Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#2901 2014-12-14 12:59:17

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Аноны, впечатление, что матушка метет хвостом, пытаясь увязать концы с концами? И во все стороны нитки торчат?

У меня тоже.

#2902 2014-12-14 13:42:22

Анон

Аноны, я перенесу это сюда, ок? С кмп:

....наткнулась на тему: http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=4& … 3#p2413323
Итак, матушка пишет в жж:

Расходы на ребёнка зависят, скорее, от потребности родителей, потому что ребёнку, действительно, много не надо.

При этом по ссылке есть пост:

Я вчера лоханулась - сына послала за подогревателем, ну и он привёз мне новый, красивый, со стерилизатором, но Medela, вот такой http://www.babypages.ru/8150/34863/ но это не то, что мне нужно - он держит температуру только 20 минут! А мне нужно, чтобы ночью постоянно работал...

Я перешла по ссылке, цена вопроса: 3290 рублей. Так ребенку много не надо или ему много всего нужно по цене от 1000 рэ и выше? Моя всегда считала второе, а вот матушка пишет, что не надо ему этого, но все покупает и покупает.... Как так? :o

#2903 2014-12-14 14:09:41

Анон

Анон пишет:

Своей головой можно до анафемы додуматься.

А это ни в одной религии не модно. Стадо должно слушаться жрецов, а не думать.

"Я буду думать за тебя, возьми свой длинный меч!
Мозги в солдатской голове - ненужный груз для плеч.
А если друга от врага вдруг отличить не смог,
Не дрогнет пусть твоя рука - своих узнает Бог!" - наставления священника крестоносцу или как-то так)

#2904 2014-12-14 14:25:03

Анон

Итак, подсчитаем затраты на ребенка:

1. Подогреватель-3290 р
2. Комбинезон- 1200 р
3. Поддевы флисовые - по 300 р

Еще ей нужно следующее:

Куплю красивые, в идеальном состоянии слипы (комбезы-слитники) на мальчиков и девочек от 0, можно даже до 4-х лет. Желательно на кнопках или молнии. Любые - тоненькие хлопковые, или толстые, тёплые, синтетические, флисовые, можно с утеплителем.
Посмотрю другие варианты одежды: зимний комбинезон на мальчика от 0, красивую одежду "на выход", и комплект на выписку из роддома, пинетки, носочки, оригинальные шапочки (шлемы или с завязками) обувь для первых шагов.
Не предлагайте: распашонки, кофточки, ползунки, шапочки без завязок, вещи из серии "для дома и дачи" с пятнами, без пуговиц и пр.
Москва. Желательно оптом или с доставкой (оплачу).

Срочно.

З.Ы. - не советуйте, пожалуйста, идти на авито - "пакетом" там ничего для меня нет (бодики и ползунки мне не нужны), а тащиться в один конец Москвы за одним-единственным слипом, а потом ещё полтора часа ехать в другую сторону за пинетками к этому слипу у меня нет возможности.
З.З.Ы. И - да, я знаю, что можно купить всё новое в Мазеркеа, но на это нет средств((

З.Ы. - срочно приму в дар детские гаджеты в рабочем состоянии (автокресло 0+, коляску (можно для двойни, а лучше для тройни), кроватку, шезлонг, слипы и комбезы 0+, кенгурятник, и пр нужности. Самовывоз по Москве.
З.З.Ы... я не попрошайничаю, просто вдруг кому-то что-то уже не надо? Мы после Спишки всё до последних носочков раздали, вообще ничего не осталось.

Аноны, ну слов же нет- 15-ти летняя и в одеяло за вернет, не обломится; а матушке непременно подогреватель за 3000 нужно.

#2905 2014-12-14 14:35:57

Анон

Мы после Спишки всё до последних носочков раздали, вообще ничего не осталось.

А вот это зачем делать, если знаешь, что собираешься рожать "сколько Бог пошлет"? После своего ребенка б/у раздать, а потом на следующего побираться и возмущаться, что не брендовое и не в идеальном состоянии дают?

#2906 2014-12-14 14:38:36

Анон

Хахахп, анон, что она могла раздать, если:

Не надо сказки рассказывать, я отлично знаю, что младенцу много не требуется. Когда шестого ждала, накупила ему всяких младенческих "гаджетов" - стул за 16 тыс, "кокон" французский, манеж, колыбель, кроватку, ходунки, шезлонг, качели, бутылки-пустышки, погремушки-присыпки, носочки-пинетки-костюмчики и пр.
А когда ему исполнилось два месяца, уехала на Украину. Не взяв с собою ничего, кроме нескольких бодиков, чепчиков и коляски. Ребёнок находился на грудном вскармливании, спал с нами, и мы прекрасно обошлись без всех "гаджетов" - получается, затраты на ребёнка могли быть нулевые, учитывая, что коляска осталась от пятого.
Сейчас, в наше время, детские вещи, и вполне приличные, можно найти бесплатно. На авито отдают, в храмах отдают, на "мамских" форумах отдают!"

Чепчик (видимо, не морально устаревший), бодики и коляску?

#2907 2014-12-14 14:43:37

Анон

Анон пишет:

Сейчас, в наше время, детские вещи, и вполне приличные, можно найти бесплатно. На авито отдают, в храмах отдают, на "мамских" форумах отдают!"

Анон пишет:

З.Ы. - не советуйте, пожалуйста, идти на авито - "пакетом" там ничего для меня нет

Но как?  :think:

#2908 2014-12-14 14:56:27

Анон

Анон, походу, не отдают ничего бесплатно, а признать это-значит признать тот факт, что на младенца нужны бабки и девчонка в15 лет без бабла, комнаты и помощи его не поднимет. Но это сведет на нет всю пропаганду рожать, лишит их с мужем заработка и возможности безнаказанно брать вещи из пожертвованных и иметь трудовую книжку пристроенной и стаж идущим. Вы реально думаете, что даже припертая к стенке матушка признается?

#2909 2014-12-14 15:05:56

Анон

Анон пишет:

Чепчик (видимо, не морально устаревший

Никак не въебу что такое морально устаревший чепчик. Чепчик с серпом и молотом?

#2910 2014-12-14 15:08:39

Анон

Анон, морально устаревший:

Устаревание (употребляется также образное выражение «моральный износ») — ситуация, ограничивающая полноценное использование оборудования или программного обеспечения по причинам появления сложности:

в покупке запчастей и дополнительных модулей;
в нахождении специалистов, умеющих эксплуатировать или ремонтировать/исправлять данное оборудование/ПО;
во взаимодействии с другим оборудованием/ПО.
Эти признаки являются показателями устаревания только в том случае, если они являются следствием появления новых более совершенных или более популярных версий аналогичного оборудования/ПО или технологий, используемых в данном оборудовании/ПО.

Для сверх-современного или уникального оборудования также характерны перечисленные признаки, но это не является показателем их устаревания.

Существует два вида морального износа[1]:

Моральный износ первого вида — снижение стоимости оборудования из-за удешевления производства его аналогов.

Моральный износ второго вида — появление более совершенных моделей оборудования.

В обоих случаях оборудование становится невыгодно эксплуатировать. Владелец устаревшего оборудования должен принять решение, продолжать им пользоваться без изменений, подвергнуть модификациям или заменить на новое.

Что такое морально устаревший чепчик я в принципе представить не могу... Порассуждаем?

#2911 2014-12-14 15:40:28

Анон

Можно предположить, что морально устаревшая тряпка - это тряпка, вышедшая из моды. Но вот как может выйти из моды чепчик на младенца?  :think:

#2912 2014-12-14 16:04:38

Анон

Нахуа ей коляска для тройни?

#2913 2014-12-14 16:05:51

Анон

Все просто, аноны: матушка пользуется словами, значения которых не знает. Вот и чепчики у нее морально устарели.

#2914 2014-12-14 16:08:07

Анон

Анон пишет:

Нахуа ей коляска для тройни?

Ну так она понтовалась, что двоих ехидн с маникюром от абортов отговорила. Может, третья на подходе есть? Ничо, скоро Марго закончит школу и примется пахать во имя матушкиных идеалов. :bubu:

#2915 2014-12-14 17:31:26

Анон

Я за кэпа сегодня побуду, но, что вы сейчас подсчитываете, этот минимум миниморум и подойдет только младенцам. Которым, по сути, нужны только ГВ и памперсы (в идеале и не упоминая про питание хотя бы для мамаши). Далее дети дорожают в геометрической, сцукоблять, прогрессии.

#2916 2014-12-14 17:33:17

Анон

Анон пишет:

Я за кэпа сегодня побуду, но, что вы сейчас подсчитываете, этот минимум миниморум и подойдет только младенцам. Которым, по сути, нужны только ГВ и памперсы (в идеале и не упоминая про питание хотя бы для мамаши). Далее дети дорожают в геометрической, сцукоблять, прогрессии.

Анон, поверь, я это подозреваю.... Но у матушки концы с концами не то, что не сходятся, они как два полюса магнита одного знака-отталкиваются.....

#2917 2014-12-14 19:03:24

Анон

Анон пишет:

Анон, походу, не отдают ничего бесплатно, а признать это-значит признать тот факт, что на младенца нужны бабки и девчонка в15 лет без бабла, комнаты и помощи его не поднимет...

Или считать, что у такой девчонки откуда-то взялись силы и время ездить "за комбинезоном в один конец Москвы и за пинетками к нему - в другой" (цитирую по памяти). Что вообще-то довольно утопично, знаете ли. Не всякая беременная на сносях так помотается, да к тому же в 15 лет, когда организм ещё не особо для родов созрел. А уж с младенцем новорождённым, в одеяло завёрнутым...

Нет, при большом желании, наверное, может девчонка пятнадцатилетняя заранее помотаться и вот так собрать всё, что нужно. Но не каждая, ох не каждая. Элементарно - не каждая заранее обдумает это "всё, что нужно".

#2918 2014-12-14 19:07:38

Анон

Анон пишет:

А мне нужно, чтобы ночью постоянно работал...

Никуевые же счета за электричество ожидаются.

Анон пишет:

можно купить всё новое в Мазеркеа, но на это нет средств

А можно переться не в Мазеркеа, где одни колготки стоят 700, а чепчик (морально помолодевший) - 500, а пойти в гипермаркет, например, где все это стоит копейки? Или ели не хватило на Мазеркеа - пизда младенцу, нет смысла рожать его?

#2919 2014-12-14 19:09:11

Анон

Анон пишет:

можно купить всё новое в Мазеркеа, но на это нет средств

У меня вот тоже нет средств на Мазеркеа, так покупаю в менее понтовых местах. У меня пуховик на взрослого стоит дешевле, чем на годовалого в этой Мазеркее.

#2920 2014-12-14 19:15:26

Анон

Анон-больших-чисел - вот авито, что-то немного делающих отдать даром хоть что-нибудь.... https://www.avito.ru/moskva?q=%D0%BE%D1 … 1%89%D0%B8

Лицемерная корова-если бесплатно отдают, чего ты покупаешь на деньги постороннего священника, а?

#2921 2014-12-14 19:15:45

Анон

Анон пишет:

Мы после Спишки всё до последних носочков раздали, вообще ничего не осталось.
А вот это зачем делать, если знаешь, что собираешься рожать "сколько Бог пошлет"? После своего ребенка б/у раздать, а потом на следующего побираться и возмущаться, что не брендовое и не в идеальном состоянии дают?

Ну так после своего выблядка она отдала все ношеное, а для следующей своей личинки детачки требует новое. Неужто ей своих выродков детачек в старье одевать? Неправославненько!

#2922 2014-12-14 19:16:03

Анон

Желающих, сорри

#2923 2014-12-14 19:25:47

Анон

Анон пишет:

Или считать, что у такой девчонки откуда-то взялись силы и время ездить "за комбинезоном в один конец Москвы и за пинетками к нему - в другой" (цитирую по памяти). Что вообще-то довольно утопично, знаете ли. Не всякая беременная на сносях так помотается, да к тому же в 15 лет, когда организм ещё не особо для родов созрел. А уж с младенцем новорождённым, в одеяло завёрнутым...
Нет, при большом желании, наверное, может девчонка пятнадцатилетняя заранее помотаться и вот так собрать всё, что нужно. Но не каждая, ох не каждая. Элементарно - не каждая заранее обдумает это "всё, что нужно".

Матушке срать на этих девчонок и их несчастных детей, ей белый плащ дороже.

#2924 2014-12-14 21:05:49

Анон

Элементарно - не каждая заранее обдумает это "всё, что нужно".

Даже если обдумывать заранее, в последний момент обязательно выяснится, что чего-то не хватает.

#2925 2014-12-14 21:07:53

Анон

Анон пишет:

Анон-больших-чисел - вот авито, что-то немного делающих отдать даром хоть что-нибудь.... https://www.avito.ru/moskva?q=%D0%BE%D1 … 1%89%D0%B8

Лицемерная корова-если бесплатно отдают, чего ты покупаешь на деньги постороннего священника, а?

Зашел, а там такая красивая кошка даром!  :panic: Почему я не в москве?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума