Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#2951 2014-12-15 18:18:25

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Если бы наши с вами жизни прервались на этом сроке, когда аборты разрешены официально, то нас бы не было - я бы это не написала, а вы бы не прочитали.
Вы хотите жить? Если да, то почему вы против того, чтобы жили другие - такие же, как мы с вами?

Если бы наши с вами бабушки и дедушки не трахались, а дрочили в уголке, то нас бы не было. Вы хотите жить? Если да, то почему вы еще не ебетесь на ближайшей горизонтальной поверхности?

#2952 2014-12-15 18:18:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, женщина сотворена помощницей, равной мужчине. См. Бытие.

Нельзя самому смотреть Бытие! Только святые отцы, только софткор.

#2953 2014-12-15 18:25:50

Анон

Да, анон, ты чего! У взявшего в руки Библию ладони шерстью зарастают сразу :affraid:

#2954 2014-12-15 18:27:31

Анон

Анон пишет:

Если бы наши с вами бабушки и дедушки не трахались, а дрочили в уголке, то нас бы не было. Вы хотите жить? Если да, то почему вы еще не ебетесь на ближайшей горизонтальной поверхности?

=)

#2955 2014-12-15 18:28:45

Анон

Анон пишет:

Пиздец, у меня от этой обезьяны полыхает.  :bull: Это кем надо, блядь, быть, чтобы нести такую ХУЙНЮ в массы?
Пиздецпиздецпиздец.  :facepalm:
Я существо незлобивое и трусливое, но в который раз уже, читая эту тему, думаю о том, что с наслаждением расхерачила бы матусвинке ебло в кровь. Сломать нос, выбить зубы, по шарам настучать так, чтоб заплыли к черту...

13570439399976.jpg
Вот ни один поциент не вызывает у меня такой злости и брезгливости.

#2956 2014-12-15 18:32:36

Анон

Аноны, пссс, есть мстя страшнее: узнать о совершенных матушкой абортах и прикрыть батюшкину кормушку. Корми блядь 7-х на свои и не пизди как лужайки с неба сыпятся на праведников (читай, припавших к лону церкви), когда все грешники въебывают на 3 работах чтобы прокормить семью...

#2957 2014-12-15 18:33:00

Анон

Кстати, на днях мой ребёнок вляпался в свежую собачью какашку, и полез в коляску, на нижний ярус, где матерчатое дно. А коляска эта для двойни, она самая удобная из всех, что есть на свете (такая же, как у Мадонны и Анжелины Жоли, и стоит она, соответственно, больше, чем несколько породистых собак

Перечитываю говно про собаководов-с. Из комментов. Ну выпонели, матуся бедная же...

#2958 2014-12-15 18:34:11

Анон

Даааа, с учетом цены щенка от 120 тр, то явно больше, даааа.

#2959 2014-12-15 18:34:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, пссс, есть мстя страшнее: узнать о совершенных матушкой абортах и прикрыть батюшкину кормушку. Корми блядь 7-х на свои и не пизди как лужайки с неба сыпятся на праведников (читай, припавших к лону церкви), когда все грешники въебывают на 3 работах чтобы прокормить семью...

Было бы неплохо, но вряд ли это можно провернуть.

#2960 2014-12-15 18:37:12

Анон

Потирая руки-можно опросить подруг до-поповского периода... :trollface:

#2961 2014-12-15 19:00:46

Анон

Анон пишет:

Потирая руки-можно опросить подруг до-поповского периода...

А где их искать? В комментах к старому жж? :think:

#2962 2014-12-15 19:02:47

Анон

Мммм, я бы поискала в рок-тусне. Вела же мадама передачу про музыку...

#2963 2014-12-15 19:07:23

Анон

Если бы наши с вами жизни прервались на этом сроке, когда аборты разрешены официально, то нас бы не было

http://queensuperwholock.tumblr.com/pos … smessenger

#2964 2014-12-15 19:10:54

Анон

Анон пишет:

Если бы наши с вами жизни прервались на этом сроке, когда аборты разрешены официально, то нас бы не было

http://queensuperwholock.tumblr.com/pos … smessenger

Если бы мать Чикатилы сделала аборт, то кто бы разбил головы полусотне людей :blabla:

#2965 2014-12-15 19:15:23

Анон

Аноны, абортировала она уже поповских деток. Только он тогда был не попом, а банкиром, потом переквалифицировался. Она сначала съебалась от него со всеми детьми, кроме аутиста, а потом стало нечего кушать, и она вернулась.

#2966 2014-12-15 19:17:27

Анон

Так что матушка реально несчастна, живёт не своей жизнью с мужчиной, которого не любит, потому что пятерых детей обратно в вагину не запихаешь.

#2967 2014-12-15 19:36:28

Анон

Анон пишет:

Быт 8, 17 Быт 9, 1, 7 28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.Про помощницу ничего нет.

А вот и есть)))

И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
Бытие, 2, 18

#2968 2014-12-15 19:43:07

Анон

О! Анончики, а кто помнит. задавали матушке вопрос про Гитлера?
Тут персонажем заинтересовалась моя жана))), а она еврейка

#2969 2014-12-15 19:44:31

Анон

Аноны! Вот самцы(не пишу "мужики", а уж тем более "мужчины", потому как нормальные сапиенсы мужского пола баб, теток, женщин, дам и девушек не гнобят, поэтому им не нужно высасывать из хуя пальца оправдания)   любят повторять, что де женщину сделали из ребра, потому что в ребре нет мозга. А самих-то их вообще из говна-песка слепили. Они об этом предпочитают забыть.

#2970 2014-12-15 19:48:23

Анон

Анон пишет:

сотворим ему помощника, соответственного ему.
Бытие, 2, 18

Не, анонче тут такое дело... да. помощника, но равного, полноценного и которого нужно любить и уважать как и Бога. Но последователи Иисуса ооочень сильно переврали и извратили слова. особенно этим не гнушалась инквизиция, ибо за каждую сожжённую ведьму она плюшки получала и иногда процент с имущества или само имущество сожжённого.
В общем, Библию и священное писание, начиная с века 5-6, когда христианство стало активно распространиться по миру, те кто его проповедовал извращали так, как понимали сами и исходили из своих взглядов.

Простите, аноны, весьма сумбурно получилось. если что, спрашивайте, более внятно и подробно отвечу)

#2971 2014-12-15 19:53:38

Анон

Анон пишет:

О! Анончики, а кто помнит. задавали матушке вопрос про Гитлера?
Тут персонажем заинтересовалась моя жана))), а она еврейка

Таки да, анон! http://matusenka.livejournal.com/30866.html наслаждайся!

#2972 2014-12-15 19:55:33

Анон

Пысы-если жена таки возмутиться, я ж поддержу! Как формально нееврейка с еврейскими корнями. Оть.

#2973 2014-12-15 19:57:33

Анон

Анон пишет:

инквизиция, ибо за каждую сожжённую ведьму

Ну анон.

#2974 2014-12-15 20:16:29

Анон

Анон пишет:

Таки да, анон! http://matusenka.livejournal.com/30866.html наслаждайся!

Всё.  У меня слов не осталось. Нас бомбит. И меня и жану. Такого бреда я давно не видела... и кто после этого не расисти антисемит? Где любовь к ближнему?!

Анон пишет:

Пысы-если жена таки возмутиться, я ж поддержу! Как формально нееврейка с еврейскими корнями. Оть.

Дай лапку, анон! :iloveyou: О... ещё как возмущается... для неё, да и для меня, это очень болезненная тема. Её бабушка была в Освенциме. У неё на руке до сих пор звезда Давида с номерным знаком виднеется... а тут...
Правы были те аноны, которые говорили, что кажется вот оно дно, ан нет, стучится.

#2975 2014-12-15 20:34:27

Анон

Анонче, привыкай! Оно настоящее! :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума