Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Причем 20 рублей за свечку это же добровольное пожертвование без чека!
Аноны, ловите вкусняшку! Если родится пиздец:
Ни одна ещё не прокляла, все только благодарили)
А если кто-то и будет проклинать - это будет его грех, а не мой.Поймите такую вещь - ребёнок ЖИЛ. Его наверняка крестили, а значит, он, умерший в младенчестве, попадёт в Рай, где его ждёт вечное блаженство. За него мама может молиться в церкви, и малыш молится за маму - она обрела молитвенника.
А что предлагаете Вы? Убить ребёнка, попустив его душе попасть в ад навечно. Маме предлагаете стать убийцей собственного ребёнка, осквернив душу смертным грехом.И всё это ради чего??? Ради этой жалкой временной жизни? Чтобы выглядеть благополучно на фоне всех? А смысл? Всё равно, рано или поздно, Вы умрёте, и будете отвечать за каждое, сказанное Вами слово, не говоря уже о последствиях Ваших советов, а так же, за всё, что Вы делали. Поэтому, спешите делать добро, пока не поздно, ведь никто не знает, сколько ему ещё осталось жить.
Аноны, ловите вкусняшку! Если родится пиздец:
Ни одна ещё не прокляла, все только благодарили)
А если кто-то и будет проклинать - это будет его грех, а не мой.Поймите такую вещь - ребёнок ЖИЛ. Его наверняка крестили, а значит, он, умерший в младенчестве, попадёт в Рай, где его ждёт вечное блаженство. За него мама может молиться в церкви, и малыш молится за маму - она обрела молитвенника.
А что предлагаете Вы? Убить ребёнка, попустив его душе попасть в ад навечно. Маме предлагаете стать убийцей собственного ребёнка, осквернив душу смертным грехом.И всё это ради чего??? Ради этой жалкой временной жизни? Чтобы выглядеть благополучно на фоне всех? А смысл? Всё равно, рано или поздно, Вы умрёте, и будете отвечать за каждое, сказанное Вами слово, не говоря уже о последствиях Ваших советов, а так же, за всё, что Вы делали. Поэтому, спешите делать добро, пока не поздно, ведь никто не знает, сколько ему ещё осталось жить.
поэтому лучше не беременеть вообще нахрен
Аноны, а все ее замершие беременности-в аду уже, да?пиздец какой-то, чесслово!
Апостол Павел в своем первом послании к Коринфянам вообще советовал не вступать в брак (ну и не размножаться, соответственно):lenin:
Любопытно, что она никак, ни словом не упоминает о том, что в её биографии аборт тоже был. Как руки-то поднялись набрать вот это, типа "я спасаю от абортов детей таких женщин, как вы". "Как мы с вами" тогда уж.
ни словом не упоминает о том, что в её биографии аборт тоже был.
Ты что! У неё обстоятельства - ребёночек умер, а остальные твари безбожные, детоубийцы и на костёр их!
Убить ребёнка, попустив его душе попасть в ад навечно.
Схуяли души младенцев, умерших до рождения, попадают в ад?
В Библии такого нет.
Убить ребёнка, попустив его душе попасть в ад навечно.
Вообще-то в специальное место между раем и адом, куда попадают души нерожденных и умерших некрещенными младенцев, а также души праведников, умерших до рождения Христа...
Вообще-то в специальное место между раем и адом, куда попадают души нерожденных и умерших некрещенными младенцев, а также души праведников, умерших до рождения Христа.
Вроде оно было только у католиков. А в 2007 папа Бенедикт поразмыслил и решил, что они таки сразу идут в рай, поскольку за ними нет грехов, а Иисус милосерден.
А в исламе, например, души младенцев автоматически идут в рай.
А вот что пишет об абортах и детях сайт Правмир:
Если она сделает аборт, то расплачиваться за него будут её другие дети — болезнями и несчастными случаями. Сегодня родители убивают своих детей абортами и лишаются благословения Божия. В прежние времена, если младенец рождался больным, то его крестили, и он умирал как ангелочек. И не было оснований беспокоиться насчёт его загробной участи. У родителей оставались другие— крепкие — дети, и при этом с родителями пребывало и благословение Божие. А сейчас детей крепких родители убивают абортами, а детей больных стараются силой удержать в этой жизни. Родители ездят по англиям да по америкам, чтобы вылечить своих больных детей. Таким образом из поколения в поколение дети рождаются всё менее и менее здоровыми. Потому что если родителям удастся вылечить своих детей и они не
умрут и вступят в брак, то рождённые ими дети тоже могут быть больными. Видишь, что из всего этого выходит? А вот если бы родители рождали не одного, а нескольких детей, то им не приходилось бы так убиваться, скитаясь по врачам и заграницам, чтобы продлить жизнь ребёнка больного. Больной ребёнок уходил бы к Богу. И уходил бы к Нему как Ангел.
Рожай больных и не лечи, пусть мрут, родишь ещё и похуй.
А в 2007 папа Бенедикт поразмыслил и решил, что они таки сразу идут в рай, поскольку за ними нет грехов, а Иисус милосерден.
А как же original sin, который на всех?
А вот если бы родители рождали не одного, а нескольких детей, то им не приходилось бы так убиваться, скитаясь по врачам и заграницам, чтобы продлить жизнь ребёнка больного. Больной ребёнок уходил бы к Богу. И уходил бы к Нему как Ангел.
А как же original sin, который на всех?
Так Иисус все грехи искупил, включая и первородный, так что все кто родились после чисты.
Так Иисус все грехи искупил, включая и первородный, так что все кто родились после чисты.
О...я не знала. Удобно.
Спасибо, Иисус.
сейчас детей крепких родители убивают абортами, а детей больных стараются силой удержать в этой жизни. Родители ездят по англиям да по америкам, чтобы вылечить своих больных детей. Таким образом из поколения в поколение дети рождаются всё менее и менее здоровыми. Потому что если родителям удастся вылечить своих детей и они не
умрут и вступят в брак, то рождённые ими дети тоже могут быть больными. Видишь, что из всего этого выходит?
Какая прелесть. И главное, если его оппоненты начнут обсуждать тему абортирования больных детей/манипулирования с генетическим материалом/эвтаназии/etc, угадайте, кто первый завоет о евгенике?
если родителям удастся вылечить своих детей и они не умрут и вступят в брак, то рождённые ими дети тоже могут быть больными
А могут и не быть. Далеко не все крутые болячки генетические, далеко не все крутые болячки передаются по наследству в ультимативном порядке. Или ребенок вообще не заведет детей. У больных детей шансы родить больных детей немногим выше, чем у здоровых. Родить и уморить ребенка чтобы он не родил в будущем больных детей - это пиздец жестоко. Как эти люди вообще сочетают в себе такие высеры и любовь к Богу и к тому, чему собственно людей Иисус учил?
Анон, а что такого? Я вот за евгенику-ну частично т.е-допустим, пиздец уже родился-не убивать же-но ему запретить размножаться. Хочет масика-бесплатное ЭКО, например из хорошей яйцеклетки.... Плюс в обязаловку ген.тесты на пиздецомы ну и всякие обследования в период беременности. Я б еще дальше пошла и обязала всех "более-менее чистых" сдать сперму и яйцеклетки в банк-и брать оттуда потом материал, если кому надо. Просто имхо-допустим, у меня был бы пиздец 8 степени, но хочу окнормного ребенка-взяла бы из банка яйцеклетку... Удобно же. А те, кто не хочет ебаться с воспитанием-могут сдать яйцеклетки и их материал не потеряется.
Но так нужно пруф предъявлять при входе в рай - крестик. Если не покрестился, то за тебя Исус не искупал.
б еще дальше пошла и обязала всех "более-менее чистых" сдать сперму и яйцеклетки в банк-и брать оттуда потом материал, если кому надо
А я бы пошла еще дальше и заставила бы всех физически здоровых женщин рожать детей из чужих яйцеклеток и отдавать чужим людям, у которых пиздец 8 степени со здоровьем.
Анон, а что такого?
Права человека, все дела. Никто не обязан положить свою частную жизнь на будущее благо человека как вида.
Хотя вот Гитлер был с тобой согласен, например. Вон и Матушка к Гитлеру неплохо относится, хотя и не читала его явно.
Плюс мутации и отклонения внутриутробного развития зависят от факторов среды даже больше, чем от генетических. Подъем по лестнице, легкий грипп и прочие няшности в первые месяцы беременности приводят к отклонениям куда чаще, чем хероватая генетика.
Если уж на то пошло, тогда надо для начала восстановить экологию, т.к. сколько не сортируй яйцеклетки, пока на головы людям срут химзаводы, пока есть работа на тяжелых вредных предприятиях, пока алкоголь, сигареты и наркотики существуют, хоть обвыбирайся яйцеклеток и спермы - нихуя не выйдет.
Я б еще дальше пошла и обязала всех "более-менее чистых" сдать сперму и яйцеклетки в банк-и брать оттуда потом материал, если кому надо.
Сдача яйцеклетки - весьма проблемная процедура, анон.
Анон, а что такого? Я вот за евгенику-ну частично т.е-допустим, пиздец уже родился-не убивать же-но ему запретить размножаться.
Где пройдёт граница пиздеца? Псориатику, скажем, ещё можно размножаться, или уже надо стерилизовать?
о так нужно пруф предъявлять при входе в рай - крестик. Если не покрестился, то за тебя Исус не искупал.
Иисус за всех искупал, за все человечество и все грехи человеческие.
А я бы пошла еще дальше и заставила бы всех физически здоровых женщин рожать детей из чужих яйцеклеток и отдавать чужим людям, у которых пиздец 8 степени со здоровьем.
Анон, офигеть сравнил-1 раз сдать яйцеклетку/сперму и 9 месяцев носить ребенка и потом разгребать последствия беременности. Между прочим, я в принципе собираюсь ее для себя заморозить-т.к пока рожать некуда и не на что-но в будущем вполне возможно... И чтобы локти не кусать потом, хочу иметь материал.
Плюс мутации и отклонения внутриутробного развития зависят от факторов среды даже больше, чем от генетических. Подъем по лестнице, легкий грипп и прочие няшности в первые месяцы беременности приводят к отклонениям куда чаще, чем хероватая генетика.
Если уж на то пошло, тогда надо для начала восстановить экологию, т.к. сколько не сортируй яйцеклетки, пока на головы людям срут химзаводы, пока есть работа на тяжелых вредных предприятиях, пока алкоголь, сигареты и наркотики существуют, хоть обвыбирайся яйцеклеток и спермы - нихуя не выйдет.
Анон, есть пиздецомы, вызванные внешними факторами; а есть чисто наследственные пиздецомы. Даун, например. Или катаракта. А что, подъем по лестнице серьезно влияет на развитие плода? Кроме того, анон, я тебя расстрою-но 70% от загрязнения атмосферы в городах создает автотранспорт. Алкоголь-ну не пей, проблем-то; наркотики-не колись; с курением-сложнее-тут многие курят на некурящих (убивала бы гадов).
Где пройдёт граница пиздеца? Псориатику, скажем, ещё можно размножаться, или уже надо стерилизовать?
Анон, имхо-граница пиздеца проходит с момента, когда человек без вмешательства врачей/специальных работников не может выжить/жить самостоятельно.
а есть чисто наследственные пиздецомы. Даун, например
Синдром Дайна - генетическая пиздецома, но не наследственная. У людей с синдромом Дауна дети с этим синдромом рождаются не чаще, чем у здоровых. Более того, большинство людей с синдромом Дауна рождены от здоровых родителей.
А что, подъем по лестнице серьезно влияет на развитие плода?
Если поднимешься невовремя и неудачно - вполне может аукнутся.
Кроме того, анон, я тебя расстрою-но 70% от загрязнения атмосферы в городах создает автотранспорт. Алкоголь-ну не пей, проблем-то; наркотики-не колись; с курением-сложнее-тут многие курят на некурящих (убивала бы гадов).
Тогда для воплощения твоих влажных фантазий об отборе яйцеклеток надо выпилить нахуй автотранспорт, заводы, алкоголь, табак, наркоту и прочие няшности. Или отбор будет бессмысленным, т.к. все равно все может засраться в любой момент.
Анон, имхо-граница пиздеца проходит с момента, когда человек без вмешательства врачей/специальных работников не может выжить/жить самостоятельно.
Ага. С катарактой, например. Или с синдромом дауна. Вот совсем пиздец как не может.
А что, подъем по лестнице серьезно влияет на развитие плода?
Вот как раз тем, у кого влияет, и не рекомендуют размножаться. Только они, как правило, на рекомендации врачей срать хотели.
О...я не знала. Удобно.
Спасибо, Иисус.
Плохие новости, это только для католиков.
Современному православному человеку нужно крещение. И стопарь водки для крестного. И квартиру батюшке в подарок, чтобы уж наверняка.