Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#2626 2014-12-08 20:08:43

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Хм, а мы в 90-е целым городом так жили и ничего, мам не убивали. Ты уже тоже борщишь.

Анон, есть разница, когда "все так живут", а когда вполне осознано из-за чьей-то глупости на фоне семей с мозгами.

#2627 2014-12-08 20:09:30

Анон

Не везде так, много где есть сады для 2х-леток, может не в шаговой доступности, но есть. Или у вас совсем маленький город?

Анон, прикинь, город-овермиллионник в МО, на работу в Москву, садов нет, тока няня.

Как я уже писал выше - алименты - да, но не личное присутствие. Притом если вообще есть возможность их взыскать. Маман моей одноклассницы и рада бы это сделать, но дочь не работает, живет за счет обалдуя, не имеет своего имущества и прописана по прежнему в хате маман. С неё нечего взять по закону, хотя по факту дочь живет очень и очень не бедно.

Кто даст гарантию, что дочь в принципе будет помогать? Реальный случай-2 сестры-одна говно выносила; вторая хрен положила на маму-папу. С хренположившей носились больше. И каковы гарантии, анон? Тока не надо писать-как воспитаешь! Воспитывали одинаково-но генетика вылезла.

Ты же понимаешь, что ребенок может получиться, даже если человек предозранялся? Он не лошадь, которая не заводится внезапно и отдельно, даже не наркотик, с которым ребенка сравнивает Матусенька.
Теперь уже говорю безотносительно ситуации с вечеринкой, если ты решишь опять к ней аппелировать, там с аноном у нас все же вышла недосказанность.

Может. На этот случай есть выход-аборт. Приемная семья. Детский дом. Но выход должен найти беременный, а не мама/папа/сестра! Иначе этот беременный в принципе ничего дать ребенку не сможет в плане ответственности.

В её ситуации уже могу сказать, что выбрала, т.к. мать её не оставила без помощи.
Если бы ситуация была как в начальном посте, поперли из дома и выживай как знаешь - нет, это не выбор. Это такой же выбор как дать перерезать себе горло или отдать требуемое угрожающему.

Анон, прикинь, это взрослые игры. Кто кого. Естественный отбор. Хочешь жить в мире розовых пони за спиной мамы-делай, как она велит. Иначе сама.

Для начала, пока беременна, стоило бы устроиться по ТК на нетяжелую работу. Как вариант - набивать электронные базы на складах\обзванивать поставщиков. Нам вот всегда такие набиватели требуются, а знаний от них не нужно помимо совсем базовых навыков работы с компом.
На первые 2 года достаточно иметь и надомную подработку, да тем же диспетчером, все равно до 19 лет вряд ли она могла бы жить исключительно на свои заработки. А дева из истории анона я так понимаю вообще могла рассчитывать на деньги от матери.
Все можно найти, если захотеть и очень постараться и если тебе дают возможность это сделать. Если ты эту возможность всрал - а дева её всрала - тут уже некого винить.

Анон, а) цена вопроса и б) ты прав-хотела бы-устроилась. Но не хотела, вернулась к мамочке на все готовое.

#2628 2014-12-08 20:09:37

Анон

опередили)

#2629 2014-12-08 20:13:15

Анон

Анон пишет:

Воспитывали одинаково-но генетика вылезла.

Если они две сестры, почему у них разная генетика, фак мой моск? O_O

#2630 2014-12-08 20:13:33

Анон

Хм, а мы в 90-е целым городом так жили и ничего, мам не убивали. Ты уже тоже борщишь.

Анон, про какие 90-е речь? Давай честно-в 94 и позже уже можно было купить книги, в поликлинике еще были хорошие врачи (они там и в 90-93 были), из одежды у всех все было одинаковое, да и памперсов не наблюдалось как класса. Давай не сравнивать русскую печь/прорубь 1889 года и мультиварку/стиральную машину, а?

#2631 2014-12-08 20:15:09

Анон

Анон пишет:

Если они две сестры, почему у них разная генетика, фак мой моск? O_O

Анон, потому что они не однояйцевые близнецы. Это значит, что они несут разный набор генов-и в кого у одной сестры с самого раннего детства характер эгоистичного гавнюка подозревают только родные...

#2632 2014-12-08 20:19:16

Анон

Анон пишет:

Анон, прикинь, город-овермиллионник в МО, на работу в Москву, садов нет, тока няня.

Херово тогда. Но с 3-х то лет везде есть возможность.

Анон пишет:

Кто даст гарантию, что дочь в принципе будет помогать?

Не даст, я про то, что возможность подать на алименты не такая уж возможность.
И я не говорю, что всегда родители получают таким манером по делу. Но можешь и получить в итога болт, если сам относился к ребенку с позиции "мои деньги - моя власть".

Анон пишет:

Может. На этот случай есть выход-аборт. Приемная семья. Детский дом. Но выход должен найти беременный, а не мама/папа/сестра! Иначе этот беременный в принципе ничего дать ребенку не сможет в плане ответственности.

Решает сама беременная, но полное лишение её поддержки со стороны родителей сделает её выбор заранее предопределенным и это будет уже не выбор и не ответственность никоим боком.

Анон пишет:

Анон, прикинь, это взрослые игры. Кто кого. Естественный отбор. Хочешь жить в мире розовых пони за спиной мамы-делай, как она велит. Иначе сама.

Будет ли естественно и нормально, если дочь будет подходить к состарившейся матери с тех же позиций, давая ей поддержку только при соблюдении матерью условий дочери?

Анон пишет:

Но не хотела, вернулась к мамочке на все готовое.

Тут уж как есть, значит не очень то и хотелось, конкретно ей мать давала шанс.

#2633 2014-12-08 20:22:46

Анон

Анон пишет:

Анон, про какие 90-е речь? Давай честно-в 94 и позже уже можно было купить книги, в поликлинике еще были хорошие врачи (они там и в 90-93 были), из одежды у всех все было одинаковое, да и памперсов не наблюдалось как класса. Давай не сравнивать русскую печь/прорубь 1889 года и мультиварку/стиральную машину, а?

Анон пошел в школу в 95.
Книги было можно купить, денег на них не было. Покупали в подарок. И игрушки - только как подарок. В праздник. И шоколадки. Мандаринки только в новый год. Альпен голд на первое сентября. В подарок. И одежду донашивали друг за другом, а иногда и за соседом. А у детей из богатых семей были и памперсы у младших, и оригинальные барби были, и шоколад какой хочется сколько угодно, и цветные телевизоры, и приставки, и жвачки, и гриндерсы. Какие ужасные у нас были мамы, что посмели родить нас в такое ужасное время.  :facepalm:

#2634 2014-12-08 20:23:56

Анон

Хыыы, анону лет с 15-ти систематически выносили мозг про "принесешь в подоле - пойдешь жить на улицу вместе с ублюдком".

Анону через год 30, теперь с той же настойчивостью звучит "хочу внуков, роди хоть от кого-нибудь, сами воспитаем", хоть убейте, не помню, когда пластинка сменилась.

#2635 2014-12-08 20:27:18

Анон

Анон пишет:

А у детей из богатых семей были и памперсы у младших, и оригинальные барби были, и шоколад какой хочется сколько угодно, и цветные телевизоры, и приставки, и жвачки, и гриндерсы. Какие ужасные у нас были мамы, что посмели родить нас в такое ужасное время.

Ну так более богатые люди есть всегда, это неизбежно. Но если у тебя нет того, что есть у большинства — это уже совсем другой разговор.

#2636 2014-12-08 20:28:20

Анон

Анон пошел в школу чуть позже-в 96, но у него все было в 96. И у обычных одноклассников тоже было-учебники покупали; в барби играли; памперсов, уж извини, анон, в 7 лет не застал; фрукты были-в школу приносили, одежда-да, мама подшивала к мальчишескому плащу мех-но это норм было, обычные родители, обычная школа. Дети учителей/воспитателей/инженеров. И компьютеры у нас были с играми-дум там, например. Кружки. Краски. Аноны, я с луны?!!!! Голодно было в 90-92, это да, в потом ничего вроде стало....

#2637 2014-12-08 20:29:31

Анон

Анон пишет:

Книги было можно купить, денег на них не было. Покупали в подарок. И игрушки - только как подарок. В праздник. И шоколадки. Мандаринки только в новый год. Альпен голд на первое сентября. В подарок.

Альпенголд на первое сентября!!! Бро! И на 25-е мая - я эту плитку как-то до июля пыталась растянуть :love:
А на Новый год были мандарины и сосиски!

#2638 2014-12-08 20:32:54

Анон

Анон пишет:

Голодно было в 90-92, это да, в потом ничего вроде стало.

У нас самое дерьмо пошло с 95, бюджетникам не платили совсем, шла волна забастовок, к 97 вроде выправилось, в 98 опять пошло в жопу, нормально жить стали года так с 2001, во всяком случае я точно был в школе в свитере, купленном в магазине, когда были терракты в США.

Анон пишет:

Альпенголд на первое сентября!!! Бро! И на 25-е мая - я эту плитку как-то до июля пыталась растянуть

Точно, и на 25 *смайл рукопожатия*

Анон пишет:

А на Новый год были мандарины и сосиски!

У нас аж тушенка была. Блин, до сих пор воспринимаю тушенку ка кпраздничное блюдо.

#2639 2014-12-08 20:33:27

Анон

Аноны с шоколадкой-в Москве мне дедушка-пенсионер покупал огромные плитки шоколада (типа технического) красный октябрь-такаааая вкуснота была! И зайцы были шоколадные! И кокао! И колбаса сырокопченая. Это был год 96-97, я после катка шла и лопала зайца. А рожки в киоске мороженого-едешь на роликах и ешь... Щас нет такого...

#2640 2014-12-08 20:36:36

Анон

У нас самое дерьмо пошло с 95, бюджетникам не платили совсем, шла волна забастовок, к 97 вроде выправилось, в 98 опять пошло в жопу, нормально жить стали года так с 2001, во всяком случае я точно был в школе в свитере, купленном в магазине, когда были терракты в США.

Анон, в Москве в 98 была ЖОПА, передел бабла-банки на*бали граждан в очередной раз; была дешевая недвижимость; самое сложное было в 99-2003-очень тяжело было; потом-лучше:). А теперь анон сам рабочая лошадь-копытит ягель и откладывает в банку под кроватью в басках:)

#2641 2014-12-08 20:40:17

Анон

Анон пишет:

Хыыы, анону лет с 15-ти систематически выносили мозг про "принесешь в подоле - пойдешь жить на улицу вместе с ублюдком".
Анону через год 30, теперь с той же настойчивостью звучит "хочу внуков, роди хоть от кого-нибудь, сами воспитаем", хоть убейте, не помню, когда пластинка сменилась.

Анон, мне скоро полтинник, вот та же история, только с одной поправкой. Моя маман была и остается великолепным манипулятором, теперь я на ее финтифлюшки уже не реагирую, но в детстве и юности велась только в путь. Так вот ей удалось выпхнуть меня замуж, я родила ребенка, который мне ни в куда не всрался. Конечно, я везла эту лямку, пока дите не стало работать после института.
И только сейчас я наверстываю упущенное. Вся юность и молодость пошла шайтану под хвост, сейчас никаких внуков на дух не надо. Если я сейчас еще и внуков на себя взвалю, то очередь жить до меня так и не дойдет. У меня только сейчас появились друзья-подружки, возможность заниматься своими хобби(увлечения были всегда, только мне твердили, что я не имею права тратить свое время и силы на них), вообще возможность жить, как я хочу(если не хочу мыть посуду вечером, могу вымыть ее утром и прочее в таком же духе). Только вот силы и здоровье уже не те, грохнула на всякую хрень...

#2642 2014-12-08 20:44:49

Анон

Анон, дай, обниму-я сама боюсь рожать, потому что мне реально никто не нужен-в смысле ребенок.... А назад в пизду не засунуть... И я буду звереть и дергать ребенка если он не будет тише воды и ниже травы... Но блядь надо!!!!! Хотя я ребенку такого не скажу-нах не надо мне внуков, если сам не захочет. Но! Кому отдать нажитое добро? В детдом не верю-там пиздецомы процветают...

#2643 2014-12-08 20:44:55

Анон

Анончики с 90-ми, а когда "юппи" был? Его можно было развести в газировке (большой сифон с баллончиком) и пить "заместо пепсиколы".

Анон пишет:

нормально жить стали года так с 2001

У нас тоже где-то с нулевых выровнялось, а совсем писец был в 98м.

Анон пишет:

рожки в киоске мороженого

Рожки не помню, а году в 2000м в киоске появился замороженный сок и йогурт в таких полиэтиленовых трубках, напоминающих про завтрак космонавтов. Вот он реально вкусный был! А анон приторговывал газетами и с трех проданных газет "выручки" хватало на этот йогурт  :lolipop:

#2644 2014-12-08 20:46:59

Анон

Анончики с 90-ми, а когда "юппи" был? Его можно было развести в газировке (большой сифон с баллончиком) и пить "заместо пепсиколы".

Анон, юппи на языке шипел! Ностальгия!

#2645 2014-12-08 20:48:46

Анон

Анон пишет:

О... у нас вообще в городе, начиная с 93 и заканчивая где-то 2000 были ПИЗДЕЦ И ЖОПА. Голод. Из еды только картошка. Всё. Денег нет от слова совсем. Одежду анон донашивал от старшей сестры и брата двоюродных. Вдобавок у мамы и отца профессии такие были, что вот реально пиздец. Зарплаты не платили, бастовали, но они ж не на производстве.ю Им даже товаром не могли денег дать. Мне повезло, я всё же маленькая была, у меня были лямблии, поэтому и не помню и не ощущала чувство голода и того, что кругом был пиздец и всё плохо.

#2646 2014-12-08 20:56:39

Анон

Анон пишет:

Ребенка я бы оставила жить у меня, раз уж я поспособствовала его рождению.

То есть, лялечку в итоге все равно должна содержать бабушка? Мило.

#2647 2014-12-08 20:59:47

Анон

Анон пишет:

Анон, юппи на языке шипел! Ностальгия!

Это да! И потом язык был не пойми какого цвета и анону от матери влетало, во-первых, что жрал без воды всякую гадость, во-вторых, потому что он покупался вместо булочки на завтрак в школе  :lol:

#2648 2014-12-08 21:03:38

Анон

Анон пишет:

Но блядь надо

Что надо-то? Ты вообще что этим сказать-то хотел? :really:

#2649 2014-12-08 21:07:18

Анон

Что надо-то? Ты вообще что этим сказать-то хотел?

Анон, а то, что все считают что ребенок нужен-на работу часто не берут без детей; родственники/друзья пинают, родители тоже. Выход? Рожать или быть нищим нетакимкаквсе аноном.... И что выбрать? Вот реально в этой ситуации что выбрать?

#2650 2014-12-08 21:10:55

Анон

Анон пишет:

на работу часто не берут без детей

0_о впервые с таким сталкиваюсь. бездетный анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума