Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
и
Я немного с мороза, а есть на кого жаловаться? Т.е. какие-то реаловые данные? Ведь не пожалуешься же "на одну дуру из интернета".
Аноны, давайте уже статью пилить! Анон может вставить перчик в готовенькое, но с нуля у анона хуевато получается... Может, подзамочную тему фиганем для избранных? И там будем править?
Аноны, а по какому праву она вообще запускает лапу в пожертвованные вещи? Это вообще норма в церкви, что ли? Или это матушка так распоясалась? Может, есть смысл на нее пожаловаться церковному начальству какому-нибудь?
Боюсь, начальство само лапу запускает, только масштаб больше. Каков поп, таков и приход; рыба гниет с головы ну вы поняли... Вот, например, статья о служителях господа:
http://www.pravdu.net/publ/religija_zao … i/6-1-0-53
соучредителем ООО «БМВ Русланд» вместе с австрийским подразделением BMW (БМВ ОСТЕРРАЙХ ХОЛДИНГ ГМБХ, зарегистрированным в Австрии). (Цепочка длинная: РО «Московская патриархия» владеет 100% «Фонда православного ТВ», которому принадлежит 25% ЗАО «АО Витал», а тот, в свою очередь, контролирует 25% ООО «БМВ Русланд». Эта компания была зарегистрирована в 1999 году. До 2005 года, видимо, через нее концерн BMW Russia продавал свои, собранные на калининградском заводе «Автотор» машины).
пищепром: аффилированная с РПЦ компания «Даниловская мельница» производит муку, «Покров калужской епархии» — хлебобулочные изделия, как и названная в честь иконы богоматери ООО «Спорительница хлебов». Общепит: знаменитая «Даниловская трапезная» (активы 6 млн рублей на начало 2009 года), 10% крупнейшей в Сибири сети фаст-фуда «Подорожник» (выручка 267 млн руб. на начало 2009 года). У РПЦ есть своя кинокомпания «Илья Муромец» (выручка 4 млн руб. на начало 2010 года) и продюсерский центр «Покров», придумавший 3D-персонажа Анку Золотое Перо. Развивает церковь и туризм: ей принадлежит «Православный паломнический центр», предлагающий поездку в Турцию на 8 дней за 36 тысяч рублей, гостиница «Университетская» с десятью конференц-залами и два детских лагеря — «Радонеж» в Новосибирске и «Хороборово» в Ярославле.
крупнейших гранитных карьеров в Сибири — Нейво-Шайтанский (через 96% ООО «Треал», активы которого на начало 2009 года составляли 432 млн рублей, по данным СПАРК), завод по переработке этого гранита в щебень (70% ООО «СБ Гранит» с активами 58 млн рублей на начало этого года, по данным СПАРК), компания по обеспечению безопасности (100% ООО «СБ Держава» с активами около 1 млн рублей на начало прошлого года), ювелирный завод, изготавливающий, помимо прочего, серебряные «Православные иконы унисекс» (100% ООО «Фабрика "Преображение”», активы неизвестны), завод по добыче драгметаллов (100% ООО «Неолит», активы неизвестны), компания, торгующая сталью (100% ООО «Техпромстрой», активы неизвестны). Епархия не раскрывает информацию о прибылях этих компаний, а также о том, на что эти прибыли идут. Но по самой большой статье расходов — восстановлению церквей — Екатеринбургской епархии помогает даже государство. По данным СПАРК, в прошлом году на восстановление церкви и монастыря Минкультуры выделило из бюджета 10,3 млн рублей
июле прошлого года Минкультуры выделило на реставрацию двух храмов в Ставропольской и Владикавказской епархии 9,9 млн рублей (договоры № 2491-01-41/10-АЕ и № 2490-01-41/10-АЕ). Подрядчиком выступило ООО «Архитектурно-строительный центр "Храм”», которое на 100% самой епархией и контролируется, по данным СПАРК. Аналогичная ситуация в Калужской епархии. В позапрошлом году «дочка» епархии ООО «КЕПРО» получила от Минкультуры 41 млн рублей на восстановление четырех храмов, по данным СПАРК. И опять же ситуация, в которой епархия выступает одновременно и заказчиком, и подрядчиком, провоцирует батюшек на грехи. Вот, например, священник Александр Павлович из Тобольска с 1 декабря 2003 года по 23 января 2006 года возглавлял ООО «Сибирский зодчий», которое на 100% принадлежит Тобольской епархии и которое реставрировало принадлежащие епархии храмы. Компания обанкротилась.
Анон пишет:и
Я немного с мороза, а есть на кого жаловаться? Т.е. какие-то реаловые данные? Ведь не пожалуешься же "на одну дуру из интернета".
Анон, Елена Живова, писатель, телеведущая, художник, матушка и по совместительству пролайфер и мать 6? детей....
Аноны, новые комменты матушки!
1. На
У меня дети ходят в Б\У после племянника, и друг за другом. По мне потёртости и, царапины и даже порвано немного - пустяк. Главное, чтобы вещичка была чистой.
ответ
Если один-два ребёнка, то это логично. Если детей много, и они ходят в порванном и заношенном, то всякие бабуси с ПАС, соседи и мамочки на детских площадках сгнобят - будут трындеть, что "наплодили нищету" и пр.
Именно поэтому потёртости и царапины на обуви у нас если и бывают, то только за забором, на даче, куда приходят исключительно наши друзья. Но в вещах с потёртостями мы не нуждаемся - мы сами по очереди занашиваем новые, и отправляем на дачу или выбрасываем)
2. На вот это:
Младенцу по большому счету вообще все равно во что вы его оденете- ношенное или брендовое, ему главное чтобы было тепло, сухо и не было вреда для здоровья. Бренды и новые вещи это ВАШИ ЛИЧНЫЕ изыски. И я внимательно смотрела ваши фото, вы живете очень хорошо, уж во все даже смутные времена церковь и ее служители никогда не бедствовали. И ваше присвоение себе вещей предназначенных для благотворительности по меньшей мере низко и мерзко, а тем более ваши претензии по поводу брендов и ценников.
Кстати, помощь вы громогласно просили на весь интернет в прошлом своем посте. Если вы одеваете детей в новые вещи, брендовые попробуйте купить их сами на свои деньги, тем более что по вашим словам у вас на них вполне хватает, вместо того чтобы от батюшки брать деньги и вопить о них в интернете.
Противно когда такие люди прикрываясь святостью и добропорядочностью совершают гадкие поступки, да еще претензии предьявляют.
Если бы это написал и сделал постой человек, то возможно многие бы просто пошли мимо, но вы жена священника. И когда такое творится в церкви, это отвратительно. Плохую славу вы создали себе- молва о вас далеко пойдет и многие люди действительно вообще перестанут помогать.
У меня , например, нет никакого желания помогать через церковь, потому что я не хочу чтобы мои деньги и вещи шли , пардон, зажравшейся жене священника, а не тому кому помощь действительно нужна.
ответ:
Если я и просила помощи, то для других людей. А вот это - то, что Вы, видимо, имели в виду, цитирую:
"З.Ы. - срочно приму в дар детские гаджеты в рабочем состоянии (автокресло 0+, коляску (можно для двойни, а лучше для тройни), кроватку, шезлонг, слипы и комбезы 0+, кенгурятник, и пр нужности. Самовывоз по Москве."
Читайте дальше, если Вас не затруднит, прежде чем говорить, что я, якобы, прошу о помощи:
"З.З.Ы... я не попрошайничаю, просто вдруг кому-то что-то уже не надо? Мы после Спишки всё до последних носочков раздали, вообще ничего не осталось."
Прочитали? Я спрашиваю у людей, не осталось ли у них чего-нибудь детского - это не просьба о помощи.
Мне плевать, как я выгляжу в Ваших глазах, и в глазах таких, как Вы - мне достаточно того, что этот пост оценили люди, к которым я обращалась, и моему приёмному малышу уже послали посылки и из-за границы, и из России.
Если не хотите помогать - не помогайте, для чего Вы тут распинаетесь? Меня Вы всё равно не застыдите, потому что мне стыдиться нечего. Разве только того, что я взяла ребёнка-отказника у мамы, отказавшейся от аборта. Я готова спасать от смерти детей таких женщин, как вы, совершенно безвозмездно. Если забеременеете, и решите, что ребёнок Вам не нужен - пишите. Пришлю деньги на анализы, найду ему приёмную семью с готовыми документами на усыновление, или усыновлю сама.
А мой комментарий так и не опубликовала.... Нехорошо....
Аноны, давайте уже статью пилить! Анон может вставить перчик в готовенькое, но с нуля у анона хуевато получается... Может, подзамочную тему фиганем для избранных? И там будем править?
Я на дайривики пилю. На лурк нужно много пруфов, а я пока не могу перелопатить три темы=( Если тут помогут собрать ссылки и скрины, то я и на лурку черновик попытаюсь накатать.
Анон, чего конкретно надо и куда вставлять? Я добровольный помощник-у меня блядь пукан не тухнет уже, как торфяники в шатуре....
Ссыль дай, а, на эти самые дайри? Это предыдущий анон.
Боюсь, начальство само лапу запускает, только масштаб больше. Каков поп, таков и приход; рыба гниет с головы ну вы поняли... Вот, например, статья о служителях господа:
Ну это понятно, но матушка же еще и хвастается! Направо и налево рассказывает, как она тащит пожертвованные вещи. То есть практически признается в воровстве. Вряд ли ее за это погладят по головке...
http://diary-users.wikia.com/wiki/%D0%9 … 0%B8%D1%8F
Дополз до чепчиков
Многодетная мамаша, жена священника и пролайфер. До становления на путь истинный, успела побыть художником, сделать аборт (остались собственноручные посты на форумах того времени), жениться (есть мнение, что не один раз), побыть ведической ведьмой, просто ведьмой, буддисткой и катастрофически расплодиться. Некоторое время назад (в начале 10ых годов) муж сабжа познал истину и ушел в священники. Сабж попыталась протестовать, но по причини бытности вольным художником и многодетной матерью, долго не выдержала и приехала с детьми к мужу вна Украину. Там, чтобы убедить всех и себя в первую очередь, что жизнь удалась, ударилась в христанутость самого стрёмного пошиба.
Основным сетевым обиталищем является жж, где матушка пытается выглядеть скромной и всепрощающей ревнительницей всего светлого и православного, но из-за критической нехватки у неё мозгов, воображения и совести выходит нижеописанное.
Анон, она еще и бывшая ведущая кулпередачи на ТВ6-Железный марш - телешоу [KTР, 1994]- http://m.youtube.com/watch?v=p2yDzKOoDbc
Ведущие: Лёха Дэттокер (Алексей Лагуткин), Дора Пешт (Елена Живова).
Вопрос-кто помнит ее старый ЖЖ? Можете ссыль дать?
не тухнет уже, как торфяники в шатуре....
Ты с Горьковской области? Зёма?
Свиноматушке хоть ссы в глаза, все божья роса. Ни стыда, ни совести у человека.
Неее, анон с севера нерезиновой, но в 2010 до анона долетело! Прям живо вспомнила-пукан у меня похоже тлеет от злобы:)
Так, пока написать до конца не удалось, викия повисла.
Вопрос-кто помнит ее старый ЖЖ? Можете ссыль дать?
Здравствуйте, но Вы, как и многие другие, меня совершенно не поняли.
Приносимые вещи лежат месяцами, никто не стоит в очередь за этими вещами - они гниют, и их выбрасывают. Потому что, во-первых, это Москва, а не деревня, и, во-вторых, сейчас не суровые 80е-90-е, когда были пустые прилавки и бешеные цены
Пиздец, аноны, ну я в Москве, и чо? Не вижу ничего зазорного в чужих вещах-в Москве не одни миллионеры живут, москвичи тоже могут быть в тяжелой ситуации... Какой снобизм! Аноны, пилите статью быстрее и не забудьте добавить "коренная москвичка с завышенным ЧСВ".... Еще узнать бы, насколько коренная...
жениться (есть мнение, что не один раз)
Нихуа???... откуда?
Нихуа???... откуда?
Так вроде же он у неё не первый муж (старший от другого мужика)... Или показалось?
Аноны, я щитаю в статью необходимо тиснуть матюги старшего сына и ответ матушки с советом мыть рот с мылом сквернословам. Скриншоты сделаны-усе пришлю.
Еще про Марго с абортами и гинекологами....
Анон пишет:Нихуа???... откуда?
Так вроде же он у неё не первый муж (старший от другого мужика)... Или показалось?
Тогда "выйти замуж":) А то я уж подумал, что у нее были романы с женщинами.
Там что-то туманное было. Имхо, лучше не писать про первого мужа, пока не найдем пруфов.
так и пишите - "вышла замуж" а то анону уже чудятся корни ненависти к ЛГБТ...
Аноны, я щитаю в статью необходимо тиснуть матюги старшего сына и ответ матушки с советом мыть рот с мылом сквернословам. Скриншоты сделаны-усе пришлю.
Еще про Марго с абортами и гинекологами....
Годная идея.
Аноны, куда кидать скрины? Может, почту тиснем общую/альбом я хз?