Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#2976 2014-12-15 20:39:22

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Аноны, пссс, есть мстя страшнее: узнать о совершенных матушкой абортах и прикрыть батюшкину кормушку. Корми блядь 7-х на свои и не пизди как лужайки с неба сыпятся на праведников (читай, припавших к лону церкви), когда все грешники въебывают на 3 работах чтобы прокормить семью..

Может статью про нее на Луркмор тиснуть?

#2977 2014-12-15 20:39:47

Анон

Просто... вот даже слов подобрать не могу. Как так можно?! Перечитала сейчас про католических священников, что добровольно пошли на смерь в Аушвице - вот где истинная христианская добродетель!
А то, чем матушка тычет всем в лицо... так, завязка от морально устаревшего чепчика :facepalm:

#2978 2014-12-15 20:47:04

Анон

Анон пишет:

Может статью про нее на Луркмор тиснуть?

Анон, идея-суперро, поддерживаю! Кто-то уже запилил в нужных, кстати.... Но самой статьи нема пока... http://lurkmore.to/index.php?title=%D0% … &redlink=1

#2979 2014-12-15 20:51:30

Анон

Аноны, будете пилить статью-я в доле! У меня пукан до сих пор дымится, хотя я пишу из района млечного пути :bubu:

#2980 2014-12-15 20:54:13

Анон

Анон пишет:

Просто... вот даже слов подобрать не могу. Как так можно?! Перечитала сейчас про католических священников, что добровольно пошли на смерь в Аушвице - вот где истинная христианская добродетель!
А то, чем матушка тычет всем в лицо... так, завязка от морально устаревшего чепчика :facepalm:

Анон, ишь чего захотел! Боюсь, тут истинное лицемерие и всего лишь способ прожить. Блядь, как вспомню, что она отбирала вещи из пожертвований, до сих пор руки чешутся.

#2981 2014-12-15 20:54:54

Анон

Анон пишет:

Перечитала сейчас про католических священников, что добровольно пошли на смерь в Аушвице - вот где истинная христианская добродетель!

Да ты чё, анон? Католиков... как и прочие ветки христианства окромя православия Абортария считает психами и глюководами, т.к. только у долбославных попов есть преемственность от апостолов а следовательно и права крутить стадом и доить его.

#2982 2014-12-15 20:57:17

Анон

Анон пишет:

Кстати, на днях мой ребёнок вляпался в свежую собачью какашку, и полез в коляску, на нижний ярус, где матерчатое дно.

А следить за детьми она не пробовала?

#2983 2014-12-15 21:11:11

Анон

Анон, как обидно это читать анону, шастающему с собакой с пакетиками....

#2984 2014-12-15 21:19:05

Анон

Анон пишет:

Да ты чё, анон? Католиков... как и прочие ветки христианства окромя православия Абортария считает психами и глюководами, т.к. только у долбославных попов есть преемственность от апостолов а следовательно и права крутить стадом и доить его.

А ничё какбэ, что это всё от иудаизма? Оо и это православные отпочковались, а не наоборот?
Хотя о чём это я, это же матушка... у неё альтернативное развитие событий

#2985 2014-12-15 21:21:26

Анон

Анон пишет:

А следить за детьми она не пробовала?

Зачем? Она же многодетная мать поповских детей - ейвседложны!!11

Как представлю, кто к какому-то из моих зверей несётся дурное дитё, не реагируя на заперты мамаши, как к тем колли... :creepy:

#2986 2014-12-15 21:44:42

Анон

Анон пишет:

А то, чем матушка тычет всем в лицо... так, завязка от морально устаревшего чепчика

Блин, прочитала "орально устаревшего" :lol:

#2987 2014-12-15 22:04:25

Анон

Анон пишет:

Анон, идея-суперро, поддерживаю! Кто-то уже запилил в нужных, кстати.... Но самой статьи нема пока... http://lurkmore.to/index.php?title=%D0% … &redlink=1

Я могу попробовать, но после вычитать надо, я не сильно грамотный анон

#2988 2014-12-15 22:05:32

Анон

Анон пишет:

Ну и я бы лучше с кем-нибудь на пару

#2989 2014-12-15 22:05:53

Анон

Анон пишет:

О, круто! Пили сюда, анон, прочие аноны вычитают, думаю.

#2990 2014-12-15 22:22:37

Анон

Вычитаем.  :girly: Оно должно быть на лурке. В категории "самки".  :bubu:

#2991 2014-12-15 22:55:59

Анон

Я могу потом на Лурке побетить. Там же можно.

#2992 2014-12-16 00:13:59

Анон

Анон пишет:

Но последователи Иисуса ооочень сильно переврали и извратили слова. особенно этим не гнушалась инквизиция, ибо за каждую сожжённую ведьму она плюшки получала и иногда процент с имущества или само имущество сожжённого.

Инквизиция не занималась ведьмами, еретиками - да. А ведьмы - это перевозбуждённые профессора местных университетов зажигали + придурки, которых лишили сана за их бредни на территории католиков, и добрые соседи на территории протестантов. А вот с еретиками да, там и имущество, и всё такое.
Простите, я задрот.

#2993 2014-12-16 00:29:16

Анон

@Люди без пароля, а как же "Молот ведьм"?

#2994 2014-12-16 00:51:21

Анон

@анон, по факту -  в индексе запрещённых  Ватиканом книг сразу же после первого издания с пометкой "невыносимая хуита" и до сих пор там же.
Но основной автор - мутная фигура (есть мнение, что второй вписан или для придания авторитету писанине (был известным учёным) или взят в соавторы потенциального бестселлера в обмен на помощь в издании. Формально Крамер был вроде как инквизитором, но коллеги его не ценили, многократно пытались судить под общим предлогом "больной уёбок", но он вылезал сухим из воды и даже умудрился впарить Папе-наркоману буллу о том, что инквизиции и ему лично велено жечь ведьм, а кто не согласен - еретики и пидорасы (реакция Святой палаты на это послание была в духе "блять, чо?!о_0"). Действовал в основном в Германии (множество мелких государств со своим царьком, власть императора СРИ весьма формально, общий уровень образования элит низок, закидать ссаными тряпками, как в Италии и Франции не могли), где всё-равно время от времени пиздился местными охреневшими епископами и другими во власть облечёнными.

А потом уже подоспела Реформация, междоусобные войны в самой СРИ, а там и тридцатилетняя война (собственно, на неё основной поток ведьм и пришелся).

#2995 2014-12-16 01:04:47

Анон

@Люди без пароля, спасибо, камрад!))
Вобщем-то, баб мочить, как-то не логично, они же не могли иметь частную собственность, зато сами были товаром, как бы Европа не орала, что у них рабства не было. Самое логичное, главу семьи мочкануть, имущество экспроприировать, а бабье в бордель сдать.

#2996 2014-12-16 01:12:52

Анон

- Господин старший Инквизитор, ведьма!
- Сжечь.
- Но... она красивая... :cool:
- Эхх, ладно... но потом - сжечь!

#2997 2014-12-16 04:01:47

Анон

Анон пишет:

Матушка знает, как лечить аутистов http://matusenka.livejournal.com/37798.html А вы знали, что из-за диавольского гмо каждый пятидесятый в ушедшем году родился аутистом? Матушка гарантирует это!

Аноны, а ни у кого скрина не сохранилось? Или копии поста. Потому что по ссылке ничего нет.

#2998 2014-12-16 06:21:29

Анон

Анон пишет:

Действовал в основном в Германии (множество мелких государств со своим царьком, власть императора СРИ весьма формально, общий уровень образования элит низок, закидать ссаными тряпками, как в Италии и Франции не могли), где всё-равно время от времени пиздился местными охреневшими епископами и другими во власть облечёнными.

Тут всё верно, но вот опять же, мы говорим пространственно, не уточняя временных рамок))) И если брать определённый период, то Инквизиция, на территории Германии, поскольку это классический образец, занималась не только еретиками, но и ведьмами, их приравняли к еретикам, а затем и вовсе утвердили как существующую силу. Это начиная с 15 века. И сама охота на ведьм проходила волнами. То тихо было, то кому-то вожжа под хвост попала и понеслась.
Зелёнка

#2999 2014-12-16 21:11:20

Анон

http://www.anons33.ru/art_1782.htm
матушка ведь его поддерживает? или нет?

#3000 2014-12-16 21:23:03

Анон

Если она носит мини-юбку, она может спровоцировать не только кавказца, но и русского. Если она при этом пьяна, она тем более спровоцирует. Если она при этом сама активно вызывает людей на контакт, а потом удивляется, что этот контакт кончается изнасилованием, она тем более не права.

"Спровоцирует", блядь. "Не права". Тварина, что бы ты и хуеносцы вроде тебя ни думали, мужик не имеет никакого права касаться женщины без ее на то разрешения, даже если она танцует стриптиз у него на коленях.
Иногда мне хочется разбить такому хуеносцу башку молотком и сказать: "А чего это он шлем не надел и меня спровоцировал?"
Простите, аноны, бомбит :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума