Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#2701 2014-12-09 14:39:49

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Из Замкадья. В мелких городишках с садами проще.

Зато в региональных центрах типа Новосибирска очень хреново, хотя тоже замкадье, казалось бы.

#2702 2014-12-09 15:28:25

Анон

Анон пишет:

В копилку рассуждающим о том, что мать могла бы и помочь принесшей в подоле дочери - ребенок не тоолько требует бабла, заботы и жилплощади, он еще и убийца сна нехилый такой. Причем для всех обитателей квартиры, а зачастую и для соседей. Я вкалываю на двух работах, ложусь в третьем часу ночи, встаю в седьмом, а мне далеко не двадцать, и это зверски тяжело. И если бы моя дочь залетела сейчас, шла бы со своим зайкой на мороз, потому что меня колотит от ужаса, стоит только представить, ночной младенческий ор.

О, глас разума...

Анон пишет:

Из Замкадья. В мелких городишках с садами проще.

Чё?? Вот не надо рассуждать о том, чего не касаетесь? Тут с садами та же жопа, только в профиль. Мест - мало, садов - тоже, их радостно закрывали и перепрофилировали в своё время. У анона масса детнявых друзей, которые никак не могут приткнуть своё чадо хоть куда-нибудь или стоят в диких очередях на место. "Замкааадья", блять. Москвабадцы...

#2703 2014-12-09 16:02:02

Анон

Анон пишет:

Чё?? Вот не надо рассуждать о том, чего не касаетесь? Тут с садами та же жопа, только в профиль. Мест - мало, садов - тоже, их радостно закрывали и перепрофилировали в своё время. У анона масса детнявых друзей, которые никак не могут приткнуть своё чадо хоть куда-нибудь или стоят в диких очередях на место. "Замкааадья", блять. Москвабадцы.

Я как раз Замкадье и в Москвабаде не хотел бы оказаться. Тут можно в любой сад по городу устроить и все равно туда завозить\отводить ребенка не проблема. А если город огромный, то может там и есть места в садах в Южножопинском районе, но туда же пилить 3 часа.

#2704 2014-12-09 16:56:40

Анон

Анон пишет:

Я как раз Замкадье и в Москвабаде не хотел бы оказаться.

Нда? Я вот тоже в замкадье и под дулом пистолета не сунусь на пмж в Москвабад, там своих проблем тонна,но у нас с садами жопень, анон. Город тут не огромный, но длинный, и проблема вроде ровным слоем по территории - садов не хватает-с. Замкадье бывает разное...

#2705 2014-12-09 18:33:41

Анон

Анон пишет:

Замкадье бывает разное...

Понятно, что Замкадье разное, но в ДС расстояние усиливает жопу с садами.

#2706 2014-12-09 18:50:44

Анон

Анон пишет:

Анон, ты немножко спутал теплое с мягким, совсем чуть-чуть, это нормально для неспециалиста. Бойцовые породы выводились с агрессией не к людям, а к собакам. Им же с собаками предстояло драться. А с людьми они и должны вести себя, как компаньоны. То, что из питбулей и амстафов некоторые получают агрессивную херню, это косяк заводчиков, которые вяжут агрессивных производителей между собой, или косяк хозяев, которые сами не умеют воспитать собаку, а к специалистам не обращаются.

Анон, я поддержу. Из стандарта фци стаффордширского терьера-

Темперамент уравновешенный, подвижный, сильный, характер энергичный, смелый, агрессивный по отношению к другим собакам, недоверчивый к посторонним, но преданный, послушный и чрезвычайно понятливый к хозяину. Это жизнерадостная, независимая, самостоятельная, бдительная, любопытная и чрезвычайно умная собака. Недостатки - робость, нервозность, повышенная возбудимость. Пороки - трусость, агрессия к людям, неуравновешенная психика.

Питбультерьер не признан фци, его стандарт я не нашла. Но думаю, он аналогичен...

А вообще задолбало-бойцовые; убийцы и тп. Читайте стандарты уже наконец и не вяжите выродков психических-и будет всем щастье.

#2707 2014-12-09 19:02:56

Анон

Анон пишет:

А вообще задолбало-бойцовые; убийцы и тп. Читайте стандарты уже наконец и не вяжите выродков психических-и будет всем щастье.

Анон, ты же понимаешь, что считать себя пупом вселенной и не признавать косяки проще и приятнее, чем копать инфу и прилагать усилия к чему-то? :bubu:

#2708 2014-12-09 19:06:17

Анон

По мне так лучше дворнягу завести, они здоровее. А характер у них обычно средний. Без выкрутасов и эксцессов.

#2709 2014-12-09 19:09:42

Анон

Анон пишет:

По мне так лучше дворнягу завести, они здоровее. А характер у них обычно средний. Без выкрутасов и эксцессов.

Раз на раз не приходится, анон. Я вот тоже всей душой за дворачей, но неизвестно, что из него вырастет и что там в генах. Моя любовь к дворовым кошкам закончилась феерической ебонашкой размером с мейн-куна, ёбнуто животное на весь череп, несмотря на адекватное с ним обращение (у меня их всегда было дохуа, эта такая - первая) и... не выгонишь же. Каждому своё...

#2710 2014-12-09 19:15:31

Анон

Анон, ты же понимаешь, что считать себя пупом вселенной и не признавать косяки проще и приятнее, чем копать инфу и прилагать усилия к чему-то?

Конечно, проще. Я когда собаку выбирала 2 гребаных года стандарты лопатила, вес-рост-характер-темперамент-выносливость-шерсть-запах-форма морды-аллергичность-любовь к воде-неконфликтность-способность самой принимать решения-не требуется ОКД и тп. А у нас люди берут собаку А (изначально с фиговой психикой), вяжут с таким же кобелем для здоровья, щенки получаются туши свет-а потом порода виновата, конечно.  Ладно люди, заводчики тоже! А еще меня до дрожи бесит: "Пес ссытся/орет/кидается на людей с 3 месяцев/боится своей тени и оттого агрессивен"-так это владелец виноват, конечно же, а не заводчик.  Дисплазия/эпилепсия/глухота/аллергия на пыль/катаракта-заводчик опять не виноват, что тесты не сделал-это владелец, наверное, ламинат ковром не застелил/сотрясение мозга устроил.... Зла не хватает, честное слово... Сорри за офф, бомбануло.

#2711 2014-12-09 19:16:20

Анон

Анон пишет:

И если бы моя дочь залетела сейчас, шла бы со своим зайкой на мороз, потому что меня колотит от ужаса, стоит только представить, ночной младенческий ор.

ты конечно прав, анон, и все такое, но чот я подохуел, если честно, а если тупая доча с подолом скопытится на том морозе, тогда что?
не срача ради

#2712 2014-12-09 19:16:37

Анон

У нас тоже много было собак. Чаще всего жили парами и сменяли друг друга. Все почти дворняги. Самым злым был, что характерно, немецкая овчарка. И то - только к чужим. И ко мне, потому что я его в детстве мучил, по причине четырехлетней моей безмозглости.

#2713 2014-12-09 19:17:46

Анон

Анон пишет:

Анон, я раньше так же думал, но! Чьи гены в этом произведении искусства и где рванет-я не знаю; только породистые с предсказуемостью поведения и фенотипа. Не хочу следующие 15 лет по кустам шариться с чудовищем на поводке. Хотя они здоровые, это да.

#2714 2014-12-09 19:19:12

Анон

Анон пишет:

У нас тоже много было собак. Чаще всего жили парами и сменяли друг друга. Все почти дворняги. Самым злым был, что характерно, немецкая овчарка. И то - только к чужим. И ко мне, потому что я его в детстве мучил, по причине четырехлетней моей безмозглости.

Анон, без обид, но если я слышу на выставке ор или драку с криками "фу", "лежать"-99,9%-немец.

#2715 2014-12-09 19:23:33

Анон

А я не обижаюсь. Но это потому, что немецкие овчарки нуждаются в правильной, профессиональной дрессуре. Многие любители просто с этим не справляются, судя по всему.
У соседей, помнится, был совершенно чиканутый пудель, шустрый как электровеник. Погиб в возрасте 15 лет, совавшись с поводка и побежав прямо под машину навстречу течной сучке.

#2716 2014-12-09 19:28:02

Анон

Анон пишет:

вяжут с таким же кобелем для здоровья

Люди такого понятия, как "стерилизация" не слышали? Блять. как же бесит. У нас такие же гении, помнится, кошку регулярно по котам таскали. А потом - топили котят. для здоровья, чё. Мелкому анону говорили, что он мелкий и не понимает, а операция "протифприроды!!11"

Анон пишет:

Дисплазия/эпилепсия/глухота/аллергия на пыль/катаракта

Дада, это от неправильного уходу :facepalm:

Анон пишет:

Зла не хватает, честное слово... Сорри за офф, бомбануло.

Жму руку, чё. А ещё модно потом этого калеку "выпустить" или "увезти" - сиречь выгнать нах подыхать на улицу, потому, "что злой стал и неуправляемый чота" :bull:

#2717 2014-12-09 19:30:31

Анон

Анон пишет:

ты конечно прав, анон, и все такое, но чот я подохуел, если честно, а если тупая доча с подолом скопытится на том морозе, тогда что?

И хуй с ней, не хочет скопытится - пусть выскребает.

#2718 2014-12-09 19:37:34

Анон

Люди такого понятия, как "стерилизация" не слышали? Блять. как же бесит. У нас такие же гении, помнится, кошку регулярно по котам таскали. А потом - топили котят. для здоровья, чё. Мелкому анону говорили, что он мелкий и не понимает, а операция "протифприроды!!11"

Да ну, слов нет. Я в принципе против стерилизации для сук-полостная операция+могут вылезти проблемы со здоровьем (типа подтекания), ну и еще я не понимаю почему им не назначают гормоны. Кобелю я б яйки покоцала, если он не выставочный. Но блядь что мешает не вязать-ну риалли, следи в течку за сукой-и все проблемы. Но у нас как-купят пет-класс на диван а в 2--3 года начинают думать о щеночках....

#2719 2014-12-09 19:53:33

Анон

Анон пишет:

полостная операция+могут вылезти проблемы со здоровьем (типа подтекания)

Нужен оч. грамотный вет, я за своего травматолога зубами держусь.

Анон пишет:

я не понимаю почему им не назначают гормоны.

Это, канеш, идеально, если есть возможность. Боюсь, не во всех зажопинсках об этом слыхали. Я просто не знаю, насколько критично для собак отсутствие вязки. Тут достаточно просто ухода-наблюдения или проблемы с характером, гормонами и риском рака, как у кошек, лезут?

Анон пишет:

Но блядь что мешает не вязать-ну риалли, следи в течку за сукой-и все проблемы. Но у нас как-купят пет-класс на диван а в 2--3 года начинают думать о щеночках....

Детищасттье - щастььедляфсех же :facepalm:

#2720 2014-12-09 20:29:41

Анон

Это, канеш, идеально, если есть возможность. Боюсь, не во всех зажопинсках об этом слыхали. Я просто не знаю, насколько критично для собак отсутствие вязки. Тут достаточно просто ухода-наблюдения или проблемы с характером, гормонами и риском рака, как у кошек, лезут?

Анон, имхо-все как у людей. Ни разу не рожавшая сука дожила до 15, рожавшая 1 раз до 14-у обеих рак молочных желез и матки. Вторая умерла от инсульта. В чем разница? Я не решаюсь на полостную операцию без мед. показаний. Вырезать и в 8-10 лет можно все. В принципе я провожу аналогию с людьми-разница невелика, имхо. Моей сейчас 2,5-ниже отлично ничего не получали на выставке; тесты в норме; осталась формально дисплазия; психика замечательная-компаньон-но я не знаю, буду ли вязать. Присматриваю папу-но все ж молчат о пиздецомах в роду-а я не хочу щенкам плохого здоровья. Да и куда их девать? Ну и хочу себе щена с потенциалом не ниже чемпиона мира, конечно:))))

#2721 2014-12-09 20:40:36

Анон

Анон пишет:

А ещё модно потом этого калеку "выпустить" или "увезти" - сиречь выгнать нах подыхать на улицу, потому, "что злой стал и неуправляемый чота"

грустно чо, вот анон правдоруб, родную гипотетическую дочь выгонит на мороз потому, что тупая, а тут какие то собаки

#2722 2014-12-09 20:51:02

Анон

грустно чо, вот анон правдоруб, родную гипотетическую дочь выгонит на мороз потому, что тупая, а тут какие то собаки

Анон, ну как бе дочь сама принимает решения, а собака-нет... Так что все справедливо.

#2723 2014-12-09 20:54:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ну как бе дочь сама принимает решения, а собака-нет... Так что все справедливо.

а ну яснопонятно

#2724 2014-12-09 20:57:41

Анон

Анон, мне слышится сарказм?

#2725 2014-12-09 20:59:31

Анон

Собака действительно за себя не отвечает. А человек отвечает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума