Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#2826 2014-12-12 14:36:26

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Вот рейма-http://www.reimashop.ru/

Нихуясебе цены?? За што? Они какие-о убергипоаллергенные или чё? Ребёнку не похер, в брендовые или нет штаны срать месяца три? Лишь бы были натуральные, комфортные и не натирали, не?
Это же совсем мелкий ребёнок, его "в школе не задразнят"... Нахуа?

#2827 2014-12-12 14:50:12

Анон

Анон пишет:

Ребёнку не похер, в брендовые или нет штаны срать месяца три?

Ты ж пост матушки не читал, да?

Анон пишет:

Если подобные вещи предлагают в кризисных центрах мамам, которых отговаривают от абортов, то эти тряпки, скорее всего, нагонят такую депрессию на мирских мам, что от ребёнка действительно захочется избавится, только бы не видеть его одетым в ползунки и распашонки прошлого века...

Мирская мама думает: да сдохни ты лучше, чем будь негламурен, младенец.  :lenin:  Я же не смогу попонтоваться перед другими мамашами, какой у меня ребенок.

#2828 2014-12-12 14:55:21

Анон

Анон пишет:

от ребёнка действительно захочется избавится, только бы не видеть его одетым в ползунки и распашонки прошлого века...

Это что, Ким Кардашьян пишет?  :lol:

#2829 2014-12-12 15:12:09

Анон

Анон пишет:

Мирская мама думает: да сдохни ты лучше, чем будь негламурен, младенец.    Я же не смогу попонтоваться перед другими мамашами, какой у меня ребенок.

Да так все и есть, а как иначе? Ты только погляди на этих мирских мам: да у них же почти всех ногти крашеные!!!!  :creepy:

#2830 2014-12-12 15:19:23

Анон

Анон, качество хорошее, но и деньги тоже. НО! Матушка же орала, что младенцу много не нужно, денег на него не требуется и все вещи можно бесплатно получить! А тут, внезапно, не отдают.... где логика?

#2831 2014-12-12 15:24:50

Анон

Анон пишет:

В какой стране и за какие деньги?

Вообще-то в России лечат за счет государства, но надо вставать на учет и часто ездить проверяться. И лечат нормально, вирусная нагрузка уходит. Да, такой ребенок не сможет быть донором, но например создать семью и даже детей завести - вполне. Да, в России. Пока у нас ещё не все совсем плохо.
Анон, как не печально, но я хорошо знаю о чем говорю.

#2832 2014-12-12 15:33:59

Анон

Аноны, как вот это:

matusenka October 31st, 2014, 07:52 am
Не надо сказки рассказывать, я отлично знаю, что младенцу много не требуется. Когда шестого ждала, накупила ему всяких младенческих "гаджетов" - стул за 16 тыс, "кокон" французский, манеж, колыбель, кроватку, ходунки, шезлонг, качели, бутылки-пустышки, погремушки-присыпки, носочки-пинетки-костюмчики и пр.
А когда ему исполнилось два месяца, уехала на Украину. Не взяв с собою ничего, кроме нескольких бодиков, чепчиков и коляски. Ребёнок находился на грудном вскармливании, спал с нами, и мы прекрасно обошлись без всех "гаджетов" - получается, затраты на ребёнка могли быть нулевые, учитывая, что коляска осталась от пятого.
Сейчас, в наше время, детские вещи, и вполне приличные, можно найти бесплатно. На авито отдают, в храмах отдают, на "мамских" форумах отдают!

согласуется с требованием реймы и вообще что денег на младенца нет и нужна одежда, а?

#2833 2014-12-12 15:37:50

Анон

Анон пишет:

Считаю, что когда человек действительно нуждается, он не выпендривается. И не хватает только брендовое и шикарное. А с родни, знакомых пойдёт и не новое, и то, что, возможно, починить требуется.

Я тебе больше скажу, анон. Я вот не нуждаюсь, но брендовое не беру, смысла не вижу. Не будет младенец лучше есть в стуле за 15к, не будет ему приятней какаться в горшок за 5к, не станет ему милей кроватка за 40к только потому, что на её спинке вырезан брендовый знак, пеленка из х\б останется пленкой из х\б и за 30 рублей и за 500, ходункам важна устойчивость, а не брендовость опять же. У меня первый год младенец прогулял зиму в конверте, купленном в гипере "Лента". Его все равно никто не видел в глубине коляски, кроме родных, а конверт был из овчины и дешевый. И ползунки из старых чемоданных запасов тоже носились. И все футболки и штанишки до 3 лет брали в гиперах и социальных магазинах - все равно они превращались в пипец через пару месяцев, не пофиг ли, по рейме или по нонейму размазывает сопли, каки, кашу и пластилин двухлетка.
Нет, если есть много лишних денег и желания понтоваться - чем б и не рейма. Но если нет - не трагедия. Вот совсем. Это вообще нормально - не наряжать маленьких-маленьких детей за 100500 денег.

#2834 2014-12-12 15:58:44

Анон

Анон пишет:

Нет, если есть много лишних денег и желания понтоваться - чем б и не рейма. Но если нет - не трагедия. Вот совсем. Это вообще нормально - не наряжать маленьких-маленьких детей за 100500 денег.

Че б и не Рейма, конечно, если денег много и на все хватает, но Абортарии, вроде, совсем недавно не хватало на лечение своего собственного сына-дебила. Или я что-то путаю?

#2835 2014-12-12 16:16:01

Анон

Анон пишет:

Че б и не Рейма, конечно, если денег много и на все хватает, но Абортарии, вроде, совсем недавно не хватало на лечение своего собственного сына-дебила. Или я что-то путаю?

Так а я про что. Если деньги нужны на другое, нет никакого смысла покупать маленькому ребенку супер-пупер брендовые вещи. Есть аналоги стоящие в десяток раз дешевле, но ничем жизнь младенца не ухудшающие.

#2836 2014-12-12 17:10:50

Анон

Анон пишет:

Если деньги нужны на другое, нет никакого смысла покупать маленькому ребенку супер-пупер брендовые вещи. Есть аналоги стоящие в десяток раз дешевле, но ничем жизнь младенца не ухудшающие.

Так она же и не покупает, вроде. Она хочет, чтобы ей другие купили. Им-то деньги не нужны  :lol: .

#2837 2014-12-12 18:24:28

Анон

Анон пишет:

от ребёнка действительно захочется избавится, только бы не видеть его одетым в ползунки и распашонки прошлого века...

Блять :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Да, это единственная причина для аборта.

#2838 2014-12-13 01:29:57

Анон

Анон пишет:

Это матушка так ненавязчиво намекает, что младенчика ждёт отправка обратно в абортарий, если ей шмоток не подгонят?

Освободив антресоли, вы думаете, что кого-то облагодетельствовали убитыми ботинками, морально устаревшими чепчиками, убойными рейтузами и ползунками, в которые пИсали и кАкали ваши старшие дети или даже вы сами?

Вообще, у матушки чувство реальности окончательно улетело в голубые дали, а её желание выглядеть мученицей за веру и "традиционные ценности" капитулировало перед потреблядством. Дамочка, как тут уже сказали, никогда ни в чём серьёзно не нуждалась и реально размечталась, что ей на халявку золотую лужайку чужие люди принесут.

Комментарии вообще огонь. А ничего, что большинство людей всё же стесняются отдавать говно и рваньё, а не, как там утверждают, несут то, что не жалко? В потеряшкиной семье когда собирали вещи родственникам, мать лично всё перебрала и отобрала, даже не разрешила молодой мамаше унести ползунки с дырочкой, не смотря ни на какой "мягкие же" и "зашью, она же маленькая!" Когда эти вещи пошли дальше по кругу, уже сама мамаша изъяла всё, что по ей мнению было "рваньём".

А тут побирушка жалуется, что ей новенькое, да красивенькое не принесли. Морально устаревшие чепчики, блять! Да когда детям на еду не хватает, хоть панталоны наденут, лишь бы было тепло и не натирало.

Блин, почему херню творит это пиздоголовое, а стыдно мне? :facepalm:

#2839 2014-12-13 01:35:25

Анон

Анон пишет:

А ничего, что большинство людей всё же стесняются отдавать говно и рваньё, а не, как там утверждают, несут то, что не жалко?

Хз, там же православные, а каков поп - таков и приход, как говорится. Не удивлюсь, если там действительно массово рванину обосранную тащат, если там публика, для которой главное не людям помочь, а себя самих убедить в собственной святости.

#2840 2014-12-13 01:45:15

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если там действительно массово рванину обосранную тащат, если там публика, для которой главное не людям помочь, а себя самих убедить в собственной святости.

Анончик, тут есть ещё такая засада, что да,  в приюты/приходы/благотворителям часто относят по принципу "не знаю, что с этим делать и какие у них требования, но там есть работники, они разберутся, а если не подходит, выкинут, мы не обидимся" НО! В такие организации существуют для и туда обращаются те, для кого одеть ребёнка, пусть и дёшево, проблема. Проблема настолько, что нужна помощь со стороны.
У Абортарии есть такая проблема? Абортария пишет, что она поглядела на это убожество и пошла покумать брендовые шмотки. Проблемы нет. То есть, она в желании халявы запустила лапку в благотворительность и набрала себе вещей, которые может быть старые, морально устаревшие, но очень помогли бы какой-то действительно нуждающейся семье. И ещё кидается говном, мол, не то принесли.

Тут не приход, как поп, тут кто-то зажрался капитально.

#2841 2014-12-13 01:59:44

Анон

Анон пишет:

морально устаревшими чепчиками

Морально, блядь, устаревший чепчик. Если бы я не была бы уже Теребонькой, зарегистрировалась бы под этим ником. Каким образом может чепчик морально устареть?  :facepalm:

#2842 2014-12-13 02:12:10

Анон

А вообще вы поняли, что все эти пожертвования - для "своих"?

Я позвонила в храм, где у меня трудовая уже 20 лет лежит, и спросила, есть ли что-то детское на пожертвование. Мне передали эти два мешка и предложили поискать там, а остальное выкинуть на помойку, и ничего личного))

"свои" выбрали то, что им по вкусу - а остальное накуй на помойку? О, как. И похуй, что наверняка найдутся реально нуждающиеся, кому и это пригодится. Междусобойчик отсортировал себе приглянувшуюся халяву - и хватит, для того и затевалось.

#2843 2014-12-13 02:15:06

Анон

Анон пишет:

НО! В такие организации существуют для и туда обращаются те, для кого одеть ребёнка, пусть и дёшево, проблема. Проблема настолько, что нужна помощь со стороны.
У Абортарии есть такая проблема? Абортария пишет, что она поглядела на это убожество и пошла покумать брендовые шмотки. Проблемы нет. То есть, она в желании халявы запустила лапку в благотворительность и набрала себе вещей, которые может быть старые, морально устаревшие, но очень помогли бы какой-то действительно нуждающейся семье. И ещё кидается говном, мол, не то принесли.

Не, с этим-то я не спорю и Аборташу не оправдываю, ты что. Я только к тому, что говно, возможно, тоже в количестве.

#2844 2014-12-13 02:16:54

Анон

Анон пишет:

"свои" выбрали то, что им по вкусу - а остальное накуй на помойку? О, как. И похуй, что наверняка найдутся реально нуждающиеся, кому и это пригодится. Междусобойчик отсортировал себе приглянувшуюся халяву - и хватит, для того и затевалось.

Я об этом еще пару страниц назад писала, но как-то никто внимания не обратил. Там куда ни плюнь - везде прекрасие вырисовывается.

#2845 2014-12-13 02:20:31

Анон

Анон пишет:

Я об этом еще пару страниц назад писала, но как-то никто внимания не обратил.

Не, я видела, просто снова на глаза попалось - аж передёрнуло. Нищасные, блять. Не бренды ей отсыпали...

#2846 2014-12-13 02:36:59

Анон

Анон пишет:

Морально устаревшие чепчики

Как это вообще? Я даже вообразить не могу. Чепчик он и есть чепчик.

Анон пишет:

Поняли и поняли, что жертвовать реально не стоит.

#2847 2014-12-13 05:54:25

Анон

Анон пишет:

Я только к тому, что говно, возможно, тоже в количестве.

И что? Это повод поорать в интернетиках. Если действительно НУЖНО и других источников нет, просто молча перебрать и совсем-совсем говно выкинуть. У меня знакомая, прекрасной души человек, приятная во всех отношениях женщина, но вот она реально ничего страшного не видела в застиранных в хлам пеленках и ползунках  :facepalm:  (2000 год, территориально неведомые ебеня, провинция бывшей союзной республики, если что). Ей пофиг на это все было, она как своих детей в рванье одевала, так и другим могла то же рванье отдать. Кстати, дети выросли приличными и на мать не обижаются, что не в бренды их одевала.

#2848 2014-12-13 06:26:18

Анон

Делайте ваши ставки, господа, что комментарий:

"Елена, как же так? Вот вы пишите:

"

matusenka October 31st, 2014, 07:52 am
Не надо сказки рассказывать, я отлично знаю, что младенцу много не требуется. Когда шестого ждала, накупила ему всяких младенческих "гаджетов" - стул за 16 тыс, "кокон" французский, манеж, колыбель, кроватку, ходунки, шезлонг, качели, бутылки-пустышки, погремушки-присыпки, носочки-пинетки-костюмчики и пр.
А когда ему исполнилось два месяца, уехала на Украину. Не взяв с собою ничего, кроме нескольких бодиков, чепчиков и коляски. Ребёнок находился на грудном вскармливании, спал с нами, и мы прекрасно обошлись без всех "гаджетов" - получается, затраты на ребёнка могли быть нулевые, учитывая, что коляска осталась от пятого.
Сейчас, в наше время, детские вещи, и вполне приличные, можно найти бесплатно. На авито отдают, в храмах отдают, на "мамских" форумах отдают!"

Признаться, я вам почти поверила, а, оказывается, зря? Выяснилось, младенцу все-таки требуется много вещей, помимо коляски (которая у вас была в первом случае), причем получить вещи бесплатно вам не удалось (вернее, вам удалось их купить на деньги священника-так что для вас лично они обошлись бесплатно), но другой женщине придется покупать их на "свои". А то, что вам отдали бесплатно в храме - не подходит для ребенка и благотворительности - причем это не разовый случай, а система-раз уж вы 20 лет разбираете пожертвования с "

убитыми ботинками, морально устаревшими чепчиками, убойными рейтузами и ползунками, в которые пИсали и кАкали ваши старшие дети"

. И вы, зная о ситуации, пишете что в храмах/на авто/на форумах отдают вещи-при этом сами вы в ТАКИЕ вещи одевать ребенка не хотите-но считаете, что несовершеннолетней 15-ти летней девочке  одевать ребенка в такое можно. Как еще можно объяснить вашу фразу об отсутствии расходов на ребенка и ваш пост про убитые пожертвованные вещи, место которым-у бомжей и необходимость множества вещей: от автокресла до современных чепчиков?" матушка не опубликует :bull:

#2849 2014-12-13 07:10:23

Анон

Я только к тому, что говно, возможно, тоже в количестве.

У нее разбор в блоге с фотками самых "вопиющих" случаев. Там явно не ссаные тряпки.

#2850 2014-12-13 09:24:13

Анон

Анон пишет:

матушка не опубликует

Да как пить дать.((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума