Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Анон, кстати да, агрессию проявляешь только ты. Ну или вы, если вас много...
Ну вот и скатились в бякинг х)
Да, про женщину с 3 детьми из ссылки. Ссыль просто потерялась уже. Значит, чисто теоретически, можно отобрать здоровые яйцеклетки и подсадить потом здоровые эмбрионы матери?
Смотря что для тебя рамки, пост выше твоего тоже в рамках?
Как по мне, анон или аноны, которые за эвтаназию и евгенику, ничего кроме тупизны и не продемонстрировали. Нахера ты пытаешься ему или им какие-то внятные аргументы приписать - хз.
Анон, по мне так этот пост-просто троллизм. Как и пост про 15-летнюю дуру. Так что стороны равны-есть адекватные люди, а есть тролли и болваны. Кроме того, извини, если обижу, анон, но если мнение отличается от твоего, это не значит, что его обладатель тупой, а ты один умный.
"Если ты считаешь, что инвалидам нельзя размножаться, а эмбрионов-инвалидов надо принудительно абортировать вне зависимости от желания его родителей, то состарившись/став инвалидом сам, ты должен самоубиться, иначе ты лицемер"
А я вижу прямую логику. Инвалиды - обуза для общества. Инвалиды должны быть выпилены независимо от того, желают ли они\их законные представители-родители этого. Став инвалидом сторонник подобных воззваний по всей логике должен избавить общество от своего бремени.
Где тут проблемы с логикой? Или ты считаешь, что подобное создание имеет право быть инвалидом, отрицая это право для других, только потому, что успело из матки выскочить?
Значит, чисто теоретически, можно отобрать здоровые яйцеклетки и подсадить потом здоровые эмбрионы матери?
В 3015 году вместе с тестом на генетические отклонения на ранних сроках беременности это непременно изобретут.
Нихуя не пойму.
Если я анона с "абортировать принудительно будущих уродов" сраным быдлом и дураком назову, это тоже именно я, а не он, агрессивно себя веду? Охуеть просто. оО
если мнение отличается от твоего, это не значит, что его обладатель тупой, а ты один умный
Но если человеку долго объясняют как именно реабилитируют людей с синдромом Дауна, а он не разбирается в вопросе но продолжает спорить - именно это и делает его пиздец тупым. Вынь глаза из жопы, перечитай тред и сними плащ.
Нихуя не пойму.
Если я анона с "абортировать принудительно будущих уродов" сраным быдлом и дураком назову, это тоже именно я, а не он, агрессивно себя веду? Охуеть просто. оО
Анон, ну ты как матушка, которая вечно поет: "называть убийц-убийцами-не грех". Так что в моих глазах-да, ты ведешь себя агрессивно. Давайте будем вести корректный и уважительный диалог. Кстати, дурак-это медецинский диагноз же? Так вот, давайте не будем ставить диагнозы по аватарке и сообщениям нескольких анонов (в том числе троллей) одному анону.
Где тут проблемы с логикой? Или ты считаешь, что подобное создание имеет право быть инвалидом, отрицая это право для других, только потому, что успело из матки выскочить?
Ви слишком агрессивно себя ведете! Если человек не логичен, это еще не значит что он не прав, добрее будьте!
Но если человеку долго объясняют как именно реабилитируют людей с синдромом Дауна, а он не разбирается в вопросе но продолжает спорить - именно это и делает его пиздец тупым. Вынь глаза из жопы, перечитай тред и сними плащ.
Анон, во-первых в споре рождается истина, а во-вторых-я вижу аргументы с его стороны. И с другой стороны вижу. Аноны ведут обсуждение. И ИМХО, в данном случае в плаще стоишь ты, развешивая ярлыки направо-налево.
Вы тут чего устроили?
Анон пишет:"Если ты считаешь, что инвалидам нельзя размножаться, а эмбрионов-инвалидов надо принудительно абортировать вне зависимости от желания его родителей, то состарившись/став инвалидом сам, ты должен самоубиться, иначе ты лицемер"
А я вижу прямую логику. Инвалиды - обуза для общества. Инвалиды должны быть выпилены независимо от того, желают ли они\их законные представители-родители этого. Став инвалидом сторонник подобных воззваний по всей логике должен избавить общество от своего бремени.
Как минимум, проблема в том, что инвалидов, уже способных что-то желать, никто выпиливать не предлагал (так что не надо передергивать), и в том, что анон-евгеник не призывал избавить общество от всей "обузы", а лишь от ее части, в которую, инвалиды, успевшие, как ты изволил выразиться, выскочить из матки, не входят.
Так что да, я считаю, что если по мнению анона-евгеника, уже родившиеся или случайно получившиеся инвалиды эвтаназии не подлежат, то называть его лицемером за отказ самоубиваться нельзя.
А лицемером он был бы если, цитирую:
бы ему задали такой вопрос "а если у тебя будет пиздецома, которая возможно повредит твоему ребенку, ты бы хотел, что государство само решало, абортировать ли его/стерилизовать ли тебя?", а он запищал нит-нит-нит
Вы тут чего устроили?
Срач попутно мы выяснили, что сами мастаки развешивать ярлыки, ставить диагнозы и возраст анонов по аватарке, что аборт=убийство и прочие интересные вещи. Самвшоке, анон Короче, давайте не будем уподобляться матушке и банить инакомыслящих с обоих сторон. Давайте жить дружно, ребята!
Во что скатился тред
Я не инвалид, но у меня генетическое заболевание. Нет, я не даун, я психически нормальный человек, более того, мое заболевание может в некоторых случаях, как побочный эффект, дать интеллект выше нормы. Тем не менее есть некоторые риски. Довольно и того, что они есть у меня. Я не хочу иметь детей. Но это мое решение, а не государственное.
Анон, иди, обниму
Анон, счастья и здоровья тебе
Аноны, с кмп:
"Кстати, про матусенку. Я погуглила ее ник и, внезапно, наткнулась на следующий коммент в лялечке:
Может быть, Вы принимаете оральные контрцептивы? Они часто дают такой эффект.
У меня подобное состояние тоже имело место быть после второго, третьего, и четвертого ребенка. В первом случае я нашла причину - отменила ОК
Речь о депрессии, итак-матушка пила ОК. Но! Как мы видим из ее ЖЖ:
Охохо... чего только мы, глупые несчастные люди, не покупаем... и лекарства, от которых больше вреда, чем пользы, и алкоголь, разрушающий личность, и контрацептивы оральные, от чего детородная функция напрочь атрофируется, а потом еще дерзаем на здоровье жаловаться - только и остается, что в это мертвое море, рылом, в самую грязь...
1.Оральные гормональные контрацептивы, сокращенно ОК, замедляет прохождение преэмбриона через маточные трубы, предотвращая имплантацию, что приводит либо к раннему аборту (отторжению преэмбриона), либо к внематочной беременности, так как ввиду медленного продвижения зародыша имплантация может произойти в маточной трубе.
2.ОК истощают структуру внутреннего слоя матки–эндометрий, и когда преэмбрион достигает матки, он не может закрепиться.
3.Если даже имплантация произошла, эндометриальный слой, находясь под воздействием ОК, не позволит зародышу развиваться далее. Он просто гибнет..
Что позволено Юпитеру...
Из старых постов:
Беременность в 15 лет - это не "воля божья", а последствия греха под названием "блуд". И защищаться надо не контрацептивами, а мозгами: необходимо понимать, что всему свое время, в том числе и "взрослым" отношениям.
Спустя год:
Помните, в прошлом году я писала про школьницу Оксану, которая родила дочку:
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/66357.htm
Не так давно Оксана отговорила от аборта свою подружку. Ей 15 лет, но ни отец будущего ребёнка, ни мать девушки ничем помочь не желают, а малыш, мальчик, уже через три месяца родится на свет!
Сама Оксана рада бы помочь, но буквально на днях должна родить второго малыша, и у неё тоже мальчик - и детские вещи, и коляска ей очень нужны.
Кто-нибудь, люди, помогите! Будьте милостивы! У той девушки нет ни мобильного, ни Интернета, связаться с ней можно только через Оксану. Напишите Оксане [email protected], она даст адрес, пришлите посылочку с детскими вещами для мальчика, кто может, пожалуйста!
Это сообщение можно перепостить, в том числе в группах о помощи. Пожалуйста, помогите молодой мамочке, поддержите её, ей сейчас очень непросто.
Что может дать своему ребёнку девушка 15-ти лет? Она может дать ему свою любовь. Слышали о таком понятии? Или Ваши мозги ничего, кроме секса и контрацепции, не воспринимают?))
Так блуд или не блуд? "
А действительно, аноны, нет ли здесь двойных стандартов?
Я уверен, она оправдывает себя тем, что у нее муж (так что в любом случае уже не блуд), и тем что уже есть выводок.
Охохо... чего только мы, глупые несчастные люди, не покупаем... и лекарства, от которых больше вреда, чем пользы, и алкоголь, разрушающий личность, и контрацептивы оральные, от чего детородная функция напрочь атрофируется
Бухает ли батюшка-муженек, вот в чем вопрос
Бухает ли батюшка-муженек
Бухает, про то в матусином журнале фотки есть.
Бухает ли батюшка-муженек, вот в чем вопрос
Матушка кагбе и сама бухает. Писала же, как жрала пиво, отправившись с детьми в кино, недавно совсем.
Нда... двойные стандарты в действии.
Еще бы им не быть, двойным стандартам. Если они не будут, придется бедной матушке отвечать по всей строгости перед собой. А это трудновато.
Значит, чисто теоретически, можно отобрать здоровые яйцеклетки и подсадить потом здоровые эмбрионы матери?
Почему чисто теоретически? Уже делают так, я по крайней мере слышала про пару, у которой у матери в семье была выраженная возможность рака груди, и они таки отобрали эмбрионы без опасного гена и родили здоровую дочку.
Причем давненько уже, чуть ли не в 2008.
В принципе, уже давно мужчины сдают свою сперму, женщины сдают яйцеклетки. И велика ли разница, если человек не может иметь детей или не может иметь здоровых детей? Если женщина, носительница гемофилии, вполне здоровая, хочет родить мальчика, которому не будет грозить смерть от любого ушиба, ее можно понять. Если мужчина-дальтоник не хочет, чтобы его дети были дальтониками, то же самое. И вполне логично позволить людям с медицинскими показаниями пользоваться соответствующим банком. Но это, так же, как и взятие материала, должно быть строго добровольным. Государственная принудительность неуместна ни с той, ни с этой стороны.
Почему чисто теоретически? Уже делают так, я по крайней мере слышала про пару, у которой у матери в семье была выраженная возможность рака груди, и они таки отобрали эмбрионы без опасного гена и родили здоровую дочку.
Эмбрионы можно отобрать, а яйцеклетки - пока нет.