Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#2801 2014-12-11 18:10:35

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Анон, ну ребенок то не виноват

Анон, ты меня не понял. Это - в смысле инфекция. Ребёнок не виноват, но ему нужно лечение и карантин, чтоб не заразился прочий выводок. Они все не виноваты, что мать ебанулась.

Анон пишет:

ребенка взяли, но "ресурсов" ему жалко.

Так его ж для имижду взяли :facepalm:

#2802 2014-12-11 18:30:40

Анон

Бедный ребенок. Бедные дети аборташины, все. Это же жуть

#2803 2014-12-11 18:43:39

Анон

Анон пишет:

Бедный ребенок. Бедные дети аборташины, все. Это же жуть

Лично мне ее старшего качка-шлюхолова не жалко, потому что он сам производит впечатление мудака, а жалеть мудаков я не умею.
А вот всех остальных жаль, очень :pink: На месте этого абортинушки я предпочел бы, чтобы меня выковыряли на стадии зиготы, чем попасть к таким "благодетелям".

#2804 2014-12-11 19:49:04

Анон

Анон пишет:

На оф. сайте - около 15К удовольствие. Детные аноны, это дорого или я придираюсь? Ну, с учётом побирушек? Стут-то слишком новым выглядит-с...

Это дорого и бессмысленно. Подобный стул для кормежки можно за 1500 купить без проблем, просто не брендовый.

#2805 2014-12-11 19:54:49

Анон

Анон пишет:

Ребенок явно не от благополучной мамашки, там кроме сифилиса еще что угодно может оказаться, вплоть до ВИЧ-инфекции.

Не поверишь, анон, но лучше ВИЧ, чем сифак. ВИЧ на мозги не влияет, а врожденный сифилис - ещё как. ВИЧ не передается бытовым путем, сифак - ещё как. И сейчас ВИЧ проще свести на нет без последствий, чем врожденный сифилис.

#2806 2014-12-11 20:08:37

Анон

Анон пишет:

И сейчас ВИЧ проще свести на нет без последствий, чем врожденный сифилис.

В какой стране и за какие деньги?

#2807 2014-12-11 20:10:18

Анон

Кстати - те вещи я так и не отнесла на помойку - нашлись люди из глубинки, которым кое-что из этого пригодилось, а что не пригодилось, они используют в качестве тряпок.

- т.е сама отдала гуане дальше, в глубинке такое носить можно, а на даче у матушки-ну никак! :bull:

Пиздец, а? Нафига просить подать на ребенка если его ТАК дешево одеть?! Чтобы наваять кулстри про какашек-благотворителей?! :think:

Дело не в брезгливости, а в том, что сейчас новый хорошенький чепчик, например, ст0ит 28 рублей в Кораблике - лично покупала 10 дней назад 3 штуки.
Сейчас, чтобы ребёнка красиво на выписку одеть, много денег не надо - откройте авито, и на полторы тысячи купите комплект, одетый один-два раза (нворождённые растут на несколько сантиметров в месяц и ничего заносить не успевают) - уж тысячу-две каждый найдёт, зачем позориться и одевать ребёнка, как огородное пугало?

Около двадцати (кроме последних пяти) лет периодически просматривала, что в пакетах на пожертвование - поручали разложить, да и сама любила покопаться, не скрою, так как иногда попадалось что-то действительно хорошее.

Уж не она ли это делала:

И - да, к сожалению, знаю случаи, когда деткам в больницы жертвуют шикарные вещи и памперсы, а работники потом всё это продают.

-таких двойных стандартов давно не видела.... :bubu:  :panic:

#2808 2014-12-11 20:17:01

Анон

Анон пишет:

И сейчас ВИЧ проще свести на нет без последствий, чем врожденный сифилис.

Ахаха. Ты говоришь так, будто Свиноматушка и ее попик стали бы нормально лечить ребенка. Родного сына, который аутист, запустили, что уж говорить про приемного, на которого ресурсов жалко.
Скорее уж они будут размахивать им, как флагом, чтобы привлечь внимание к своим белым плащам.

#2809 2014-12-11 20:31:49

Анон

Соглашусь с анонами, которые говорят, что сифилис зачастую пиздецовое ВИЧ. Но это в нормальной стране. У нас скоро многие программы бесплатного лечения закроют, и тогда малоимущие больные останутся без антиретровирусных

Если про сифилис - правда, то мамаша дура, что залетела, и аборташа тоже дура, что отговорила от аборта

#2810 2014-12-11 21:20:55

Анон

Анон пишет:

Это дорого и бессмысленно. Подобный стул для кормежки можно за 1500 купить без проблем, просто не брендовый.

Вот так и думал. Интересно, откуда такая табуретка, если она тряпками побирается?

Анон пишет:

-таких двойных стандартов давно не видела.... 12202109  1979507

+100

#2811 2014-12-11 23:52:37

Анон

Какое добро? Название этого поста прочитайте. Вы хоть знаете, что такое добро? Добро - это когда отдаёшь то, что тебе дорого, а не то, что не нужно, но на помойку выбросить жалко.
И что значит, я попрошайничаю?? Я позвонила в храм, где у меня трудовая уже 20 лет лежит, и спросила, есть ли что-то детское на пожертвование. Мне передали эти два мешка и предложили поискать там, а остальное выкинуть на помойку, и ничего личного))

А что, церковь и отчисления делает? Что трудовая там лежит?

#2812 2014-12-12 00:06:50

Анон

Анон пишет:

Я позвонила в храм, где у меня трудовая уже 20 лет лежит, и спросила, есть ли что-то детское на пожертвование. Мне передали эти два мешка и предложили поискать там, а остальное выкинуть на помойку, и ничего личного))

Прелесть какая. Т. е. у них лежат два мешка пожертвований, и лежали бы дальше, если бы не понадобились Аборташе. А то, что не нужно Аборташе, которую устраивают только новые вещи и желательно брендовые, можно спокойно выкинуть на помойку: действительно, зачем пожертвования кому-то кроме своих?

#2813 2014-12-12 00:10:40

Анон

Анон пишет:

в храм, где у меня трудовая уже 20 лет лежит

???

#2814 2014-12-12 00:53:56

Анон

Анон пишет:

В какой стране и за какие деньги?

Емпни, вполне себе во всех и за сумму что-то около 200 у.е в месяц.
Ну да, погуглил, так оно и есть.
http://www.rg.ru/2014/05/08/lekarstvo-site-anons.html
150 тысяч человек получали лечение еще в мае, как сейчас хз.

#2815 2014-12-12 01:22:09

Анон

Недешево. И главное - их же еще может не быть в аптеке.

#2816 2014-12-12 02:34:40

Анон

Осспадя, какое же днище эта матушенка...   http://matusenka.livejournal.com/66601.html#comments  почитать каменты... пиздец

основной посыл — мне все должны

#2817 2014-12-12 03:09:46

Анон

Матушка ебанулась и тупо не знает, что значит по-настоящему "нуждаться". Когда рад практически любой тряпке, отданной знакомыми, такими же нищебродами, потому что их ребенок вырос. Комбинезон со сломанной молнией? Херня, молнию поменять всяко дешевле, чем покупать новый. Да и все остальное.
Мразь какая эта матушка. Живет в каком-то своем мире, и других пытается убедить, что они там же живут.

#2818 2014-12-12 03:53:48

Анон

Ну в следующий раз так и пишите: "Принимаем в пожертвование новые брендовые шмотки, попадье нужно одевать детей лишь брендово и гламурно, а не хламурно, ишь распожертвовались тут своим ширпотребом"

Отличный коммент, ящитаю.

#2819 2014-12-12 09:29:22

Анон

Считаю, что когда человек действительно нуждается, он не выпендривается. И не хватает только брендовое и шикарное. А с родни, знакомых пойдёт и не новое, и то, что, возможно, починить требуется. Молнию в комбез всяко дешевле вставить, чем новый покупать.
Лично я в детдом отдавала вещи, из которых мой ребёнок вырос, поскольку родни-друзей с мелкими детьми не было на тот момент, которым они были бы нужны. И, представьте, хоть вещи были не брендовые (мы тоже не миллионеры), но вполне годные, ношенные только одним ребёнком, и нам только спасибо говорили, а не нос воротили!
И должна быть действительно крайняя ситуация, чтобы ходить и клянчить.
А если клянчишь - будь готов, что дадут и сильно б/у.
Но в таком случае надо соизмерять свои возможности на содержание и желание иметь кучу детей, и не рожать миллион детей, плюс ещё подбирать с улицы несостоявшихся жертв аборта, да ещё с подозрением на опасную инфекцию. Своих детей не жалко, что ли? Пусть заражаются! Лишь бы гуманизмом своим похвастать?

Тьфу, просто противны все эти причёты по несчастным зародышам.
Считаю, если отговариваешь кого-то от аборта - становишься ещё одним родителем этому ребёнку, с полной за него ответственностью, в том числе материальной. А не прокукарекал и слинял в закат, и пусть мать, как хочет, так и растит.

#2820 2014-12-12 09:48:11

Анон

Да, аноны, рейму ей подавай.... Однако: http://my.mail.ru/mail/klimlena/video/87/88.html

#2821 2014-12-12 09:50:44

Анон

Бляяяядь, аноны, не та ссыль вставилась! Откуда?!!!! Удалите пожааалуйста предыдущее сообщение-вообще бред скопировался. Вот рейма-http://www.reimashop.ru/

#2822 2014-12-12 11:13:50

Анон

Анон пишет:

Вот рейма-http://www.reimashop.ru/

Эээ... Хуйсим, я признаю, что нищеброд. Детские штанцы на 2-3 месяца за косарь? Нунахуй, честно. Жаба такая жаба. :facepalm:

#2823 2014-12-12 11:18:21

Анон

Анон пишет:

Эээ... Хуйсим, я признаю, что нищеброд. Детские штанцы на 2-3 месяца за косарь? Нунахуй, честно. Жаба такая жаба.

И главное нахуа? А то мелкому, который в них гадить будет, не похуй?

#2824 2014-12-12 11:46:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот рейма-http://www.reimashop.ru/

Эээ... Хуйсим, я признаю, что нищеброд. Детские штанцы на 2-3 месяца за косарь? Нунахуй, честно. Жаба такая жаба. :facepalm:

А это для пеару нужно: боженька им за то, что оставили зайку, подает брендовые лужайки. А до того, что ресурс дает не боженька и не мироздание, а конкретные люди, и попадье и  Вождю, нет дела.

#2825 2014-12-12 13:10:45

Анон

Мне этот коммент понравился.

Вы из любой проблемы сделаете глобальные выводы, при этом непременно покажите себя с выгодной стороны. Вы не об одежде написали, Вы выпятили себя хорошую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума