Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Стерилизовать никого не надо, надо головой думать.
Проблема в том, что это или фантастика, или влажные фантазии. Общество не идеально, люди идиоты и выбор неказист - или позволять рожать всем подряд от первого встречного, или в биореактор всех, у кого лимфоциты ниже Н.
Предлагаю заодно ввести и такое евгеническое правило. Если при диспансеризации у взрослого обнаруживается риск пиздецомы свыше 40-50%, ему необходимо сверить акт суицидальной эвтаназии. А если не хочет эвтаназию, пусть на бесплатную медицину и помощь всяких фондов не расчитывает. Если он или его родственники не вытянут такого больного - принудительная эвтаназия от государства. Ибо нехуй.
Во, это правильно, а то не думают головой, а государство их потом корми.
Вот если не нашли при диспансеризации пиздецому, а она случилась - другое дело.
Во, это правильно, а то не думают головой, а государство их потом корми.
Именно. А тем временем где-то плачет ребенок олигарха, которому купили сережки с мелкими брильянтами. И яхта не вся из белого золота, непорядок.
В чем принципиальная разница получить инвалидность внутриутробно или при рождении\во взрослой жизни? В любом случае это будет больной человек.
Разница в том, что если взрослый человек получает инвалидность, это, как правило внезапно, и предотвращено быть не могло. А для врожденного инвалида вполне сознательный выбор родителей (естественно, мы рассматриваем случаи когда родители знали). И тут уже встает вопрос: что лучше, жить с инвалидностью или вообще не рождаться? Я, если честно, на него ответить не могу. Но разница есть. В первом случае это случайность, во втором - осознанный выбор за другого человека.
Хорошо что мои родители не "думали головой", я смотрю. А то решили бы, что я не захочу жить и прикончили.
Такое ощушение, что мы уже создали партию Анонов имени Холиварсоо и теперь обсуждаем проект закона об евгенике.
Поэтому давайте оговаривать степень отклонения от нормы, все-таки.
Предлагаю заодно ввести и такое евгеническое правило.
Разница в том, что если взрослый человек получает инвалидность, это, как правило внезапно, и предотвращено быть не могло.
А если могло? Дорогу перебегал на красный свет, например, или терпячка его проняла и дотерпел до инвалидности. Его тоже следует лишить поддержки и лечения, самдураквиноват?
что лучше, жить с инвалидностью или вообще не рождаться?
Стань ты инвалидом, ты предпочел бы жить дальше или убить себя?
И тут уже встает вопрос: что лучше, жить с инвалидностью или вообще не рождаться?
Я анон-инвалид и я предпочел бы родиться и жить как я живу. Я учился в спецшколе и работать могу только во фрилансе. По мнению анона-евгеника мне видимо следовало убить себя и не мучаться?
Дорогу перебегал на красный свет, например, или терпячка его проняла и дотерпел до инвалидности. Его тоже следует лишить поддержки и лечения, самдураквиноват?
Зачем лишать лечения? Где я писала про то, что кого-то надо лишать лечения? Сам дурак виноват, да. Но назание свое он уже получил - инвалидность. Лишать лечения не надо, он и так уже хлебнул сполна за свою глупость.
Любимая демагогия пролайферов - а если бы тебя так? Анон, ты видишь разницу между убить себя и не рождаться вообще? Если нет, то кто ж тебе доктор.
Вон анон выше пишет, что у 70% легкая степень.
Вообще изначально речь шла о средней степени-70%, легкой-7%, тяжелой-остальное.
Можно нанять 20 человек с отклонениями и вручить им лопаты или нанять одного с нормой и посадить за руль снегоуборочной машины. И если специально создают 20 мест дворников дабы люди с синдромом работали-это не жизнь без поддержки извне....
Да ладно тебе. Есть работы, на которых и человек с отклонением, и без справятся одинаково. Те же уборщики в помещении, машинкой их не заменишь.
Анон, стань я овощем/испытывай дикие боли без надежды на излечение-я бы предпочла эвтаназию. Но наше гуманное государство запрещает мне это. А самоубийства я не хочу-я боли боюсь и в психушку потом. Уж извини, анон.
Зачем лишать лечения? Где я писала про то, что кого-то надо лишать лечения?
Может и не ты, но выше вон анон писал, что если риск рождения больного ребенка выше 40%, то лишать лечения. Почему бы тогда не применять это в отношение тех, кто сам до своей инвалидности допрыгался?
Анон, ты видишь разницу между убить себя и не рождаться вообще?
И в том, и в другом случае тебя не будет. Я не пролайфер, кстати, я считаю женщина вправе делать аборт. Но я так же считаю, что никто другой - ни врач, ни государство, ни анон с влажными евгеническими фантазиями - не вправе решать за женщину и её ребенка жить им или нехуй. А анон с евгеникой говорит именно о таком вмешательстве.
Так в чем же проблема для анонов с евгеникой убить себя если что или дать государству право убивать?
Анон, стань я овощем/испытывай дикие боли без надежды на излечение-я бы предпочла эвтаназию.
Стань ты овощем, ты бы уже не размышлял о том, что да как. Ну ок, при диких болях ты желал бы смерти.
Стань ты не вполне умственно полноценным или не вполне физически полноценным - слепота, глухота, частичный паралич - хотел бы ты смерти?
А теперь скажи-ка, испытывают ли дети с синдромом Дауна, например, дикие боли без надежды на излечение или овощи ли они?
Есть паталогии, при которых ребенку не светит жизни или из жизнь полна мучений. Но это далеко не все генетические отклонения. Даже пресловутый эпидермолиз уже лечат.
Но наше гуманное государство запрещает мне это.
Немало есть на свете государств, где можно.
А самоубийства я не хочу-я боли боюсь и в психушку потом. Уж извини, анон.
И немало способов гарантированно убиться.
Но я так же считаю, что никто другой - ни врач, ни государство, ни анон с влажными евгеническими фантазиями - не вправе решать за женщину и её ребенка жить им или нехуй. А анон с евгеникой говорит именно о таком вмешательстве.
Про таких как анон-евгеник дед Карлин в свое время очень точно сказал: "Вы не о детях думаете, вы, суки, баб ненавидите", пардон за неточную цитату.
Так в чем же проблема для анонов с евгеникой убить себя
Да, убить себя, и оставить ресурсы тем, кто не зажравшийся мудло и хочет жить, детям-инвалидам в т.ч.
Анон, стань я овощем/испытывай дикие боли без надежды на излечение-я бы предпочла эвтаназию.
Мда, а инвалидов предлагают глушить и обкладывать ограничениями даже при относительно нормальной жизни. Охуенно.
Блядь, аноны. Ну нахуя?
Нхуя вы спорите о таких серьезных вещах с какой-то пятнадцатилетней (максимум) дурой:
А самоубийства я не хочу-я боли боюсь и в психушку потом. Уж извини, анон.
Бля, ну о чем с этим можно говорить?
Дитя, иди, блядь, уроки делай! О томном вскрытии вен под Джастина Бибера, или что вы там сейчас слушаете, помечтаешь потом.
Может и не ты, но выше вон анон писал,
Тогда и отвечай тому анону. Что ты на меня-то валишь?
Лично я против лишения помощи государства, даже если родители знали. Потому ударит это в первую очередь по ребенку, который как раз-таки ни в чем не виноват.
И в том, и в другом случае тебя не будет.
Ну опять кривая логика Одинаковый результат еще не делают смерть через аборт и смерть через самоубийство равноценными.
Блядь, аноны. Ну нахуя?
Нхуя вы спорите о таких серьезных вещах с какой-то пятнадцатилетней (максимум) дурой
Вай бы и нот? Кто ещё донесет до её черепной коробки то, что родители забыли?
Ну опять кривая логика 1979507 Одинаковый результат еще не делают смерть через аборт и смерть через самоубийство равноценными.
Кривая логика - это когда убеждения евгеников о ненужности и тяжести для общества детей-инвалидов вдруг не работают в отношении их самих-инвалидов.
Самоубийство по крайней мере осознанный выбор самого человека. Если уж у тебя есть убеждения, имей смелость следовать им и в отношении самого себя, а не трусливенько бояться что будет бобо.
Стань ты не вполне умственно полноценным или не вполне физически полноценным - слепота, глухота, частичный паралич - хотел бы ты смерти?
Анон, если уж пошла такая пьянка-давай конкретнее. Не вполне умственно полноценным-в результате чего? Слепота/глухота-скорее всего буду заниматься и дальше работать и жить; если пойму-что только обременяю всех-лучше выпилиться; частичный паралич-наверное скорее да, чем нет-если после инсульта ты лежишь овощем и все сознаёшь, а полтела не работают и никогда не заработают-не хочу.
Немало есть на свете государств, где можно.
Анон, деньги давай. Думаю, многие поедут.
И немало способов гарантированно убиться.
Анон, не гарантированно, а безболезненно и гарантированно. Разные вещи.
Мда, а инвалидов предлагают глушить и обкладывать ограничениями даже при относительно нормальной жизни. Охуенно.
Все правильно, имхо. Пускай припадочные дураки при каждом удобном поводе лезут в петлю - потерял зрение, набрал кредитов, родители не понимают. Истеричные белоручки эволюции не_нужны.
В то время как нормальные люди, с крепкими нервами и адекватными эмоциями, инвалиды и здоровые, готовые вджобывать и выживать любой ценой, передадут свои гены потомкам. Евгеника десу!
Анон,
, кто предлагает?
Не вполне умственно полноценным-в результате чего? Слепота/глухота-скорее всего буду заниматься и дальше работать и жить; если пойму-что только обременяю всех-лучше выпилиться; частичный паралич-наверное скорее да, чем нет-если после инсульта ты лежишь овощем и все сознаёшь, а полтела не работают и никогда не заработают-не хочу.
Пошел на красный - сбила машина - ебнулся головой об асфальт - ЧМТ - физиком-ядерщиком тебе уже не бывать. Укокошишь себя?
Достойны ли жизни и размножения дети со слепотой\глухотой, если ты сам не стал бы себя убивать имея их? Анон-евгеник катаракту не одобрял, например.
Если вероятность излечиться от паралича - 50-60% - убьешь себя или будешь лечиться?
Анон, в чем суть собственно - почему если ты полагаешь, что мог бы с этим жить, то какого хера ты считаешь, что другие априори не захотят и предпочтут смерть?
Анон, деньги давай. Думаю, многие поедут.
Анон, так это тебе надо. Ты и езжай, не обременяй других своими состояниями.
Анон, не гарантированно, а безболезненно и гарантированно. Разные вещи.
Насколько я помню, абортируемый плод не обезболивают
кто предлагает?
Анон-евгеник, с которого началася срач. Если читаешь не сначала - то сначала прочти, а потом вякай.