Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Аноны, пссс, есть мстя страшнее: узнать о совершенных матушкой абортах и прикрыть батюшкину кормушку. Корми блядь 7-х на свои и не пизди как лужайки с неба сыпятся на праведников (читай, припавших к лону церкви), когда все грешники въебывают на 3 работах чтобы прокормить семью..
Может статью про нее на Луркмор тиснуть?
Просто... вот даже слов подобрать не могу. Как так можно?! Перечитала сейчас про католических священников, что добровольно пошли на смерь в Аушвице - вот где истинная христианская добродетель!
А то, чем матушка тычет всем в лицо... так, завязка от морально устаревшего чепчика
Может статью про нее на Луркмор тиснуть?
Анон, идея-суперро, поддерживаю! Кто-то уже запилил в нужных, кстати.... Но самой статьи нема пока... http://lurkmore.to/index.php?title=%D0% … &redlink=1
Аноны, будете пилить статью-я в доле! У меня пукан до сих пор дымится, хотя я пишу из района млечного пути
Просто... вот даже слов подобрать не могу. Как так можно?! Перечитала сейчас про католических священников, что добровольно пошли на смерь в Аушвице - вот где истинная христианская добродетель!
А то, чем матушка тычет всем в лицо... так, завязка от морально устаревшего чепчика
Анон, ишь чего захотел! Боюсь, тут истинное лицемерие и всего лишь способ прожить. Блядь, как вспомню, что она отбирала вещи из пожертвований, до сих пор руки чешутся.
Перечитала сейчас про католических священников, что добровольно пошли на смерь в Аушвице - вот где истинная христианская добродетель!
Да ты чё, анон? Католиков... как и прочие ветки христианства окромя православия Абортария считает психами и глюководами, т.к. только у долбославных попов есть преемственность от апостолов а следовательно и права крутить стадом и доить его.
Кстати, на днях мой ребёнок вляпался в свежую собачью какашку, и полез в коляску, на нижний ярус, где матерчатое дно.
А следить за детьми она не пробовала?
Анон, как обидно это читать анону, шастающему с собакой с пакетиками....
Да ты чё, анон? Католиков... как и прочие ветки христианства окромя православия Абортария считает психами и глюководами, т.к. только у долбославных попов есть преемственность от апостолов а следовательно и права крутить стадом и доить его.
А ничё какбэ, что это всё от иудаизма? Оо и это православные отпочковались, а не наоборот?
Хотя о чём это я, это же матушка... у неё альтернативное развитие событий
А следить за детьми она не пробовала?
Зачем? Она же многодетная мать поповских детей - ейвседложны!!11
Как представлю, кто к какому-то из моих зверей несётся дурное дитё, не реагируя на заперты мамаши, как к тем колли...
Блин, прочитала "орально устаревшего"
Анон, идея-суперро, поддерживаю! Кто-то уже запилил в нужных, кстати.... Но самой статьи нема пока... http://lurkmore.to/index.php?title=%D0% … &redlink=1
Я могу попробовать, но после вычитать надо, я не сильно грамотный анон
Ну и я бы лучше с кем-нибудь на пару
О, круто! Пили сюда, анон, прочие аноны вычитают, думаю.
Вычитаем. Оно должно быть на лурке. В категории "самки".
Я могу потом на Лурке побетить. Там же можно.
Но последователи Иисуса ооочень сильно переврали и извратили слова. особенно этим не гнушалась инквизиция, ибо за каждую сожжённую ведьму она плюшки получала и иногда процент с имущества или само имущество сожжённого.
Инквизиция не занималась ведьмами, еретиками - да. А ведьмы - это перевозбуждённые профессора местных университетов зажигали + придурки, которых лишили сана за их бредни на территории католиков, и добрые соседи на территории протестантов. А вот с еретиками да, там и имущество, и всё такое.
Простите, я задрот.
@Люди без пароля, а как же "Молот ведьм"?
@анон, по факту - в индексе запрещённых Ватиканом книг сразу же после первого издания с пометкой "невыносимая хуита" и до сих пор там же.
Но основной автор - мутная фигура (есть мнение, что второй вписан или для придания авторитету писанине (был известным учёным) или взят в соавторы потенциального бестселлера в обмен на помощь в издании. Формально Крамер был вроде как инквизитором, но коллеги его не ценили, многократно пытались судить под общим предлогом "больной уёбок", но он вылезал сухим из воды и даже умудрился впарить Папе-наркоману буллу о том, что инквизиции и ему лично велено жечь ведьм, а кто не согласен - еретики и пидорасы (реакция Святой палаты на это послание была в духе "блять, чо?!о_0"). Действовал в основном в Германии (множество мелких государств со своим царьком, власть императора СРИ весьма формально, общий уровень образования элит низок, закидать ссаными тряпками, как в Италии и Франции не могли), где всё-равно время от времени пиздился местными охреневшими епископами и другими во власть облечёнными.
А потом уже подоспела Реформация, междоусобные войны в самой СРИ, а там и тридцатилетняя война (собственно, на неё основной поток ведьм и пришелся).
@Люди без пароля, спасибо, камрад!))
Вобщем-то, баб мочить, как-то не логично, они же не могли иметь частную собственность, зато сами были товаром, как бы Европа не орала, что у них рабства не было. Самое логичное, главу семьи мочкануть, имущество экспроприировать, а бабье в бордель сдать.
- Господин старший Инквизитор, ведьма!
- Сжечь.
- Но... она красивая...
- Эхх, ладно... но потом - сжечь!
Матушка знает, как лечить аутистов http://matusenka.livejournal.com/37798.html А вы знали, что из-за диавольского гмо каждый пятидесятый в ушедшем году родился аутистом? Матушка гарантирует это!
Аноны, а ни у кого скрина не сохранилось? Или копии поста. Потому что по ссылке ничего нет.
Действовал в основном в Германии (множество мелких государств со своим царьком, власть императора СРИ весьма формально, общий уровень образования элит низок, закидать ссаными тряпками, как в Италии и Франции не могли), где всё-равно время от времени пиздился местными охреневшими епископами и другими во власть облечёнными.
Тут всё верно, но вот опять же, мы говорим пространственно, не уточняя временных рамок))) И если брать определённый период, то Инквизиция, на территории Германии, поскольку это классический образец, занималась не только еретиками, но и ведьмами, их приравняли к еретикам, а затем и вовсе утвердили как существующую силу. Это начиная с 15 века. И сама охота на ведьм проходила волнами. То тихо было, то кому-то вожжа под хвост попала и понеслась.
Зелёнка
http://www.anons33.ru/art_1782.htm
матушка ведь его поддерживает? или нет?
Если она носит мини-юбку, она может спровоцировать не только кавказца, но и русского. Если она при этом пьяна, она тем более спровоцирует. Если она при этом сама активно вызывает людей на контакт, а потом удивляется, что этот контакт кончается изнасилованием, она тем более не права.
"Спровоцирует", блядь. "Не права". Тварина, что бы ты и хуеносцы вроде тебя ни думали, мужик не имеет никакого права касаться женщины без ее на то разрешения, даже если она танцует стриптиз у него на коленях.
Иногда мне хочется разбить такому хуеносцу башку молотком и сказать: "А чего это он шлем не надел и меня спровоцировал?"
Простите, аноны, бомбит