Вы не вошли.
Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.
Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности). Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».
Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.
Павел вообще придумал охрененную штуку
Он кучу офигенных штук придумал, в том числе включение в проповеди сексизма и гомофобии. А, еще не ебаться для удовольствия и не ебаться вне брака.
Он кучу офигенных штук придумал, в том числе включение в проповеди сексизма и гомофобии. А, еще не ебаться для удовольствия и не ебаться вне брака.
Дык, это, эталонный случай "идея офигенная, но вот потом появились последователи!.."
Павел вообще придумал охрененную штуку
о чём речь?
Конечно! Если никто ему не давал, что ж делать прикажете...
Кулстори оксаны, ТП, залетевшей в 15 лет, гласит, что
Разумеется, я не агитирую своих ровесников вступать во взрослую жизнь – это делают врачи и учителя, когда собирают нас для «секспросвета». Конечно же, если всё «взрослое» легко, доступно и безопасно, то у нас, детей, волей-неволей возникает желание «это» попробовать. И когда появляется возможность, то устоять от соблазнов может далеко не каждый подросток: тогда и случаются незапланированные беременности, которые, хоть и незапланированные, все-таки вполне реальные. Реальность такова, что на свет зародилась новая жизнь, прерывать которую мы не вправе.
Получается, тупопёздища залетела по вине учителей и врачей, которые пропагандировали ей еблю.
Внимание, по ссылке на тот самый "секспросвет" дико агрятся на пропаганду контрацепции, называя ее абортивной, а обучение ее использовать - растлением.
ЯННП.
А малолетнюю ТП охота уебать, православная вся такая, врачи с учителями агитнули ебстись без гондонов в 14 лет, ага.
Кулстори оксаны, ТП, залетевшей в 15 лет, гласит, что
Разумеется, я не агитирую своих ровесников вступать во взрослую жизнь – это делают врачи и учителя, когда собирают нас для «секспросвета». Конечно же, если всё «взрослое» легко, доступно и безопасно, то у нас, детей, волей-неволей возникает желание «это» попробовать. И когда появляется возможность, то устоять от соблазнов может далеко не каждый подросток: тогда и случаются незапланированные беременности, которые, хоть и незапланированные, все-таки вполне реальные. Реальность такова, что на свет зародилась новая жизнь, прерывать которую мы не вправе.
Получается, тупопёздища залетела по вине учителей и врачей, которые пропагандировали ей еблю.
Внимание, по ссылке на тот самый "секспросвет" дико агрятся на пропаганду контрацепции, называя ее абортивной, а обучение ее использовать - растлением.ЯННП.
А малолетнюю ТП охота уебать, православная вся такая, врачи с учителями агитнули ебстись без гондонов в 14 лет, ага.
Лично у меня есть подозрение, что девица этого не говорила, а эти слова ей приписала Матусенька. Все эти "у нас, детей", бла-бла-бла... Неестественно это звучит.
Лично у меня есть подозрение, что девица этого не говорила, а эти слова ей приписала Матусенька. Все эти "у нас, детей", бла-бла-бла... Неестественно это звучит.
Плюсую. Малолетние ТП, которые ебутся без гандона, обычно как раз считают себя охуенно взрослыми.
Дрянь малолетняя!
У аноновой коллеги на работе - женщины импозантной, интересной, но живущей в двушке с двумя детьми и больной матерью,старшая дочка тоже принесла в подоле. Правда девке больше было - 17, 11 класс. И вся мол рожу, буду воспитывать. На что моя коллега ей сразу сказала - ок. но только всё сама. от меня ни копейки не получишь. Сама будешь жильё снимать, работать и фиг тебе, а не экономический факультет. Доча в штыки. Мол ну и что, я всё смогу! Всё сама! И съехала на съёмную комнатку к кому хз, так через неделю в истерики вернулась домой с криками и плясками, что не хочет она ребёнка, она одна не может и всё в таком духе.
Такшто в большинстве случаев, когда эти малолетние ТП беременеют, исходят из того, что их будут содержать. И ребёнка они тоже на родителей скинут.
Аноны, реалли, давайте честно-в эпоху отсутствия войн, голода, тотальных арестов, убийств барином (и секаса с ним же) и других пиздецом-кто в 14 лет обладает мозгом и взрослой ответственностью? Кто сможет вести себя и нести ответственность как взрослый человек во всех сферах жизни не только в сексе, родах, пиздеже в инетиках и тп. Права и обязанности, мать их за ногу. Это значит способность найти крышу над головой, прокормить и одеть-обуть себя полностью (не важно, за счет работы или за счет мужа/любовника-это тоже работа); способность нести полную ответственность за свои поступки и выбор; способность принимать решения своей собственной башкой и подавлять инстинкты сиюминутной выгоды ради критичной в целом цели. По факту та же Оксана живет с мужем-врачом (бля, что за врач из него выйдет) в квартире, купленной родителями и на их же деньги. Ах, да, еще матушка им коляску подарила. Ога-ога. И в чем тут ответственность, а? Не было бы родителей-много бы она сама прожила с ребенком на улице, без паразитирования, а?
В продолжение к предыдущему посту-почему возраст совершеннолетия наступает в 18, а бывает, что и в 21? Имхо-как раз годам к 21-у человека мозг включается, а не только половые органы работают.
Удваиваю. Взрослая, агиточная фраза. в 15 ты нихуа себя ребёнком не ощущаешь. Да и на "просвещении" учат не ебаться, там вот про технику и возможности - ни слова. Учат не залететь, не заболеть и бежать к доктору, если что, а не стесняться до воспалений или родов.
о чём речь?
Про то, как христианство из мелкой затюханной иудейской секты стало мировой религией и роль в этом процессе апостола Павла.
Добавлено спустя 02 мин 16 с:
У матушки все её истории - выдуманные агитки. И +1 к тому, что ебущиеся с момента отрастания сисек школьницы считают себя самыми взрослыми, а никак не детьми.
Добавлено спустя 06 мин 18 с:
Да и на "просвещении" учат не ебаться, там вот про технику и возможности - ни слова. Учат не залететь, не заболеть и бежать к доктору, если что, а не стесняться до воспалений или родов.
Для таких, как матушенка сам факт того, что с детьми разговаривают о сексе без заламывания рук, воплей, что "никогда и низа что, только с мужем не в постные дни!1", да ещё дают советы, как от этого секса получать удовольствие, а не проблемы на всю жизнь - уже достаточный факт, что детишек там "страшно развращают". Молчаливая треть уж на что была домашней послушной девочкой, о сексе узнала ещё до школы, а по мере полового созревания во всю рукоблудствовала. "Страшный разврат" в школе не идёт ни в какое сравнение с тем, о чём девчонки между собой трепятся.
о чём девчонки между собой трепятся.
+1
Да какой там страшный разврат? Рассказывают о гигиене, о тампонах (например, размер мини очень даже подходит девственницам), о предохранении и ЗППП. В моем случае упущение- не вбили в голову что врач-это блядь друг, не нужно его бояться (и вообще скока раз надо на осмотр в год ходить и тп). Еще упущение-про аборты не сказали-что это не ужос-ужос и иногда его приходится делать но!!!! не нужно ждать, пока рассосется, доводить до 5 месяцев, нужно предохраняться и тп. Что характерно-лекция была только для девочек-у парней как обычно по умолчанию все ок. Короче, анон за грамотный подход и информирование с детства профессионалами детей обоих полов. Начинать, имхо, лет в 7 стоит с гигиены, потом устройство половых органов, потом о критических днях годам к 11, эрекции и тп; потом о сексе, средствах предохранения и куда бежать коли пиздец случился (как ЗППП, так и беременность). И так капать на мозг ежегодно, авось к 15, когда многие ахаются, поведение купи презик-иди на свидание станет нормой и юных Оксан поубавится.
Какое же Матусенька все-таки ничтожество. И как человек, и как писатель, и как художник, и даже как пропагандист
Конечно же, если всё «взрослое» легко, доступно и безопасно, то у нас, детей, волей-неволей возникает желание «это» попробовать.
О реверсивной психологии Матусенька тоже никогда не слыхала И даже выражение "запретный плод сладок" ей ни о чем не говорит.
И даже выражение "запретный плод сладок" ей ни о чем не говорит.
Или наоборот говорит слишком много, громко и отчетливо, вот она и пытается его заглушить своими воплям.
потом о критических днях годам к 11,
Поздновато уже. Тут лет в девять надо пояснять. У меня, например, в одиннадцать уже все установилось.
В 9 тоже можно. Блин, такое впечатление, что в обществе табу на разговоры о сексе, половых органах и естественных реакциях. Все мастурбируют, но молчат... Типа никто и никогда, ога
Противникам абортов наоборот стоило бы выступать за секспросвет для детей и подростков, ранние беременности прекрасно предупреждаются контрацепцией, если вдолбить в головы до начала созревания о её необходимости - не будет нужды в абортах.
А хотеть секса подросток и без всякой "агитации" будет, у него гормоны.
А нельзя попробовать вдолбить в головы то, что ранние сношения вредны для здоровья?
Вдалбливаем же, что нельзя ирать со спичками.
А нельзя попробовать вдолбить в головы то, что ранние сношения вредны для здоровья?
А врать-то зачем? Ты мне покажи ребенка, хоть раз в жизни не игравшего со спичками.
Надо учить технике безопасности, а запрещать - не выход ни разу.
то моя коллега ей сразу сказала - ок. но только всё сама. от меня ни копейки не получишь. Сама будешь жильё снимать, работать и фиг тебе, а не экономический факультет
В таких случаях всегда думается.... Ну вот послушает дочь мать, все-таки мелкая еще, неприспособленная.
Сделает аборт.
А потом у нее детей не будет. Вообще. Никогда.
Вот она мать проклянет же, и мать себя проклянет.
Почему вредны? Точнее что значит-ранние?
Анон пишет:то моя коллега ей сразу сказала - ок. но только всё сама. от меня ни копейки не получишь. Сама будешь жильё снимать, работать и фиг тебе, а не экономический факультет
В таких случаях всегда думается.... Ну вот послушает дочь мать, все-таки мелкая еще, неприспособленная.
Сделает аборт.
А потом у нее детей не будет. Вообще. Никогда.Вот она мать проклянет же, и мать себя проклянет.
Анон. Ну вот не средние века, вероятность бесплодия после аборта очень мала в наше время. Методы операции уже давно другие.