Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Если бы наши с вами жизни прервались на этом сроке, когда аборты разрешены официально, то нас бы не было - я бы это не написала, а вы бы не прочитали.
Вы хотите жить? Если да, то почему вы против того, чтобы жили другие - такие же, как мы с вами?
Если бы наши с вами бабушки и дедушки не трахались, а дрочили в уголке, то нас бы не было. Вы хотите жить? Если да, то почему вы еще не ебетесь на ближайшей горизонтальной поверхности?
Кстати, женщина сотворена помощницей, равной мужчине. См. Бытие.
Нельзя самому смотреть Бытие! Только святые отцы, только софткор.
Да, анон, ты чего! У взявшего в руки Библию ладони шерстью зарастают сразу
Если бы наши с вами бабушки и дедушки не трахались, а дрочили в уголке, то нас бы не было. Вы хотите жить? Если да, то почему вы еще не ебетесь на ближайшей горизонтальной поверхности?
Пиздец, у меня от этой обезьяны полыхает. Это кем надо, блядь, быть, чтобы нести такую ХУЙНЮ в массы?
Пиздецпиздецпиздец.
Я существо незлобивое и трусливое, но в который раз уже, читая эту тему, думаю о том, что с наслаждением расхерачила бы матусвинке ебло в кровь. Сломать нос, выбить зубы, по шарам настучать так, чтоб заплыли к черту...
Вот ни один поциент не вызывает у меня такой злости и брезгливости.
Аноны, пссс, есть мстя страшнее: узнать о совершенных матушкой абортах и прикрыть батюшкину кормушку. Корми блядь 7-х на свои и не пизди как лужайки с неба сыпятся на праведников (читай, припавших к лону церкви), когда все грешники въебывают на 3 работах чтобы прокормить семью...
Кстати, на днях мой ребёнок вляпался в свежую собачью какашку, и полез в коляску, на нижний ярус, где матерчатое дно. А коляска эта для двойни, она самая удобная из всех, что есть на свете (такая же, как у Мадонны и Анжелины Жоли, и стоит она, соответственно, больше, чем несколько породистых собак
Перечитываю говно про собаководов-с. Из комментов. Ну выпонели, матуся бедная же...
Даааа, с учетом цены щенка от 120 тр, то явно больше, даааа.
Аноны, пссс, есть мстя страшнее: узнать о совершенных матушкой абортах и прикрыть батюшкину кормушку. Корми блядь 7-х на свои и не пизди как лужайки с неба сыпятся на праведников (читай, припавших к лону церкви), когда все грешники въебывают на 3 работах чтобы прокормить семью...
Было бы неплохо, но вряд ли это можно провернуть.
Потирая руки-можно опросить подруг до-поповского периода...
Потирая руки-можно опросить подруг до-поповского периода...
А где их искать? В комментах к старому жж?
Мммм, я бы поискала в рок-тусне. Вела же мадама передачу про музыку...
Если бы наши с вами жизни прервались на этом сроке, когда аборты разрешены официально, то нас бы не было
Если бы наши с вами жизни прервались на этом сроке, когда аборты разрешены официально, то нас бы не было
Если бы мать Чикатилы сделала аборт, то кто бы разбил головы полусотне людей
Аноны, абортировала она уже поповских деток. Только он тогда был не попом, а банкиром, потом переквалифицировался. Она сначала съебалась от него со всеми детьми, кроме аутиста, а потом стало нечего кушать, и она вернулась.
Так что матушка реально несчастна, живёт не своей жизнью с мужчиной, которого не любит, потому что пятерых детей обратно в вагину не запихаешь.
Быт 8, 17 Быт 9, 1, 7 28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.Про помощницу ничего нет.
А вот и есть)))
И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
Бытие, 2, 18
О! Анончики, а кто помнит. задавали матушке вопрос про Гитлера?
Тут персонажем заинтересовалась моя жана))), а она еврейка
Аноны! Вот самцы(не пишу "мужики", а уж тем более "мужчины", потому как нормальные сапиенсы мужского пола баб, теток, женщин, дам и девушек не гнобят, поэтому им не нужно высасывать из хуя пальца оправдания) любят повторять, что де женщину сделали из ребра, потому что в ребре нет мозга. А самих-то их вообще из говна-песка слепили. Они об этом предпочитают забыть.
сотворим ему помощника, соответственного ему.
Бытие, 2, 18
Не, анонче тут такое дело... да. помощника, но равного, полноценного и которого нужно любить и уважать как и Бога. Но последователи Иисуса ооочень сильно переврали и извратили слова. особенно этим не гнушалась инквизиция, ибо за каждую сожжённую ведьму она плюшки получала и иногда процент с имущества или само имущество сожжённого.
В общем, Библию и священное писание, начиная с века 5-6, когда христианство стало активно распространиться по миру, те кто его проповедовал извращали так, как понимали сами и исходили из своих взглядов.
Простите, аноны, весьма сумбурно получилось. если что, спрашивайте, более внятно и подробно отвечу)
О! Анончики, а кто помнит. задавали матушке вопрос про Гитлера?
Тут персонажем заинтересовалась моя жана))), а она еврейка
Таки да, анон! http://matusenka.livejournal.com/30866.html наслаждайся!
Пысы-если жена таки возмутиться, я ж поддержу! Как формально нееврейка с еврейскими корнями. Оть.
инквизиция, ибо за каждую сожжённую ведьму
Ну анон.
Таки да, анон! http://matusenka.livejournal.com/30866.html наслаждайся!
Всё. У меня слов не осталось. Нас бомбит. И меня и жану. Такого бреда я давно не видела... и кто после этого не расисти антисемит? Где любовь к ближнему?!
Пысы-если жена таки возмутиться, я ж поддержу! Как формально нееврейка с еврейскими корнями. Оть.
Дай лапку, анон! О... ещё как возмущается... для неё, да и для меня, это очень болезненная тема. Её бабушка была в Освенциме. У неё на руке до сих пор звезда Давида с номерным знаком виднеется... а тут...
Правы были те аноны, которые говорили, что кажется вот оно дно, ан нет, стучится.
Анонче, привыкай! Оно настоящее!