Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
аноны, я немного не в тему спрошу: чем так страшно отсутствие секса? болит что-то или как? я не тролль, я асекс и не догоняю, почему из-за этого все нервничают и срутся.
@анонас, страшно не само отсутствие, а возбуждение без разрядки: ведёт и к стрессам, и к проблемам по женской части. А если тебе просто не хочется, то проблем нет.
аноны, я немного не в тему спрошу: чем так страшно отсутствие секса? болит что-то или как?
Да нет, не болит конечно, разве что злая и раздражительная становлюсь, особенно если привыкла, что секс реулярно есть, а тут вдруг перерыв. Да и в принципе когда секса нет, начинаю о нем думать часто и много, что опять же, не страшно, но раздражает.
чем так страшно отсутствие секса?
У каждого свой гормональный фон, есть супружеские пары, которые вполне благополучно живут много лет и занимаются сексом редко, людям комфортно вдвоем и все. Кто-то трахается, как кролик всю жизнь. Тут уж кому как повезет совпасть в браке))
Одиноким асексуалам, конечно, проще, чем темпераментным людям))
Институт брака, несомненно, хорош, если надо ограничить распространение инфекции, учитывать потомство (чтоб сводные брат и сестра не поженились, не зная, что они родня), "плодитесь и размножайтесь" тоже было в кассу, когда человечеству надо было выживать. Но, елы-палы! Времена изменились. Какого черта насаждать патриархат в обществе, в котором женщина может просодержать себя сама и не нуждается в потомстве, как в пенсионном фонде. Это уже чистой воды мужской шовинизм. Нормальный мужик никогда не будет пытаться загнать женщину под лавку, домашние тираны это те, кто сам по себе ноль без палочки. А вот такие матушки засирают мозги девчонкам, что от мужа нужно терпеть все, его же бог дал.
Видимо, сама матушка ни на что не годна, никогда не работала по-настоящему, как профессионал никому не нужна, вот и продвигает такое, с позволения сказать, "смирение"...
Вот это?
http://qsn.by/783
Я тоже в свое время от этого рассказика нехило проблевался
Да, оно. Буэ.
Это уже чистой воды мужской шовинизм.
матушки засирают
Взаимоисключащие параметры, much?
Нет, не взаимоисключающие. Матушки засирают тех, кто по каким-то причинам не может им дать отпор: детей или других женщин, которые по каким-то причинам оказались слабее. Ни одна из них не посмеет взбунтоваться против мужа-тирана, они лучше оттопчутся на других, а перед мужиком будут заискивать.
Матушки засирают тех, кто по каким-то причинам не может им дать отпор: детей или других женщин, которые по каким-то причинам оказались слабее
Нападать на беззащитных это не шовинизм, это прагматизм. Сволочной прагматизм.
Нет, это косность мышления и сволочная натура. Если взять сферическую "матушку" в вакууме, которую растили в такой же здоровенной "правильной" семье, то у неё к сознательному возрасту происходит полное одеревенение коры головного мозга до полной потери функциональности, и она будет сопротивляться всему, что не укладывается в привычную ей модель и грудью встанет на защиту мужа-мудака.
В общем, на лурке про это сказали гораздо лучше: http://lurkmore.to/%D0%9C%D1%83%D0%B6%D … 0.B7.D0.BC
Нападать на беззащитных это не шовинизм, это прагматизм. Сволочной прагматизм
Со стороны матушек прагматизм и сволочизм. А вот строить семью и воспитывать детей в том духе, что жена от мужа должна все терпеть и не вякать, что мужик всегда прав, даже когда он мудак и идиот, это шовинизм.
Если взять сферическую "матушку" в вакууме, которую растили в такой же здоровенной "правильной" семье, то у неё к сознательному возрасту происходит полное одеревенение коры
А вот строить семью и воспитывать детей в том духе, что жена от мужа должна все терпеть и не вякать,
То есть, "матушки" лепят себя любимых из дочек, дур и вообще любого подходящего матерьялу?
В таком разрезе этот аспект шовинизма можно назвать мужским только по бенефициару (да и то, сыновья у таких тоже небось нехило ебнутые).
То есть, "матушки" лепят себя любимых из дочек, дур и вообще любого подходящего матерьялу?
В таком разрезе этот аспект шовинизма можно назвать мужским только по бенефициару (да и то, сыновья у таких тоже небось нехило ебнутые).
Я имела ввиду, что матушки делают это, будучи под давлением общества жестко ориентированного на мужчин.
Сыновья да, бывают под стать мамашкам, но мужчинам все равно в тех условиях легче. Я еще ни разу не слышала, чтобы кто-то из них говорил, что мужу нужно терпеть все от жены, а вот наоборот - это классика.
Хотя, муж-рохля под каблуком у склочной жены тоже бывает, но скорее как исключение.
Мужа-рохлю жена зачастую умелыми манипуляциями убеждает, что он самый сильный, самый главный и прочая. "Муж-голова, жена-шея" и все такое. Потому что как это так, мужик и не командир.
Зато прерванный половой акт был. Грех Онана же.
Я совсем недавно читала серьезную статью христианского священника, что грех Онана был вовсе не в этом, а в корыстолюбии, но ссылку не найду, увы
Я совсем недавно читала серьезную статью христианского священника, что грех Онана был вовсе не в этом, а в корыстолюбии, но ссылку не найду, увы
Да в общем логично. Там как бы так и написано, что Онан на пол спускал, чтобы наследство брата ему досталось, а не ребенку, т.к. ребенок в их ситуации считался бы ребенком этого самого брата, ну, емнип.
сыновья у таких тоже небось нехило ебнутые).
Ото же ж. Сынок там в 19 что ли лит "ещё не интересуется девочками" и собирает по помойкам хлам.
//вбросил и убежал//
http://religion.d3.ru/comments/473283/
как вы противно про Юлю Высоцкую говорите. у нее между прочим горе. дочь попала в автокатастрофу еще осенью, впала в кому. надо объяснять, чем все закончится (если не закончилось)?
а то что она говорит - у нее все реплики тщательно расписаны, никакой отсебятины. будет говорить то, что ей расписали пиар-менеджеры.
а то что она говорит - у нее все реплики тщательно расписаны, никакой отсебятины. будет говорить то, что ей расписали пиар-менеджеры.
И отказаться права не имеет, паспорт забрали, держат в подвале на привязи.
вообще-то условия для жен по контрактам у этой семьи довольно жесткие.
лично меня откровения бывшей и настоящей жен поразили в том плане, что им ограничивали ресурсы в еде. у меня-то это одна из жизненных ценностей, вкусно пожрать. а их... ну голодом не морили, но в еде сильно ограничивали.
потом про Высоцкую: чтобы муж разрешил ей сниматься в фильме "Лев зимой" ее заставил выучить английский как свой родной язык, чтоб обошлись без дублежа. и тоже у него очень строгие требования к внещному виду
я сама честно говоря удивлялась и обсуждала с другими, кто знает ситуации в таких семьях, зачем идут женщины на такое? конечно мы истинных причин не знаем, может и правда, любовь? но самое распространенное мнение: обеспеченное будущее ее и детей. бывших жен в этой семьей может и не привечают, но дети сыты-здоровы пристроены. а семья непотопляемая еще с царских времен, не смотря на все что в России-матушке происходит.
чужие поступки можно обсуждать, осуждать, но истинной причины вы не узнаете, не словив настоящее откровение человека. зачем вот например последняя жена том круза с ним жила по контракту, с пидорасом и саентологом на всю голову? не нищебродка, у самой карьера была, съемки в голливуде?
Я имела ввиду, что матушки делают это, будучи под давлением общества жестко ориентированного на мужчин.
На конформистку сабж не похож.
Я еще ни разу не слышала, чтобы кто-то из них говорил, что мужу нужно терпеть все от жены, а вот наоборот - это классика.
Я так подозреваю, Тахмасиб, что из тебя не пытались воспитывать мужика)
//вбросил и убежал//
что это?
самый пиздец в том, что те, кто громче всех кричит "против абортов!1" и те, кто кричит "сексуальное просвещение развращает детачек!1" - это, как правило, одни и те же люди. вот и выходит, что про презервативы детачки не знают, а про аборты - знают.
//вбросил и убежал//
Это прекрасно же)))
Я так подозреваю, Тахмасиб, что из тебя не пытались воспитывать мужика)
Анон, ты ясновидящий! Из меня никогда не пытались сделать мужика ни воспитанием, ни хирургически Я тебе даже больше скажу, мне теткой быть очень нравится
Добавлено спустя 34 с:
//вбросил и убежал//
Анон, это прекрасно!
Добавлено спустя 03 мин 39 с:
вообще-то условия для жен по контрактам у этой семьи довольно жесткие.
Ага, и всех принуждают к браку пытками.
Я, конечно, очень люблю материальные блага, но себя я люблю несравнимо больше, поэтому прогибаться под мужика ни за какие коврижки не буду. Тем более, что от несчастных случаев ни деньги, ни связи не помогут.