Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2025-04-15 22:47:02

Анон

Re: Портретные куклы - бжд, экшн-фигурки

Ощущение будто тут не только тандем поприсутствовал и пообщался, но и самый активный участник из обсуждаемой темы

#627 2025-04-15 22:48:23

Анон

Не знаю на счет тандема, но за это

Анон пишет:

самый активный участник из обсуждаемой темы

+

Лучше бы нормально поговорили в теме между собой. Или в личке, толку было бы больше, чем тут претензии кидать

#628 2025-04-15 22:56:39

Анон

Анон пишет:

Лучше бы нормально поговорили в теме между собой. Или в личке, толку было бы больше, чем тут претензии кидать

Тут своеобразная курилка, люди жалуются, когда накипело, совершенно обычное дело.
Но с точки зрения здравого смысла лучше сесть за стол переговоров и договориться.

#629 2025-04-15 23:01:36

Анон

Если бы эти с накипью ещё рассказали о причине её образования, всем было бы интереснее. Аноны бы охотнее подключались к дискуссии. А без этого все слегка уныло, не так задорно, без огонька, ничего нового.

#630 2025-04-15 23:05:41

Анон

Анон пишет:

Если бы эти с накипью ещё рассказали о причине её образования, всем было бы интереснее.

+

Пока я только вижу, что кто-то очень переживает, что его походы под невидимкой кому-то видны, и его несостоявшиеся правки не нужны  ;D

При этом анон искренне непонимает возбуханий по поводу правок. Разве не скульптор должен решать, готова модель для правок или нет? Если он видит, что рано править какие-то детали, потому что по его мнению они не доработаны, не умнее ли дать ему доработать, а не править промежуточное?

#631 2025-04-15 23:13:07

Анон

Анон пишет:

Разве не скульптор должен решать, готова модель для правок или нет?

А было написано при показе модели, что правок пока не предлагать это эскиз, рано? Если да, то вопрос закрыт.
Если нет, то заказчики вправе просить изменений, потому что правки предусмотрены в правилах. Иначе получается "я художник, я так вижу" без возможности правок.
Снова недостаток коммуникации.
Разговаривайте между собой, ну же

Отредактировано (2025-04-15 23:17:26)

#632 2025-04-15 23:30:39

Анон

Анон пишет:

Если нет, то заказчики вправе просить изменений, потому что правки предусмотрены в правилах.

А смысл? Вот у меня сырая картошка, я показываю ее тебе, в голове думая, что хочу сварить и сделать пюре, а ты мне говоришь - ее надо помять. Уместно сейчас твое помять, если перед этим мне ее надо сварить?  ;D  Оки, убьют сейчас участники кучу времени, нарисуют правки, обсудят, отголосуют, убьют пару недель, отдадут скульптору. Но может он сам бы все это сделал без них, и к этому времени, со скоростью работы тандема, у них уже была бы готовая модель. Зачем правки, объясните? Чтоб участники побольше заебались? Или кто-то из них почувствовал свою великую роль в создании модели, как один из них там заявил?  :troll:
Анон действительно не понимает этой бессмысленности

#633 2025-04-15 23:35:15

Анон

Анон, который кроме означенного Грилло в душе не найдет двух различий между всеми азиатами и атсушами в том числе (ривз и эзра миллер тоже в ту же топку с их проазиатскими чертами лица) искренне восхищается всеми, кто способен что-то там предложить по правкам к таким скульптам  :lol:  сам анон в какую миними-коллективку не зайдет видит одно и то же красивое азиатское лицо  :lol:

#634 2025-04-15 23:36:17

Анон

Анон пишет:

Зачем правки, объясните?

Они предусмотрены правилами тандема. Самого тандема.
Значит, предполагается обратная связь от заказчиков, обсуждение. И время на обсуждение тоже предполагается.
Если правки не нужны, мешают работе, можно этот пункт вообще убрать на будущее. Именно на будущее, для следующих работ
Это их право, им решать.

Отредактировано (2025-04-15 23:41:27)

#635 2025-04-15 23:36:17

Анон

Анон пишет:

Или кто-то из них почувствовал свою великую роль в создании модели

это

#636 2025-04-15 23:38:29

Анон

Анон пишет:

Анон, который кроме означенного Грилло в душе не найдет двух различий между всеми азиатами и атсушами в том числе (ривз и эзра миллер тоже в ту же топку с их проазиатскими чертами лица) искренне восхищается всеми, кто способен что-то там предложить по правкам к таким скульптам  :lol:  сам анон в какую миними-коллективку не зайдет видит одно и то же красивое азиатское лицо  :lol:

Анон, ты прекрасен! Йохансон тоже красивая азиатка в 5 лицах?  =D

#637 2025-04-15 23:40:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или кто-то из них почувствовал свою великую роль в создании модели

это

Это при том что самые крутые модели получались без правок вообще. Будь то Грилло или Йохансон или азиат которого в теме Атсуши вспоминали  =D

#638 2025-04-15 23:43:38

Анон

Анон пишет:

Они предусмотрены правилами тандема. Самого тандема.
Значит, предполагается обратная связь от заказчиков, обсуждение.

Обратная связь хороша, когда она нужна. Когда она не нужна, это моча в уши. Вот спросили там участников за два варианта лица - попросили обратную связь. Что ответил главный правщик - мне пох, я вообще разницы не вижу. По мне это не есть хорошо.

Поэтому

Анон пишет:

кто-то из них почувствовал свою великую роль в создании модели

+

#639 2025-04-15 23:47:05

Анон

Анон пишет:

Обратная связь хороша, когда она нужна.

Обратная связь нужна, чтобы не было конфликтов, как сейчас.

#640 2025-04-15 23:48:32

Анон

Анон пишет:

Обратная связь нужна, чтобы не было конфликтов, как сейчас.

В  этом обе стороны виноваты, а свалить пытаются на одну.

#641 2025-04-15 23:50:50

Анон

Анон пишет:

Дай угадаю, на капуш-заказчиков, которые дадут абсолютно бессмысленные правки по умолчанию?

Если правки мешают, ждать их неудобно, можно убрать этот пункт из правил, на будущее.

Отредактировано (2025-04-15 23:53:17)

#642 2025-04-15 23:52:40

Анон

Анон пишет:

Дай угадаю, на капуш-заказчиков?

Что гадать, почитай вон накипевшего участника  :lol:  Все неправы, кроме он  :troll:

#643 2025-04-15 23:56:31

Анон

Анон пишет:

Что гадать, почитай вон накипевшего участника    Все неправы, кроме он 

Интересно, ливнет из заказа или нет  =D

#644 2025-04-15 23:57:30

Анон

Анон пишет:

Неа

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-15 23:59:33)

#645 2025-04-16 00:01:05

Анон

Анон пишет:

Которую страницу подряд в этой теме, а иногда и в соседних во всем виноват Кисябрик.

У тебя ч/б мышление. Посмотри ответ под катом выше.

#646 2025-04-16 00:01:07

Анон

Анон пишет:

Неа

Да, анон. Посмотри сколько было доводов к поговорить, а у нас все равно обидки, что не дали править, а то маэстро так готовился, так готовился  :lol:

#647 2025-04-16 00:02:18

Анон

Анон пишет:

Дай угадаю, на капуш-заказчиков, которые дадут абсолютно бессмысленные правки по умолчанию?

Ты тут новенький или зелененький? Которую страницу подряд в этой теме, а иногда и в соседних во всем виноват Кисябрик. Инфа сотка. Не знаю точное количество хейтеров, но наличие как минимум пары этих особей очевидно. Ты не из них случайно? Все и всегда идет по одному сценарию. Кисябрик во всем виноват. На моменте аргументации или возражения от анонов хейтер сливается. Но молчание никогда не длится долго: heh:
Больная любовь  =)

#648 2025-04-16 00:03:39

Анон

Анон пишет:

Да, анон. Посмотри сколько было доводов к поговорить, а у нас все равно обидки

И тыканье палочкой в анона, и пронзание, параллельно к призывам поговорить.
Всякое тут было, со стороны обе стороны хороши.

#649 2025-04-16 00:06:25

Анон

Анон пишет:

И тыканье палочкой в анона, и пронзание, параллельно к призывам поговорить.

Просто очень странно, если у кого-то левого так жопоболит из-за того, что не дали ноздри на нос натянуть  ;D  Либо участник, либо очень странно жопоболящий в одну сторону, либо поминаемый хейтер. Это не пронзание, это предположение, его не пронзали, ему искренне советовали если участник, то жопоболь не с анонами решать, а с тандемом  :hmm:

Отредактировано (2025-04-16 00:06:48)

#650 2025-04-16 00:06:29

Анон

Анон пишет:

На моменте аргументации или возражения от анонов хейтер сливается.

Например, в случае с правками, предусмотренными правилами, аноны слились. Выглядит так себе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума