Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
вообще-то условия для жен по контрактам у этой семьи довольно жесткие.
Их что - в рабство продают? Подписываются добровольно, за ништяки. За что тут сочувствовать?
Бертонлендом повеяло... Жены по контракту, пидорасы-саентологи...
А чем хуже дети из простых семей, которых оставили "радоваться солнышку" в нищете и\или ПГМе? Я реально сочувствую трагедии Высоцкой. Но почему за нее должны расплачиваться левые люди. И где гарантия, что эти дети не впадут в кому или с ними что-то другое не случится?
(внезапно заинтересованно) а чо, Круз правда голубой? Или фанатки типа СПН сочинили?
(внезапно заинтересованно) а чо, Круз правда голубой? Или фанатки типа СПН сочинили?
Ну как, анон. На сплетнических селебрити-сайтах очень много слухов об этом. С одной стороны - слухам верить... с другой, многие из таких слухов оказываются правдой (там ведь не только кто гей/лесбиянка, но и кто с кем...)
Есть, допустим, четкий слух, что вся компашка ДиКаприо - Тоби Магуайр, кто там еще - тоже по этой части.
Охуительный вброс про Высоцкую. То есть, конечно, других способов у женщины жить в тепле, безопасности и с худо-бедно устроенным будущим детей нету. Постапокалиптика-антиутопия, блядь.
Сегодня на мужа напали прямо на территории монастыря, после литургии. К нему подошёл мужчина с криком "слава Украине", на что получил ответ "слава Иисусу Христу!" Это привело казака (нападавший представился казаком) в такую ярость, что он начал бить моего мужа в живот.
http://matusenka.livejournal.com/41375.html
В общем, вызвала такси, и поехала с детьми домой, расстроенная. Таксист оказался словоохотлив, он вспомнил, что когда-то возил моего мужа, священнослужителя, и рассказал, что у него родственник тоже священник. Добавив при этом весьма ехидно, что его пятилетняя дочь разговаривает с родителями, и вообще со всеми, матом - мол, благодати детям сан отцов не прибавляет. Я, разумеется, удивилась, и начала спрашивать подробности. Ну, и оказалось, что этот "священник" - раскольник. Что еще остается делать ребенку, у которого такой папа, если не матом ругаться?
А и правда. Все зло от раскола.
оказалось, что этот "священник" - раскольник. Что еще остается делать ребенку, у которого такой папа, если не матом ругаться?
Художница, говорите?? Сиръозне??? Вот это: http://www.elena-art.com/?section=galleries&lang=ru ???
Что еще остается делать ребенку, у которого такой папа, если не матом ругаться?
Эта пять!
А матушка запись про избиение на территории храма-то прикрыла.
Проиграл со слова "концтовары".
Ну и ёлка из воздушных шаров доставила. Заставки-мандалы пилить религия не мешает?
Отредактировано (2014-03-17 14:15:55)
Дедушке Фрейду бы эту ёлочку))
http://www.elena-art.com/images/photos//905ceg2may.jpg - художник, хули?
Кстати, в фотоархиве муженёк тоже в майке с мандалами палится(
http://www.elena-art.com/?section=galle … =ru&gal=36 достаточно ли это православно?
меня пугают надписи "картина продана".
достаточно ли это православно?
Тут же ж высмеиваются б-гомерзкие модницы-бляди, не вкурившие ПГМ и юбок в пол с косынками. Какое-то нездоровое внимание к чужим жопам, ИМХО.
Ну а "продано" = "уже не продам", т.е. могло быть подарено в том числе. Типа вне доступа. Анон отказывается верить, что кто-то в здравом уме способен повесить такое на видное место... в сортир, разве что, для профилактики запоров.
http://www.elena-art.com/blog/
Начал читать её книгу. Шикардос
Анон отказывается верить, что кто-то в здравом уме способен повесить такое на видное место... в сортир, разве что, для профилактики запоров.
Или Мадам Миро, чтобы показывать другим - вот это твоя жопа, а вот это - твоя )))
Интересно, голос обработан или это действительно читал ребенок? Ему за терапию заплатили?
Аноны, вы как будто мультики в детстве не смотрели. Или вы думаете, что там всех детей дети озвучивают?
После лингамной елочки мне стало казаться, что Эта Женщина (с) слишком прекрасна, чтобы быть правдой. Не удивлюсь, узнав, что это фэйк и троллинг. Вполне возможно, что целая семья развлекается.
Не удивлюсь, узнав, что это фэйк и троллинг. Вполне возможно, что целая семья развлекается.
какая наивность и вера в людей...
Да вот анону тоже уже не верится, что хуёлочка - выкидыш мысли художницы с ПГМ... + мандалы. Ну... слишком это как-то...
Я верю как раз потому, что у матушки головы на плечах нет, и ещё на прошлом форуме находили её старый дневник, где она плакалась, в какое говно уехала, но как мужественно вытерпит, а в комментариях одна её экс-подруга по дневнику "вам самим это не надоело? В прошлом году вы были ведьмой, до этого - буддисткой, ещё раньше - другой неведомой хернёй, а теперь вот - жена священника, супруга декабриста"
проиграла с хуёлочки.
там либо клиника, либо очень годное трололо.
В прошлом году вы были ведьмой, до этого - буддисткой, ещё раньше - другой неведомой хернёй, а теперь вот - жена священника, супруга декабриста"
О, так матушка просто играется? Может, ей в ролевики податься? Отрывалась бы по полной и не мучила бы своих детей. Или пусть хотя бы скорее мутирует в какую-нибудь хиппи и отстанет уже от дочери.