Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#2926 2014-12-14 21:13:52

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Или ели не хватило на Мазеркеа - пизда младенцу, нет смысла рожать его?

Конечно, анон! Более того: невозможность одеть зайку в приличествующие шмотки - единственная действительно уважительная причина для аборта.

Анон пишет:

Если подобные вещи предлагают в кризисных центрах мамам, которых отговаривают от абортов, то эти тряпки, скорее всего, нагонят такую депрессию на мирских мам, что от ребёнка действительно захочется избавится, только бы не видеть его одетым в ползунки и распашонки прошлого века...

Ну ты понел  ;D

#2927 2014-12-14 21:22:30

Анон

Аноны, вы будете ржать, но отсутствие денег даже на одежду для меня-определяющий момент в планировании семьи....

#2928 2014-12-14 21:25:34

Анон

Анон пишет:

Почему я не в москве?

Может, есть возможность переправить? :think:

#2929 2014-12-14 21:26:05

Анон

Кстати да, анон-доставка рулит

#2930 2014-12-14 21:28:25

Анон

Не, аноны, очень далеко. Да и я не смогу купить кошке ползунки от Гуччи, зачем ее тогда заводить?  ;D

#2931 2014-12-14 21:53:26

Анон

Анон пишет:

Не, аноны, очень далеко.

Ну тут тебе виднее, наш псиноприют вот с оказией пересылает бездомников желающим по краю, но мы не Москва.

Анон пишет:

Да и я не смогу купить кошке ползунки от Гуччи, зачем ее тогда заводить?  1134

И правда, срать не в лоток от Версаче? Кошка этого не переживёт!!11

#2932 2014-12-14 22:32:41

Анон

оффтопом: аноны, а у нас нет общей темы для всяких возрожденцев нравственности? энтео есть отдельно, а всякие торсуновы-валяевы?

#2933 2014-12-14 22:46:00

Анон

Анон, предлагаешь объединить поциентов? :think:

#2934 2014-12-14 22:49:47

Анон

Анон пишет:

Анон, предлагаешь объединить поциентов?

Матушка заслуживает только персональной темы!

#2935 2014-12-14 22:51:39

Анон

Кстати, аноны, у нас остался неохваченным батюшка... Кто что знает, а?

#2936 2014-12-14 22:58:18

Анон

Анон пишет:

Анон, предлагаешь объединить поциентов? :think:

не объединить, просто завести темку под всяких возрожденцев) в сообществах или во флудилке, наверное.
http://vk.com/vozragdenie типа этого и этого http://vk.com/vozrojdenie_nravstvennosti

#2937 2014-12-14 23:13:01

Анон

Анон пишет:

Да обсуждали его. Жену "почти не бьёт", на церковные праздники - бухает с другими попами, детьми не занимается, приходит домой только жрать и ебаться, причём на "болит голова" угрожает священным писанием.

#2938 2014-12-15 00:10:46

Анон

Анон пишет:

Или ели не хватило на Мазеркеа - пизда младенцу, нет смысла рожать его?

Ты не путай духовных, от святого духа родившихся детишек Аборташи, с детьми малолетних мадонн-шалав два в одном, блять, которых её Маргоша глазами-бритвами молчать заставляет и которых богомерсский секспросвет в абортарии загоняет! Им должно быть трудно за их грехи, а Аборташа - святая многодетная дева, ей должно быть легко.

Анон пишет:

Да там ничего интересного, быдло-мужлан обычный, 1 штука, комплектация "поп".

Добавлено спустя 12 мин 21 с:

Анон пишет:

не объединить, просто завести темку под всяких возрожденцев) в сообществах или во флудилке, наверное.
http://vk.com/vozragdenie типа этого и этого http://vk.com/vozrojdenie_nravstvennosti

+1 к теме. Люблю картиночки с девушками в платках. И платки нравятся, и, оказывается, можно щипать брови, краситься, раскорячивать зад и не закрывать рот, но если ты в вышиванке и платке, то - хопана! -  уже чтящая традиции целомудренная русская дева, не то что "эти шлюхи". :blabla:

#2939 2014-12-15 00:32:39

Анон

Анон пишет:

+1 к теме. Люблю картиночки с девушками в платках. И платки нравятся, и, оказывается, можно щипать брови, краситься, раскорячивать зад и не закрывать рот, но если ты в вышиванке и платке, то - хопана! -  уже чтящая традиции целомудренная русская дева, не то что "эти шлюхи".

Позырила чуток, пребываю в ахуе. Думала, что уже слышала всю хуйню, которую можно нести на полном серьезе. Но ОНИ сумели посрамить мои представления

Раньше женщины, особенно принадлежащие к высшим сословиям, всегда носили одежду, которая была не выше уровня щиколоток. Почему? Потому что от щиколоток до колен, находятся важные точки, отвечающие за генетику рода женщины. Для того, чтобы посторонние взгляды не касались этих точек, чтобы эта посторонняя энергия, которая не редко может быть негативной, не могла сказаться на здоровье потомков, они всегда прикрывали ноги так же, как затылок и шею.

:bu:  :bu:  :bu:

Посоны, пилите тему!  :chearleader:

#2940 2014-12-15 00:48:21

Анон

Анон пишет:

Посоны, пилите тему! 

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=481
го, я создал

#2941 2014-12-15 04:02:34

Анон

Анон пишет:

З.Ы. - не советуйте, пожалуйста, идти на авито - "пакетом" там ничего для меня нет

Аноны оффтоп. Никто не знает, что за херня на авито с поиском? Набираешь одно, вылезает какая-та рекламная херня совершенно их другой области.

#2942 2014-12-15 11:39:21

Анон

k6EwvKbIj-o.jpg
С добрым утречком.

#2943 2014-12-15 15:31:10

Анон

Анон пишет:

k6EwvKbIj-o.jpg
С добрым утречком.

Ну да, ну да. Ибо мужчина создан по образу и подобию божьему, а женщину на помойке нашли, отмыли и позволили стать обслугой. А она, падла такая, носом крутит, чего-то там требует, прав каких-то.

#2944 2014-12-15 15:32:51

Анон

Анон пишет:

С добрым утречком.

с добрым, с добрым :)

#2945 2014-12-15 16:14:17

Анон

А почему обязательно "властвование"? Неужели мирно и дружно нельзя жить, вот на равных договариваться, обсуждать, решать? Нахуа обязательно рабство какое-то?

#2946 2014-12-15 16:30:36

Анон

Кстати, женщина сотворена помощницей, равной мужчине. См. Бытие.

#2947 2014-12-15 17:12:33

Анон

Анон пишет:

Да там много чего ещё написано. Например, что все грехи людей, втч и первородный, Иисус искупил своими страданиями. И все, кто родились после этого, рождаются чистыми, невинными и равными друг перед другом. Но это не мешает верунам утверждать, что по причине истории с яблоком женщины априори грешны.

#2948 2014-12-15 17:56:33

Анон

Аноны, меж тем матушка разразилась очередной бредятиной: http://matusenka.livejournal.com/2014/12/15/

Отметила интересную вещь: когда муляж даёшь гинекологу со словами: "Вы общаетесь с беременными, собирающимися на прерывание? Пожалуйста, покажите им точную копию малыша сроком 11-12 недель - возможно, они изменят своё решение" - гинеколог обычно не может спокойно взять муляж в руку - или отбрасывает на стол, будто прикасается к раскалённому куску металла, или быстро кладёт под бумаги, после чего, извинившись, выбегает из кабинета, и возвращается минут через 5-10 с покрасневшими глазами и немного отёкшим носом, после чего переводит разговор на другую тему. По реакции гинекологов видно, что муляж сильно напоминает настоящего маленького человечка, похожего на тех детишек, которых им хоть однажды, на учении, но всё-таки доводилось уничтожать.

Поржать наверное выбегает....Или поплакать от бессилия науки перед идиотами. Анекдот в тему:

В магазине продают мозги. Выбор широкий. Покупатель удивленно спрашивает:
– Почему у вас мозги профессора стоят 100 рублей, а мозги пгм-нутого 1000 рублей за килограмм?
– А вы знаете, сколько надо ПГМ-нутых, чтоб килограмм мозгов достать?

Продолжим:

Молодые врачи и психологи, особенно мужчины, берут муляжи, с интересом рассматривают эмбрион и удивляются - как же такое возможно, чтобы в 11- 12 недель от зачатия, плод уже был настолько сформирован? Все, с кем я общалась, с удовольствием берут брошюры, буклеты и соглашаются на сотрудничество.

Дааааа, психолухи удивляются... А врачи наверное удивляются, что персонаж с опилками в башке существует... :facepalm:

Если я чешу в затылке -
Не беда!
В голове моей опилки,
Да, да, да.
Но хотя там и оплики,
Но кричалки и вопилки,
Но кричалки и вопилки,

А также:
Шумелки, пыхтелки и сопелки,-
Сочинию я неплохо иногда.
Да!!!!

Хорошо живет на свете
Винии-Пух!
Оттого поет он эти
Песни вслух!

Неужели у кого-то ещё остались сомнения в том, что тот, кто должен родиться человеком - уже человек?
Если бы наши с вами жизни прервались на этом сроке, когда аборты разрешены официально, то нас бы не было - я бы это не написала, а вы бы не прочитали.
Вы хотите жить? Если да, то почему вы против того, чтобы жили другие - такие же, как мы с вами?

Пиздец мир бы потерял. Просто планета остановится от того, что я бы не родилась и матушка тоже. Срочно накатим, аноны, за предотвращенный нашими мамами апокалипсис! :chearleader:

#2949 2014-12-15 18:13:56

Анон

Анон пишет:

Не так.

И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. 

Быт 5, 1-2 Мф 19, 4 Мк 10, 6 1 Кор 11, 7 Кол 3, 10
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. 

Быт 8, 17 Быт 9, 1, 7
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

Про помощницу ничего нет.

#2950 2014-12-15 18:17:22

Анон

Пиздец, у меня от этой обезьяны полыхает.  :bull: Это кем надо, блядь, быть, чтобы нести такую ХУЙНЮ в массы?
Пиздецпиздецпиздец.  :facepalm:
Я существо незлобивое и трусливое, но в который раз уже, читая эту тему, думаю о том, что с наслаждением расхерачила бы матусвинке ебло в кровь. Сломать нос, выбить зубы, по шарам настучать так, чтоб заплыли к черту...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума