Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Анон, деньги давай. Думаю, многие поедут.
А заработать? Попроси милостыни у работающего инвалида.
Анон, не гарантированно, а безболезненно и гарантированно. Разные вещи.
Болевые ощущения биомусора никого не должны беспокоить.
Пускай припадочные дураки при каждом удобном поводе лезут в петлю - потерял зрение, набрал кредитов, родители не понимают. Истеричные белоручки эволюции не_нужны.
Если бы! Им бобо от петельки-то, не хотят удавиться и мир очистить от себя. Вот если бы государство рисковых детей принудительно абортировало и рожать недовало, да яйцеклетки так же принудительно изымало у здоровых - вот это было бы крутенько.
У тебя нет денег, но ты поквакиваешь, что кто-то недостоин жизни? На себя-то глянь. Пф.
Даже интересно стало - ты сам-то к самостоятельной жизни приспособлен, или тебя пора абортировать живительной эвтаназией?
Кривая логика - это когда убеждения евгеников о ненужности и тяжести для общества детей-инвалидов вдруг не работают в отношении их самих-инвалидов.
Самоубийство по крайней мере осознанный выбор самого человека. Если уж у тебя есть убеждения, имей смелость следовать им и в отношении самого себя, а не трусливенько бояться что будет бобо.
Анон, тут хоть кто-то говорил, что что нужно убивать уже рожденных инвалидов или, что уже рожденным инвалидам нужно самоубиваться? Нет. Тут говорили только о детях, находящихся еще на стадии эмбриона или вообще спермы/яйцеклетки.
Так что лицемерия в принципах анона-евгеника нет, так как они просто технически не могут быть применены к нему самому. Поздно как бы уже, назад в пизду, чтоб его там абортировать, его не затолкаешь
И если чо, не надо сейчас начинать фонтанировать гневом и обзывать меня фашистом, если вдруг возникла такая идея. Я тут вообще только на тему адекватности и логичности дискуссии комментирую, не принимая стороны.
Насколько я помню, абортируемый плод не обезболивают
А ви таки пролайфер?
Если бы! Им бобо от петельки-то, не хотят удавиться и мир очистить от себя. Вот если бы государство рисковых детей принудительно абортировало и рожать недовало, да яйцеклетки так же принудительно изымало у здоровых - вот это было бы крутенько.
Потому что на практике все, увы и ах, происходит именно по такому сценарию. Цветочек вянет, а одуванчик радостно растет через асфальт. Цветочки требуют массовых эвтаназий, потому что осознают, что из-за своей лени, бездарности и уныния они нежизнеспособны на фоне веселой бодренькой карлицы с выводком детей. Цветочки повесятся, как только Милонов запретит фанфики про геев, а задорный мальчик-даун продолжит пахать на своем снегоуборочном тракторе и заделает ребенка какой-нибудь официантке.
Анон, тут хоть кто-то говорил, что что нужно убивать уже рожденных инвалидов или, что уже рожденным инвалидам нужно самоубиваться? Нет. Тут говорили только о детях, находящихся еще на стадии эмбриона или вообще спермы/яйцеклетки.
Тут говорили о том, что внезапно государству стоит передоверить право людей решать, стоит им рожать детей или нет, а за потенциально рисковых детей априори решают, что жить им не следует\они этого не захотят. Почему же это не должно действовать в отношение взрослого инвалида? Она такая же обуза обществу, а его убеждения сводятся к тому, что такой обузы быть не должно.
Так что лицемерия в принципах анона-евгеника нет, так как они просто технически не могут быть применены к нему самому.
Лицемерно решать за других жить им или умереть, рожать детей или не рожать, но при этом анально огораживать свою собственную личность от решений других людей.
А ви таки пролайфер?
просто анон рассуждает практично
А ви таки пролайфер? 620531
Йа таки считаю, что за свои убеждения и бобошки не грех потерпеть
А ви таки пролайфер?
Анон таки не пролайфер, анон логически полагает, что болевые ощущения биомусора не должны препятствовать выпиливанию биомусора.
Аноны с деньгами и эвтаназией-давно смотрел сюжет, так вот, там женщина была больна раком. Причем ей не помогали обезболивающие, она в больнице. Она сказала, что если бы могла, то предпочла бы умереть-терпеть такую жизнь для нее было уже невыносимо. Видимо, боли дикие. О финансовой стороне вопроса-свои накопления она потратила на оплату лекарств, в квартире проживала ее семья (дочь с внучкой)-она не стала ее продавать. Квартира была в немосковии где-то, доля стоила немного. Теперь погуглил: стоимость в Швейцарии-10500 франков, это около 650000 р. Плюс дорога и проживание видимо какое-то минимальное. Тоже не скажу, чтобы прямо дешево-дешево. Особенно для регионов-в Москве, наверное, можно накопить или взять кредит (сатанинский хохот) если не спускать деньги на лекарства.... Короче говоря, смерть нынче дорогая выходит
Имхо эвтаназия должна быть, у человека должен быть выбор, жить или умереть. Но анона с евгеникой унесло в ебаные дебри и он как раз за лишения человека права выбора.
Немного о тяжком бремени содержания инвалидов для нищего государства:
Короче говоря, смерть нынче дорогая выходит
Можно подумать в их городе нет многоэтажек и железной дороги.
Немного о тяжком бремени содержания инвалидов для нищего государства:
Анон, вопрос сколько из этого пойдет на строительство, а сколько, ну как бы сказать, на строителя....
Анон, я об этом же. Допустим, дворник. Можно нанять 20 человек с отклонениями и вручить им лопаты или нанять одного с нормой и посадить за руль снегоуборочной машины.
Об чем - об этом? Дворник - это не работа для белого человека. Даже на машине. Туда пойдет или даун, или иммигрант из какой-нибудь Нигерии. Или России (троллфейс).
В развитых странах всегда дефицит образованных кадров и дешевой обслуги. Первых - потому что качественное образование там дорогое, вторых - потому что все коренное (условно говоря) население давно перешло в средний класс, и дворы подметать некому.
Естественно, даун будет иметь определенное преимущество перед гастарбайтером-мексиканцем, как гражданин страны перед иммигрантом.
Короче говоря, смерть нынче дорогая выходит
Я нихуя не понял, отказа от лечения в Рашке уже не дают?
Анон, о дворниках... В общем один мой сосед хотел устроиться. Ему сказали-мы таких как вы не берем. Иммигрант лучше-у него прав нет и он делится зарплатой, а вы права качать будете и платить вам придется 100% на руки. С тех пор я не уверена, куда проще устроиться-дворником или инженером
Аноны, с КМП: ЮЮ отняла 9 детей у попа.
Так что лицемерия в принципах анона-евгеника нет, так как они просто технически не могут быть применены к нему самому.
Схуяли нет? Мы не знаем ни его медицинской истории, ни медицинской истории его матери.
Товарищи! Вопрос об аборте на очень позднем сроке анона-евгеника, считаю закрытым преждевременно!
Анон, вопрос сколько из этого пойдет на строительство, а сколько, ну как бы сказать, на строителя....
Ну уж всяко не инвалиды сделают государство чутка беднее, ты не находишь?
а его убеждения сводятся к тому, что такой обузы быть не должно.
Ващет, нет. Судя по его комментарию *сходил перечитал*, его убеждения сводятся к тому, что обуза обществу должна быть снижена. Подчеркиваю, снижена, а не полностью устранена. И он-потенциальный инвалид вписывается в ту часть обузы, которую можно было бы оставить. С одной стороны, это конечно выглядит как "удобненько устроился", но вполне вероятно, что он и правда так считает, а не только из шкурного интереса.
Лицемерно решать за других жить им или умереть, рожать детей или не рожать, но при этом анально огораживать свою собственную личность от решений других людей.
Ващет, опять нет. От решений, соответствующих его принципам он пока не огораживался. Вот если бы ему задали такой вопрос "а если у тебя будет пиздецома, которая возможно повредит твоему ребенку, ты бы хотел, что государство само решало, абортировать ли его/стерилизовать ли тебя?", а он запищал нит-нит-нит, тогда бы это было лицемерием.
А что до
Лицемерно решать за других жить им или умереть,
то никто, кстати, здесь не говорил об уже родившихся, только об эмбрионах. Надеюсь, вы не считаете аборт убийством?
Анон, о дворниках... В общем один мой сосед хотел устроиться. Ему сказали-мы таких как вы не берем. Иммигрант лучше-у него прав нет и он делится зарплатой, а вы права качать будете и платить вам придется 100% на руки. С тех пор я не уверена, куда проще устроиться-дворником или инженером
Московия? Слышал я зарплатки у этих дворников-таджиков бывает под 80 штук и выше, ну вы понели, своя кухня.
Мы-то не о том, полно профессий, куда берут всех подряд. Курьеры, официантки, кассиры в магазине. Алсо, разговор изначально шел про светлую заграницу. А там и здоровые долбоебы живут всю жизнь на пособиях, смешно говорить, что инвалид у здорового работу дворника отнимает.
Угу, только и там начинают гайки закручивать под вопли любителей халявы. Видимо, число иждивенцев (здоровых или нет) начинает опасно приближаться к границе возможностей общества