Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-20 18:23:35

Анон

Матушка Абортария и её друзья

Все помнят матушку с абортами? Я считаю, она должна тут быть.

Также известна как Матусенька (по названию ее прежнего жж), Свиния во калу (самоназвание оттуда же), Елена Ж. (реальные имя-фамилию не скрывает), ранее Дора Пешт (в рок-говнарской юности).  Выступает в дисциплинах «Переобувание в прыжке», «Художественное ханжество и лицемерие» и «Вот это поворот».

Коротко: ПГМнутая матушка при муже-священнике, от радости раскаявшаяся, уехавшая в Незалежную уже не матушка и не при муже, да и в ДС вернулась, но все равно нарожавшая тучу детей и агрессивно навязывающая всем радость ПГМнутости, родов, отсутствия контрацепции, медицины и мозгов. При этом любит привирать, фантазировать, изрядно ленива и прикидывается бедной дурочкой со скилом самопожертвования и проживания в бараках, даже несмотря на мелькание на фотографиях весьма неплохого дома. Умеет одновременно попрошайничать и кичиться состоятельностью. Алсо, открыла свою собственную «школу» для детей с аутизмом, не являясь специалистом в данной области.

Подробнее
Изречения Матуси
Ссылки
Чтения

#2476 2014-12-07 17:04:21

Анон

Re: Матушка Абортария и её друзья

Анон пишет:

Аноны, а бог типа потрахался без предохранения и без освящения союза (брака) с чужой женой, а как запахло жареным-читай, беременностью-смотался и алименты не платил? И этому образцу взывают поклоняться? Да ну нах, Зевс лучше тогда-там хоть все честно "хочу-казню; не хочу-милую".

ну технически они не трахались. она же девственницей была и осталась

#2477 2014-12-07 17:12:06

Анон

Анон пишет:

Если наркоман покупает наркотик неизвестно какого качества и умирает от его употребления, то виноват в этом сам наркоман, и еще виноват тот, кто ему продал этот наркотик.

Её не смущает, что беременность может наступить случайно, совсем случайно, потому что презерватив лопнул или таблетки продали поддельные, а наркомания - нет и сравнивать несколько ээээ некорректно?

#2478 2014-12-07 17:14:05

Анон

Анон пишет:

Я даже знаю, какой! Будем прививать любовь к животным

А с крокодилами такого нет? Или с бегемотами там?...

#2479 2014-12-07 17:15:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а бог типа потрахался без предохранения и без освящения союза (брака) с чужой женой, а как запахло жареным-читай, беременностью-смотался и алименты не платил? И этому образцу взывают поклоняться? Да ну нах, Зевс лучше тогда-там хоть все честно "хочу-казню; не хочу-милую".

Не-не, я анон-атеист, но трахаться с чужими женами больше любили более древние боги, Зевс в этом плане пол Греции переблагославлял (и вроде дело своё знал :cool: ), а тут какбе непорочное зачатие. т.е. даже удовольствия никакого. И да, нихуа он Марии потом не помогал, она сама с мужем от отсосинов Ирода ныкалась и в хлеву рожала...

Анон пишет:

Я даже знаю, какой! Будем прививать любовь к животным (а то ей все неправославно собак/кошек держать): http://novogolutvin.ru/obedience/animals/pitomnik/
http://obitel-minsk.by/_oid100001487.html

Блин, какая прелесть)))

Анон пишет:

она же девственницей была и осталась

Стоп... и после родов?

#2480 2014-12-07 17:18:15

Анон

Анон пишет:

таблетки продали поддельные

Таблетки - это абортивная и ай-яй-яй!!!

Интересно, чего это она мужиков за каждую мастурбацию не полощет? Ведь если для женщины любой секс - просто секс, беременность не 146%-на то каждый оргазм мужчины - это уйма спермотозоидов, считай - почти детей - выброшенных в урну на салфетке без шанса порадоваться солнышку. Вообще. :trollface:

#2481 2014-12-07 17:19:45

Анон

Анон пишет:

Таблетки - это абортивная и ай-яй-яй!!!

Не Эскапел-Постинор, а обычные ОК, анон.
У нас было такое в одном районном городке, прямо волна беременностей в один месяц, видимо завезли подделку.

#2482 2014-12-07 17:23:13

Анон

Анон пишет:

Не Эскапел-Постинор, а обычные ОК, анон.

А какой там принцип действия? Свиноматушка что-то блеяла про то, что и обычные таблетки - тоже абортивная йухня, ибо не то яйцеклетке прицепиться мешают не то ещё что...

Анон пишет:

видимо завезли подделку.

Сволочи...

#2483 2014-12-07 17:31:50

Анон

В свноматушкином мире любая противозачаточная таблетка = аборт, она сама неоднократно писала. Спирали, кстати, тоже. Так что и они не прокатят.

#2484 2014-12-07 17:39:38

Анон

Анон пишет:

В свноматушкином мире любая противозачаточная таблетка = аборт

Я понимаю почему спираль - там хотя бы зачатие происходит, но таблетки-то тут при чем? О_о

#2485 2014-12-07 17:46:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В свноматушкином мире любая противозачаточная таблетка = аборт

Я понимаю почему спираль - там хотя бы зачатие происходит, но таблетки-то тут при чем? О_о

Типа обычные ОК тоже абортивные, ибо просто не дают оплодотворившейся яйцеклетке прикрепиться к стенке матки, а ведь жизнь уже теплится в этом маленьком комочке ко-ко-ко

#2486 2014-12-07 17:48:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, анон туп в богоугодных темах, но пару лет назад ему сказали что Иисус сын бога, а не бог. У анона порвало шаблон тогда, короче, аноны, Иисус бог или не бог? Я запутался...

Грубо говоря, после воскрешения христианский бог един в трёх лицах - отец, сын и святой дух. Эта компания даже ходила в гости к поклонникам (см рублёвскую троицу). Если ты нихуя не понял, то не страшно, это нихрена не понятно, потому что зародилось в те времена, когда у людей настолько не было ни критического мышления, логики, воображения и совести, что Абортария на их фоне сошла бы за неплохого теолога уже способностью складывать слова в предложения и выдирать цитаты. Тогда все эти раздвоения и растроения были в порядке нормы. ХОтя в Византии в своё время фанаты местных спартаков и зенитов ходили друг на другу стенка на стенку как раз выяснять сущность Иисуса.

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что этот бог, если по мнению ПГМ-нутых у него такая воля, редкостный мудак, садист и извращенец.

Просто христианство как мировая религия сложился в то время, когда даже не его ца, а вообще вся доступная аудитория была настолько тупа, что из всех доводов всерьёз понимала только кулак. Но большинство людей из средних веков (и богословие, кстати, тоже) вылезли, а Абортарии там остались.  Про таких в сауспарке серию снимали про их препа-транса и его взгляды на эволюцию.

Анон пишет:

Интересно, чего это она мужиков за каждую мастурбацию не полощет? Ведь если для женщины любой секс - просто секс, беременность не 146%-на то каждый оргазм мужчины - это уйма спермотозоидов, считай - почти детей - выброшенных в урну на салфетке без шанса порадоваться солнышку. Вообще.

А на мужиков ссыкотно залупляться. Плюс у женщин мозги-то в плане "приличных девочек не насилуют" и "терпи, у тебя судьба такая" лучше промыты, чем у мужчин. Те могут и в морду заехать, если им страшнорожая баба начнёт про убитых сперматозоиков загонять.

Отредактировано (2014-12-07 17:50:08)

#2487 2014-12-07 17:49:17

Анон

Анон пишет:

А какой там принцип действия? Свиноматушка что-то блеяла про то, что и обычные таблетки - тоже абортивная йухня, ибо не то яйцеклетке прицепиться мешают не то ещё что...

Тонкостей не знаю, анон, но там же месячные строго через 28 дней идут, даже если зачалось (не факт, что зачнется, функция яичников подавлена), скидывается раньше, чем начнет формироваться в ребенка, 2 недели же с овуляции проходит, просто несколько клеток, ничем от спущенных в унитаз месячных и спермы это не отличается.
Я не сторонник абортов, я сторонник думанья мозгом и активной пропаганды контрацепции, но Матушка и её больные фантазии меня просто вымораживают. Все таки несмотря на то, что аборт не есть хорошо, это дело и решение самого человека.
Если уж жалеть абортированных и бороться с абортами, то надо распространять больше информации о методах контрацепции, прививать культуру сексуальных отношений с подросткового как минимум возраста, лоббировать поддержку молодых матерей и семей от государства, лоббировать ужесточение ответственность за уклонение от уплаты алиментов, а не бегать с тупым взором по интернетам и не вопить о уплывших с менструацией зайках.

Анон пишет:

Сволочи.

Пиздец какие сволочи, скажу я вам. Там ещё и городок маленький, работы мало, аптек мало, лужаек соответственно тоже ограниченное количество и рожать там желания у людей не возникает.

#2488 2014-12-07 17:52:06

Анон

Анон пишет:

Если уж жалеть абортированных и бороться с абортами, то надо распространять больше информации о методах контрацепции, прививать культуру сексуальных отношений с подросткового как минимум возраста, лоббировать поддержку молодых матерей и семей от государства, лоббировать ужесточение ответственность за уклонение от уплаты алиментов, а не бегать с тупым взором по интернетам и не вопить о уплывших с менструацией зайках.

Если малолетние дуры перестанут залетать и делать аборты, у матушенок исчезнет повод постоять в белом. Не выгодно это им.

Добавлено спустя 08 мин 07 с:

Анон пишет:

Изначально была ситуация, что племенной еврейский бог велел одной из своих поклонниц родить себе сына. А так как этот племенной божок был известен тем, что на отказы, недостаточно рьяное поклонение себе или вообще по приколу мог устроить провинившемуся и всего его роду пиздец, предполагалось, что согласия Марии и её семьи вообще не требуется, а ангел к ней явился с чисто техническим предупреждением, чтобы не смела травить внезапный плод.
Милостивый и всепрощающий христианский бог родился лет через тридцать из проповедей Иисуса и Павла (Павел вообще придумал охрененную штуку: толкать учение Иисуса не только евреям, а и другим гоям. До этого христианство было никому особо не нужной, одной из дюжины еврейских сект).

#2489 2014-12-07 18:14:53

Анон

Анон пишет:

Если малолетние дуры перестанут залетать и делать аборты, у матушенок исчезнет повод постоять в белом. Не выгодно это им.

Поэтому анон-не-сторонник всегда считал и будет считать таких истеричек как Матушка исключительно любителями стоять в пальто, а не теми, к то реально хотел бы изменить ситуацию с абортами.
Да вот те же блин листовки, которые так любят расклеивать и раздавать противники абортов. Пощмэ на них в 99 случаях из ста просто изображен младенец разной степени несчастности и написано "Аобрт - это убийство!", а увидивший сие человек просто остается наедине с этим повисшим в воздухе утвержедением? Почему бы на таких листовках не писать о методах контрацепции, о том, где женщина может получить помощь в кризисной ситуации, не указать телефон бесплатной юридической консультации, которая могла бы помочь при разводе или высуживании алиментов, не расписать, какие права есть у молодой матери, какие законы её охраняют, не указать что-то, что могло бы поддержать человека в трудную минуту, вместо вот этого никчемного укора? Да блин просто написать тогда уж не "Аборт = убийство", а "Аборт - это самая крайняя мера, предохраняйтесь тщательней, не доводите до него!".
К чему это бессмысленное морализаторство про убийство?
Простите, у меня бомбануло, пойду льда приложу.

#2490 2014-12-07 18:17:45

Анон

Анон пишет:

Поэтому анон-не-сторонник всегда считал и будет считать таких истеричек как Матушка исключительно любителями стоять в пальто, а не теми, к то реально хотел бы изменить ситуацию с абортами.

Так моралфаги ими являются: стоятели в белом пальто, тут уже как считай-не считай.

Анон пишет:

Простите, у меня бомбануло, пойду льда приложу.

Если по какому-то вопросу на этом форуме есть единодушие, то по вопросу, "а не сука ли матушенка?"

#2491 2014-12-07 18:23:28

Анон

Анон пишет:

, ибо просто не дают оплодотворившейся яйцеклетке прикрепиться к стенке матки, а ведь жизнь уже теплится в этом маленьком комочке ко-ко-ко

Я вот как раз про это. Постинор - штука и так крайняя и довольно неполезная.

Анон пишет:

Просто христианство как мировая религия сложился в то время, когда даже не его ца, а вообще вся доступная аудитория была настолько тупа, что из всех доводов всерьёз понимала только кулак.

Дак понятно, большинство религий зародилось тогда и имело цели объяснить, откуда взялся мир и почему нельзя друг друга жрать. Но времена-то меняются...

Анон пишет:

А на мужиков ссыкотно залупляться. Плюс у женщин мозги-то в плане "приличных девочек не насилуют" и "терпи, у тебя судьба такая" лучше промыты, чем у мужчин. Те могут и в морду заехать, если им страшнорожая баба начнёт про убитых сперматозоиков загонять.

Н-да...

Анон пишет:

Я не сторонник абортов, я сторонник думанья мозгом и активной пропаганды контрацепции, но Матушка и её больные фантазии меня просто вымораживают. Все таки несмотря на то, что аборт не есть хорошо, это дело и решение самого человека.

+100, тоже не сторонник но возможность аборта, как крайней меры, у свободного человека быть должна. А просвещение молодёжи матушкам не выгодно. Так поймёт ещё девка, что родить к выпускному, выскочить замуж и положить жизнь на обстирывание мужа и выводка - не единственная возможность в её жизни, не сакральное предназначение. Ещё образование получит, кругозор расширит, независимой станет и будет жить в своё удовольствие... представляешь, как матушкам будет обидно из своего свинарника это видеть?

Анон пишет:

Там ещё и городок маленький, работы мало, аптек мало, лужаек соответственно тоже ограниченное количество и рожать там желания у людей не возникает.

Как и ещё много где. Умные люди такие вещи планируют и рассчитывают на них силы, а не пускают на самотёк. Лужайки пока с неба не сваливаются, только зайки :bubu:

#2492 2014-12-07 18:46:10

Анон

Анон пишет:

Дак понятно, большинство религий зародилось тогда и имело цели объяснить, откуда взялся мир и почему нельзя друг друга жрать. Но времена-то меняются...

Так даже христианство уже большей частью уже выползает в наше время, но такие как матушенка в любой век будут душой в где-то в районе раннего средневековья. Даже жаль, что её нельзя туда отправить, чтобы её за попытку вещать, не обладая членом, прикопали бы.

#2493 2014-12-07 19:00:46

Анон

Анон пишет:

А с крокодилами такого нет? Или с бегемотами там?...

Анон, я не знаю про крокодилов, но вот неплохое местечко: http://www.ntv.ru/novosti/89978/

Старые загоны не выдержали подросших страусов, теперь они бегают в новых. Прочные перекладины закреплены на металлических штырях. Удар лапы разъяренного страуса способен переломить доску шириной 5 сантиметров или убить льва.

Андрей Александров, страусовод: «Были у меня ситуации, когда мне приходилось падать. Когда падаешь, они лежачего не бьют. Они честно себя ведут. Я отвлекся, упал. Он посмотрел злобно, я так и прополз под проволокой на другую территорию».

Страусы клюют всех: и тех, кто за ними ухаживает, и заезжих журналистов. Пробуют на прочность все, до чего могут дотянуться. Из любопытства.

В загон к Гоше никто не заходит. Вожак ростом два метра семьдесят сантиметров гуляет один. Не потому, что на карантине, а из-за буйного нрава..... Пять лет назад монастырское подворье получило благословение от Патриарха. Значит разведение страусов — дело божье.

Два в одном: будет совершать богоугодные дела и регулярно получать живительных звиздюлей.

#2494 2014-12-07 19:24:57

Анон

А вот знаете, что хуже всего?
Что такие блядинвы от пролайфа, как матусенка, только на женщин и кидаются. И шлюхи они, и убийцы.... а мужики ни-ни, хуеносцы у нас святые.
И вьюноши, которые не хотят с презервативом, мол, не так им, а потом, увидев две полоски - пока-пока сладкая, уехал строить БАМ, не жди к ужину, и прокалывающие презервативы, и не дающие на них жене денег ебланы, и даже насильники - да, после изнасилования ребенок самозарождается, еб вашу, в нем от насильника ничегошеньки не будет.
Но почему-то виновата только женщина, даже если она идет на этот шаг от отчаяния или  из-за врачебных показаний. Анон не в восторге от аборотов и считает это не лучшим выходом и довольно опасной операцией, но.... но уж лучше аборт, чем брошенный и никому не нужный, а то еще и больной ребенок.

#2495 2014-12-07 19:29:08

Анон

Аноны, зачем прокалывать презерватив?!!! :bu:  :creepy:

#2496 2014-12-07 19:44:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, зачем прокалывать презерватив?!!!

Некоторые твари могут пытаться таким образом привязать к себе женщину ребенком. Впрочем, потом им ничто не мешает от нее свинтить.
Некоторые идиотки, впрочем, тоже так могут делать, чтобы захомутать мужика.

#2497 2014-12-07 19:46:31

Анон

Кстати, сотая страница! С юбилеем Хуятушку!

#2498 2014-12-07 19:48:17

Анон

Аноны, зачем вы пишите "я не сторонник абортов, но..."? Имхо, никто не отрицает проблемы, связанные с ними, и нет таких ебанутых, кто придерживается их как единственного метода контрацепции. Есть пролайферы, дающие личность группе клеток, есть прочойсеры, которые понимают их необходимость, и всё.

#2499 2014-12-07 20:11:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, ибо просто не дают оплодотворившейся яйцеклетке прикрепиться к стенке матки, а ведь жизнь уже теплится в этом маленьком комочке ко-ко-ко

Я вот как раз про это. Постинор - штука и так крайняя и довольно неполезная.

Дак матушка, орёт в три горла, что все оральные контрацептивы действуют подобным образом. :lenin:

#2500 2014-12-07 20:15:51

Анон

Анон пишет:

Да ну нах, Зевс лучше тогда-там хоть все честно "хочу-казню; не хочу-милую".

Зевс кстате большинству своих многочисленных чад так или иначе помогал. Если не самолично, по посылал на подмогу братишек и сестренок постарше типа Афины и Гермеса. Так что всяко Зевс приличнее выходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума