Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#3251 2014-12-22 14:38:07

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

то никто, кстати, здесь не говорил об уже родившихся, только об эмбрионах. Надеюсь, вы не считаете аборт убийством?

Анон, ты мудак. Ты такой мудак...  :facepalm: И о безмозглых эмбрионах тут только ты говоришь. Мы тут все тебе говорим о живых людях, которым предлагают сделать аборты и стерилизацию против их воли.

#3252 2014-12-22 14:38:28

Анон

Анон пишет:

Имхо эвтаназия должна быть, у человека должен быть выбор, жить или умереть. Но анона с евгеникой унесло в ебаные дебри и он как раз за лишения человека права выбора.

Проблема эвтаназии в том, что она - хорошая вещь в теории (если заткнуть рот ПГМ с их "самоубийство - грех!"), но очень рискованная - на практике. Особенно в "этой стране", ибо шанс, что эвтаназией не будут злоупотреблять - мизерный.
Так что я "за" в теории, но при нынешнем уровне дел - страшновато.

#3253 2014-12-22 14:38:52

Анон

Анон пишет:

он-потенциальный инвалид вписывается в ту часть обузы, которую можно было бы оставить.

Зачем? Нет обузам - так нет. Если сам нарвался на инвалидность - в расход. Где это расходится с принципами анона-евгеника? Ну помимо того, что абортировать его уже нельзя и ему в этом отношении безопасно, а выпилить его и избавить общество от обузы ещё можно?

Анон пишет:

Надеюсь, вы не считаете аборт убийством?

Считаем. А ещё считаем, что только женщина - мать ребенка - может решать, убить его или оставить жить, а не государство\анонимус-евгеник. Прочойс - не слышал о таком?

#3254 2014-12-22 14:39:11

Анон

Московия? Слышал я зарплатки у этих дворников-таджиков бывает под 80 штук и выше, ну вы понели, своя кухня.

Анон, а то! Я несколько лет назад слышала об уровне в 35 тр (угум, инженер получал 26...) Плюс у них жилье служебное, частенько они разбирают лом из мусора (как пример) и продают. В общем, дворник-это нынче не просто :trollface:

#3255 2014-12-22 14:41:45

Анон

Анон пишет:

Проблема эвтаназии в том, что она - хорошая вещь в теории (если заткнуть рот ПГМ с их "самоубийство - грех!"), но очень рискованная - на практике. Особенно в "этой стране", ибо шанс, что эвтаназией не будут злоупотреблять - мизерный.
Так что я "за" в теории, но при нынешнем уровне дел - страшновато.

В нашем государстве -однозначно. К сожалению. И в то же время должен же быть у дееспособного человека выбор. Вот такая палка о двух концах.

#3256 2014-12-22 14:42:04

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, вы не считаете аборт убийством?

Если к аборту принуждает государство - это именно убийство.
Тем более аборт на позднем сроке - это не яйцеклетку скинуть.

#3257 2014-12-22 14:42:39

Анон

Анон пишет:

И в то же время должен же быть у дееспособного человека выбор.

Он и так есть у дееспособных. РЖД в помощь.

#3258 2014-12-22 14:47:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то никто, кстати, здесь не говорил об уже родившихся, только об эмбрионах. Надеюсь, вы не считаете аборт убийством?

Анон, ты мудак. Ты такой мудак...  :facepalm: И о безмозглых эмбрионах тут только ты говоришь. Мы тут все тебе говорим о живых людях, которым предлагают сделать аборты и стерилизацию против их воли.

А ты читаешь жопой и летишь хамить, не разобравшись  :facepalm:  Я не говорю, что одобряю принудительную стерилизацию людей. Я всего лишь доказываю, что анон-евгеник не лицемер (Мудак - возможно. Но двойных стандартов в его словах нет). Только и всего.

#3259 2014-12-22 14:48:49

Анон

А если не доползти до РЖД? Инсульт, например-тело не двигается, лежишь в памперсах, кормят с ложки-а мозг работает.... И чего делать? С другой стороны-может, тебе лучше вот так лежать, чем уйти. А тебя взяли и тишком отправили-вроде как ты сам хотел. Боюсь, в нашей стране сведется к этому.

#3260 2014-12-22 14:51:23

Анон

Анон пишет:

С другой стороны-может, тебе лучше вот так лежать, чем уйти. А тебя взяли и тишком отправили-вроде как ты сам хотел.

Вот так вот, только бля прилег - сразу травить.  :trollface:

#3261 2014-12-22 14:51:56

Анон

Анон пишет:

Я всего лишь доказываю, что анон-евгеник не лицемер

Ещё какой лицемер, анон. Тебе вон выше расписали, почему.

#3262 2014-12-22 14:54:30

Анон

Перечитала. Где там про стерилизацию? Вроде анон изначально писал о возможности родить ребенка (самому родить), но из чужой яйцеклетки/спермы. Вроде стерилизовать никто никого не предлагает и убивать тоже? Я читаю жопой, что ли? Ткните пальцем плиз.

#3263 2014-12-22 14:55:11

Анон

Анон пишет:

А ты читаешь жопой и летишь хамить, не разобравшись

Извиняй, но жопой читаешь ты. Разговор был примерно такой:
- ПЛОДЯТ УРОДАФ!
- Предлагаешь самому эмбриону давать выбор, лол?
- ЙА БЫ ЛУЧШЕ УМЕРЬ ЧЕМ ЖИТЬ УРОДОМ.
- Так убей себя! (активировались тролли)
- Эта низаконно! Йа боюсь боли, и страданий, и психушки, и низаконно!
- Пиздуй в Голландию, там законно!
- Дайти мне денег, тогда бы йа поехал.
и т.д.

Короче, это инфантильное незрелое чмо без намеков на логическое мышление, нах ты это защищать взялся, а.  :facepalm:

#3264 2014-12-22 14:57:38

Анон

Анон пишет:

Вроде стерилизовать никто никого не предлагает и убивать тоже?

Оно возмущалось матерью-карлицей. Или ты какие-то иные решения видишь, кроме аборта и стерилизации, если та женщина уверенно хочет рожать?

#3265 2014-12-22 14:58:38

Анон

Анон пишет:

Зачем? Нет обузам - так нет.

Ну вот тут я уже не знаю :dontknow: Спроси его, почему, он считает, что одним обузам можно, а другим - нельзя.

Анон пишет:

Где это расходится с принципами анона-евгеника?

Здесь:

Анон пишет:

Я вот за евгенику-ну частично т.е-допустим, пиздец уже родился-не убивать же-но ему запретить размножаться.

Сообщение 3141.

Анон пишет:

А ещё считаем, что только женщина - мать ребенка - может решать, убить его или оставить жить, а не государство\анонимус-евгеник. Прочойс - не слышал о таком?

Я-то слышал, но анон-евгеник, как я понимаю, этого принципа не придерживается.

#3266 2014-12-22 14:59:56

Анон

А там прямо 100 из 100 наследуют? Может, можно отобрать яйцеклетки без патологий и подсадить потом? Раз уж ей непременно нужно родить своего генетически ребенка самой?

#3267 2014-12-22 15:00:57

Анон

Анон пишет:

Спроси его, почему, он считает, что одним обузам можно, а другим - нельзя.

Как почему - потому что он уже родился и его убивать низя и вообще бобо. А гадких эмбрионов можно, лаже если риск невелик. Вдруг родится дауном и составит анону конкуренцию за рабочее место дворника-водителя балкана.

#3268 2014-12-22 15:03:38

Анон

Аноны, ну как бы мы весь тред осуждаем матушку за крик рожай-рожай, не важно где и как, но рожай же! А тут выясняется, что эмбрион=родившемуся человеку. Как-то нелогично, нет?

#3269 2014-12-22 15:07:14

Анон

Анон пишет:

Разговор был примерно такой:

Ооооочень примерно :facepalm:
И вообще не факт, что там был один человек. Но это к слову.

Анон пишет:

нах ты это защищать взялся, а.

Я его не защищаю, бля. Я тут только на тему логики срусь. По сути, я цепляюсь только к одному утверждению, а именно "Если ты считаешь, что инвалидам нельзя размножаться, а эмбрионов-инвалидов надо принудительно абортировать вне зависимости от желания его родителей, то состарившись/став инвалидом сам, ты должен самоубиться, иначе ты лицемер", так как считаю, что тут логики нет.

#3270 2014-12-22 15:09:14

Анон

Надо на раннем сроке, пока плацентарный барьер не сформировался, делать тест. И если покажет будущего урода - абортировать принудительно.

#3271 2014-12-22 15:10:56

Анон

Анон пишет:

Оно возмущалось матерью-карлицей.

Осуждение высказало высказало несколько человек, разве нет? И все, кстати, держались в рамках.

#3272 2014-12-22 15:12:52

Анон

Анон, кстати да, агрессию проявляешь только ты. Ну или вы, если вас много....

#3273 2014-12-22 15:15:10

Анон

Анон пишет:

Осуждение высказало высказало несколько человек, разве нет?

Вполне возможно, и?

Анон пишет:

И все, кстати, держались в рамках.

Смотря что для тебя рамки, пост выше твоего тоже в рамках?

Как по мне, анон или аноны, которые за эвтаназию и евгенику, ничего кроме тупизны и не продемонстрировали. Нахера ты пытаешься ему или им какие-то внятные аргументы приписать - хз.

#3274 2014-12-22 15:19:45

Анон

Анон пишет:

А там прямо 100 из 100 наследуют? Может, можно отобрать яйцеклетки без патологий и подсадить потом? Раз уж ей непременно нужно родить своего генетически ребенка самой?

Если ты про Стейси Геральд, то раз одного здорового ребенка она родила, то, видимо, не сто из ста.

#3275 2014-12-22 15:29:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну как бы мы весь тред осуждаем матушку за крик рожай-рожай, не важно где и как, но рожай же! А тут выясняется, что эмбрион=родившемуся человеку. Как-то нелогично, нет?

В каком месте нелогично? Мы за то, что выбор должна делать мать, не испытывая на себе социального или законодательного давления. И матусенька, и анон-евгеник в своих фантазиях не дают женщинам этого выбора, просто с разных сторон.

Анон пишет:

Надо на раннем сроке, пока плацентарный барьер не сформировался, делать тест. И если покажет будущего урода - абортировать принудительно.

Какой тест, спешу спросить?
h

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума