Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
то никто, кстати, здесь не говорил об уже родившихся, только об эмбрионах. Надеюсь, вы не считаете аборт убийством?
Анон, ты мудак. Ты такой мудак... И о безмозглых эмбрионах тут только ты говоришь. Мы тут все тебе говорим о живых людях, которым предлагают сделать аборты и стерилизацию против их воли.
Имхо эвтаназия должна быть, у человека должен быть выбор, жить или умереть. Но анона с евгеникой унесло в ебаные дебри и он как раз за лишения человека права выбора.
Проблема эвтаназии в том, что она - хорошая вещь в теории (если заткнуть рот ПГМ с их "самоубийство - грех!"), но очень рискованная - на практике. Особенно в "этой стране", ибо шанс, что эвтаназией не будут злоупотреблять - мизерный.
Так что я "за" в теории, но при нынешнем уровне дел - страшновато.
он-потенциальный инвалид вписывается в ту часть обузы, которую можно было бы оставить.
Зачем? Нет обузам - так нет. Если сам нарвался на инвалидность - в расход. Где это расходится с принципами анона-евгеника? Ну помимо того, что абортировать его уже нельзя и ему в этом отношении безопасно, а выпилить его и избавить общество от обузы ещё можно?
Надеюсь, вы не считаете аборт убийством?
Считаем. А ещё считаем, что только женщина - мать ребенка - может решать, убить его или оставить жить, а не государство\анонимус-евгеник. Прочойс - не слышал о таком?
Московия? Слышал я зарплатки у этих дворников-таджиков бывает под 80 штук и выше, ну вы понели, своя кухня.
Анон, а то! Я несколько лет назад слышала об уровне в 35 тр (угум, инженер получал 26...) Плюс у них жилье служебное, частенько они разбирают лом из мусора (как пример) и продают. В общем, дворник-это нынче не просто
Проблема эвтаназии в том, что она - хорошая вещь в теории (если заткнуть рот ПГМ с их "самоубийство - грех!"), но очень рискованная - на практике. Особенно в "этой стране", ибо шанс, что эвтаназией не будут злоупотреблять - мизерный.
Так что я "за" в теории, но при нынешнем уровне дел - страшновато.
В нашем государстве -однозначно. К сожалению. И в то же время должен же быть у дееспособного человека выбор. Вот такая палка о двух концах.
Надеюсь, вы не считаете аборт убийством?
Если к аборту принуждает государство - это именно убийство.
Тем более аборт на позднем сроке - это не яйцеклетку скинуть.
И в то же время должен же быть у дееспособного человека выбор.
Он и так есть у дееспособных. РЖД в помощь.
Анон пишет:то никто, кстати, здесь не говорил об уже родившихся, только об эмбрионах. Надеюсь, вы не считаете аборт убийством?
Анон, ты мудак. Ты такой мудак... И о безмозглых эмбрионах тут только ты говоришь. Мы тут все тебе говорим о живых людях, которым предлагают сделать аборты и стерилизацию против их воли.
А ты читаешь жопой и летишь хамить, не разобравшись Я не говорю, что одобряю принудительную стерилизацию людей. Я всего лишь доказываю, что анон-евгеник не лицемер (Мудак - возможно. Но двойных стандартов в его словах нет). Только и всего.
А если не доползти до РЖД? Инсульт, например-тело не двигается, лежишь в памперсах, кормят с ложки-а мозг работает.... И чего делать? С другой стороны-может, тебе лучше вот так лежать, чем уйти. А тебя взяли и тишком отправили-вроде как ты сам хотел. Боюсь, в нашей стране сведется к этому.
С другой стороны-может, тебе лучше вот так лежать, чем уйти. А тебя взяли и тишком отправили-вроде как ты сам хотел.
Вот так вот, только бля прилег - сразу травить.
Я всего лишь доказываю, что анон-евгеник не лицемер
Ещё какой лицемер, анон. Тебе вон выше расписали, почему.
Перечитала. Где там про стерилизацию? Вроде анон изначально писал о возможности родить ребенка (самому родить), но из чужой яйцеклетки/спермы. Вроде стерилизовать никто никого не предлагает и убивать тоже? Я читаю жопой, что ли? Ткните пальцем плиз.
А ты читаешь жопой и летишь хамить, не разобравшись
Извиняй, но жопой читаешь ты. Разговор был примерно такой:
- ПЛОДЯТ УРОДАФ!
- Предлагаешь самому эмбриону давать выбор, лол?
- ЙА БЫ ЛУЧШЕ УМЕРЬ ЧЕМ ЖИТЬ УРОДОМ.
- Так убей себя! (активировались тролли)
- Эта низаконно! Йа боюсь боли, и страданий, и психушки, и низаконно!
- Пиздуй в Голландию, там законно!
- Дайти мне денег, тогда бы йа поехал.
и т.д.
Короче, это инфантильное незрелое чмо без намеков на логическое мышление, нах ты это защищать взялся, а.
Вроде стерилизовать никто никого не предлагает и убивать тоже?
Оно возмущалось матерью-карлицей. Или ты какие-то иные решения видишь, кроме аборта и стерилизации, если та женщина уверенно хочет рожать?
Зачем? Нет обузам - так нет.
Ну вот тут я уже не знаю Спроси его, почему, он считает, что одним обузам можно, а другим - нельзя.
Где это расходится с принципами анона-евгеника?
Здесь:
Я вот за евгенику-ну частично т.е-допустим, пиздец уже родился-не убивать же-но ему запретить размножаться.
Сообщение 3141.
А ещё считаем, что только женщина - мать ребенка - может решать, убить его или оставить жить, а не государство\анонимус-евгеник. Прочойс - не слышал о таком?
Я-то слышал, но анон-евгеник, как я понимаю, этого принципа не придерживается.
А там прямо 100 из 100 наследуют? Может, можно отобрать яйцеклетки без патологий и подсадить потом? Раз уж ей непременно нужно родить своего генетически ребенка самой?
Спроси его, почему, он считает, что одним обузам можно, а другим - нельзя.
Как почему - потому что он уже родился и его убивать низя и вообще бобо. А гадких эмбрионов можно, лаже если риск невелик. Вдруг родится дауном и составит анону конкуренцию за рабочее место дворника-водителя балкана.
Аноны, ну как бы мы весь тред осуждаем матушку за крик рожай-рожай, не важно где и как, но рожай же! А тут выясняется, что эмбрион=родившемуся человеку. Как-то нелогично, нет?
Разговор был примерно такой:
Ооооочень примерно
И вообще не факт, что там был один человек. Но это к слову.
нах ты это защищать взялся, а.
Я его не защищаю, бля. Я тут только на тему логики срусь. По сути, я цепляюсь только к одному утверждению, а именно "Если ты считаешь, что инвалидам нельзя размножаться, а эмбрионов-инвалидов надо принудительно абортировать вне зависимости от желания его родителей, то состарившись/став инвалидом сам, ты должен самоубиться, иначе ты лицемер", так как считаю, что тут логики нет.
Надо на раннем сроке, пока плацентарный барьер не сформировался, делать тест. И если покажет будущего урода - абортировать принудительно.
Оно возмущалось матерью-карлицей.
Осуждение высказало высказало несколько человек, разве нет? И все, кстати, держались в рамках.
Анон, кстати да, агрессию проявляешь только ты. Ну или вы, если вас много....
Осуждение высказало высказало несколько человек, разве нет?
Вполне возможно, и?
И все, кстати, держались в рамках.
Смотря что для тебя рамки, пост выше твоего тоже в рамках?
Как по мне, анон или аноны, которые за эвтаназию и евгенику, ничего кроме тупизны и не продемонстрировали. Нахера ты пытаешься ему или им какие-то внятные аргументы приписать - хз.
А там прямо 100 из 100 наследуют? Может, можно отобрать яйцеклетки без патологий и подсадить потом? Раз уж ей непременно нужно родить своего генетически ребенка самой?
Если ты про Стейси Геральд, то раз одного здорового ребенка она родила, то, видимо, не сто из ста.
Аноны, ну как бы мы весь тред осуждаем матушку за крик рожай-рожай, не важно где и как, но рожай же! А тут выясняется, что эмбрион=родившемуся человеку. Как-то нелогично, нет?
В каком месте нелогично? Мы за то, что выбор должна делать мать, не испытывая на себе социального или законодательного давления. И матусенька, и анон-евгеник в своих фантазиях не дают женщинам этого выбора, просто с разных сторон.
Надо на раннем сроке, пока плацентарный барьер не сформировался, делать тест. И если покажет будущего урода - абортировать принудительно.
Какой тест, спешу спросить?
h