Вы не вошли.
Просто потому что мешаются, прибыль отбирают
Вот так не зажглась новая звезда сервиса миними… пф, было бы с чем сравнивать. Таких теоретиков с друзьями до кучи и больше.
Не похоже, что ты не заинтересованное лицо. конкурентов убираешь?
Вот это у тебя фантазия, ахуеть. Ну, анон-с-другом наванговал модельки, а ты зачем-то мне наванговал шкурный интерес, с твоей стороны, наверно, выглядит как 1:1.
Нет, я вообще айтишник, можешь считать это корнем моих бед, что я пришёл сюда, аки затычка в бочке, заниматься эксплейнингом. 3д на досуге интересуюсь и зарабатывать не планирую. Чтобы предположить и загуглить "bump map into actual polygons" досуговых базовых знаний вполне хватает, да.
Во, уже и прогрессы нашли. Рад за вас и мастеров, вон как всё хорошо складывается.
Анон пишет:так про неё и была речь если этот анон верно понял.
У нее кажется прогрессы были в ВК или тг канале.
А с тандемом сравнивать глупо. У них и до Балдуры прогресс был. Сложные же были модели. Воланд с улыбкой был слабей персов Балдуры? А мужик с трубкой? А азиат которого в соседней теме пытались купить? Самый крутой дракон последний, но он самый свежий вроде. Можно спросить сейвы если так жмет. Но на фоне других моделей этот анон очень сомневается в том что тандемовцы делали по готовым моделям. Судя по работам вообще там скилл уже прилично прокачан.
Вот это у тебя фантазия, ахуеть.
Капец ты серьезный! Условно поддержал долбоеба с другом, а теперь обижаешься на что-то. Понимаю, ты айтишник, птица важная, но меньше якай. Всем наплевать, что ты там разрешаешь считать.
Самый крутой дракон последний, но он самый свежий вроде.
Дракон вообще топовый. Хотел бы посмотреть на него хотя бы на фото
я вообще айтишник
Хуитишник ты. И что ж ты тут делаешь в разделе бжд и портреток? Случайно с другом зашел? У вас в айти преподают, как запросы по 3д в гугле делать, что ты такой прошаренный прикатил?
Кто дошел до мастера признавайтесь? Выложили дракона поэтапно. Программисты с друзьями с чужими модельками могут спать спокойно или наоборот забыть покой и сон усиленно качая скилл. Тандем работает с нуля. Браво!
Кто дошел до мастера признавайтесь?
Анон, это немного по-другому называется: телемост
Переживаю за сохранность разума адептов «а это игровую модельку переделали»
Анон пишет:Кто дошел до мастера признавайтесь?
Анон, это немного по-другому называется: телемост
можешь называть как хочешь, но в данном случае это сразу закрыло все вопросы. И по Мадсу тоже кстате. Тандем делает работы сильно сложнее какого то лица так что пиздингом тут не пахнет. И дальше эту тему по Тандему можно уже не развивать. Теперь очередь Лани с её демонстраций собственных работ с нуля
Теперь очередь Лани с её демонстраций собственных работ с нуля
А почему вообще мастер должен реагировать на хм... бабушек у подъезда, доказывая им что-то?
Этот анон у Кисябрик спросил сейв с дракона. Картинок не увидел, ответ не отличался милотой, но в тему пришел автор модели и принес картинки. Этого анона такой ответ тоже вполне устраивает. Вопросов больше не имею ровно как и сомнений в умениях тандема
1. Анона с обвинениями не одобряю (вброс ради вброса на пустом месте)
2. Но быстрая реакция и суета интересна и весьма показательна, вместе с комплиментами.
Ну да, больше тем не осталось, давайте попробуем пережевать и поставить в вину тандему, что откликнулись на просьбы. Действительно, вот гады.
А мне нравится, когда есть обратная связь, а не только драмма-драмма с уходом в закат.
Спросили, ответили, все довольны, едем дальше. (мимоанон, максимально далекий от миними, авторов и 3D).
Ну да, больше тем не осталось, давайте попробуем пережевать и поставить в вину тандему, что откликнулись на просьбы. Действительно, вот гады.
Ответили плохо, не ответили плохо. Тут что не предпринимай всегда плохо будет. Место такое. Некоторые приходят за срачем
Этот анон у Кисябрик спросил сейв с дракона.
Скорее всего не ты один, анон.
А такие, как #138 будут недовольны в любом случае - не показали - виноваты, показали - суета и снова виноваты. Такой непредвзятый анон, за версту видно
Некоторые приходят за срачем
А избранные еще и пытаются его создать на ровном месте. Вон, анона со вбросом он не одобряет, но сам готов показательно вбросить
мне кисябрик ответила что хс для них не является инструментом управления. Они давно не реагируют на подобные выбросы потому нет смысла пытаться на них давить или наежать тут. Типо это никак на них не повлияет.
Может и правы. Обсуждай - не обсуждай, отвечай - не отвечай, а будут недовольны. Клиенты не разбегутся как бы тут не наехали. И на их прибыль мы тут не влияем. Нам показали что могут и умеют. Хорошо. Можно считать срач вокруг них принёс ценной инфы.
А в чем ценная инфа? В том, что люди могут делать то, о чем говорили, что могут?
Конечно правы, такие как парочка анонов выше, наверняка заебали их своими вбросами и натягиванием совы на глобус, от которых другие еще и ходят спрашивать то это, то другое.
Ага, шок-сенсация, срочно в номер - те, кто умеет лепить миними, умеют лепить миними. Злопыхатели, которым чужие таланты и трудолюбие поперек горла, от это не заткнутся - будут вбрасывать, что вместо авторов лепят нанятые негры или типа того. Проще и правда не обращать на это внимание.