Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Вот как раз тем, у кого влияет, и не рекомендуют размножаться.
Вообще-то у любого может повлиять. Насколько я помню, может повлиять на формирование дефекта "заячья губа".
А стресс с 7 по 11 неделю беременности может привести к дефектам пищевода, легких, к отзеркаливанию органов.
Плохие новости, это только для католиков.
Иисус не делил на католиков и православных, это они уже потом сами поделились.
Хотя повторюсь мне странно видеть у вроде как верующих высеры подобные матусенькиным или правмирным.
Плохие новости, это только для католиков.
Для православных может и плохие новости, а для католиков - как раз.
А я бы пошла еще дальше и заставила бы всех физически здоровых женщин рожать детей из чужих яйцеклеток и отдавать чужим людям, у которых пиздец 8 степени со здоровьем.
Анон-евгеник, по твоей логике, тебе с твоим очевидно посредственным уровнем интеллекта и низкой эрудицией дорога одна - пожизненным инкубатором для высшей расы. За город, запереть в плате и отобрать нахуй интернет (источник лишнего стресса). Если здоровье позволит, штук 6-8 здоровых человеков подаришь миру, прежде чем окочуришься, здорово, да?
Анон-евгеник, по твоей логике, тебе с твоим очевидно посредственным уровнем интеллекта и низкой эрудицией дорога одна - пожизненным инкубатором для высшей расы.
Ребята с такими влажными фантазиями обычно себя как раз к высшей рассе и причисляет, на которую будет так или иначе расходоваться быдло.
Вообще-то у любого может повлиять. Насколько я помню, может повлиять на формирование дефекта "заячья губа".
А стресс с 7 по 11 неделю беременности может привести к дефектам пищевода, легких, к отзеркаливанию органов.
Анон, объясни, как подъем по лестнице может вызвать заячью губу? Где связь? Вообще, опять имхо-это уже ненормальное течение беременности-если любое дуновение ветра вызывает отклонения.
По поводу рождения здорового от дауна:
35—50 % детей, рождённых от матерей с синдромом Дауна, рождаются с синдромом Дауна или другими отклонениями.
Иисус не делил на католиков и православных
Ващета при жизни Иисуса было другое деление - на евреев и не евреев, последним спасение и искупление грехов никто не обещал, и Иисус им не проповедовал. Революционную идею проповедовать среди язычников получил апостол Петр через видение во сне уже многими годами позже Иисуса, и это стало поводом страшного халивара среди апостолов.
Сами верующие, кстати, должны считать что именно их конфессия трушна, и бог понимает это. Различия в ритуалах - это то, за что попы берут деньги, если богу все равно, церковь была бы не нужна.
Анон пишет:А я бы пошла еще дальше и заставила бы всех физически здоровых женщин рожать детей из чужих яйцеклеток и отдавать чужим людям, у которых пиздец 8 степени со здоровьем.
Анон-евгеник, по твоей логике, тебе с твоим очевидно посредственным уровнем интеллекта и низкой эрудицией дорога одна - пожизненным инкубатором для высшей расы. За город, запереть в плате и отобрать нахуй интернет (источник лишнего стресса). Если здоровье позволит, штук 6-8 здоровых человеков подаришь миру, прежде чем окочуришься, здорово, да?
А теперь открываем пошире глазки и видим, что комментарий, на который ты ответил, был сарказмом.
Или с синдромом дауна. Вот совсем пиздец как не может.
Анон, серьезно-дауны бывают разные. Степень разная. И да, многие не могут-без специального обучения и социализации. Анон, давай без влажных фантазий-если мама-папа-состоятельные люди-это одно; а вот кто и на что будет заниматься с ребенком в семье со средним достатком? И что будет, когда число пиздецом перевесит число "условно" здоровых-т.е когда денег на них в мире уже не хватит?
35—50 % детей, рождённых от матерей с синдромом Дауна, рождаются с синдромом Дауна или другими отклонениями.
Да кто бы спорил. Только ты погугли, как часто женщины с синдромом Дауна могут рожать (мужчины не могут быть отцами вовсе). Вот и выйдет, что процент исчезающе мал.
Ребята с такими влажными фантазиями обычно себя как раз к высшей рассе и причисляет, на которую будет так или иначе расходоваться быдло.
ЧСХ реально это всегда в чем-то "ущербные" (по их же логике) человечки. Вот прям всегда, сто случаев из ста.
Анон-евгеник, я про оценку твоего ума совершенно серьезно говорил. И ум зависит от родительских генов, это экспериментально доказано много раз. Не размножайся, осинка вроде тебя Эйнштейнов не наплодит.
Анон, а что такого? Я вот за евгенику-ну частично т.е-допустим, пиздец уже родился-не убивать же-но ему запретить размножаться. Х
Анон, если ты отвечал на вот этот комментарий "Какая прелесть. И главное, если его оппоненты начнут обсуждать тему абортирования больных детей/манипулирования с генетическим материалом/эвтаназии/etc, угадайте, кто первый завоет о евгенике?", то я там свое мнение на тему евгеники вообще не обозначивала - это тема долгого обсуждения, а мне влом. Я лишь отметила двуличность автора цитаты, ибо как правило, такие личности представляют евгенику как абсолютное зло и не стесняются аппелировать к Гитлеру и к противоестественности данной практики. Но при этом сами используют аргументы, практически идентичные аргументам сторонников евгеники. Я нахожу это, как минимум, забавным.
Да кто бы спорил. Только ты погугли, как часто женщины с синдромом Дауна могут рожать (мужчины не могут быть отцами вовсе). Вот и выйдет, что процент исчезающе мал.
Из учебника биологии: по крайней мере 50% женщин с синдромом дауна могут иметь детей. Мужчины да, стерильны.
ЧСХ реально это всегда в чем-то "ущербные" (по их же логике) человечки. Вот прям всегда, сто случаев из ста.
Анон-евгеник, я про оценку твоего ума совершенно серьезно говорил. И ум зависит от родительских генов, это экспериментально доказано много раз. Не размножайся, осинка вроде тебя Эйнштейнов не наплодит.
Анон, извини, а что такое ЧСХ? Анон неевгеник. Пысы: а что у него с интеллектом и эрудицией такого особенного?
Анон, объясни, как подъем по лестнице может вызвать заячью губу? Где связь? Вообще, опять имхо-это уже ненормальное течение беременности-если любое дуновение ветра вызывает отклонения.
При подъеме по лестнице всегда есть риск гипоксии. Если на момент подъема по лестнице выпал момент деления определенных клеток - пиздецу быть, в крови не хватило кислорода.
А если маман ребенка испытывала дефицит фолиевой кислоты, например, можно заполучить дефект нервной трубки. Погугли на досуге.
Любая беременность имеет риски, анон. Риски болезни, стрессов, нехватки веществ и тд. матери. От здоровых родителей может родиться больной ребенок из-за незначительной хуеты. А про родовые травмы я вообще молчу.
Анон, серьезно-дауны бывают разные. Степень разная. И да, многие не могут-без специального обучения и социализации. Анон, давай без влажных фантазий-если мама-папа-состоятельные люди-это одно; а вот кто и на что будет заниматься с ребенком в семье со средним достатком? И что будет, когда число пиздецом перевесит число "условно" здоровых-т.е когда денег на них в мире уже не хватит?
Специальное обучение и социализация не равны невозможности выжить без сопровождения. С любым ребенком надо заниматься, с даунами - больше, чем с обычными, но это не самый большой пиздец. Вот анэнцефалия - пиздецовый пиздец. А дауны вполне обучаемы и социализируемы.
Пока в мире хватает денег на шикарственную жизнь богачей, не думаю что людям стоит париться о некоемом сферическом пиздеце, несомом инвалидами.
Учитывая, что дети с синдромом Дауна рождаются от здоровых родителей, запрет уже рожденным даунам размножаться особого эффекта не даст.
К тому же не бог весть какой ужасный этот синдром.
И что будет, когда число пиздецом перевесит число "условно" здоровых-т.е когда денег на них в мире уже не хватит?
"Типичная рашка" - на больных денег жабно выделять, нехуй им размножаться, а на часики Гундяеву и на бентли сыночкам депутатов - окнорм, пусть плодятся.
Чтобы было больше денег, надо запретить размножаться людям с гипервысоким достатком и после их смерти все деньги вливать в нужды образования и медицины. Вот это гуд.
Специальное обучение и социализация не равны невозможности выжить без сопровождения. С любым ребенком надо заниматься, с даунами - больше, чем с обычными, но это не самый большой пиздец.
Анон, т.е если ребенка-дауна с тяжелой степенью отдать в обычный сад и школу, он сможет (допустим, с совершеннолетия) с 18 лет жить один и работать как все? Без специального обучения и социализации? Не пользуясь социальными программами?
Учитывая, что дети с синдромом Дауна рождаются от здоровых родителей, запрет уже рожденным даунам размножаться особого эффекта не даст.
К тому же не бог весть какой ужасный этот синдром.
Анон, диагностика и еще раз диагностика. В период беременности. Да, будут ошибки, но методы совершенсивуются. Анон, вот искренне-почему-то все говорят что синдром ничего так себе, солнечные детки, то-се, но никто такого счастья себе лично не хочет. Я вот не хочу.
Анон, т.е если ребенка-дауна с тяжелой степенью отдать в обычный сад и школу, он сможет (допустим, с совершеннолетия) с 18 лет жить один и работать как все? Без специального обучения и социализации? Не пользуясь социальными программами?
Ты читаешь анусом? Ок, я повторюсь, а ты пока повернись к монитору глазами. С даунами надо заниматься больше, чем с обычными детьми. Им нужно спецобучение, но спецобучение, повторю тебе, не равно невозможности выжить без сопровождения. Человек с синдромом Дауна вполне может после совершеннолетия и работать, и жить отдельно. Особенно в странах, где против таких людей нет предубеждения.
Да, люди с дефектами речи, слуха, зрения, проблемами ОДА, например, тоже должны обучаться в спецшколах. Их пиздецома тоже чересчур пиздецова и у "обычного родителя" не будет денег и желания с ними заниматься?
Анон, вот искренне-почему-то все говорят что синдром ничего так себе, солнечные детки, то-се, но никто такого счастья себе лично не хочет. Я вот не хочу.
Естественно никто не хочет рождения больного ребенка, не неси хуйни. Или чтобы его ребенок тяжело заболел.
Но не кажется ли тебе, что лучше уж синдром Дауна, чем буллезный эпидермолиз, например? Или болезнь Тея-Сакса? Странно сравнивать больного и здорового, но если сравнивать изначально больных детей, синдром Дауна не из самых херовых.
"Типичная рашка" - на больных денег жабно выделять, нехуй им размножаться, а на часики Гундяеву и на бентли сыночкам депутатов - окнорм, пусть плодятся.
Чтобы было больше денег, надо запретить размножаться людям с гипервысоким достатком и после их смерти все деньги вливать в нужды образования и медицины. Вот это гуд.
Анон, мне тоже неприятно, что на наши с вами деньги и ресурсы сели многие. С этим согласна. И на больных мне лично не жалко выделить деньги. Но! Для меня есть разница между: "У нас все окнорм, ребенок отличный-рожайте. Ой, надо же, п*здец какой получился. Ну это вы на исследования не ходили. Как ходили? Ну значит вот так вот (подразумевая, что врачи пропустили)" и "Женщина, подумайте, у вас ребенок с таким-то диагнозом, с ним живут мало/долго и трудно-вы хотите этого? Да вы что, это боженька послал, рожать немедленно! А после родов: помогите на лечение ребенка, сами мы не местные, врачи-сволочи помочь не могут...".
Анон-с-евгеникой, а тебя не смущает, что шанс стать неизлечимым инвалидом нуждающемся в спецподдержке и не имеющим возможности выживать\нормально жить без сопровождения и спецсредств у уже рожденного человека куда выше? Мало родиться здоровым, им ещё и прожить надо.
Есть такая женщина - Стейси Геральд. Миру она известна как Самая Маленькая в Мире Мама. У нее наследственное генетическое заболевание и три ребенка, двое болезнь унаследовали, один здоров. Собирается рожать еще.
Фотографии здесь: http://www.dailymail.co.uk/news/article … three.html
Все правильно сделала, молодец?
Все правильно сделала, молодец?
А в каком месте нет? Учитывая, что она полноценно живет со своей болячкой?
Анон, офигеть сравнил-1 раз сдать яйцеклетку/сперму и 9 месяцев носить ребенка и потом разгребать последствия беременности. Между прочим, я в принципе собираюсь ее для себя заморозить-т.к пока рожать некуда и не на что-но в будущем вполне возможно... И чтобы локти не кусать потом, хочу иметь материал.
Для себя ты можешь хоть свою яйцеклетку замораживать, хоть чужую яйцеклетку в сурогатную мать пихать, главное это все должно быть добровольно со всех сторон. Понимаешь?
А преувеличила я потому принцип один и тот же ("ты не хозяин своему телу"), но на примерах с преувеличением обычно понятней что исходная идея - пиздец. У нас даже кровь сдают по желанию и донорство добровольное, какого черта я обязана отдавать свои гены неизвестно кому, который моего потенциального ребенка воспитает неизвестно как?
Анон-евгеник, по твоей логике, тебе с твоим очевидно посредственным уровнем интеллекта и низкой эрудицией дорога одна - пожизненным инкубатором для высшей расы.
Это был сарказм. Я смайлик поставила, потому что знала - без него найдутся гении, которые не так поймут, но наверное надо было десять раз капсом написать.
САРКАЗМ!!! Внимание!!! САРКАЗМ!!!