Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Да-да, они едят 1 куриную ножку на семерых, но носят рейму. Да-да... Как же..
Да ну нахуй эту благотворительность, если она иначе как бутичными шмотками - не котируется! Наверное же люди отдают то, что считают нормальным для использования. Зажрались в наше время малоимущие...
Наверное же люди отдают то, что считают нормальным для использования.
Да шас. Именно в церковь "для нищих" и потащат то, чему место на помойке, но жааалко же выбросить. Потому что больше этот хлам уже никуда не возьмут - ни для детдома, ни для беженцев/погорельцев.
Я всегда думал, что если ничего нет, радуешься тому, что дают (где там на фотках совсем убитое-то?), а тут оказвается высокие стандарты и котируется только новое. Да ну нахуй эту благотворительность.
Или это персонально матушка на поповских харчах разожралась?
Или это персонально матушка на поповских харчах разожралась?
This.
Меня больше заинтересовал пассаж про появление ребенка. Дескать, она только накануне вечером узнала, что ей на следующий день принесут чадо в байковом одеяле.
Как?!.
Не знаю, кому пригодятся потерявшие форму распашонки и застиранные ползунки с дырками. Если подобные вещи предлагают в кризисных центрах мамам, которых отговаривают от абортов, то эти тряпки, скорее всего, нагонят такую депрессию на мирских мам, что от ребёнка действительно захочется избавится, только бы не видеть его одетым в ползунки и распашонки прошлого века...
Так вот кто виноват в абортах!
где там на фотках совсем убитое-то?
Вот и я про то, блин. Разве что ботиночки ушатаны и ещё что-то, но, блять, не нравится - не бери. Раз б\у такого уровня матушке не катит и хватает бабла покупать хвирменноя то нихуя она не нуждается - просто разинула пасть на халяву, а халява-то - не бренд.
Подозреваю так же, что большую часть этого всего - стирали и гладили перед сдачей, просто хранили "на месте приёмки" через жопу.
Меня больше заинтересовал пассаж про появление ребенка. Дескать, она только накануне вечером узнала, что ей на следующий день принесут чадо в байковом одеяле.
Ага, интересненько. Дочку выписали за еблю мозга гинекологам? Хотя вообще о Марго думать плохо не хочется, в ёбнутости матери её вины нет.
Когда-то давно у меня была близкая подруга. Я её очень любила. В то время у меня уже родился второй, а она ждала первенца. И попросила у меня детские вещи. Я собрала ей кое-что и передала. После этого она перестала со мной общаться. Вообще.
Я не понимала, что случилось, а потом, через друзей, узнала, что она на меня обиделась за то, что я передала её первенцу старые заношенные вещи. Но это сейчас изобилие, а в то время, в конце 90-х, просто не было ничего другого - и эти пелёнки-ползунки моим детям остались от двоюродных сестёр!
С тех пор я отдаю либо новые вещи, либо в идеальном состоянии, либо просто отношу к мусорным бакам - кому надо, тот возьмёт, но только чтобы без претензий.
А подругой с тех пор мы больше не виделись - насильно мил не будешь...
И главное матушка обижается, что подруга на нее за б/у вещички обиделась.
Вот и получается, что маму по крайней мере этого ребенка Свиноматушка не отговаривала от аборта, иначе была бы готова к появлению малыша. Может быть, все было так: одна из прихожанок мужа Матусеньки поделилась с ним, что, мол, родила младенца, а растить не хочет, собирается сдать в детдом. Муж ответил - зачем в детдом, отдай нам, мы с женой вырастим. Пришел вечером домой и объявил, так мол и так, жена, завтра у нас появится седьмой ребенок. Радуйся.
Матусенька, надо полагать, немедленно оказалась на седьмом небе от счастья. Но это я так, фантазирую.
Анон, я не знаю про отговоры-но ребенок-то с подозрением на сифилис
либо просто отношу к мусорным бакам - кому надо, тот возьмёт, но только чтобы без претензий.
С трудом представляю себе человека, который возьмёт с мусорки детские вещи.
Взрослые - да, бомжи сразу разбирают или бабушки, которые собирают бутылки, потому что пенсия копеечная и помочь некому. Я специально даже самые старые и драные вещи перед тем, как выбросить, складываю в отдельный пакет и подписываю "Одежда". Мало ли, может кому-то пригодится.
Но детские?.. На младенца? Бомжи детей не заводят, если и родит бомжиха, то вряд ли ребёнок вообще выживет, какие нафиг ползунки?.. Для бабушек тоже неактуально. А просто бедные семьи, даже совсем нищие, очень вряд ли рискнут одеть ребёнка в подобранное на помойке.
Шта? Где это матушенка такое писала?
Ты это пронзил по фотке? Она ж расплывчатая совсем.
Аноны, читайте внимательнее комментарии:
В общем, я кормлю ребёнка из нового Авента и Томми, соски очень даже совместимы с ГВ, пустышку не берёт, всё время ищет грудь. Честно, чуть было не "развёл" меня ребёночек)) но муж жёстко воспротивился этому (ему как раз жаль мои "ресурсы"))). И, как оказалось, не зря - возникла необходимость сдать малышу кровь на сифилис, у врача сомнения...
Добавлю - это тот анон, который принес про сифилис
С трудом представляю себе человека, который возьмёт с мусорки детские вещи.
+100. У меня лично на мусорниках добыто несколько отсадников. Но это ж аквариумы, стекло. За текстилем там пасутся пенсионерки и бомжи, вряд ли кому из них понадобятся ползунки
возникла необходимость сдать малышу кровь на сифилис, у врача сомнения...
О.о И это возле прочих детей живёт? Марго, беги!!!
Аноны, читайте внимательнее комментарии:
В общем, я кормлю ребёнка из нового Авента и Томми, соски очень даже совместимы с ГВ, пустышку не берёт, всё время ищет грудь. Честно, чуть было не "развёл" меня ребёночек)) но муж жёстко воспротивился этому (ему как раз жаль мои "ресурсы"))). И, как оказалось, не зря - возникла необходимость сдать малышу кровь на сифилис, у врача сомнения...
Аха, притащили в дом заразу.
Это прэлэстно, прэлэстно!
Чувствую, Матушка нахлебается со своим милосердием. Ребенок явно не от благополучной мамашки, там кроме сифилиса еще что угодно может оказаться, вплоть до ВИЧ-инфекции.
Ребенок явно не от благополучной мамашки, там кроме сифилиса еще что угодно может оказаться, вплоть до ВИЧ-инфекции.
ВИЧ хоть не передается бытовым путем, в отличие от сифилиса.
И где только они этого абортинушку подобрали...
но муж жёстко воспротивился этому (ему как раз жаль мои "ресурсы")))
Какие ресурсы? У нее молоко что ли есть?
И это возле прочих детей живёт?
Анон, ну ребенок то не виноват
У нее молоко что ли есть?
Ну, у нее есть маленький сын. Правда, уже не грудной, но она, кажется, сторонница долгокормления, потому что когда-то тусовалась в лялечке.
Ну, у нее есть маленький сын. Правда, уже не грудной, но она, кажется, сторонница долгокормления, потому что когда-то тусовалась в лялечке.
Спасибо. Но все равно пиздец вырисовывается - ребенка взяли, но "ресурсов" ему жалко.
Спасибо. Но все равно пиздец вырисовывается - ребенка взяли, но "ресурсов" ему жалко.
Вы что не понимаете? Он теперь должен быть по гроб жизни благодарен, что его от аборта спасли, независимо от всего остального. Даже если его собачьим кормом кормить будут. А уж врожденный сифилис - подумаешь, какие мелочи! Главное, что душу спасли.