Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
В таких случаях всегда думается.... Ну вот послушает дочь мать, все-таки мелкая еще, неприспособленная.
Сделает аборт.
А потом у нее детей не будет. Вообще. Никогда.Вот она мать проклянет же, и мать себя проклянет.
Да ладно вам, не будет. Вполне себе рожают потом. Плюс: значит, принять решение об аборте-мелкая, неприспособленная; а если родит сразу станет взрослой и приспособленной? Если мелкая-не рожай; если взрослая-сама неси ответственность за поступки. Имхо-мама -молодец. Потому как на нее же бы и скинули содержание и воспитание-а коль скоро воспитывать маме, то и решение рожать/нет принимает мама.
Плюсую маме. Молодец женщина, не стала кудахтать - дочери мозги прочистила.
И все же.
Кстати, девочка еще и глупенькая, до 18 лет мать ее обязана содержать по закону.
А дальше... ну да, дальше конечно, пришлось бы самой.
Просто принцип "мое тело - мое дело" желательно должен в обе стороны работать. Если девушка хотела ребенка, надо было его оставить.
Ну то есть, я бы на ее месте попыталась всячески манипулировать, привлекать общественность ("Мать выгоняет беременную дочь из дому" - это хороший информационный повод). Одним словом, бороться.
Но, может быть, я просто сужу со своей колокольни, у меня детей не было, а хочется, и мне далеко не 17 уже. Если бы я забеременела, то убила бы всех, кто посмел бы мне помешать родить.
Анон, логика-пиздец-я хочу лялечку, но работать не хочу-пусть мать меня содержит, а то я буду журналистам плакать о том, какая я прекрасная и как мне все лужайку должны кстати, анон, будь последователен-возьми на содержание такую малолетку и ее бебика. Лет через двадцать отпишешся о результатах.
по нонешним временам аборт в четырнадцать раз безопаснее родов. так, для статистики. нагрузка для организма есть, конечно, но 2-3 месяца и аборт в конечном итоге лучше, чем 9-10 месяцев и роды.
логика-пиздец-я хочу лялечку
Вот-вот еще и журналистам настучу, ахуеть.
И все же.
Кстати, девочка еще и глупенькая, до 18 лет мать ее обязана содержать по закону.
А дальше... ну да, дальше конечно, пришлось бы самой.Просто принцип "мое тело - мое дело" желательно должен в обе стороны работать. Если девушка хотела ребенка, надо было его оставить.
Своего ребенка мать содержать до 18 обязана - детей несовершеннолетнего ребенка уже нет.
Да, твое тело, твое дело. Рожай и воспитывай. Но за свой счет, а не за чужой.
Анон, логика-пиздец-я хочу лялечку, но работать не хочу-пусть мать меня содержит, а то я буду журналистам плакать о том, какая я прекрасная и как мне все лужайку должны 67280105 кстати, анон, будь последователен-возьми на содержание такую малолетку и ее бебика. Лет через двадцать отпишешся о результатах
Причем тут я и зачем мне брать кого-то (тем более, я таких случаев и не знаю поблизости, если бы с кем-то знакомым подобное случилось - помог бы девушке).
Я просто на себя примерил эту ситуацию, вот и все.
Я бы боролся, пусть даже не честными методами.
Анон в детстве сделал тайком аборт. Анону было 15 и тогда еще были конторы, которые за деньги делали аборты без родителей. Но пока анон эту контору искал, деньги искал, уже три месяца грянуло, так что аборт был поздний, операционный, с тяжелым восстановительным периодом.
И сделал это анон тайком потому, что мамаша у анона пролайфер и наверняка бы заперла анона рожать, гнездовать и лялькаться.
И как же анон счастлив, что не похерил тогда свою жизнь, а получил образование, работу и жилье, а не сидел лучшие годы жизни безграмотной сисечницей в комнатушке ребенком и мамашей.
В ужасе сидит сейчас анон, понимая, что в нынешнее время ему бы пришлось рожать - слишком поздний срок, никто не сделает аборт несовершеннолетней без разрешения и присутствия родителей.
Если бы у девочки это было глубоким желанием стать матерью, то она боролась бы и не испугалась самостоятельной жизни. А тут явно блажь, сиюминутное желание. И отрыв от мамкиной юбки ой как не пришёлся по вкусу. Её ж не босую с младенцем на мороз выкинули, в конце концов.
Хочешь быть взрослой - неси ответственность за свои решения. Навешивание своего ребёнка на мать - это совсем не взрослость. Это низко и подло, как по мне. Родителей тоже надо хотя бы иногда жалеть.
Простите, припекло.
Причем тут я и зачем мне брать кого-то (тем более, я таких случаев и не знаю поблизости, если бы с кем-то знакомым подобное случилось - помог бы девушке).
Я просто на себя примерил эту ситуацию, вот и все.Я бы боролся, пусть даже не честными методами.
Анон, а ты только за потрындеть и в кусты? "типа а вот я! Вот я! Вот я бы боролась!"? Короче, анон, раз подбиваешь бороться-тогда флаг в руки и маму молодую на шею-потому что у кого-то на шее неработающей курице без образования с младенцем сидеть надо, мама против родов, а ты за-логично, что шея твоя..
В таких случаях всегда думается.... Ну вот послушает дочь мать, все-таки мелкая еще, неприспособленная.
Сделает аборт.
А потом у нее детей не будет. Вообще. Никогда.
Вот она мать проклянет же, и мать себя проклянет.
Детей ваще-то и просто так может не быть, безо всякого аборта.
Спасибо анонам, поддержавшим мою коллегу. Жизнь у тётки и так не сахар, а тут бы ей спиногрыза подкинули. И ладно бы, доча во-первых знала кто папаня - тут бы уж делили ответственность поровну, а во-вторых, доче ребёнок был нужен так, ну будет и ок, не будет - ещё лучше.
И анон, который возмущался и предлагал накапать журналюгам, хуя себе... малолетняя тп не хочет нести ответственность ни за себя, ни за ребёнка, а спихнуть всё на свою мать. Отличноустроиласьчо.
В ужасе сидит сейчас анон, понимая, что в нынешнее время ему бы пришлось рожать - слишком поздний срок, никто не сделает аборт несовершеннолетней без разрешения и присутствия родителей.
За денежку могут медпоказания к аборту написать, если несовершеннолетия мамке не хватит. Вряд ли выйдет дороже, чем ты тогда тайком собирал.
аноны, а у нас есть фонды, которые помогают неимущим и прочим наскрести на аборт? я бы пожертвовал. американские такие фонды знаю, спасибо тумблеру, а россия/остальной снг - есть что-то похожее?
аноны, а у нас есть фонды, которые помогают неимущим и прочим наскрести на аборт? я бы пожертвовал. американские такие фонды знаю, спасибо тумблеру, а россия/остальной снг - есть что-то похожее?
У нас пока есть формально бесплатные аборты.
Аноны, у меня мазки в 5000 обошлись-не делают их бесплатно, а перед абортом наверное тоже нужны исследования?
Анон, а ты только за потрындеть и в кусты? "типа а вот я! Вот я! Вот я бы боролась!"? Короче, анон, раз подбиваешь бороться-тогда флаг в руки и маму молодую на шею-потому что у кого-то на шее неработающей курице без образования с младенцем сидеть надо, мама против родов, а ты за-логично, что шея твоя..
Имхо, анон говорил только о том, что у девчонки в описанной ситуации желание иметь ляльку было блаждью, а не, как говорит матушенка, "каждая хочет стать матерью при любых условиях!" И анон, если бы у него была такая ситуация и он хотел бы ребёнка, то нашел бы способ, как не остаться без содержания, пусть и подлыми способами.
И анон, если бы у него была такая ситуация и он хотел бы ребёнка, то нашел бы способ, как не остаться без содержания, пусть и подлыми способами.
Подлый этот анон. Бедная анонова мамка.
Аноны, да сколько же уже можно свои косяки перекладывать на чужие плечи? Вот полинета в комментах в таких ситуациях-рожай, мама поможет! Бляяяядь, офигительно в 40-45 лет вставать к орущему младенцу (не своему, заметьте), потом на работу, бабки на его содержание заколачивать, потом в магазин приготовить-постирать. Да сколько можно? Я б на хуй дочь послала-мне комфорт важнее. Хочет ляльку-вперед барахтаться самостоятельно, не хочешь работать/ночами не спать и еще учиться успевать-значит, гоу на аборт и в институт.
К предыдущему комменту: сорри, бомбануло.
И анон, если бы у него была такая ситуация и он хотел бы ребёнка, то нашел бы способ, как не остаться без содержания, пусть и подлыми способами.
Это ж надо так добровольно оскотиниться и начать думать сперва пиздой, а потом маткой вместо мозгов? Насрать на мать и на ребенка, лишь бы удовлетворить животную тягу к размножению.
Имхо, анон говорил только о том, что у девчонки в описанной ситуации желание иметь ляльку было блаждью, а не, как говорит матушенка, "каждая хочет стать матерью при любых условиях!" И анон, если бы у него была такая ситуация и он хотел бы ребёнка, то нашел бы способ, как не остаться без содержания, пусть и подлыми способами.
Так все равно, почему другой-то человек должен за эти хотелки расплачиваться?
По мне, даже если бы это желание иметь лялечку было искренним, все справедливо: желание твое, ты за него и плати.
Аноны, да сколько же уже можно свои косяки перекладывать на чужие плечи? Вот полинета в комментах в таких ситуациях-рожай, мама поможет! Бляяяядь, офигительно в 40-45 лет вставать к орущему младенцу (не своему, заметьте), потом на работу, бабки на его содержание заколачивать, потом в магазин приготовить-постирать. Да сколько можно? Я б на хуй дочь послала-мне комфорт важнее. Хочет ляльку-вперед барахтаться самостоятельно, не хочешь работать/ночами не спать и еще учиться успевать-значит, гоу на аборт и в институт.
+1000. А то "кококо, покушаются на мое желание стать мамочкой, натравлю на них журналистов!!1" Права подразумевают также и обязанности, включая обязанность прокормить этого ребенка и дать ему достойное образование. Не можешь выполнять эти обязанности и пытаешься скинуть их на других — пошла нахуй. Прописные истины, в конце-то концов.
+1000. А то "кококо, покушаются на мое желание стать мамочкой, натравлю на них журналистов!!1" Права подразумевают также и обязанности, включая обязанность прокормить этого ребенка и дать ему достойное образование. Не можешь выполнять эти обязанности и пытаешься скинуть их на других — пошла нахуй. Прописные истины, в конце-то концов.
И я плюсую. Ну, то есть понимаю, что желание может быть очень жгучим, но есть еще такой орган, как мозг. Он помогает по идее удерживаться от многих вещей. Не век чумы, людей более чем предостаточно. Хочешь "стакан воды в старости", который тебе кстати не гарантия, что подадут, шевели булками. Ищи состоятельного мужчину и подкупай его своими "традиционно женскими" качествами отменной домохозяйки, наконец, если не хочешь работать. Нефиг на бабушек рассчитывать. Рожаны-Размножаны.