Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Анон, мне слышится сарказм?
ну как тебе сказать, анон, я не могу сказать, что ты неправ и все такое, но сам бы так не поступил
в подоле не приносил, собачек люблю
Раз уж мы заговорили о собаках и детях, поделюсь наблюдениями. Анон захотел завести собаку, и начал изучать форумы, читать статьи и т.д. Так вот, когда очередной человек просит порекомендовать ему породу для таких-то условий или спрашивает, стоит ли вообще заводить собаку, собачники, как правило, очень серьезно "допрашивают" ТС.
Например, еще раз обдумать решение, если дома есть пожилой человек, маленький ребенок, другие домашние животные, т. е. те, кто уже требует заботы, времени и денег.
Интересуются занятостью, возможностью уделять достаточно внимания.
Материальное положение. Предупреждают, что если собака заболеет, можно остаться без штанов.
И т.д.
В то же время анону пришлось из-за деликатных вопросов перелопать кучу женских и мамских форумов, где время от времени он натыкался на темы типа "Оставлять ли ребенка?" Что он видел во всех комментариях?
Живете со старенькими родителями/еле тянете двоих/мужик скрылся в неизвестном направлении? Пофиг, рожай, зато ребеночек всю жизнь будет с тобой!
Нет образования, работы, денег, жилья? Рожай! Будет тебе лужайка!
Сама в сомнениях, сможешь ли вообще полюбить нежеланное чадо? Рожай, а потом разберешься, материнский инстинкт, все дела.
Ну вот почему так, а <_<
Анон, справедливости ради я предполагаю что слово "собачник" в большинстве случаев произошло от слова "собачиться". Такое на форумах вылезает-такое впечатление, что люди самоутверждаются за счет собак... Печально это все... Но в принципе люди правы-собака-это ответственный шаг. У меня на собаку уходит около 4-5 т.р в месяц без выставок и подготовки к ним. Тупо поесть/вкусняшки/игрушки/вет раз в год/прививки/витамины/шампунь. Это без болезней и вложений в образование (выставки/ОКД-ЗКС/цирковая дрессура/аджилити/курсинг и тп). Поэтому при словах "ребенок не стоит ничего"-анон ржет как боевой конь и вертит пальцем у виска. Ну как ребенок может стоить меньше собаки, а?
Анон, имхо-все как у людей. Ни разу не рожавшая сука дожила до 15, рожавшая 1 раз до 14-у обеих рак молочных желез и матки. Вторая умерла от инсульта. В чем разница? Я не решаюсь на полостную операцию без мед.
Ну, анон, я ищо раз скажу, что в собаках не дока (мечтаю, но пока такое негде держать) я кошатник. Так вот: кошка без стерилизации - 7 лет, онкология молочной железы. Все последующие - стерилизованы и живы, старшей пока 12...
Моей сейчас 2,5-ниже отлично ничего не получали на выставке; тесты в норме; осталась формально дисплазия; психика замечательная-компаньон-но я не знаю, буду ли вязать. Присматриваю папу-но все ж молчат о пиздецомах в роду-а я не хочу щенкам плохого здоровья. Да и куда их девать? Ну и хочу себе щена с потенциалом не ниже чемпиона мира, конечно:))))
Ну вот видишь, анон. У тебя зверька с отличной наследственностью и качествами, ты в принципе планируешь её вязать - тут резать незачем. Пока по крайней мере. А когда всех отпрысков "точно топить"?
а тут какие то собаки
А чем ответственность за собаку меньше? Завёл - отвечай.
Раз уж мы заговорили о собаках и детях, поделюсь наблюдениями. Анон захотел завести собаку, и начал изучать форумы, читать статьи и т.д. Так вот, когда очередной человек просит порекомендовать ему породу для таких-то условий или спрашивает, стоит ли вообще заводить собаку, собачники, как правило, очень серьезно "допрашивают" ТС.
Например, еще раз обдумать решение, если дома есть пожилой человек, маленький ребенок, другие домашние животные, т. е. те, кто уже требует заботы, времени и денег.
Материальное положение. Предупреждают, что если собака заболеет, можно остаться без штанов.
И т.д.
На форумах аквариумистов та же песня. Ну... вернее там диалог часто начинается с "нахуа вы это всё купили-у вас маленькая аква-а некому ли отдать половину, всё равно она сожрёт другую-у них разница в температуре содержания в 15 градусов!!!" Ну и тонна советов по содержанию, ссылки на книги и риесурсы, примерные цены на оборудование, банки, живность, препараты.
Анон пишет:Раз уж мы заговорили о собаках и детях, поделюсь наблюдениями. Анон захотел завести собаку, и начал изучать форумы, читать статьи и т.д. Так вот, когда очередной человек просит порекомендовать ему породу для таких-то условий или спрашивает, стоит ли вообще заводить собаку, собачники, как правило, очень серьезно "допрашивают" ТС.
И т.д.На форумах аквариумистов та же песня. Ну... вернее там диалог часто начинается с "нахуа вы это всё купили-у вас маленькая аква-а некому ли отдать половину, всё равно она сожрёт другую-у них разница в температуре содержания в 15 градусов!!!" Ну и тонна советов по содержанию, ссылки на книги и риесурсы, примерные цены на оборудование, банки, живность, препараты.
Анон-дискусовод плюсует.
Анон-дискусовод
Оуу, дискусы - это ж сложно...
*приступ уважения*
Погуглила дискус... Действительно...
Погуглила дискус... Действительно...
Угу. Я, блин, гурами вылечить не могу, а тут люди такую шикарноту разводят... Зависть борется с уважением.
ты конечно прав, анон, и все такое, но чот я подохуел, если честно, а если тупая доча с подолом скопытится на том морозе, тогда что?
не срача ради
А если я из-за недосыпа и постоянного рева, не приходя в сознание, придушу младенца подушкой, кто-то будет счастливее? Деньгами, конечно, дочери, сколько есть, помогу (и все равно полностью содержать и хату снимать не хватит), помогу на работу устроиться, если у нее ума прийти ко мне хватит раньше, чем пузо на нос полезет, но не больше. Потому что, как бы я дочь ни любила, у меня есть еще и моя жизнь, на которую я тоже имею право. А она имеет право отвечать за свои поступки самостоятельно. Это ведь не на месяц-другой, не на год-два, это совершенно новый отдельный человек в моей квартире, которая на этого отдельного человека не рассчитана. И, скорее всего, этот отдельный человек там останется лет до восемнадцати. И хорошо еще, если потом своего не притащит, а если пацан - так еще и с бабой. Я так-то жду с нетерпением, когда дети свалят в самостоятельную жизнь, потому что хочу побыть дома без никого, а тут бы мне еще и ребенка притащили. Нахуй сразу.
И, блин, животноводы, вы вообще уже куда-то не туда учесали. Так что либо возвращайтесь к теме, лиюо, может, свою тему заведете?
А ребёнок настоящий.
И в связи с этим вопрос - почему она так быстро получила его на руки?
Может ей его просто отдали без переоформления опекунства с биоматери на матушку?
Может ей его просто отдали без переоформления опекунства с биоматери на матушку?
Это как? Мне что-то слабо представляется, что православная тётка просто так взяла и забрала ребёнка, даже с согласия матери. Без разрешения от опеки не отдают, вроде бы так или я живу в альтернативной реальности?
Мне что-то слабо представляется, что православная тётка просто так взяла и забрала ребёнка, даже с согласия матери.
А чем ей ПГМ помешал бы?
Без разрешения от опеки не отдают, вроде бы так или я живу в альтернативной реальности?
А опеку могли вообще не спросить, просто мамашка записала ребенка на себя, а потом отдала Матушке во всеми документами, не ставя оф органы в известность. Тут опеке не проследить.
Лялька сфотана в другой квартире, на другой фотоаппарат... По гуглу никто картинку не прогонял?
А ребёнок настоящий.
И в связи с этим вопрос - почему она так быстро получила его на руки?
Из комментариев:
Готовим документы. Ещё не поставлена точка невозврата, не состоялся суд по лишению мамы ребёнка родительских прав, с последующим усыновлением нами.
А пока кроха у нас по нотариальной доверенности, и я даю маме шанс видеться с ребёнком и изменить своё решение. Правда, мама не изъявляет желания общаться с лялей.
кроха у нас по нотариальной доверенности
Это что за бред вообще.
Гугл изображения не нашёл. Но exif с другим фотоаппаратом всё равно подозрительный
А где фото ляли? Вроде в записях за декабрь его нет... Или я жопоглаз?
А где фото ляли? Вроде в записях за декабрь его нет... Или я жопоглаз?
кроха у нас по нотариальной доверенности
Чего???
Ну глядя на такую коляску анон понимает, чё свиноматка выёбывается о ползунках.
Анон пишет:А где фото ляли? Вроде в записях за декабрь его нет... Или я жопоглаз?
Все-таки жопоглаз Спасибо!
Ну глядя на такую коляску анон понимает, чё свиноматка выёбывается о ползунках.
Ну а хули тогда она вообще попрошайничала?
Аноны, а кто может проверить фото на то, каким фотоаппаратом этот младенец снят? Или мб матушенка сама по себе расплодилась, а нам тут херню про доверенность загоняет? Родным бабушкам-братьям -сестрам на руки усыновляемых не дают сразу без бумажек.