Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#2651 2014-12-08 21:12:38

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

То есть, лялечку в итоге все равно должна содержать бабушка? Мило.

Конечно. А кто же? Не мамочке же ответственность за свой выбор нести - это же так бессердечно, заявить, что помимо права рожать у нее еще и обязанность заботится имеется.

#2652 2014-12-08 21:16:47

Анон

Анон пишет:

Работать, имея на руках очень маленького ребенка сложно, а без помощи - нереально. С 2 лет можно отдать в сад, но раньше - некуда его деть.

А подумать об этом всём ДО ебли без гандонов - никак? Вот чтобы не отравлять жизнь окружающим своим зайкой или хотя бы сперва договориться о его будущем возможном наличии. Блять, помощь - это когда кто-то заболел, травмировался, вылетел с рботы по сокращению, а не тупо выпендрился. Котят домой носить и вешать на родителей - айяйяй, а тут затрат, сил и времени - на порядок больше.

Анон пишет:

Делите ваш бюджет на количество дней в месяце. Если это 7000, а в месяце 30 дней, то в день получится 233 рубля. Берете 233 рубля и идете с ними в магазин, на что хватит, то и купите.   
За 233 рубля можно купить:
пакет гречки - 80 руб.
литр молока - 30 руб.
300-400 г чего-нибудь мясного - 80 руб.
пачка макарон - 20 руб.
хлеб - 23 руб.

Что за дичь??? любую хавку дешевле брать оптом, пусть и мелким. не "в магазини" а на складах или базах, если совсем припекло копейки считать.

Анон пишет:

Вынудили принять взрослую ответственность в обмен на взрослые права. Бедняжечка.

+100

Анон пишет:

Дэвочка всегда была всем обеспечена, полная свобода выбора, про секс-просвет ей мать не раз рассказывала, девочка была в курсе, но по её словам "ну не захотела я с презервативом. Что такого?! Кто, не знаю, это была вечеринка". Это дословная цитата. Анон это знает, потому что присутствовал при разговоре. И когда присутствовал, охуевал и волосы у меня шевелились во всех неприличных местах.
Девочку, когда отселили, обеспечили. ты думаешь на какие шиши она сняла себе отдельную комнату. Мать ей выделила на месяц. МЕСЯЦ! 15 штук. На одного. В нашем городе - это средняя з/п. Жить можно, не шикуя, но и не ущемляя себя в чём-то. так вот, через НЕДЕЛЮ 17летняя тупица вернулась домой в истерике, она не смогла устроиться ни на одну из подработку, а все деньги у неё закончились. Аборт девочка сама решила делать, поскольку заявила, что теперь "он ей не нужен".
А моей знакомой, помимо взрослой, тупой дылды на себе приходится тащить ещё маленького сына и свою больную постинсультную мать.

Кто б сомневался...

#2653 2014-12-08 21:20:02

Анон

Анон пишет:

0_о впервые с таким сталкиваюсь. бездетный анон

Анон, прикинь, начальник с 3 детьми женщина не взяла.... Печально, да? Сказала-а почему нет детей? Без детей странные люди...дети нужны всем... Пиздец

#2654 2014-12-08 21:20:20

Анон

Анон пишет:

Анон, а то, что все считают что ребенок нужен-на работу часто не берут без детей; родственники/друзья пинают, родители тоже. Выход? Рожать или быть нищим нетакимкаквсе аноном.... И что выбрать? Вот реально в этой ситуации что выбрать?

Если ты сам не хочешь ребенка — не рожай. Если сам, опять же, его хочешь и можешь прокормить, — пожалуйста. Что тут думать-то? Твоя жизнь, твое дело. Мало ли что все считают. Растить-то не им. Если родственники и прочие будут ебать мозги — смело посылай нахуй. Это не их дело.
По-моему, нет ничего хуже, чем родить ребенка, который тебе не нужен, и исковеркать жизнь и себе и ему.
И что это, позволь узнать, за работа, на которую берут только детных? И почему?

#2655 2014-12-08 21:24:05

Анон

Анон пишет:

Анон, прикинь, начальник с 3 детьми женщина не взяла.... Печально, да? Сказала-а почему нет детей? Без детей странные люди...дети нужны всем... Пиздец

Ты же понимаешь, что это просто тупая отговорка. Ты им просто не подошел.
А если это и правда заскок у тетки, то оно и к лучшему, что ты там не будешь работать. Нахуй таких начальниц, которые лезут сотрудникам в матку.

#2656 2014-12-08 21:27:45

Анон

Анон, инженер.... Я сама в шоке!!!!! На самом деле я придумала гениальную вещь-сдать яйцеклетку в банк, а если припрет-забрать и сделать ЭКО... А еще больше я мечтаю о обществе, в котором детей будут иметь люди по призванию-но не обязательно своих. Например, у них наследственность-жесть; заставить всех с отличный наследственностью сдать материал, а воспитывают пусть желающие. Остальным-жить как хочешь...

#2657 2014-12-08 21:31:06

Анон

Анон пишет:

Реальный случай-2 сестры-одна говно выносила; вторая хрен положила на маму-папу. С хренположившей носились больше. И каковы гарантии, анон? Тока не надо писать-как воспитаешь! Воспитывали одинаково-но генетика вылезла.

Потому что детей надо воспитывать по-разному :facepalm: Даже однояйцевых близнецов. Какая к хуям генетика? Ребенок не рождается мудаком, кладущим хуй на родителей, блеать. У новорожденного младенца почти нет врожденных качеств, разве что темперамент, мудачество в нем нужно взращивать годами.

#2658 2014-12-08 21:36:40

Анон

Анон, позволь усомниться. Пример: однояйцевые близнецы-внешне похожи; внутренне-разные. И да, исключительно имхо на примере собак-качества характера передаются по наследству.

#2659 2014-12-08 21:38:22

Анон

Анон пишет:

С хренположившей носились больше.

Вот и ответ! Носиться и воспитывать несколько разные вещи.

#2660 2014-12-08 21:39:27

Анон

Анон пишет:

Например, у них наследственность-жесть; заставить всех с отличный наследственностью сдать материал, а воспитывают пусть желающие. Остальным-жить как хочешь..

Фюрер гордился бы тобой, анончик.

#2661 2014-12-08 21:41:53

Анон

Анон, я не сомневаюсь. Почему бы и нет-только из-за того, что Маня с пиздецомой третьей степени из верхних поджопок не родит очередного ребенка с неоперабельной п*здецомой? Что ей мешает воспитать здорового сына/дочь чайлдфри,а?

#2662 2014-12-08 21:42:52

Анон

Анон пишет:

Анон, позволь усомниться. Пример: однояйцевые близнецы-внешне похожи; внутренне-разные. И да, исключительно имхо на примере собак-качества характера передаются по наследству.

Ты сам говоришь: однояйцевые близнецы разные. И воспитывать их надо по-разному. Если один из них, при одинаковом воспитании, остался за престарелыми родителями ухаживать, а другой - свалил в неизвестность, это не значит, что у второго генетически заложено сваливать в неизвестность. Это значит, что первому подошел тот способ воспитания, а второму - нет.
На примере собак: бойцовые породы выводились с повышенной агрессией. Сейчас при правильном воспитании из них можно вырастить компаньона, при неправильном - будет агрессивная херня, кидающаяся на людей и животных.

#2663 2014-12-08 21:43:37

Анон

Отдала б в добрые руки все свои яйцеклетки, блин, лишь бы мне мозг не полоскали тем, что "детейнадо" и "детищастттье!!" А там уж пусть Мани с пиздецомами делят, если им надо... :facepalm:

#2664 2014-12-08 21:47:31

Анон

На примере собак: бойцовые породы выводились с повышенной агрессией. Сейчас при правильном воспитании из них можно вырастить компаньона, при неправильном - будет агрессивная херня, кидающаяся на людей и животных.

Анон, собака одной породы-в случае одного отца-компаньон; другого-пиздец кромешный. Дело не в воспитании, поверь. Генетика, такая генетика....Как думаешь, почему говорят при выборе щенка смотреть на родителей?

#2665 2014-12-08 21:52:13

Анон

Анончики, над соотношением врожденное/приобретенное ломают копья уже не одно столетие.  :lol: Поверьте, этот спор бесконечен. анон, еще что-то помнящий из истории педагогики

#2666 2014-12-08 21:53:40

Анон

Анон пишет:

Анон, собака одной породы-в случае одного отца-компаньон; другого-пиздец кромешный. Дело не в воспитании, поверь. Генетика, такая генетика....Как думаешь, почему говорят при выборе щенка смотреть на родителей?

Тогда почему щенки из одного помета совершенно разные? Одни - спокойные, другие - любопытные, третьи - безмерно активные? Отец-то один. А щенки разные, и воспитывать их нужно по-разному.
При этом, при неправильном воспитании щена от родителей супер-бупер-чемпионов, соответствующим стандартам породы, можно получить взрослую собаку с такими качествами, которые стандарт полностью исключает.

#2667 2014-12-08 21:55:31

Анон

Анон пишет:

Анон, инженер.... Я сама в шоке!!!!!

Пиздец, конечно. Но это реально к лучшему. Найдешь еще работу с нормальными начальниками:) Не переживай.

Анон пишет:

На самом деле я придумала гениальную вещь-сдать яйцеклетку в банк, а если припрет-забрать и сделать ЭКО...

Неплохой выход. Только, пожалуйста, не заводи детей, пока действительно их не захочешь. В этом мире и так много несчастных людей.
Не переживай:) Все наладится.

Анон пишет:

А еще больше я мечтаю о обществе, в котором детей будут иметь люди по призванию-но не обязательно своих. Например, у них наследственность-жесть; заставить всех с отличный наследственностью сдать материал, а воспитывают пусть желающие. Остальным-жить как хочешь...

А мне нравится эта идея:) Только, увы, в ближайшем будущем она неосуществима.

#2668 2014-12-08 21:57:40

Анон

Анон пишет:

Анончики, над соотношением врожденное/приобретенное ломают копья уже не одно столетие.   Поверьте, этот спор бесконечен.

Я понимаю, что из в жопу укушенного холерика невозможно вырастить усидчивую упорную няшу, способную с девяти до шести заниматься нудной однообразной работой, но вот это "кинула родителей, потому что генетика" -  :facepalm:

#2669 2014-12-08 21:59:02

Анон

Анон, в принципе есть тест на характер. Но! В одном помете все же не разница компаньон ленивый/энерджайзер с реактором в жопе. А в разных-легко. При том, что есть стандарт и есть качества. Я сильно сомневаюсь, что акита сможет пасти скот так же, как малинуа/коржик/австралийская овчарка например. Или что коржик сравнится с хаски в желании тянуть санки...

#2670 2014-12-08 21:59:40

Анон

Анон пишет:

Фюрер гордился бы тобой, анончик.

Анончик, ты передергиваешь. Хотя первый анон тоже, в принципе, загнул.
Но я тоже предпочла бы здорового ребенка с нормальной наследственностью. И желательно, не самой рожать

#2671 2014-12-08 22:01:12

Анон

Анон пишет:

Отдала б в добрые руки все свои яйцеклетки, блин, лишь бы мне мозг не полоскали тем, что "детейнадо" и "детищастттье!!" А там уж пусть Мани с пиздецомами делят, если им надо... :facepalm:

А без яйцеклеток у тебя бы наступил климакс, и живи с этим пиздецом(

#2672 2014-12-08 22:01:24

Анон

Я понимаю, что из в жопу укушенного холерика невозможно вырастить усидчивую упорную няшу, способную с девяти до шести заниматься нудной однообразной работой, но вот это "кинула родителей, потому что генетика"

Другой анон. Анон, а холерик-не генетика? Почему тогда жопизм, эгоизм и прочие составляющие не могут быть генетикой? Просто в одном случае сволочизм удалось притушить воспитанием, а в другом-нет.

#2673 2014-12-08 22:03:48

Анон

Анон, прикинь, можно пить гормоны.... И почему без? Если у женщины забрать 10 яйцеклеток-все, труба, она умрет молодой?

#2674 2014-12-08 22:13:08

Анон

Анон пишет:

Вот потому и не отдам, если вдруг и. Увы.

Анон пишет:

Если у женщины забрать 10 яйцеклеток-все, труба, она умрет молодой?

Не-не, анон, я там сказала "все". Просто уж больно заебали этим "щастттьем".

#2675 2014-12-08 22:14:58

Анон

Анон пишет:

Другой анон. Анон, а холерик-не генетика? Почему тогда жопизм, эгоизм и прочие составляющие не могут быть генетикой? Просто в одном случае сволочизм удалось притушить воспитанием, а в другом-нет.

А мы о чем говорим? Допустим, жопизм и эгоизм - генетически заложены (хотя я так не думаю). И обе сестры из примера анона родились эгоистичными сволочами. В первом случае, действительно, удалось притушить. Следовательно - это возможно. Значит, во втором случае, если бы родители не думали: "О, в первый раз прокатило, значит, с новым ребенком тоже прокатит, отлично!" - можно было подобрать те методы воздействия, которые приемлемы именно в этом конкретном случае, и, опять же, притушить жопизм и эгоизм. Что не так?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума