малыша по врачам - поликлиники и больницы станут заведениями, которые вы будете посещать с завидной регулярностью! Готовы?
А как иначе - к примеру, мамочка одного "вчерашнего" малыша всю беременность травила его транквилизаторами, а вторая бухала и дымила, как паровоз. И - знаете - этих мам я не осуждаю. Ведь они дали детям самое главное - жизнь, правильно? Как могли, они вынашивали и рожали своих детей, а это, поверьте, тяжело. Или вы думали, что мама, которую отговорили от аборта, будет беречь себя, как фарфоровую статуэтку всю беременность и ни разу не выпьет даже анальгин?
Ошибаетесь.
Такие дети, девять месяцев формировавшиеся в утробах мам, которые не радовались своим будущим малышам, и, как говорится, ни в чём себе не отказывали, рождаются больными. Они сломлены и искалечены, и неизвестно, что в дальнейшем будет с их здоровьем и психикой.

Пишите мне, пролайферы. Реальные дети реальных мам, отказавшихся от абортов, ждут родителей.
З.Ы. Скоро родит мамочка из Казани.
З.З.Ы. Предлагаю новый лозунг:
ЕСЛИ ТЫ ПРОЛАЙФЕР, ТО ОТВЕЧАЙ ЗА СВОИ СЛОВА - УСЫНОВИ РЕБЁНКА ЖЕНЩИНЫ, ОТКАЗАВШЕЙСЯ ОТ АБОРТА!
З.З.З.Ы. Только не надо мне, пожалуйста, втирать, что "денег нет", потому что их всегда нет. И не пытайтесь оправдаться тем, что жилплощадь не позволяет - сейчас практически все живут в тесноте. И не шепчите мне "на ушко", что "духовник не благословляет", потому что наш Патриарх Кирилл благословил православных усыновлять детей. Знаете, почему? Мне кажется, не потому, что этим детям "некому мыть попы", а для того, чтобы мы с вами рассказали им о Боге.
Так, православные мы, или кто?
Иак 1:27 Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира.
Ис 1:16-17 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
Пс 81:3-4 Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость; избавляйте бедного и нищего; исторгайте его из руки нечестивых.
Притч 31:8-9 Открывай уста твои за безгласного и для защиты всех сирот. Открывай уста твои для правосудия и для дела бедного и нищего.
Tags: ЗА ЗАПРЕТ АБОРТОВ, зацепило!, о любви, усыновление

#3332 2014-12-28 15:00:20

Анон

#3333 2014-12-28 22:17:26

Анон

похоже матушка собралась не воспитывать детей за свой счет, а спихнуть их на сознательных пролайферов =)
молодец конечно, и ей профит, и ребенка сбагрила кому нибудь  :yeah:

#3334 2014-12-28 23:54:35

Анон

Как в одну кучу свалено - сигареты и транквилизаторы. Спутано синее с мягким. Сигареты - это отрава, это понятно. Можно сказать, медленное самоубийство. А транквилизаторы - это не то же, что наркота.   Может, маме они по медицинским показаниям нужны. Тогда нужно ругать не ее, а врача, который не подумал, не подобрал подходящий рецепт. Потому что сильные средства без рецепта не отпустят.

#3335 2014-12-29 02:22:07

Анон

Анон пишет:

Тогда нужно ругать не ее, а врача, который не подумал, не подобрал подходящий рецепт.

Может подобрал, и ничего ужасного в транках не было, например у них полоджительный эффект превалирует над рисками, но тут же оужастаблеткийад.

#3336 2014-12-29 15:24:23

Анон

Блядь, как мегаблевотно слово "мамочка". Почему нельзя сказать по-человечьи, "мама" или "мать"? Такое ощущение, что "мамочка" говорят существа, у которых слюни из угла рта льются.

#3337 2014-12-30 14:41:23

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что "мамочка" говорят существа, у которых слюни из угла рта льются.

мамотька, ыыыы :happycrazy:

#3338 2014-12-30 17:58:57

Анон

Анон пишет:

Только не надо мне, пожалуйста, втирать, что "денег нет", потому что их всегда нет. И не пытайтесь оправдаться тем, что жилплощадь не позволяет - сейчас практически все живут в тесноте.

<...............>

Так, православные мы, или кто?

Ты, аборташа, зажравшаяся врунья. Уплотнить бы тебя в двушку и отобрать няньку.

#3339 2014-12-30 20:08:49

Анон

Так-то Аборташа все правильно говорит. Уговариваешь оставить зайку — так и расти ее сам.

#3340 2014-12-30 21:04:55

Анон

не совсем в тему абортов
Нашел в комментах свиноматушки вот такой демотиватор

Ах-ах, какой ужас, показали жопу, дерьмо и мочу.
А теперь внимание: в России из-за табуирования естественных отправлений (а срут и ссут все, это даже не роды и не секс!) большие проблемы с данной сферой. И высокий процент геморроя >>> рака кишечника.
Так и что плохого в передаче со смыслом "дети, ходить в туалет - это нормально!" ?

#3341 2014-12-31 00:08:33

Анон

Анон пишет:

Ах-ах, какой ужас, показали жопу, дерьмо и мочу.
А теперь внимание: в России из-за табуирования естественных отправлений (а срут и ссут все, это даже не роды и не секс!) большие проблемы с данной сферой. И высокий процент геморроя >>> рака кишечника.
Так и что плохого в передаче со смыслом "дети, ходить в туалет - это нормально!" ?

про это вот всё кстати вот тут смешно
http://www.youtube.com/watch?v=3ToXImr-EcY

#3342 2015-01-06 21:05:41

Анон

http://matusenka.livejournal.com/69001.html#comments опять матушка клянчает

#3343 2015-01-06 21:10:53

Анон

Документы на усыновление готовы, дети находятся у нас до суда по доверенности матерей с правом усыновления, и мам и детишек мы зарегистрировали на нашу жилплощадь, так что всё законно.

Она совсем ебанулась?

#3344 2015-01-06 21:42:07

Анон

Так... аноны, чёт я запуталась... она ещё лялек взяла что ли? Кроме мальчика, фото которого показывала, какой-то девочки - кажется... ещё кого-то взяла?! О_О

#3345 2015-01-06 21:54:35

Анон

Анон пишет:

Так... аноны, чёт я запуталась... она ещё лялек взяла что ли? Кроме мальчика, фото которого показывала, какой-то девочки - кажется... ещё кого-то взяла?! О_О

она троих всего взяла.
пиздец просто. с имеющими едва справлялась, так и еще троих взяла... и все больные...

кстати, заценили её аватарку?

#3346 2015-01-06 22:47:23

Анон

Анон пишет:

кстати, заценили её аватарку?

Арабская буква "нун", означает еще и число 50. Только не говорите мне, что это желаемое количество детей  :bu:

#3347 2015-01-06 23:37:48

Анон

На свою жилплощадь пусть хоть целыми аулами, кишлаками и таборами регистрирует. Ее дело. Вот только я что-то ей нихуя не верю по-прежнему.

#3348 2015-01-10 18:33:40

Анон

Хоть тут многие говорят, что "не все верующие с пиздецомой", к сожалению, подавляющее большинство. По-моему, есть просто две рпзные категории христиан: те, которые ведут мирскую жизнь, верят в Бога, соблюдают праздники и даже посты иногда, но все же жизнь преобладает над верой; те, у которых кроме веры и церкви в голове ничего нет.
Я знаю лично семью.священника. Мужчина стал священником по стопам отца. Приличная, мирная семья, соблюдают каноны, но без фанатизма. Матушка - умная и ухоженная женщина, хорошо одевается, красится. Святой отец тоже опрятный. На день рождение родственники старший батюшка подарил ей красивую заколку и подвеску. Т.е они без загонов про никакой косметики, только пояс верности и паранжа. Нормально относятся к светскому обществу и атеистам. Любят пикники устраивать, дети их в школе учатся, играют с другими детьми.
И пример другой семьи. Одна из близких их родственниц упоролась по церкви. Я лично наблюдал, как она во время ужина по случаю Рождества встала из-за стола и сказала "а теперь давайте перед едой возьмемся все за руки и помолимся". Разговоры за столом только о религии. Любая тема скатывается в это. Так эта тетка затащила в церковь сестру и племянницу. Племянница теперь телевизор не смотрит, ибо грешно, книги читает только о боге, каждый день ходит в церковь, за своей внешностью не следит. Когда у нее были проблемы с почками и врачи советовали есть больше белка, она в пост попросила батюшку своего ослабить ей пост, так хрен. Умирай, страдай, но никакого мяса. В общем, там конкретное поражение мозга религией. Сестра первой тетки совсем поехала. Она меня, медика по образованию, уверяла, что жену какого-то священника от ревматоидного артрита спасла молитва. Ага, от "отче наш" у нее ласты моржа обратно рассосались, исчезли все деформации и она снова начала ходить. Говорила, что врачи и медсестры - убийцы. Им бы только деньги. Сказала, что ееу ее сестры НЕВРОПАТОЛОГ ГНОЙНОЕ ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ не вылечил. То, что невролог от пульмонолога чем-то отличается, она не в курсе. Врач же не вылечил сестру, вот убийца!
Та первая баба, которая всех в церковь затащила, мне рассказывала, что медсестра ей попалась сука. Почему? Так ей соседка по палате сказала, что персонал ворует лекарства. И поэтому она, конечно, поверила сопалатнице. И уверяла меня, что "эта медсестра у меня украла ампулы с лекарством, хорошо еще, если хоть одну ампулу мне вколола, а остальные точно себе забрала". Когда я рассказал про ятрогению, мне никто не поверил. Пациенты врать не могут, это медсестры зло.
И вот у них все так. Лечиться - только гомеопатией. Историю православия они не знают, про Никоновскую реформу тоже. Про то, что на католиков и православных люди разделились сами по политическим причинам, а изначально все были просто христиане, они не слышали. Верят они только словам своего отче и книгам, что он им советует. "Символ веры" своей они тоже не знают. И не знают, что раньше православные тоже двумя пальцами крестились, и что изначально святой дух у христиан был не в почете. Кортче, мозг им хорошо прополоскали. Такие же великие Матушки Абортарии.
Это я к чему. Если человек сам по себе нормальный, то он не будет извращать религию и историю, придумывать чудеса типа исцеления деформаций суставов молитвой. А если изначально шарики за ролики заехали, то, как говорится, заставь дурака богу молиться.

#3349 2015-01-10 20:03:46

Анон

Анон пишет:

Когда у нее были проблемы с почками и врачи советовали есть больше белка, она в пост попросила батюшку своего ослабить ей пост, так хрен. Умирай, страдай, но никакого мяса.

Что за бред? Нормальный батюшка такого сказать не мог, потому что больные могут вообще пост не соблюдать или соблюдать частично, в зависимости от тяжести болезни. Так же как беременные, кормящие, дети, пожилые люди и еще какие-то категории граждан. Короче, или там все очень плохо с приходом, или это не в чистом виде православная церковь, а какое-то радикальное ответвление, во всяком случае твое описание меня на это наталкивает.

#3350 2015-01-10 20:18:25

Анон

Матушка всех поздравляет с рождеством
Она хоть о чем-то может написать просто так, не упоминания аборты?
Хочется пожелать всем мира, добра и любви. И чтобы женщины не забывали, чей образ они несут, кода Господь даруем им счастье материнства. Не оскверняйте образ Пречистой Матери Божьей.
И, пожалуйста, не убивайте и не бросайте своих детей, а Господь не оставит и Вас.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума