Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#2601 2014-12-08 19:40:09

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Ущемляться - это если они не имеют возможности платить.

Именно про этот случай я и говорил, если что.
И про то, что если они могут заплатить, но не хотят, — это не очень, я тоже сказал.
Возможно, криво выразился, признаю.

#2602 2014-12-08 19:41:57

Анон

Не обязана, как никто в принципе не обязан помогать другим, в том числе и близким. Как не обязана будет дочь за ней ухаживать в старости. Но чисто по человечески - гаденько у неё вышло.

Анон, прикинь, ты не прав! С детей алименты суд взыскивает. Исчо как!

Работать, имея на руках очень маленького ребенка сложно, а без помощи - нереально. С 2 лет можно отдать в сад, но раньше - некуда его деть.

Анон, ты извини, но право родить предполагает обязанность обеспечить-внезапно! Поэтому многие ищут мужа, делают заначку, получают декретные. Не могут тащить ребенка-не рожают. Проведу аналогию: я вот люблю лошадей. Хороших лошадей. Но я не могу себе позволить лошадь-потому что у меня нет возможности покупать сено-овес-услуги тренера-конюха-грумера-конюшни-ветеринара. Может, мне стоит подобрать лошадь и сказать маме-маааам, подмогни пару лет, а то я не могу без помощи тащить лошадь. Как быстро мне скажут-ты в своем уме, а?

Там был хуевый выбор, анон, если ты не заметил. Если бы она выбрала первое, как бы она выживала, вот мне даже интересно. При наших ценах на съем жилья и шикарных возможностях для заработков с новорожденным на руках.

Анон, ты правильно сказал: выбрала! Сама выбрала аборт так как поняла-не потянет ребенка, а мама тянуть ее+внука не имеет возможности.

Да, найти работу, как вариант\дополнение - пойти учиться на заочное отделение, за ребенком смотрит сама от и до. Но пусть делает это проживая дома, без опасения, что ей вот-вот не хватит на съем жилья денег, что она и ребенок умрут, если ей попрут с работы и тд. А с 2 лет пусть старается отдать ребенка в сад и уже полноценно работать\учиться. Помощь есть, но и свешивания ног на шею бедной матери нет.

Анон, риалли? А давай честно-сколько будут платить девице без ВО и кем она будет работать? Допустим, продавец-30 тр в месяц, занятость 12 часов+ дорога+заочка=когда она видит младенца и может ли тот сидеть один по 15 часов в день? Не сможет-кто будет сидеть? Бабушка? Няня? Няня в Москве на 15 часов от 60 тр хочет-кто платить будет? Опять бабушка? Пысы: в сад по большому блату принимают с 3 лет, не раньше. Печально, но ясельной группы нет и не предвидится, а совать 2-летку к 4-х летним-анон, в своем ли ты уме? Сад имеет право не принять, вернее он тупо не примет и все! Даже с блатом в лице заведующей.

#2603 2014-12-08 19:46:04

Анон

Анон пишет:

мама тянуть ее+внука не имеет возможности.

А чем мама думала, когда рожала? Она должна была еще и на внуков заначку оставлять! :lenin:

#2604 2014-12-08 19:48:04

Анон

Это предыдущий анон-пишите медленнее, я читать и комментировать не успеваю

#2605 2014-12-08 19:48:32

Анон

И на правнуков! До четвёртого колена!

#2606 2014-12-08 19:50:34

Анон

Анон пишет:

И на правнуков! До четвёртого колена!

Да! Зато дочь имеет право рожать в песок.

#2607 2014-12-08 19:52:02

Анон

У анона припекло: все эти разговоры-младенцу много не надо, анон слышал овердофига раз. Реально на младенца уходит дохуя средств, сил и времени. Нет средств=больше времени ебешься и больше сил тратишь. Например, матушка заявила, что памперсы-суть хуйня, можно пеленки стирать. Не, ну велком-стирайте. Можно не ходить на массаж, не покупать книги и игрушки, носить ботинки соседа-да ради бога. Только я б за такое детство маму убила бы. Пысы: если малолетняя балда не собственник квартиры-выписать ее накуй, пока младенца не прописала.

#2608 2014-12-08 19:54:21

Анон

А может мама свою подушку безопасности не тратить на содержание внезапного внука и его мамашки, а оставить на случай внезапной пиздецомы со здоровьем ли, с работой ли? Или ни фига, капризы детачки важнее?

#2609 2014-12-08 19:54:28

Анон

Анон пишет:

Пысы: если малолетняя балда не собственник квартиры-выписать ее накуй, пока младенца не прописала.

Так она ж уже того, вырезала заиньку:)

#2610 2014-12-08 19:55:47

Анон

То есть если есть два разных факультета с равной стоимостью, родители не хотят платить за один и готовы платить за другой, на свой выбор, пойти туда, куда хочешь сам - скотство? Ущемляться - это если они не имеют возможности платить. Если возможность есть, но дело только в предпочтениях родителей - где тут скотство ребенка? Это его жизнь.

Анон, прикинь-кто платит, тот и девочку танцует. Например, цена обучения на стоматолога=цене обучения на филолога. Если за стоматолога я готова выложить лям, то филолог нахуй не нужен. Хочешь быть филологом-на бюджет поступай. А на сэкономленные деньги я лучше квартиру тебе куплю, тк с зарплатой редактора/учителя не особо разбежишься. По мне так норм философия.

#2611 2014-12-08 19:56:47

Анон

Анон пишет:

Например, матушка заявила, что памперсы-суть хуйня, можно пеленки стирать. Не, ну велком-стирайте.

Если спать по ночам совсем не хочется, ага.

#2612 2014-12-08 19:56:53

Анон

Анон пишет:

Так она ж уже того, вырезала заиньку:)

Да это я о сферической лошади в вакууме.

#2613 2014-12-08 19:57:23

Анон

Анон пишет:

А может мама свою подушку безопасности не тратить на содержание внезапного внука и его мамашки, а оставить на случай внезапной пиздецомы со здоровьем ли, с работой ли? Или ни фига, капризы детачки важнее?

Это безнравственно!

#2614 2014-12-08 19:58:22

Анон

Это антигуманно и неправославно и вообще вы все эгоисты и сдохнете в одиночестве от голода

#2615 2014-12-08 19:58:26

Анон

Сцуко, что ж эти детачки всегда так уверены, что мамы - двужильные и вечные...

#2616 2014-12-08 19:59:48

Анон

Анон пишет:

Сцуко, что ж эти детачки всегда так уверены, что мамы - двужильные и вечные...

Анон, погугли-85% советов-ребенок-щастье; мама поможет; ребенку нужна любовь :bull:

#2617 2014-12-08 19:59:51

Анон

Анон пишет:

Ты чо, анон, совсем с дуба рухнул? А как же зайка? Зайку содержать надо! И когда он своих заек принесет, тоже!

#2618 2014-12-08 20:00:03

Анон

Как моей мамке повезло, что я уродина и хикка, точно никого в подоле не притащу  :lol:

#2619 2014-12-08 20:00:49

Анон

Анон пишет:

Анон, прикинь, ты не прав! С детей алименты суд взыскивает. Исчо как!

Как я уже писал выше - алименты - да, но не личное присутствие. Притом если вообще есть возможность их взыскать. Маман моей одноклассницы и рада бы это сделать, но дочь не работает, живет за счет обалдуя, не имеет своего имущества и прописана по прежнему в хате маман. С неё нечего взять по закону, хотя по факту дочь живет очень и очень не бедно.

Анон пишет:

Анон, ты извини, но право родить предполагает обязанность обеспечить-внезапно! Поэтому многие ищут мужа, делают заначку, получают декретные. Не могут тащить ребенка-не рожают. Проведу аналогию: я вот люблю лошадей. Хороших лошадей. Но я не могу себе позволить лошадь-потому что у меня нет возможности покупать сено-овес-услуги тренера-конюха-грумера-конюшни-ветеринара. Может, мне стоит подобрать лошадь и сказать маме-маааам, подмогни пару лет, а то я не могу без помощи тащить лошадь. Как быстро мне скажут-ты в своем уме, а?

Ты же понимаешь, что ребенок может получиться, даже если человек предозранялся? Он не лошадь, которая не заводится внезапно и отдельно, даже не наркотик, с которым ребенка сравнивает Матусенька.
Теперь уже говорю безотносительно ситуации с вечеринкой, если ты решишь опять к ней аппелировать, там с аноном у нас все же вышла недосказанность.

Анон пишет:

Анон, ты правильно сказал: выбрала! Сама выбрала аборт так как поняла-не потянет ребенка, а мама тянуть ее+внука не имеет возможности.

В её ситуации уже могу сказать, что выбрала, т.к. мать её не оставила без помощи.
Если бы ситуация была как в начальном посте, поперли из дома и выживай как знаешь - нет, это не выбор. Это такой же выбор как дать перерезать себе горло или отдать требуемое угрожающему.

Анон пишет:

сколько будут платить девице без ВО и кем она будет работать?

Для начала, пока беременна, стоило бы устроиться по ТК на нетяжелую работу. Как вариант - набивать электронные базы на складах\обзванивать поставщиков. Нам вот всегда такие набиватели требуются, а знаний от них не нужно помимо совсем базовых навыков работы с компом.
На первые 2 года достаточно иметь и надомную подработку, да тем же диспетчером, все равно до 19 лет вряд ли она могла бы жить исключительно на свои заработки. А дева из истории анона я так понимаю вообще могла рассчитывать на деньги от матери.
Все можно найти, если захотеть и очень постараться и если тебе дают возможность это сделать. Если ты эту возможность всрал - а дева её всрала - тут уже некого винить.

Анон пишет:

Пысы: в сад по большому блату принимают с 3 лет, не раньше. Печально, но ясельной группы нет и не предвидится, а совать 2-летку к 4-х летним-анон, в своем ли ты уме?

Не везде так, много где есть сады для 2х-леток, может не в шаговой доступности, но есть. Или у вас совсем маленький город?

#2620 2014-12-08 20:02:39

Анон

Анон пишет:

У анона припекло: все эти разговоры-младенцу много не надо, анон слышал овердофига раз. Реально на младенца уходит дохуя средств, сил и времени.

Анон, у всех таких проповедующих матушенок, если копнуть, оказывается няня, отсутствие работы или какая-нибудь ненапряжная "общественная деятельность", незаработанное самой жильё и другие ништяки, за которые она сама ни копейки не платит. Они о реальном взращивании детей в подвале и при трёх работах знают только из мелодраматических сериалах.

#2621 2014-12-08 20:02:51

Анон

Анон пишет:

Нет средств=больше времени ебешься и больше сил тратишь.

Не хочет тратить силы - велкам на аборт. Хочет родить - велкам тратить силы.

#2622 2014-12-08 20:04:18

Анон

Анон пишет:

Можно не ходить на массаж, не покупать книги и игрушки, носить ботинки соседа-да ради бога. Только я б за такое детство маму убила бы.

Хм, а мы в 90-е целым городом так жили и ничего, мам не убивали. Ты уже тоже борщишь.

#2623 2014-12-08 20:05:10

Анон

Анон пишет:

А дева из истории анона я так понимаю вообще могла рассчитывать на деньги от матери.

Нет, анон, не могла. Моя знакомая дала ей 15 штук и оплатила комнату на месяц, чтобы за это время, раз детка захотела быть самостоятельной, она нашла себе работу и обустроила свой быт, раз заявила "Я взрослая , мне через полтора месяца 18 и я имею полное право распоряжаться своей жизнью как хочу". А дальше "плыви моя лодочка по реке Висконсин"(с)

#2624 2014-12-08 20:05:52

Анон

Анон пишет:

Хм, а мы в 90-е целым городом так жили и ничего, мам не убивали. Ты уже тоже борщишь.

Я другой анон, но одно дело, когда так получилось из-за объективных обстоятельств (страна в жопе), а другое — когда из-за дурости мамаши.

#2625 2014-12-08 20:07:59

Анон

*Плюс еще одно дело, когда все так живут, а другое — когда ты чувствуешь свое отличие от других.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума