Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Может, и коляску выпросила.
Аноны, а кто может проверить фото на то, каким фотоаппаратом этот младенец снят?
Самсунд смт-какой-то. А её дети - на панасоник.
кроха у нас по нотариальной доверенности
Чо? ОО Что за бред она несёт!
По нотариальной доверенности муж может представлять жену или наоборот, получать пенсию (у меня так родители сделали), но вот чтобы ребёнка... бля... мы точно в одной стране живём с матушкой?!
Анон что-то пропустил?!!!! У нас работорговля по доверенности?!!!
У нас работорговля по доверенности?!!! 67280105
Нотариально заверенной, анон!!!
Чё ж натворил тот нотариус, если ему так выгодно на зону слиться, что такие вещи заверяет??
Или мб матушенка сама по себе расплодилась, а нам тут херню про доверенность загоняет?
Мне кажется это для матушки слишком, ребенок же вырастет и почитает потом в интернете как мам его за приемного выдавала чтобы в белом постоять
Мне кажется это для матушки слишком, ребенок же вырастет и почитает потом в интернете как мам его за приемного выдавала чтобы в белом постоять
Ну, прочитать про себя, что ты — несостоявшаяся жертва аборта, едва ли лучше.
Да и потом, Свиноматушка же не стеснялась писать всякую хрень про Марго и ее подруг.
А пока кроха у нас по нотариальной доверенности, и я даю маме шанс видеться с ребёнком и изменить своё решение. Правда, мама не изъявляет желания общаться с лялей.
Т.е. заёбывает бабу, которая ТЕОРЕТИЧЕСКИ есть и родила вот это а не выскребла только потому, что абортария обещала забрать себе.
Да и потом, Свиноматушка же не стеснялась писать всякую хрень про Марго и ее подруг.
Ну все-таки пиздить как дочка гинекологов на место ставит одно, а писать про родного ребенка что его отняли у неблагополучной мамаши другое.
Ну, прочитать про себя, что ты — несостоявшаяся жертва аборта, едва ли лучше.
Вот кстати если ребенок действительно есть, я думаю они ему об этом радостно будут рассказывать.
Правда, мама не изъявляет желания общаться с лялей.
С лялей, блять. Пиздец, тетка завела себе бждшечку.
Свои дети отдельно - этот в коляске отдельно, да еще и на другой аппарат снят? Схуяли?
Ох чует душа моя пиздит матушка и никакого младенца у нее нету.
А у меня версия что она просто бабло собирает. На дауна видать не подают.
Через пару месяцев тиснет пост, что мать дура раскаялась, пришла к Господу и забрала лялю назад.
Через пару месяцев тиснет пост, что мать дура раскаялась, пришла к Господу и забрала лялю назад.
Да как пить дать. И будет Матушка еще более святая, чем если бы ребенка себе забрала: она ж не только детачку от аборта спасла, но и мать-грешницу на истинный путь наставила, ко-ко-ко!
Я прям уже вижу правдивый рассказ с длиннющими диалогами о том, как мать блудница кается, рыдает и обнимает детачку, а Матушка ее наставляет, а та ей как по писанному отвечает.
И будет Матушке сплошной профит и никакого геморроя.
А это, между тем, оказалась не коляска а стул для кормления (я жопоглаз). На оф. сайте - около 15К удовольствие. Детные аноны, это дорого или я придираюсь? Ну, с учётом побирушек? Стут-то слишком новым выглядит-с...
Да как пить дать. И будет Матушка еще более святая, чем если бы ребенка себе забрала: она ж не только детачку от аборта спасла, но и мать-грешницу на истинный путь наставила, ко-ко-ко!
Именно. Она своих-то детей по-моему не сильно любит, а уж чужих.
Аноны, я не въезжаю-что, любой тетке можно отдать ребенка и свалить в закат и никто не спросит даже документов?!!! А поликлиника-сад-школа? Как???
Свои дети отдельно - этот в коляске отдельно, да еще и на другой аппарат снят? Схуяли?
Ох чует душа моя пиздит матушка и никакого младенца у нее нету.
Свои дети датированы апрелем, а у этого фотка свежая, декабрьская.
Аноны, у меня чёт паранойя обострилась.
А не может быть, что ребёнок - Маргошин? И чтобы скрыть этот вопиющий факт, придумана сказочка про отказника по доверенности?
Хотя правда странно, что фота без других детей и на другой фотик, может и влажная белопальтовая фантазия. Время покажет.
И ваще кто-то нас активно нечитает
А не может быть, что ребёнок - Маргошин? И чтобы скрыть этот вопиющий факт, придумана сказочка про отказника по доверенности?
Кстати, интересная версия. "Отчаянными домохозяйками прям повеяло"
Свои дети датированы апрелем, а у этого фотка свежая, декабрьская.
А зачем было тогда в тот же пост полугодичной давности своих детей лепить?
И, кстати, эксперты: кто че может сказать о возрасте зайки на фотке? Я не эксперт, но мне кажется, это нихера не новорожденный и месяца три там есть. Алсо что я слышала об уходе за детьми - новорожденных на сидячих стульях не кормят. Получается, зайка пару месяцев где-то была на передержке?
Кстати, про фото. Родные дети сняты на фотоаппарат, а вот приёмный на планшет(или телефон) самсунговский. У Аборташи уже мелькали фотки семьи с качеством телефонного фото(правда модель не посмотреть) - http://matusenka.livejournal.com/59462.html - так что возможно ребёночек действительно есть.
И, кстати, эксперты: кто че может сказать о возрасте зайки на фотке? Я не эксперт, но мне кажется, это нихера не новорожденный и месяца три там есть. Алсо что я слышала об уходе за детьми - новорожденных на сидячих стульях не кормят. Получается, зайка пару месяцев где-то была на передержке?
За кормление на стульчике не скажу, анон, но среди моих знакомых есть дети, которые сразу после рождения выглядели старше своих дней. Мальчик, который в неделю уже тянул на трехмесячного, и девочка, родившаяся уже с нехилой такой шевелюрой
Аборташи уже мелькали фотки семьи с качеством телефонного фото(правда модель не посмотреть) - http://matusenka.livejournal.com/59462.html - так что возможно ребёночек действительно есть.
Тем не менее это ничего не доказывает и не отменяет подозрительности публикации в одном посте разновременных фоток. Зойчем? Почему было не сфоткать зайку с кем-то из своих детей, если она "улыбается нам уже потихоньку"?
Конечно, фотка со своими детьми тоже на железобетонный пруф не тянула бы: мало ли с чьим ребенком можно сфоткать своих детей - подруги, соседки, прихожанки... Но все же. А так что-то уж совсем палевно выглядит.
Вот первый раз задумалась о том, что матушка - тролль.
http://matusenka.livejournal.com/66601.html
Вот первый раз задумалась о том, что матушка - тролль.
http://matusenka.livejournal.com/66601.html
"Помощь" заключалась в периодически передаваемых ей пакетах, в которые был напихан всякий мусор: пожелтевшие бутылочки с рваными сосками, колготки с дырками, сломанные машинки и даже пустые коробки от новогодних подарков. Подруга моя, в отличие от меня, женщина интеллигентная, брала пакеты, благодарила, после чего, бегло посмотрев содержимое, относила их в мусоропровод. Как-то раз, в одном из пакетов, она нашла засаленный до безобразия, выцвевший пуховичок со сломанной молнией, и тоже, естественно, выбросила его. Спокойная и терпеливая, она как-то раз тоже не выдержала, когда, примерно через полгода, соседка позвонила в её дверь (разбудив пятерых мирно спящих дошколят) и радостно сообщила, что нашла, наконец, капюшон от "того самого пуховичка" ))). А фишка в том, что та соседка (вся обвешанная золотом, как новогодняя ёлка игрушками) своего единственного сына одевала как беспризорника, тогда как все детки моей подруги были одеты если не в Рейму, то в Лесси, как минимум)))